КГГ написал(а):Просто на мой взгяд на форуме биолакации должны быть такие методики,когда необходтмо понять информация которую они получают ложная , искаженная или нет. А В СЛУЧАЯХ АКУПУНКТУРЫ этот вопрос почему-то обходят стороной.И в случаях сложных болезней наличие специальных искажений один из основных факторов на мой взгяд(а может быть и нет).
Полностью с Вами согласен, подобные искажения присутствуют и часто бывают сильно выраженными. Для большего понимания этого вопроса выложу часть информации по своей методике.
Вообще, каждое своё обследование, я начинаю с "исследования" энергетики пациента по меридианам и чакрам. В качестве эталона меридиана(канала), я использую гомеопатические "меридиан- комплексные препараты" сокращенно МКП, а также микрогенераторные кассеты З. Д. Скрипнюка, плюс маркеры "избыток - недостаток" на канале.
Таким образом, у меня есть "эталоны" классических меридианов, а также, дегенеративных, Фоллевских каналов. В процессе работы, выяснилось, что довольно часто, на классических каналах, одновременно маркируется и избыток и недостаток энергии - обследование "энергетики" заходило в тупик...(кстати, я не пойму, а вернее догадываюсь, как выдаются результаты "энергетик" на большинстве "компьютерных" диагностик типа ВЕГИ, Фолля и т.д. - они не могли не столкнуться с подобными проблемами - маркеры используются практически одни и те же...)
Не вдаваясь в подробности, скажу, что результатом углубленного поиска выхода из создавшейся ситуации, стало изобретение и изготовления еще одной "приставки" к оборудованию ВРТ , которая позволила отфильтровывать ИНЬ и ЯНЬ энергетику каналов, а также, измерять её буквально в процентах - то есть, не просто говорить о избытке или недостатке на канале, а выявлять на сколько - например 90% энергии ЯНЬ на канале тонкого кишечника; 10% энергии ИНЬ на канале сердца и т.д.
Вот здесь, и начала "вылазить" истинная суть фильтрации избытка и недостатка энергии на канале одновременно... Лично я, этот феномен называю "двойняшками", а в народе это называется просто - порча, сглаз, проклятие и т. д., хотя я стараюсь избегать подобной терминологии...
В процессе исследований и экспериментов, выяснилось, что эта "приставка" обладает и другими очень интересными свойствами, например генерировать (или трансформировать???) мощнейшее благоприятное для человека энергоинформационное поле, которое можно использовать и для "стирания" тех же двойняшек.... (извините, но прошу Вас не задавать вопросов по её устройству и изготовлению. Замечу, что это не радиотехнический прибор)
Хочу добавить, вышеупомянутые двойняшки никогда не встречал на дегенеративных Фоллевских каналах, а только на классических.
По поводу диагностики чакр - у меня проработано меньше. Могу лишь определять наличие повреждения чакры и её "пробой" на вход и/или выход, соответственно "заход" чуждой энергии и/или потеря, "откачка" собственной энергии человека. Да, "пробитые" чакры могу "закрывать", но при первом приеме пациента стараюсь этого не делать, так как после снятия двойняшек они практически всегда закрываются сами, а перекрывать путь возможному "выходу" негатива, в начале лечения, я считаю нецелесообразным.
Кратко приведу возможную связь одновременно поврежденных чакр с психоэмоциональным состоянием человека:
- 1,2 чакры - нежелание жить;
- 3,4,5 чакры - безответственность, попытка управлять другими через жалость, самоуничижение;
- 3,4,5,6,7 чакры - агрессивность, злобность и т.д.;
- 3,4,7 чакры - наркомания, алкоголизм, игромания;
- 1,2,6,7 чакры - работоголик ("спасается" в работе)
- 6,7 чакры - нет стремления к самореализации, развитию и т.д.
"А почему так?" - не знаю, информация не моя.
По поводу связи "двойняшек" (порчи, проклятья и т.д.) с конкретными заболеваниями, могу ответить следующее, лично из своих наблюдений: на меридиане какого органа висит двойняшка, тот орган и будет страдать в первую очередь. Есть определенная динамика развития заболеваний, вначале появляются симптоматические нарушения, затем функциональные, а при длительном энергоинформационном повреждении наблюдаются и органические, дегенеративные повреждения. В общем, практически как у любого "классического" заболевания, с единственным отличием - с помощью "классической" медицины (таблеток, уколов и т. д.) - фиг вы его когда нибудь вылечите (извините, но это так)!!!
В своей практике, неоднократно, наблюдал ситуацию, когда для практически полного излечения пациента с кучей жалоб, диагнозов и "талмудом личной медицинской карточки", достаточно было снять двойняшки. Естественно, так бывает не всегда- многое зависит от "давности" энергоинформационного повреждения, но практически всегда работает в "трудных" случаях, диагнозах, у пациентов обошедших множество лечебных учреждений и не получивших заметного улучшения состояния.
Не подумайте, что я занимаюсь только диагностикой и снятием двойняшек- это лишь небольшая часть моей работы, которая занимает минут 30 (само выявление, снятие это уже другой вопрос), а всё обследование, включая изготовление информтерапии, нозодов и т. д., длится 3,5-4 часа (было и 5!!!) - приходится применять и психоанализ и психотерапию для выработки правильной методики лечения. Медицинское образование позволяет мне использовать и обычные лекарства, и фитотерапию, и гомеопатию и т. д.
Постоянное наблюдение последствий "работы" всяких цветных магов и их аналогов над людьми, в виде причинения энергоинформационных повреждений провоцирующих, как я считаю, серьезные заболевания, вызывает у меня чувство глубокого неприятия к ним и к методам их работы и заработка... Хотя не мне их судить, как говориться, ТАМ зачтется.
Что меня сподвигло всем этим заняться? В первую очередь, заболевания близких мне людей, часть из которых(болезней), как впоследствии выяснилось, были вызваны именно двойняшками и успешно излечены после их снятия. А дальше понеслось, как я уже говорил- вход стоит рубль, а вот выход....
========
9,vr написал(а):вы все тут кто в "теме" ... попали конкретно
Дай Бог ни вам ни вашим родным не попасть в эту "тему"... Меньше знаешь - лучше спишь....
========
Вопрос к ГУФам. Есть такая штуковина, CEM TECH называется, видел пару раз в действии и слышал отзывы- эффективность высокая, есть возможность "нестандартного" (недокументированного) применения. Производитель ООО "Спинор" г. Томск ихний сайт. Я так понял, в основе прибора лежит использование диодов с эффектом Ганна. Встречал и патенты на подобное оборудования. Никто с ГУФов электронщиков не хочет "покопаться" на предмет возможного создания схемы этой штуковины? Я думаю, не пожалеете!!!
========
Извините, что все впихнул в один коммент
========
Вопрос к ГУФ КГГ.
Объясните, пожалуйста, суть и значение таких параметров Вашей методики как "Качество жизни" и "Потоки"?