Сейчас, я буду много писать... Имеющий терпение, да осилит мою писанину... Тема очень глубокая и обширная и в двух словах, её не опишешь. Вопрос, поднятый ГУФ КГГ, очень актуальный. Количество "негатива", на сегодняшний день, переходит все мыслимые и не мыслимые пределы... В первую очередь, это связано с озлобленностью людей, агрессией направленной как на других, так и на себя... Причин здесь много, это и социальная неудовлетворенность, экономические и финансовые проблемы, поток негатива который выливают на нас средства массовой информации, дабы поднять свои рейтинги... Все это окружает нас со всех сторон, влияет на психику, сказывается на здоровье, засасывает людей в пучину агрессии, злости, ненависти, зависти и т. д. Вы, наверное, почувствовали сейчас сами каким "негативом" прёт от моих слов, а ведь это просто текст... а сколько мы ежедневно сталкиваемся с подобными вещами и, якобы, не придаем этому значения, хотя на самом деле вся эта информация накапливается! Я намеренно употребил такое количество слов с отрицательной энергетикой, что бы люди задумались над вытекающими последствиями!!! Да, можно меня обвинить в пессимизме, сгущении красок, запугивании и т. д. Но, возвращаясь к сути поднятой темы выявления (диагностирования) порчи, сглаза, проклятий и т. д. нельзя не вспомнить об этом, ведь именно это и лежит в основе всех энергоинформационных повреждений - "темная" сторона человеческой души... Если вы думаете, что причинить вред можно только выполняя какие-то страшные обряды с лягушачьими лапками и крысиными хвостиками в полнолуние на кладбище, то вы глубоко ошибаетесь! Все гораздо проще и поэтому еще опаснее... Думая о плохом, люди создают эгрегоры заряженные негативом и обладающие деструктивными свойствами, и чем больше людей с негативными мыслями и энергетикой к ним подключаются - тем сильнее они становятся, тем легче они могут оказывать свое разрушающее воздействие и тем меньше нужно усилий для того, что бы "все это" на кого то направить ! Недавно разговаривал с женщиной перенесшей клиническую смерть, с её слов, "там" было очень хорошо- "светло, спокойно, умиротворенно"... а вот Землю (планету), она "видела" всю окутанную "темной, тяжелой, перетекающей массой негатива"... С её слов, она ОЧЕНЬ не хотела возвращаться...
Сейчас, работая по своей методике, я сталкиваюсь с тяжелыми заболеваниями, "трудными" диагнозами, больными прошедшими все круги ада современной медицины и имею определенную статистику. Так вот, по этой статистике, у 90% подобных больных имеются энергоинформационные повреждение (проклятья, порчи, сглазы и т.д)!!!! Сами понимаете, что таблетки и уколы в данном случае слабо помогают и/или их действие непродолжительное... Иногда, для выздоровления таких больных, достаточно только снятия "негатива", а затем, в организме человека запускаются мощнейшие процессы самовосстановления!!!!
P.S.
В начале своей практики, когда до меня начало доходить значение "негатива" в развитии заболеваний, мне хотелось об этом "кричать на каждом шагу", на данный момент, когда я понял, что далеко не все люди готовы воспринимать подобную информацию, я немного успокоился, а сейчас, просто вырвалось "наболевшее"... Если кому то не нравится мой коммент, я могу его удалить... Хотя, все таки, очень хочется привлечь внимание людей к существующей проблеме...
Отредактировано vinka (19.10.2010 03:38)