Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #3

Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p184613,Гастон Ретти написал(а):

да не, видно это наш участник решил бросить петарду в болото "лягушек"   :D   ,

...но поджёг её не с того конца

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

302

#p184612,Викторович написал(а):

Ага. По существу не ответили, а воды налили немеряно.  Начинаю подозревать,  что "стоит такая же задача как и у мошенников, "навешать лапшу на уши"."

#p184614,Викторович написал(а):

Тот же вопрос: почему вы решили, что информация верная, а не ошибочная?
Соответственно, какие основания для вашего вывода, что она приведёт в "верному пониманию"?

ВАГУФ, я ответил достаточно хорошо. Если вы действительно задавали свой вопрос не для того, чтобы флудить и свести дискуссию в плоскость демагогии (а это всего лишь плоскость, а вопрос слишком объемен). То примите мой ответ и постарайтесь понять.
Извините, за встречный вопрос, но как бы вы ответили на подобный вопрос, если бы он был задан вам ?
Откуда вы знаете то что знаете и понимаете, что понимаете ? Равзе у вас есть на всё доказательства ? А что считать доказательством ? Вы должны понимать, что обсуждение проблем сложных систем, теории информации и всей совокупности человеческих метазнаний - выходит за рамки не только этой темы, но и форума ?
В таком случае, можно ли считать ваш вопрос корректным и уместным ?
Попытайтесь за меня ответить на ваш вопрос, я буду считать этот ваш ответ образцовым, выступите и на этот раз в качестве эксперта.

#p184614,Викторович написал(а):

Да и зачем нам ткаое понимание? Нам нужно быть здоровыми.

ВАГУФ, неверное понимание приводит к ошибкам. Иногда это незаметные ошибки, но это ошибки, которые здоровья не добавляют - это точно, думаю, что согласитесь.
Допустим, укол непроверенной вакциной - это что ? Оправданный риск по вашему или глупость ?
Незнание состава вакцины, партии, производителя и прочее и укол - это разумно ?
Слепая Вера лжецам кем бы они не являлись - это разумно и не требует внимательного разбора и понимания ?

Быть здоровым в существующем мире не так просто. Нет простых ответов -на вопросы "как".

+2

303

#90 Будильник 3.0 под санкциями. Цех ликвидировал Президента Танзании. О пыльце и дожде

Как он всё понимает и решил, что прав ?  :dontknow:

0

304

#p184618,Dabverl написал(а):

#90 Будильник 3.0 под санкциями. Цех ликвидировал Президента Танзании. О пыльце и дожде

Как он всё понимает и решил, что прав ?  :dontknow:

Так же как и вы выложив видео доктора Штефан  Ланка.

Наука Жизни
1 месяц назад
@Германише Хайлькунде - Академия.ру  Да, действительно, этот текст многое проясняет!
Выясняется очевидная разница в подходах: д-р Хамер как правдолюбец готов за свои убеждения идти до конца, даже сесть в тюрьму в свои 70 лет, рисковать жизнью. Штефан Ланка озвучивает выборочно то, что ему известно - есть темы, которых он не касается. Возможно ему поставили условия его дальнейшей работы и процветания... Вполне допускаю, что он не самостоятелен в своих проектах. Видимо, там у них есть план создать какую-то свою отредактированную версию ГНМ - выбросить все неудобные высказывания и мысли доктора Хамера, историю его борьбы, его мученический путь (и его семьи), даже часть каких-то открытий и наблюдений и т.д. И что останется в результате? Да, это похоже на контролируемую оппозицию.

0

305

#p184622,колдун написал(а):

Так что не так ?

Наука Жизни
1 месяц назад
@Германише Хайлькунде - Академия.ру  Да, действительно, этот текст многое проясняет!
Выясняется очевидная разница в подходах: д-р Хамер как правдолюбец готов за свои убеждения идти до конца, даже сесть в тюрьму в свои 70 лет, рисковать жизнью. Штефан Ланка озвучивает выборочно то, что ему известно - есть темы, которых он не касается. Возможно ему поставили условия его дальнейшей работы и процветания... Вполне допускаю, что он не самостоятелен в своих проектах. Видимо, там у них есть план создать какую-то свою отредактированную версию ГНМ - выбросить все неудобные высказывания и мысли доктора Хамера, историю его борьбы, его мученический путь (и его семьи), даже часть каких-то открытий и наблюдений и т.д. И что останется в результате? Да, это похоже на контролируемую оппозицию.

Можете пояснить смысл вашей цитаты, общий смысл вашего поста (вы процитировали мой другой пост не про Ланка) и вообще общий посыл ? Что вы хотите сказать ?

0

306

#p184625,Dabverl написал(а):

Так что не так ?

Наука Жизни
1 месяц назад

Можете пояснить смысл вашей цитаты, общий смысл вашего поста (вы процитировали мой другой пост не про Ланка) и вообще общий посыл ? Что вы хотите сказать ?

Если что непонятно, то самое вежливое посоветовать воспользоваться Гуглом, если конечно умеете.

0

307

«Американская компания, издатель справочников и лексических словарей, Merriam-Webster, Inc. (филиал Encyclopædia Britannica, Inc.)  изменила определение термина «вакцина», включив в него компоненты инъекции мРНК COVID-19, то есть определение вакцины было специально изменено из-за вакцины от COVID19.

Определение вакцины ещё 5 февраля 2021 года было:

«Определение вакцины: препарат из убитых микроорганизмов, живых ослабленных организмов или полностью живых вирулентных организмов, который вводят для выработки или искусственного повышения иммунитета к определенному заболеванию».

А в определение вакцины от 6 февраля 2021 года уже добавлен пункт «б»: «препарат генетического материала (например, нить синтезированной мессенджерной РНК), который используется клетками организма для получения антигенного вещества (например, фрагмент белка вирусного спайка), меняющий ваш ДНК для борьбы с болезнью».

Это что же получается, научились делать  ГМО людей.
Верной дорогой идете мутанты!

+1

308

#p184628,колдун написал(а):

то самое вежливое посоветовать воспользоваться Гуглом, если конечно умеете.

ГУФ, я спрашивал конкретно у вас. Что я опять не так спросил ? Из моего поста было однозначно понятно, что ваши сообщения в мой адрес мне не понятны. Быть понятым правильно - это важно и вполне вежливо. При чем тут Гугл ? Ни я ни он ваших мыслей не читаем. Понять о чем и как вы думаете никак не можем и ожидания такого - это сродни "девичьего ума".

#p184628,колдун написал(а):

Если что непонятно, то самое вежливое посоветовать воспользоваться Гуглом, если конечно умеете.

А вот это очень грубо, неуместно, некорректно и невежливо как раз с вашей стороны. Допустим, умею пользоваться Гуглом, что мне искать чтобы понять, что вы хотели сказать в мой адрес ?

#p184629,колдун написал(а):

«Определение вакцины: препарат из убитых микроорганизмов, живых ослабленных организмов или полностью живых вирулентных организмов, который вводят для выработки или искусственного повышения иммунитета к определенному заболеванию».

Уже давно вакцины не соответствуют этому определению. Это большая новость для вас ? Или вы Гуглом недавно только пользоваться научились ?

Отредактировано Dabverl (19.03.2021 18:25)

0

309

колдун

Такое в Гугле читаете на досуге ?
КВ-19: Научно/Околонаучно/Альтернативно

0

310

Dabverl
За троллинг - 1-е предупреждение.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+2

311

...."принудительно 0ГуФленные"...
:dontknow:
https://i.ibb.co/yY69Xtx/90250874218973-5c26b87e37995.gif

0

312

=бутафорские ="игрушки"
"Лицемерные скунсы"
: Попов напомнил "Эху Москвы"
всё, что там говорили про русскую вакцину от COVID
https://mpsh.ru/30241-licemernye-skunsy … covid.html
После прививки журналистов "Эха Москвы" российской вакциной от COVID-19
им напомнили, что у них в эфире говорилось про "Спутник V".
"Лицемерные скунсы", - комментирует ведущий Евгений Попов
==
Телеведущий Евгений Попов поймал за язык журналистов "Эха Москвы", которые после прививки от коронавирусной инфекции COVID-19 российской вакциной "Спутник V" принялись утверждать, что никогда её не ругали. В доказательство обратного ведущий опубликовал целую нарезку эфиров.
...
В коротком ролике различные "эксперты" рассказывают в эфире "Эха Москвы", какая плохая вакцина "Спутник V" и как все над ней смеются. В самом конце ведущие "Эха" и вовсе со смехом читают матерные стихи про российскую вакцину.
+++
"Лицемерные скунсы-пропагандисты кричат, что "российские либералы" никогда - никогда - никогда не тявкали на российскую вакцину. Штош. Охотно верим. Нет. Вот только первые выдачи на запрос "скунсы кидаются на Спутник", - комментирует ролик Евгений Попов в своём Telegram-канале
:smoke:  :stupor:

+1

313

#p184594,Goodil написал(а):

Чтобы обсуждать по существу, так надо это существо знать, то есть быть специалистом. А, если Мы здесь не специалисты, то от специалистов Нам ничего не понять.

То есть специалистам тут не фиг делать, ПМСМ. Во всяком случае такие претензии к нам безосновательны...

Алексей ,приветствую вас!
абсолютно с вами согласен..-чего то доказывать  не специалистам в этой области знания .. а спецам электрикам -сантехникам слесарям.. -это как .."в шахматы с голубем играть ".. ( было тут на форуме такое сравнение..-прям в точку    8-)  )
а про то что  "специалистам тут не фиг делать "..-немного с вами не согласен.. через пару месяцев , будет мне 98 и из них в профессии и "в теме" лет 60 наверно... - но мне очень интересно и смешно за баталиями тут посмеяться  наблюдая...
не скрою..-есть очень интересные темы физиотерапевтических приборов.. в том числе приборов , коих  биофизический принцип воздействия на организмы неизвестен... а в основном -бред...но занятный бред. :crazyfun: ..как и в некоторых интернет трансляциях...
PS- прививку поставил ,еще в прошлом году , так как к работам иногда привлекают (по старой памяти) ..а там иногда и с больными приходится контактировать.
так то не агитируйте никого..-как Греф сказал..  -выжить должны адекватные .с современным мышлением люди а не дремучие питекантропы! вакцина..-это от слова корова однако.. и со времен коровы ..все стало гораздо продвинутее чем оспянные фистулы вскрывать.. а у некоторых только на позапрошлом веке мышление и мировосприятие застряло.
с уваж.

+5

314

Анекдот: если в первую волну врачи пытались убедить, что вирус существует и опасен, то во вторую — пациенты пытаются убедить врачей, что есть другие болезни, от которых они не хотят умирать.

Академик РАН Владимир Сергиев.
— Они сделаны на основе информационной РНК. Кеннеди утверждает, что они нанесут непоправимый вред. Возможно, это правда, но я не совсем представляю каким образом так плохо может сработать генетический момент.
Хотя, наверное, исключить этого нельзя.
Реально это станет понятно после многих лет исследований.

Данные опроса, проведенного «Единой Россией»: не готовы к вакцинации 73% респондентов во главе с нацлидером.

А тут какие-то старые, еще советской закалки передовики, прожившие свою сознательную жизнь в СССРе и доказывающие, что они не дремучие питекантропы, пытаются своим примером зазвать молодежь в мутанты.
Мало им ГМО в магазине!

Отредактировано колдун (20.03.2021 17:37)

0

315

А вот строка в лыко

Американский бизнесмен Уильям Фелпс Ино создал первые правила дорожного движения.
Именно он придумал кольцевую развязку, улицу с односторонним движением, «остров безопасности для пешеходов» и специализированную стоянку такси.
Кроме того, Ино разработал дизайн знаков «Пешеходный переход» и «Движение без остановки запрещено» – STOP.

При этом сам он никогда не водил автомобиль.

0

316

#p184667,колдун написал(а):

Реально это станет понятно после многих лет исследований.

Данные опроса, проведенного «Единой Россией»: не готовы к вакцинации 73% респондентов во главе с нацлидером.

Здравствуйте, ГУФ Колдун!

"...после многих лет исследований"? Да, блин, время-то не ждёт! Мясников А.Л. назвал обычное время разработки вакцины (на основе мирового опыта) - 7 лет.

А сейчас НЕТ НИ ОДНОЙ ОДОБРЕННОЙ К ПРИМЕНЕНИЮ ВАКЦИНЫ с таким сроком разработки. Все они применяются на основе одобрения ВОЗом ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ. ВСЕ!!!

Вот, например, Гулливер тушил пожар в лилипутском королевском дворце путём его немедленного обоссания. Оскорбление её королевскому величеству? Да! Но дворец-то уцелел. Правда стерва-королева отказалась в том дворце жить и стала врагом Гулливера...

А ковидиоты правят СМИ и бранят перекрёстно все эти скороспелые вакцины, тем самым увеличивая тьму ковидиотов!

Но сейчас наша планетка действительно перенаселена и "меньше народу - больше кислороду!". Жаль, что среди ковидиотов встречаются и полезные для человечества особи. А так бы - фиг с ними! Пущай не прививаются и помирают... Опять же жаль, что многие и уцелеют, въехав "на нашем горбу в рай".  За счёт "тьмы" привитых прервутся пути распространения инфекции и вся пандемия закончится...

Отредактировано Goodil (20.03.2021 18:05)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+2

317

По ссылке очень длинная статья про испанку 1918 года...  https://aftershock.news/?q=node/957156  Суть что она возникла не внезапно,а долго циркулировала пока всерьёз не взялась...

+1

318

У нас в Украине и в Одессе в частности ситуация обострилась до очень плохих показателей. Уже не до шуток. Сейчас в Украине и в Одесской области если пересчитывать на "душу населения" очень высокая смертность - такая как в Италии - там более 400 человек в сутки умирает при населении более 60 млн., у нас население меньше, так что при пересчете получается такая же картина. Весь наш научно-исследовательский институт отправили в отпуск в связи с обострением ситуации в Одесской области. У нас штат института совсем небольшой, но уже есть один умерший - только что мне сообщили - умер наш научный сотрудник которого мы все много лет хорошо знали

За окном постоянно сирены скорой помощи - бывает что несколько минут не смолкают сирены - машины едут одна за одной, возле одной из больниц в центре Одессы регулярно очередь из "скорых" - до 15 и более машин которые привезли пациентов ждут пока приемное отделение примет очередного больного

https://quantoforum.ru/biology/370-nezd … 180#519280

Подпись автора

+1

319

Премьер Англии Джонсон, который едва не умер от ковида в реанимации, уже утерял свои антитела и сегодня делает прививку.
Так что насчет "стадного иммунитета" остается еще много неясного.
Все специалисты говорят, что вакцинироваться надо всем, даже переболевшим.
Может и нет индивидуального иммунитета.
Интересно, когда он будeт вакцинироваться повторно?

0

320

Интересно, когда он будeт вакцинироваться повторно?

в конце июля пойдёт .

0

321

#p184690,колдун написал(а):

Здравствуйте, коллеги ГУФяне!
Здравствуйте, конкретно ГУФ Колдун!

Вот как мнение ВОЗа о вакцинации изложила его представтельница в России:

https://i5.imageban.ru/out/2021/03/22/ad0e005983e6fca31f8fd798a81f124b.png

Кстати, сама-то она Спутником V уже вакцинулась... :cool:

Подпись автора

Алексей

+1

322

#p184742,Goodil написал(а):
#p184690,колдун написал(а):

Здравствуйте, коллеги ГУФяне!
Здравствуйте, конкретно ГУФ Колдун!

Вот как мнение ВОЗа о вакцинации изложила его представтельница в России:

https://i5.imageban.ru/out/2021/03/22/ad0e005983e6fca31f8fd798a81f124b.png

Кстати, сама-то она Спутником V уже вакцинулась... :cool:

Как у неё с конфликтом интересов? Она это за деньги говорит или она вольный художник?

Пусть она лучше попробует это сказать нашему нацлидеру, который в компании министра обороны гуляет по тайге в Сибири.

И потом ко мне зачем  обращаетесь. Я же просто транслирую мнение ученых. Так что с академиками попробуйте разобраться сами.
Успехов вам!

Отредактировано колдун (22.03.2021 12:43)

+1

323

Здравствуйте, конкретно ГУФ  Goodil!Вот вы активно пропагандируете вакцинацию,а каково ваше самочувствие спустя так сказать время после укола никому не сообщаете...Получается плохо вам хорошо знаете только вы,остальным молчать и прививаться...Да и вакцина то на  полгода,а дальше как?

+2

324

#p184746,Андрей2014 написал(а):

Здравствуйте, конкретно ГУФ  Goodil!Вот вы активно пропагандируете вакцинацию,а каково ваше самочувствие спустя так сказать время после укола никому не сообщаете...Получается плохо вам хорошо знаете только вы,остальным молчать и прививаться...Да и вакцина то на  полгода,а дальше как?

А дальше, как я и писал, надо опять вакционироваться и не пытаться дезертировать с фронта борьбы с  большинством народа.

И потом, как каждый  честный человек, вы  должны следить за своим иммунитетом и вовремя проследить за моментом, когда нужно будет опять идти на укол.

Отредактировано колдун (22.03.2021 12:54)

0

325

Вот вы активно пропагандируете вакцинацию,а каково ваше самочувствие спустя так сказать время после укола никому не сообщаете...

Здравствуйте, ГУФ Андрей2014!
Да, нет же!

Я уже про свое самочувствие и про самочувствие всей моей семьи после прививки уже раньше тут всё рассказал. Все обе прививки перенесли просто почти незаметно. И все, любознатства ради, даже ещё и на наличие антител протестировались. В Инвитро за некоторое количество рубликов получили результаты КП от 14 и до 16. У меня конкретно 15,41.

Больше никаких вопросов по состоянию здоровья у нас нет. Особо отмечу ещё раз - постоянное душевное облегчение. Видимо за счёт положительного самовнушения.
Опять же ради любознатства захожу вот в эту тему форума. Почитать, а что там изобретут в своё оправдание своей трусости наши "дрейфуны"!?

Да и вакцина то на  полгода,а дальше как?

Пока по предварительным результатам автор Спутника V акад. Гинцбург А.Л.  говорит о 2-х летнем сроке действия прививки.
А Мы с женой каждый год делаем прививки от гриппа, а в том октябре ещё и от пневмонии (на 5 лет) привились. Дак та же смелая штабная девушка Попова А.Ю. рассказала о начальных успехах в разработке 10...15 летней вакцины от "короны"... Так что, что-то тут интересного и будет.

#p184745,колдун написал(а):

И потом ко мне зачем  обращаетесь.

Дак вот конкретно Ваши сентенции я цитирую. Авторские права блюду! Ну и, кроме того, Я Вам точно здоровья желаю!
Ну не злой Я. И не мстительный...

PS
Народная мудрость гласит: - "Кто хочет, - тот делает! А кто не хочет, - тот придумывает оправдания..."

Отредактировано Goodil (22.03.2021 13:18)

Подпись автора

Алексей

+4

326

#p184750,Goodil написал(а):

что там изобретут в своё оправдание своей трусости наши "дрейфуны"!?

PS
Народная мудрость гласит: - "Кто хочет, - тот делает! А кто не хочет, - тот придумывает оправдания..."

Вам Уважаемый Goodil  похоже не удалось избежать  профессиональных деформаций. Думаю, как и всем прочим.
Поэтому у вас некоторая резкость высказываний.

0

327

#p184750,Goodil написал(а):

Больше никаких вопросов по состоянию здоровья у нас нет. Особо отмечу ещё раз - постоянное душевное облегчение. Видимо за счёт положительного самовнушения.

Могу это же самое сказать на опыте своей семьи. Вообще же уже мы и подзабыли эту вакцинацию, этим Спутником V.
Но конечно, дело это чисто добровольное...  smalimg

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

328

Кирилл Зверев 

Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего (прим. иногда, к такому явлению приводит вакцинация). К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира. Мы, действительно, со многими живем в милом симбиозе. Ну, а если бактерии забунтуют, у нас есть антибиотики, а после и пробиотики, и пребиотики, и снова бабушкин кефир. Вот только если б было всё так просто, люди бы не умирали миллионами от септических поражений и гнойных ран.
1. Бактерии. Кто это? Вирус мы уже разбирали – ДНК/РНК молекула в белковой оболочке. Мелкий гадостный паразит. Его цель попасть в клетку, там, пользуясь нашими органеллами, размножиться, желательно не возбудив иммунную систему. Всё. Без чувств, потребностей и эмоций. Just a sex. Бактерии, в отличие от вируса, нужны наши механизмы репликации, как носорогу очки. Это сложный одноклеточный организм. У него есть свои «органы», свои физиологические процессы и потребности. Бактерия кушает (иногда нас самих), она ходит в туалет, она дышит и, конечно, размножается. До изобретения антибиотиков именно бактериальные инфекции были основными убийцами человека. Никакие войны, катаклизмы не могут сравниться с бактериальными инфекциями: чума, чахотка (туберкулез), сифилис, проказа, несколько видов тифа, холера. И, конечно, сепсис, в народе «заражение крови» или «горячка». Антибиотики спасли миллиарды жизней.
2. Супербактерии. Вот только и бактерии оказались не лыком шиты. Есть такая штука: антибиотикорезистентность. Бактерии учатся приспосабливаться к антибиотикам, если их приучать. Если вы долго будете пользоваться антибиотиком или антисептиком, в какой-то момент родится поколение бактерий устойчивое и к первому, и ко второму. Понятное дело, что бессмертной бактерии проще возникнуть в больнице, где и то, и другое льют, как воду из телевизора. 2020 год в России отметился потрясающим рекордом продаж и применения антибиотиков (кстати, фармакологи ОРУТ об этом еще с весны). Применения по поводу и без. В схеме лечения Короны на дому, как минимум, один антибиотик присутствует. В больнице уже два. В реанимации четыре. Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, клебсиелла, которые не убиваются ничем, стали героями предновогоднего поста Навального (на самом деле, очень и очень страшного), где он без особой ностальгии вспоминал об Омской больнице и ее обитателях. Беда в том, что история эта не Омская, а общероссийская. И БЕДА такая, что о ней надо орать, а не списывать всё на липовые «осложнения коронавирусной инфекции». Естественно этого «бессмертного зла» больше всего плодится в инфекционных отделениях. И естественно в Ковидариях.
3. Смерть «от последствий коронавирусной инфекции». За этой фразой кроется бесконечное количество лицемерия и подлости До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида. Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может…. но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно. Картина одна и та же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного г*вна и просто г*вна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если еще жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ. Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную - «последствия». Вроде почти победили, но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой! Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.
4. Что же происходит на самом деле. Самое неприятное осложнение при Ковиде - это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В легких начинается война иммунной системы с собственными зараженными клетками. Сосуды легких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом). Это - васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение легочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде, ткань легких – цела или почти цела. Пока. –(((( Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьезное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно. Оттого стартует терапия, уже отработанная и прописанная протоколами (ими будут топить котлы в аду): - терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен) - на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто) - системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда - куча бесполезно/вредного г*вна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов. - и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку. Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают…А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ!
5. КТ. Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котел нальют серную кислоту. Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котел того же объема, но чтоб над ним еще играли песни Михаила Бублика. Вот эти «проценты поражения» о чем они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85. Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО. Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ(!!!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений бесконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?
6. Суперинфекция. А дальше на легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола. Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак! Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Все это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться самостоятельно и лекарства, которые не действуют.
7. Филатов. История Николая Николаевича, увы, именно такая. Внутрибольничная инфекция. Септический шок. Острая почечная недостаточность. Его убийца - Klebsiella pneumoniae. широко распространенная бактерия. Одна из наиболее частых внутрибольничных инфекций. Ее удалось «высеять» за несколько дней до смерти. Вот только толку? Его уже не вернуть.

Выводы. Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики, по-прежнему, нельзя купить разве в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» - я слышал ее (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз. Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно каждый о своем «зоопарке». Что делать? В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли: - ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции - выкинуть дерьмо из протоколов - перестать молиться на компьютерные томографы - позволить врачам лечить Ковид головой, а не инструкцией - в случае выявления «злого» внутрибольничного штамма бактерии, закрывать отделения на «мойку», как это делают во всех цивилизованных странах. А, главное, вынести эту проблему на Федеральный уровень и решать ее глобально. Для этого есть прекрасная наука – Эпидемиология. Заодно перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию «осложнением короны».

https://stoppanika.ru/blog/128-kirill-z … bakte.html

Подпись автора

+1

329

#p184754,Викторович написал(а):
Кирилл Зверев 

Мы все привыкли (иногда справедливо) относиться к вирусу, как к некоему исчадию ада. И уж если снимать кино про инфекционный апокалипсис, то именно ВИРУС должен делать из людей зомби и заставлять их есть мозги ближнего (прим. иногда, к такому явлению приводит вакцинация). К бактерии отношение более благосклонное, как чему-то полезному из бабушкиного кефира. Мы, действительно, со многими живем в милом симбиозе. Ну, а если бактерии забунтуют, у нас есть антибиотики, а после и пробиотики, и пребиотики, и снова бабушкин кефир. Вот только если б было всё так просто, люди бы не умирали миллионами от септических поражений и гнойных ран.
1. Бактерии. Кто это? Вирус мы уже разбирали – ДНК/РНК молекула в белковой оболочке. Мелкий гадостный паразит. Его цель попасть в клетку, там, пользуясь нашими органеллами, размножиться, желательно не возбудив иммунную систему. Всё. Без чувств, потребностей и эмоций. Just a sex. Бактерии, в отличие от вируса, нужны наши механизмы репликации, как носорогу очки. Это сложный одноклеточный организм. У него есть свои «органы», свои физиологические процессы и потребности. Бактерия кушает (иногда нас самих), она ходит в туалет, она дышит и, конечно, размножается. До изобретения антибиотиков именно бактериальные инфекции были основными убийцами человека. Никакие войны, катаклизмы не могут сравниться с бактериальными инфекциями: чума, чахотка (туберкулез), сифилис, проказа, несколько видов тифа, холера. И, конечно, сепсис, в народе «заражение крови» или «горячка». Антибиотики спасли миллиарды жизней.
2. Супербактерии. Вот только и бактерии оказались не лыком шиты. Есть такая штука: антибиотикорезистентность. Бактерии учатся приспосабливаться к антибиотикам, если их приучать. Если вы долго будете пользоваться антибиотиком или антисептиком, в какой-то момент родится поколение бактерий устойчивое и к первому, и ко второму. Понятное дело, что бессмертной бактерии проще возникнуть в больнице, где и то, и другое льют, как воду из телевизора. 2020 год в России отметился потрясающим рекордом продаж и применения антибиотиков (кстати, фармакологи ОРУТ об этом еще с весны). Применения по поводу и без. В схеме лечения Короны на дому, как минимум, один антибиотик присутствует. В больнице уже два. В реанимации четыре. Золотистый стафилококк, синегнойная палочка, клебсиелла, которые не убиваются ничем, стали героями предновогоднего поста Навального (на самом деле, очень и очень страшного), где он без особой ностальгии вспоминал об Омской больнице и ее обитателях. Беда в том, что история эта не Омская, а общероссийская. И БЕДА такая, что о ней надо орать, а не списывать всё на липовые «осложнения коронавирусной инфекции». Естественно этого «бессмертного зла» больше всего плодится в инфекционных отделениях. И естественно в Ковидариях.
3. Смерть «от последствий коронавирусной инфекции». За этой фразой кроется бесконечное количество лицемерия и подлости До конца осени среди моих знакомых не было ни одного умершего от Ковида. Болели. Кто-то тяжело, кто-то вообще прощался с коньками, но выжили все. Может повезло, может…. но с ноября, как прокляли. Люди стали уходить регулярно. Картина одна и та же: госпитализация, КТ, парацетамол, куча противомалярийного г*вна и просто г*вна, антибиотики (минимум два), гормоны, Клексан, КТ, улучшение самочувствия, еще КТ (выписка близко), РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, ПАДЕНИЕ САТУРАЦИИ, ИВЛ, (если еще жив), СЕПСИС, ОСТРАЯ ПОЧЕЧНАЯ/СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. СМЕРТЬ. Все известные мне летальные исходы прошли именно так. Всем написали отходную - «последствия». Вроде почти победили, но вирус отступил, скопил силы и бахнул с утроенной силой! Вот только хрен там. Это реальный мир. В вирусологии не бывает сказок. Вирус так не умеет и не работает.
4. Что же происходит на самом деле. Самое неприятное осложнение при Ковиде - это аутоиммунная реакция. Любимый нами всеми Цитокиновый шторм. Случается далеко не у всех. В легких начинается война иммунной системы с собственными зараженными клетками. Сосуды легких забиваются тромбоцитами и белками, продуктами аутоимунной войны. Затрудняется доступ эритроцитов (клеток-переносчиков кислорода) к альвеолам. Падает сатурация (насыщение крови кислородом). Это - васкулит (воспаление сосудов) лёгких, видят, как «матовое стекло» на КТ (об этом отдельная глава). Но это не поражение легочной ткани, как при настоящей пневмонии, которую видно на флюорографии. При Ковиде, ткань легких – цела или почти цела. Пока. –(((( Однако падение сатурации тоже не хорошо. Плюс бывает серьезное воспаление, высокая температура, кашель. Умереть можно. Оттого стартует терапия, уже отработанная и прописанная протоколами (ими будут топить котлы в аду): - терапия, направленная на снижение воспаления, гипертермии (парацетамол, ибупрофен) - на разжижение крови, прочистить сосуды (Клексан, Эниксум, Ксарелто) - системные гормональные противовоспалительные препараты типа Метипреда - куча бесполезно/вредного г*вна, чтобы, видимо, отбить почки и печень пациенту. Фуфловирины, гидорксихлорихины (противомалярийные), арбидолы, тамифлю и что-нибудь из генератора случайных слов. - и, конечно, антибиотик (два) в нагрузку. Одна из целей лечения – снизить аутоиммунный ответ. И весь перечисленный сонм уколов/ таблеток с этим справляется более чем. Иммунный ответ снижается, иммунная система пригашена. Вирусные симптомы отступают…А тут еще и КТ нужно сделать. А лучше ДВА КТ! КАК МОЖНО БОЛЬШЕ КТ!
5. КТ. Для того, кто придумал использовать для диагностики Ковида Компьютерную Томографию лёгких в аду уже разведен котел хорошего объема. Топят его нашими протоколами. Надеюсь, в котел нальют серную кислоту. Для того, кто в России придумал КТ использовать как основной метод диагностики Ковида – котел того же объема, но чтоб над ним еще играли песни Михаила Бублика. Вот эти «проценты поражения» о чем они? Мы меряемся этими мнимыми пневмониями, как старшеклассники причиндалами. Я знаю человека, у которого было 60% «поражения» при сатурации 95-96. И другого с «поражением» 15% - сатурация 85. Все эти замеры «поражений» можно было бы принимать за невинную шалость луче-диагностической науки, за гипердиагностику, коли б не одно НО. Облучение при КТ в 50 (!) раз выше, чем при флюорографии. И всё для того, чтобы получить информацию, которая толком ничего не дает. Моему другу сделали ТРИ(!!!) КТ за неделю! Гребанный Чернобыль в одной грудной клетке! (онкологи уже «выражают озабоченность» по поводу отсроченных осложнений бесконтрольного использования КТ). Уровень лейкоцитов летит к чёрту! Иммунитет уничтожен!!! Что же дальше?
6. Суперинфекция. А дальше на легкие с убитым иммунным ответом садится больничная бактерия. Ей больничные антибиотики, как ребенку Кока-кола. Бактерия размножается в легких, где идет уже настоящее разрушение ткани, а потом попадает в кровь и разносится по всему организму со всеми своими «фекалиями»-токсинами. Это и есть сепсис. Его вызывает бактерия, присевшая в больнице. Злая, агрессивная. Вирус не вызывает септических атак! Вирус не умеет вызывать гнойное воспаление. Все это уже продукт бактериальной агрессии. А мы имеем организм, не способный бороться самостоятельно и лекарства, которые не действуют.
7. Филатов. История Николая Николаевича, увы, именно такая. Внутрибольничная инфекция. Септический шок. Острая почечная недостаточность. Его убийца - Klebsiella pneumoniae. широко распространенная бактерия. Одна из наиболее частых внутрибольничных инфекций. Ее удалось «высеять» за несколько дней до смерти. Вот только толку? Его уже не вернуть.

Выводы. Мне не хотелось никого пугать, но эта проблема у нас стоит многократно острее, чем вирусная. И о ней следует знать. Антибиотики, по-прежнему, нельзя купить разве в овощной палатке. Фраза «попить антибиотики для профилактики» - я слышал ее (слава Богу с вопросительным знаком) десятки раз. Работают обсерваторы, где людей собирают вместе в количестве и плотности, равной стадионной. В отделениях умирают люди от суперинфекций, а отделения продолжают работать. Думаете, глав.врачи не знают? Знают прекрасно каждый о своем «зоопарке». Что делать? В мире медицины много людей умнее меня. Я лишь могу отписать свои мысли: - ограничить свободное хождение антибиотиков и очень серьезно отнестись к присутствию антибиотиков в схеме лечения коронавирусной инфекции - выкинуть дерьмо из протоколов - перестать молиться на компьютерные томографы - позволить врачам лечить Ковид головой, а не инструкцией - в случае выявления «злого» внутрибольничного штамма бактерии, закрывать отделения на «мойку», как это делают во всех цивилизованных странах. А, главное, вынести эту проблему на Федеральный уровень и решать ее глобально. Для этого есть прекрасная наука – Эпидемиология. Заодно перестать себя обманывать и называть внутрибольничную инфекцию «осложнением короны».
Свернуть спойлер

https://stoppanika.ru/blog/128-kirill-z … bakte.html

Беда это многих профессий. Безответственность.
Ю.Мухин пытался поднять вопрос об ответственности политиков и принять соответствующий закон..
Для  начала  был отправлен под суд за экстремизм.

Отредактировано колдун (22.03.2021 13:15)

0

330

#p184742,Goodil написал(а):

Кстати, сама-то она Спутником V уже вакцинулась...

#p184745,колдун написал(а):

Как у неё с конфликтом интересов? Она это за деньги говорит или она вольный художник?

Тоже хотелось бы для "чистоты эксперимента" располагать так называемой "Информацией для Прозрачности":
1. Кто говорит в Ней и ей подобных в первую очередь:
   - Чиновник, отвечающий "за Порядок" (тот, который "знают Они и не всегда - Другие)
   - Медик, отвечающий за Конкретного Пациента, исходя из Принципа: "Не Навреди!" (Ни Сейчас, ни в Будущем)
   - Мать/Бабушка Своих (и не только) Детей/Внуков ...
2. Те же вопросы касаются Всех Заинтересантов Одной и Другой из сторон.
3. Как Всё Это объясняют Эксперты и Чиновники с т.зрения Доказательной Медицины, исходя из Всех соответствующих Критериев и Периодов воздействия...?
4. Видимо, на настоящий момент нет еще (во всяком случае в открытой печати) Взвешенного Непредвзятого Анализа Причин Возникновения, Течения/Ведения, Прогноза, Принятых Мер (на всех этапах), чтобы Убедительно представить Населению для Правильного Принятия Решения. С учетом Должной Ответственности...
5.    Также, видимо, стоит иметь в виду, что "группы риска" необходимо Мониторировать/Опекать/Контролировать/Принимать Соответствующие Меры Индивидуально, а к Этому Система готова только для весьма узкого круга Лиц.

Причем, стоит отметить, что в Условиях Деформации Нравственности и Этических Норм, существует Реальный Конфликт Целей и Задач у всей Иерархии Популяции...

Отредактировано VladP (22.03.2021 13:48)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Коронавирус Covid-19 » Китайский коронавирус уже в России?Кому верить и как...быть? #3