#p173018,elwood написал(а):#p173014,Eugene1980 написал(а):#p173004,Викторович написал(а):И ни у кого нет.
Это не так, есть в зарубежных приборах, в частности тот же Bicom (UK) уже содержит программу по Covid-19 да и частоты собственно гуляют по зарубежному интернету. ... Откуда берут буржуи частоты, которые не входят в список крейна и райфа - для меня до сих пор загадка. Ну и наши соответственно тоже.
Частоты достаточно давно подбираются тестированием вещества

Если нет под рукой самого вещества, можно молекулярную массу вещества переводить в частоты. У Райфа есть какие-то калькуляторы, которые давно переписали и улучшили. Технологии на месте не стоят.
вещества веществами, я вообще про резонансные частоты патогенов спрашивал, в частности вирусы. Или эта штука определяет и резонансные частоты вирусов в пробирках?
Биком выкладывал куда-то научные работы, описывающие лабораторный метод, лежащий в основе их методики подбора? Интересно насколько он научен.
Не поделитесь частотным калькулятором Райфа? Улучшенным.
Вообщем я от безысходности получить положительный ответ на свой вопрос хоть пойму, я один такой не понимаю научной лабораторной базы, которая элементарно лежит в основе феномена появления новых частот после Райфа и его непосредственных учеников, или все кто занимаются биорезонансом )))
Коноплев копирует у немцев которые MOR метод дорабатывают, те используют гармоники Райфа, все остальные друг у друга, я пока что немного смущен тем фактом, что никто не в состоянии ответить на элементарный вопрос "как подбираются частоты под хотя бы патогены". Научным языком с формулами, биофизикой, биохимией процесса. Воспроизводимый лабораторный метод с хоть каким-либо адекватным научным фундаментом.
Я перечитал все что можно на pubmed и researchgate.
И при этом все производители щеголяют базами, насчитывающими х50 частот от того, что подобрал единственный кто хоть что-то в этом понимал - Райф.
Отредактировано Eugene1980 (20.04.2020 21:54)