Пока другие форумчане молчат, попробую высказаться по поводу схему...
Так как схема запитана от батарейки "КРОНА", то само собой напрашивается желание добавить какой-нибудь стабилизатор. И еще... Параллельное включение подстроечных резисторов, которыми устанавливаем напряжение, скорее всего будет приводить к быстрому разряду батарейки. Когда схема включена, но измерения нет, схема будет потреблять энергию, разряжая батарейку. К тому же ,возникает опасение ,что параллельные резисторы будут влиять на соседние каналы. То есть, возможно, как мне кажется настройка устройства будет многоступенчатой... Хотя, в инструкции написано, что допускается разброс параметров до 10 %.
Мне кажется, можно было бы сделать схему более экономичной, а настройку параметров более точным как-то вот так -

Добавлен стабилизатор на 5 вольт. Теперь резисторы включены не параллельно и не оказывают влияние друг на друга. Для того, чтобы на выбранный канал не оказывали влияние соседние каналы, добавлены диоды. И теперь при включенном приборе, но когда измерение не проводится, схема почти не будет ничего потреблять.
И здесь полярность другая... Мне так показалось удобнее нарисовать.