Хотя, я не вполне уверен,что у кого-то возникают сомнения в возможности записи информации на воду. Я к тому, а нужно ли это вообще доказывать.
Увы это не так, народ пытается убить кого-то непосредственно излучением или переменным током.
Смысл в том, чтобы показать, что действующий фактор частотных воздействий различных диапазонов волн от низких до КВЧ (в данном случае) един, может сохраняться и переноситься статикой, вызывает общую неспецифическую адаптационную (а в перспективе можно показать и специфическую местную реакцию, но иным опытом), и именно с этим фактором имеет дело БРТ, гомепатия, КВЧ-терапия.
Естественно специфические результаты воздействия частот различных диапазонов, различных устройств в таком опыте учесть едва ли возможно, но неспецифический ответ можно.
Т.е. ответить на вопрос "Это непосредственно на излучение Мега-ИБН у меня такая реакция или на что-то иное, что принесло это излучение или может быть породило в ходе облучения?" Вы уже ответили на этот вопрос - это нечто иное, действующее так же но уже без этого излучения.
Далее можно будет разобраться что это? - "эзотерическая энергия сниспосланная высшими силами и управляемая их доверенными адептами", как тут недавно пытались изообразить или все таки информация с мизерным надпороговым энергетическим потенциалом которую и используют адекватные люди с обычным материалистическим образованием, соответствующей аппаратурой и методикой в руках.
Отредактировано metabo (06.06.2011 20:20)