Ну а теперь, после хвалебных од в ваш адрес ГУФы, приготовьтесь к порции На форуме фрагментированно выложены обрывки информации о схеме прибора ГУФ КГГ, поймите, не все обладают познаниями в области электроники, электротехники и приборостроения, точно также, как и не являются врачами. Поэтому, для успешного развития новых методик нужно взаимодействие специалистов разных направлений. Почему все глохло, вы и сами знаете, строительство Вавилонской башни например , и более свежий пример - развал одной из фирм, которая стояла у истоков разработок ВРТ, БРТ и т.д. на территории постсоветского пространства - конфликт инженеров и врачей... В итоге, инженеры знали как сделать, но не знали что, а врачи знали что нужно сделать, но не знали как Похожая ситуация намечается и здесь. Я, например, хотел бы изготовить подобный прибор и протестировать его, погонять в полевых условиях, но, наталкиваюсь на массу противоречивой информации по схеме... Я конечно могу потратить часы, дни блуждая по сторонним ресурсам, выуживая информацию по крупицам, сводя все воедино, но это потребует много времени и энергии, а они не всегда есть... Все хотят получить отзывы по действующему прибору, так объясните подробно как его сделать. Сказали "А", так говорите уже и "Б". На дружественно-конкурирующем вам форуме биолокация.ру, уже давно просят готовую схему, пока, к сожалению, безрезультатно. А для ГУФ КГГ, я думаю, популяризация его прибора и методики будет абсолютно не лишняя, так как мало приятного в том, чтобы наблюдать что твое открытие, детище остается невостребованным...