Это идет от КГГ? Хотел задать на Биолокации вопросы, но мои входные данные перестали приниматься. Стал регистрироваться заново - и то такое имя уже есть, то такой телефон уже есть (??? я его недавно завел и уж на Биолокации явно не использовал). В общем, махнул я рукой на эти попытки. Прямо как в КГБ принимают. То ли дело наш форум!
Поэтому, ГУФ Оллег, несколько вопросов задам Вам, как тамошнему хозяину. А вообще очень неудобно бегать с форума на форум...
Так вот, температура на поверхности резистора ниже болевого порога кожи (45…500С) - это что же за такая кожа, чтоб 500 градусов без боли терпеть? А если такая и есть у кого-то, каким припоем к резистору паять? Серебром? Обычный припой ведь не выдержит.
Затем, клюющий способ воздействия на БАТ реализуют, применив схему генератора с изменяемыми параметрами частоты следования импульсов в диапазоне 1…5 Гц, на выход которого включают нагревательный резистор. А "выдаст" ли резистор изменения нагрева 5 Гц? Даже МЛТ-0,125? И вообще, не проще ли применить сам клюющий способ, описанный там же для полынной сигары, т.е. подносить и относить?
Теперь: "можно возбуждать светодиоды импульсным напряжением частотой от единиц герц до сотен килогерц, используя для этих целей существующие методики и рекомендации врачей – специалистов". Смеетесь над бедными людьми? Это где же мне найти врача, чтоб получить такие рекомендации? А кроме того, сотни килогерц на воздействующий светодиод... возникают, извините, некоторые размышления.
А еще "следует помнить, что на теле человека имеются особенные точки, любое воздействие на которые категорически запрещено". Любое! Ой, прячу свою "Эледиа" подальше. И умываться-чесаться тоже поостерегусь. А то вдруг нажму в такую точку!
Извините за полемический запал. Вот на Биолокации... я бы только по стойке смирно, и говорил бы как положено - так все равно учуяли мою гнилую сущность и не впускают... И правильно делают. Ходют тут всякие!
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)