#p159668,elwood написал(а):#p159667,Vlads написал(а):Здесь добрая половина форумчан лечит электроаккупунктурой. И ничего довольны.
А другая половина ищет "продвинутые" или "высокотехнологичные" методы лечения.
Один тут как-то писал, что вылечил кому-то шпору на ноге продвинутой техникой, космическими технологиями. А я не знал об этом, такую бяку убил в себе лет 15 назад обыкновенным Шубоши за 5 сеансов, лежа у телевизора. С тех пор не вернулась
Уважаемый elwood, я не буду с Вами вступать в полемику: "Что такое хорошо, что такое плохо?" Просто решил перепечатать свои сообщения на эту тему с нашего сайта.
Электропунктура Леднева » Как седатировать и тонизировать точки Эледией ? » 18.06.2016 00:17
kiorus написал(а):
AcuPen - Аппарат для электропуктуры...признан высокоэффективным.
ВАГУФ kiorus, в 2000 году мне предлагали, чтобы я купил за 100 баксов очень похожего на
Acu-Pen и тоже "китайца", и тоже красавца, только тот назывался Shu-Ba-Shi. Доверили
мне на сутки взять домой, что бы я смог оценить все его достоинства в спокойной
домашней обстановке. Оказался не только красивым, но и очень удобным в работе.
Активный и пассивный электроды на "липучках", не надо напрягаться, удерживая их в
нужных местах. Но я его все-таки забраковал, так как он не понравился мне не за его
стоимость а за то, что к Shu-Ba-Shi надо еще иметь приложение-китайца, который мог
бы подсказать можно или нельзя воздействовать на точку и т.д. Тогда себе сказал, что
лучше Эледиа может быть только Эледиа!
Электропунктура Леднева » Жесткие побочки после Эледиа » 15.03.2017 08:06
Кто только не пытался за 40 с лишним лет дискредитировать прибор "Эледиа" и метод Леднева. К этому подключались не только простые смертные, но и мастистые ученые.Так как неимоверная простота прибора "Эледиа" и его необыкновенные возможности не дают покоя злопыхателям.
Я не врач, но с января месяца 1991 года, когда впервые был вынужден взять в руки прибор "Эледиа", чтобы избавить себя от мучительно-адской боли травмированного плечевого сустава. За эти 26 лет список перечня болезней, которые я вылечил себе, моей жене и другим родным и близким знакомым очень впечатляет: травма плечевого сустава, неврит лучевого нерва, радикулит поясничного и шейных отделов позвоночника, аллергия, грипп, пищевое отравление, перелом голеностопного сустава, катаракта, глаукома и т.д. Причём эти заболевания лечились без разрушающих иммунную систему антибиотиков, анаболиков, гормональных и других препаратов.
В одном случае - травма плечевого сустава, знакомый нервопатолог обещал мне проблему с плечом на всю оставшуюся жизнь. Но этой проблемы у меня нет, т.к. я лечился не с помощью химических препаратов, а с помощью нейротерапии, прибором "Эледиа".
В другом случае - неврит лучевого нерва. Ко мне домой приходил заведующий неврологическим отделением поликлиники посмотреть на "чудо-прибор", с помощью которого дедушка(это я), без медицинской помощи, за очень короткий срок вылечил это заболевание. При стандартном лечении, с учётом возраста,(60 лет), на это ушло бы не менее 1,5-2 месяца и ума денег. Теперь этот врач возглавляет областной департамент здравоохранения. С того времени прошло 15 лет. Но он меня не забыл.
Третий - катаракта плюс лейкома левого глаза. После лечения прибором "Эледиа",
при повторном обследовании у того же самого врача, выяснилось улучшение зрения приблизительно в 2 раза. Моё объяснение, как я лечил глаза, да опять же мой возраст (62 года), приняла за бред сумасшедшего деда и дала направление на консультацию к областному офтальмологу. Мне уже пошёл 76 год, но я до этих пор пишу, читаю и работаю без очков. Их у меня просто нет.
Четвёртый - перелом в голеностопном суставе. Функция голеностопного сустава восстановилась ровно за ОДНУ неделю. Так объяснил заведующий травмоотделения согласно рентгеновского снимку и самочувствию жены. Только заведующий не знал о сроке лечения и говорил как очень давнишнем случае. Опять же и в данном случае использовались только прибор "Эледиа" и серебряная вода.
Пятый - глаукома у жены. Патология была вызвана сахарным диабетом. Это у неё проходит как наследственное по женской линии: от бабушки к матери, от матери к ней.
Ни один врач не поверил в то, что глаукома была вылечена. Официальная медицина записала её в чёрный список неизлечимых болезней. Ну и слава Богу! Главное чудовищные головные боли прошли, зрение восстановилось!
Шестой случай - у родной тёти-старушки(80 лет) изнуряющая, не прекращающаяся диарея (понос). Лекарственные препараты не помогли. Видимо паразиты-микробы адаптировались к ним. Только один сеанс работы прибором "Эледиа" плюс серебряная вода и диарея прекратилась! Повторный сеанс был проведен для закрепления положительного результата и т. д.
Будьте здоровы. С уважением Batyr.