Если стереть названия препаратов, на ампулах, например, или переписать эти названия наоборот, то у хорошего гомеопата эти препараты и работать будут наоборот, а без названия - он и использовать не станет. И заряженная вода...
Я немало поглумился по этому поводу. самая безобидная выходка - подменил знакомому крещенскую воду на водопроводную... Крещенсая закисла, а водопроводная ещё долго стояла.
При условии, что они знают что должно произойти и убеждены, что это произойдёт. Это не психотерапия, а неосознанное, прямое управление процессами.
Тогда, получается что воздействие осуществляет сам "оператор"? Обычный человек?
А все параметры различных девайсов - только костыли для веры не более
всё так, и это открывает хорошие возможности лечения, впрочем это известно давно: феномен хороший врач -который умеет лечить -вроде ничего такого и не делает -всё как обычно, -как все. действительно иногда и само лекарство физически иметь не нужно, достаточно просто прочитать действие этого лекарства, представить себе механизм успешного лечения -записать на носитель (например прибор Фолля + девайс Рика Андерсена), -на туже крупку, или воду, и передать больному, можно использовать кровь больного. впрочем и здесь ничего нового нет, давно используется бабушками, и шаманами, просто сейчас немного проще, есть девайсы -костыли для веры
.
но некие излучения от оператора-врача-донора-реципиента точно есть, некое телепатическое излучение которое управляет процессами, но оно зависит от силы намерения, и силы веры -вера здесь не совсем правильно, ближе - абсолютная уверенность что это так, без всякого сомнения, малейший скепсис сразу всё отравит.
осталось выяснить ещё момент про девайсы: собранный с любовью девайс и лечит в разы лучше, -нужен механизм записи-тиражирования любви на девайсы, например какие-нибудь матрицы, -да и просто картинки-символы, или ...
микросхемы запрограммированные кодом правильным, например псевдослучайным шумом -который "промодулировался" силой правильной.
некое излучение мысли: вот сейчас проверил: крысы возятся там где-то у себя, на меня не обращают внимания, я мысленно улыбаюсь, и им говорю -ну пойдёмте чай пить, -уже бегут к двери, и направляются в сторону кухни, я иду следом... чай пить.
-ну а что здесь такого если человек выпивает культурно? -что здесь не так...? -что в этом плохого?, -ну чай человек пьёт, -ну кофе, воду пьёт, -ну водку пьёт - лечится, в чём разница?... - всё есть яд, и всё есть лекарство. про крайний случай конечно сложно назвать лекарством -когда несчастный человек от злоупотреблений заболевает алкоголизмом.

, - "потухший" человек, но это алкоголизм однозначно -лечить несчастного от алкоголизма прежде всего.
- конечно на примитивном уровне, чего-то выдающегося наверняка у него не получится, но он этого не знает