#p169489,КГГ написал(а):Если измеряете чакры,то надо мерить все чакры и строить график. А потом используя лечебное средство надо все замерить с ним и построить новый график и с ним сравнить.
Даже если просто измеряем все 7 точек и так несколько раз подряд, то % негатива ухудшается.
К примеру первой измерение плюс 45, минус 25.
Следующее измерении плюс может быть 15, а минус вообще ноль.
Я не про цифры измерения, а про сам % негатива, который ухудшается при каждом последующем измерение.
Я вчера пол дня замерял. Правда на старой схеме прибора с КП 303.
Сегодня буду по новой схеме работать.
Я уже удалил все мои замеры, там всё видно % негатива.
Позже сохраню выложу, покажу.
Я про два измерения с разной полярностью % негатива.
#p169489,КГГ написал(а):А вы пытаетесь показания в точке чтобы повторялись . Такого быть не может.
Не точные показания в точке, а %.
Скажем с 27% и ряд измерений подряд и доходит до 70% негатива в каждой точке.
Переменный на ток около 1 М, можно последовательно к переменному на 470k подключать постоянные, подобрать до нужного тока.
Переменным на 100 k выставляем напряжение, 1М5 ток.
Стабилизатор тока на КП 303 не самый лучший вариант для данного метода измерения.
Схему переделал под С, 1 вольт, 1 мкА.
Источник напряжения, стабилизированное напряжение с мультиметра ( 2,7 до 3 вольт).
Если вскрыть, там можно на кольцах поискать, можно просто с проверки диода ( до 3 вольт 1 мА ).
Для измерения применять только высокоомный мультиметр (большой), не сажает БАТ.
Схема проверенная в работе.
Выставляется 1 вольт и 1 мкА.
Всё стоит стабильно без гуляний.
Далее уже тоже одни проблемы.
В методичке для чакр, там сразу меняем полярность при измерение точки, в другой методичке, там сначала плюсом все точки, потом только минусом.
В программе там предусмотрено, что сначала все точки плюсом, потом минусом.
В РОФЭС там нужно как можно быстрее переключить полярность.
Логично, при воздействие одной полярности и если разное время измерения до следующей смены полярности всё уже уйдёт.
При воздействие параметры БАТ на время меняются, снова вопрос, как правильно и лучше.
Сразу смена полярности на БАТ или сначала все 7 точек одной полярности потом только другой ?
Как уже писал, следующее измерение в одной БАТ, хоть через минуту, ухудшает % негатива.
Так что и циферки разные и % разный при многократном подряд измерение БАТ.
А многократное измерение нужно для подбора трав, лекарств.
Обязательные условия, щуп посеребрённый (от ШР), пассивный латунь (медь).
При других металлах получается ерунда.
Отредактировано Олег Викторович (03.03.2020 06:24)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.