#p140632,kosha написал(а):Мы недавно с атрофией глазного нерва справились за 5 сеансов мкА + частоты
Какой вы применяете вид сигнала?
Пора разобраться с измерениями.
График
Где - сплошной линией показано 1-е. измерение по системам организма, а пунктирной 2-е.
Первое измерение при плюсе, второе при минусе.
Что является нормой?
Превышение показаний минусовых измерений или при плюсовых?
Вопрос к ГУФ КГГ
Уважаемый КГГ! Спасибо за сообщение. Сегодня еще раз проводил диагностику у знакомых, но в другом месте. Та же самая история. У 4-х человек все соответствует методике и вопросов не возникает. У 2-х молодых мужчин, при открытой информации (С=14% и С=16%) снова имеют место превышения отрицательных показателей над положительными по 5-ти и соответственно 7-ми БАТ чакр.
Ответ
Вопрос к Вам превышение показателей – каким то образом связано с возрастом или нет (только у молодых или нет).
Иногда у меня происходили подобные превышения – над плюсом в случаях, когда была повышена солнечная активность или что-то связанное с окружающей средой.
И еще Вы измеряете графики чакр на энергетическом теле (средний палец) или превышения идут и по другим тонким телам.
В случае превышений – над плюсом советую провести измерения на левой руке по этому же пальцу и посмотреть будет ли превышение и сообщить мне. С УВ.КГГвет.
Т.е. получается нормой при измерение плюсом больше показания минусовых.
На графике, там сплошная линия плюс и показывает при идеальном здоровье справа 90 единиц. Т.е. показания плюсовые норма ближе к 90.
При минусе пунктир слева 10 единиц. Т.е. показания ближе к 10.
У меня некоторые БАТ в режиме С при плюсе ноль или даже минус 002.
На правой руке нет нуля, но плюсовые показания выше минусовых.
Все измерения плюсовые больше минусовых.
Измерял на среднем пальце по чакрам.
Хотя ГУФ КГГ об этом написал.
И еще тот, кто интересовался моей не традиционной диагностикой - там есть интересный момент при диагностике чакр. И заключается он в том, что когда на щупе + то ток то протекать не должен. Если здоровье хорошее. А если - то должен протекать максимально, но в пределах 1 мкА. Фактически точка чакры должна работать как диод. С.УВ.КГГ
Т.е. здоровая точка, это ноль или максимально 1 мкА т.е. около 90 единиц.
Сейчас только разобрался с самим измерением, действительно сейчас сначала падают показания, стабилизируются и начинают подниматься, минимум заношу в программу.
Это то о чём писал ГУФ КГГ.
Ранее в других первых схемах были другие измерения, просто резкий рост и резкое падение, попробуй поймай этот минимум.
У кого какие измерения, показания плюса выше минуса или наоборот?
Как теперь мне понизить показания плюсовых и повысить минусовые? С этим буду экспериментировать.
Жил себе жил, а тут замерил, ой.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.