- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Вопросы к администрации 2
Сообщений 301 страница 330 из 635
Поделиться30108.11.2020 18:06
Поделиться30208.11.2020 21:41
Вы такие смешные в своем "бодании".
ПРИВЕТ ЛЮСИ!!!!!
Поделиться30309.11.2020 17:35
"добивайте" "противника"
Прямо детский сад
Во как надобно!!!- Чтоб тишина....!
Отредактировано Alik 3 (09.11.2020 17:36)
Поделиться30421.11.2020 07:55
Алик, и что это значит?
Поделиться30621.11.2020 15:28
ни ходи...
сиди дома,
не гуляЙ
Поделиться30704.12.2020 19:39
никакой работяга
Милен
=в плохо-хорошем= иего цмыцьле
обокраден во цне
напрочь
Админами
благосклонность их таки...
=востановите
статусню
еиг0 !!!
или
пр.
иего =аватары=
мьягко=цказать ттаки..
ХХХХ
!!!
-грязно живёт...
=грязно оне
...
удалить !!!
не пущать,
свистеть на входе
и..
ну ви сами знаете
=как гадить пользователям
сего ресурса
Поделиться30805.12.2020 09:28
ГУФам, не желающим, чтобы их считали недолеченными шизиками, надо бы изъясняться более вразумительно...
Поделиться30905.12.2020 14:08
Прибор насыщения воды ионами серебра, меди и др...
Удалите пожалуйста мои сообщения и других бла-бла в этой теме.
Тема серьёзная не до шуток.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться31005.12.2020 14:39
ГУФ Олег Викторович, не обращайте внимания на пациентов известной палаты. В семье, как известно, не без урода (уродов).
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться31105.12.2020 14:46
Так он меня обвинил в фатальном разрушение темы.
Пригрозил уйти.
Он умный и талантливый человек, характер особый.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться31205.12.2020 17:28
Так он меня обвинил...
Так я в основном о других, которые якобы зарегистрировались в 2014 году.
- Подпись автора
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Поделиться31320.12.2020 13:05
Я так понимаю на форуме модерация после ухода даники напрочь отсутствует?или кто остался адекватный?не пора ли забанить психа с его клонами...достал уже...тупыми коментами и всю тему понемногу обо всём изосрал...до коле такой беспредел будет длиться..ау админы,модераторы пошевилите жо...пальцами..пжлста
Поделиться31420.12.2020 13:28
Я так понимаю на форуме модерация после ухода даники напрочь отсутствует?или кто остался адекватный?не пора ли забанить психа с его клонами...достал уже...тупыми коментами и всю тему понемногу обо всём изосрал...до коле такой беспредел будет длиться..ау админы,модераторы пошевилите жо...пальцами..пжлста
Возмущались уже неоднократно...Бесполезно.
Возможно "психов" и ботов плодят специально( для жизни форума). Как и на Дзене: " писарчуков" до хрена,о чём нинаписать, главное чтоб зашли на страничку и подзадержались чуток) а кто зашёл, задержался не надолго...дело сделано( реклама на любой страничке)( денюшки капают.)
" Забить " на них и сё...
Поделиться31520.12.2020 13:58
ВАГУФы, если нужно - конечно можно из биотрона нетемное снести. Но тогда и ваши возмущения оттуда сносить?
Иначе получится, что сами с собой возмущаетесь.
Я должен напомнить, что тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для ВАГУФа Комракова, чтобы он там отводил душу. Так что если и он скажет, что лишнее сносить - будет сносится всё и без промедления.
- Подпись автора
Поделиться31620.12.2020 14:03
ВАГУФы, если нужно - конечно можно из биотрона нетемное снести. Но тогда и ваши возмущения оттуда сносить?
Иначе получится, что сами с собой возмущаетесь.Я должен напомнить, что тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для ВАГУФа Комракова, чтобы он там отводил душу.
Так что если и он скажет, что лишнее сносить - будет сносится всё и без промедления.
То бишь у вас права модератора?и при чём здесь Комраков,пусть чешет что хочет,а хочет он что мы выдаём и тщательно копирует...Вопрос то про психа 7сона сеимысына и прочие его клоны,с ними то что,кто в обще заведует модерацией?Ау Алекс помоги,снеси дурака психа
Поделиться31720.12.2020 14:07
То бишь у вас права модератора?
Только для трёх разделов. Вика, Биорезонансные приборы и технический.
- Подпись автора
Поделиться31820.12.2020 14:11
Ну тык хотя бы вычистите про биотрон от этих квч,лампочек и пр.нездоровых
Поделиться31920.12.2020 14:12
и при чём здесь Комраков,пусть чешет что хочет,а хочет он что мы выдаём и тщательно копирует...Вопрос то про психа 7сона
Все мы где то психи.
Конкретно тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для того, чтобы "псих" ВАГУФ Комраков там отрывался как ему хочется. Поэтому его желания там первичны. Если ему нравятся интермедии "психа" Семисына, тогда зачем им малину портить?
- Подпись автора
Поделиться32020.12.2020 14:16
#p180915,Андрей2014 написал(а):и при чём здесь Комраков,пусть чешет что хочет,а хочет он что мы выдаём и тщательно копирует...Вопрос то про психа 7сона
Все мы где то психи.
![]()
Конкретно тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для того, чтобы "псих" ВАГУФ Комраков там отрывался как ему хочется. Поэтому его желания там первичны.Если ему нравятся интермедии "психа" Семисына, тогда зачем им малину портить?
Вы ВАГУФ белое с пушистым не путайте,я ещё не совсем дурак и вижу что меня оскорбляют...Вам то может и пофик а мне противно...И прямой вопрос-Кто у нас главный модератор форума?
Поделиться32120.12.2020 14:22
Если ему нравятся интермедии "психа" Семисына, тогда зачем им малину портить?
А понял,в тую тему лучше не лезть,тема для психов
Поделиться32220.12.2020 14:25
А понял,в тую тему лучше не лезть,тема для психов
Вооот!
- Подпись автора
Поделиться32320.12.2020 21:39
#p180921,Викторович написал(а):#p180915,Андрей2014 написал(а):и при чём здесь Комраков,пусть чешет что хочет,а хочет он что мы выдаём и тщательно копирует...Вопрос то про психа 7сона
Все мы где то психи.
![]()
Конкретно тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для того, чтобы "псих" ВАГУФ Комраков там отрывался как ему хочется. Поэтому его желания там первичны.Если ему нравятся интермедии "психа" Семисына, тогда зачем им малину портить?
Вы ВАГУФ белое с пушистым не путайте,я ещё не совсем дурак и вижу что меня оскорбляют...Вам то может и пофик а мне противно...И прямой вопрос-Кто у нас главный модератор форума?
На прямой вопрос прямой ответ таков. Главный - это ВАГУФ Миол. Основатель и прочее. Изредка бывает на этом своем форуме.
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Поделиться32421.12.2020 18:03
...Я должен напомнить, что тема "Биотрон Цзяна и другие" была создана специально для ВАГУФа Комракова, чтобы он там отводил душу...
...Поэтому его желания там первичны
Во как , вот поэтому он так и распоясался
ekomrakov : "... Мне пофиг чужое, особенно неправильное мнение. Я стараюсь заставить нервничать апонентов. И, мне кажется, у меня это получается".
А как же репутация форума ,на страницах которого разрешена коммерческая реклама потенциально опасных изделий Комракова ?
Отредактировано SA (21.12.2020 18:12)
Поделиться32521.12.2020 18:44
А как же репутация форума ,на страницах которого разрешена коммерческая реклама потенциально опасных изделий Комракова ?
А в чём опасность? У меня были подобные мысли, мол растения в человеческий организм передают лишь информацию о развитии РАСТЕНИЙ, но не клеток животных. Т.е. как бы есть определенный риск. Но ведь это лишь гипотеза, скорее всего бредовая, ведь мы живем среди растений и кроме грибков, в нас ничего не растёт. Вот если бы уважаемый Комраков ставил вокруг человека тазики с шампиньонами, то я бы напрягся
Поделиться32621.12.2020 19:17
А в чём опасность?...
В длительной концентрации рефлекторами электромагнитного смога на человека
У меня были подобные мысли, мол растения в человеческий организм передают лишь информацию о развитии РАСТЕНИЙ, но не клеток животных. Т.е. как бы есть определенный риск. Но ведь это лишь гипотеза, скорее всего бредовая, ведь мы живем среди растений и кроме грибков, в нас ничего не растёт
Это следующий этап или параллельно
"...Растительная пища не является причиной раковых заболеваний, но вся она относится к группе правосторонних молекул. И если в организме нарушатся процессы изомеризации и стереохимического шага тканевой жидкости, то растительная пища станет строительным материалом для рака..."
Поделиться32721.12.2020 19:50
В длительной концентрации рефлекторами электромагнитного смога на человека
Электромагнитный смог от пророщенных семян? Феерическая хрень
"...Растительная пища не является причиной раковых заболеваний, но вся она относится к группе правосторонних молекул. И если в организме нарушатся процессы изомеризации и стереохимического шага тканевой жидкости, то растительная пища станет строительным материалом для рака..."
Бредятина. Все, абсолютно все болезни - от нервов. Все они стартуют именно там, в центральной нервной системе. И если пациент Комракова задремал на кушетке в ароматах свежей травы, то он подлечился, потому что успокоился. Даже один этот факт делает всех его пациентов здоровее, чем ДО процедуры. Поэтому советую Вам заняться своей нервной системой и побольше положительных эмоций!
Поделиться32822.12.2020 07:40
И сколько набралось в теме вопросов администрации, и что это она не отвечает насчет жизни растений, странно даже. Тема про что? Болталка в другом месте
А про психозы надо завести отдельно тему раз так интересует, а не тут обсуждать имхо
Отредактировано Лолита (22.12.2020 07:43)
Поделиться32922.12.2020 11:57
Электромагнитный смог от пророщенных семян? Феерическая хрень
Действительно хрень ,но это чисто ваша хрень , я такого не писал .
Бредятина. Все, абсолютно все болезни - от нервов. Все они стартуют именно там, в центральной нервной системе...
Действительно , опять бредятина , выключите уже спуки ,хотя бы одну
Научные исследования последних десятилетий показывают, что электромагнитный смог может оказаться более опасным, чем атомная радиация. Электромагнитное излучение распространено повсюду в отличие от радиоактивного, которое присутствует в местах, где хранятся ядерные отходы и на атомных станциях. Любое электрическое устройство рассеивает электромагнитные поля. Живые организмы на земле не приспособлены к колебанием внешних воздействий, таких как радиация или электромагнитное излучение. Исследования, проводимые на насекомых, рыбах, птицах и микроорганизмах выявили, что электромагнитные поля являются физическим мутагеном, они могут привести к нарушению равновесия среди различных представителей экосистемы . Большинство людей с рождения живут внутри постоянно меняющегося электромагнитного поля, появился термин электромагнитный смог. Он взаимодействует с электромагнитным полем человека и частично подавляет его, что приводит к снижению иммунитета, преждевременному старению и появлению различных заболеваний.
Отредактировано SA (22.12.2020 12:58)
Поделиться33022.12.2020 17:07
Действительно хрень ,но это чисто ваша хрень , я такого не писал .
У Комракова экранированные камеры, о каком смоге речь? Паранойя тоже лечится, но в спец. учреждениях, с экранирующими решётками на окнах, видимо от смога. Камеры Комракова вам не помогут.
Действительно , опять бредятина , выключите уже спуки ,хотя бы одну
Кого одну? У меня всего один. Прогрессирующая деменция? Включите хотя бы один.. спуки