#p154872,Аннунак написал(а):если аппаратура работает не у всех - это не аппаратура
#p154870,ramapithecus написал(а):"аппаратура работает " не у всех
#p154869,Андрей2014 написал(а):в воде память наносекундная,откудова возникнет действие?
Как мне говорил небезызвестный дедушка М.В.Курык, с которым мы знакомы более 20 лет, в воде даже при комнатной температуре присутствуют кристаллы льда, своего рода микроснежинки. Это в его лаборатории в Институте физики НАН Украины обнаружили очень давно. Если сильно коротко, то научились это делать с помощью отражения лазерного излучения от поверхности воды и демодуляции отражённого сигнала. Когда ещё существовал ВТК "Поиск" и одноименная Госпрограмма, то этим методом М.В. измерял степень воздействия на воду различными электромагнитными излучениями.
Проводились очень точные исследования по выявлению воздействия т.н. "гомеопатических препаратов". Было доказано в экспериментах с очень большими выборками, что на животных такие "препараты" не оказывают никакого воздействия.
Также проводились опросы очень большого количества врачей-практиков, которые практиковали КВЧ-терапию и т.н. "ИВТ", диагностику по Риодораку, Фоллю и др.
Мне пришлось побеседовать с несколькими десятками таких врачей. Интересные вещи повсплывали в процессе бесед. Но это долго рассказывать.
Итогом же стало то, что были запланированы и проведены сотни экспериментов по выявлению зависимостей результатов "исследований" и "лечения" от личности конкретного человека-оператора. Также были проведены эксперименты по "диагностике" и лечению людей без участия человека-оператора или при участии "необученного" оператора.
Я самостоятельно и без учителей-наставников осваивал эти все "диагностики", разбирал "приборы" и изучал их "потроха". Просто ради интереса. И, кстати, всё "работало" у меня лучше, чем у фоллистов с 10-летним стажем. Но в процессе исследований было выяснено, что это крайне операторозависимые методы, а поэтому с повторяемостью всё обстоит весьма плохо. И в этом всём есть ещё некоторые очень негативные моменты для здоровья пациента, которые зависят как от личности самого врача-"диагноста", так и от написания программного обеспечения под некоторые приборы. Чисто из этических соображений я предпочту умолчать о некоторых особенностях таких "диагностик", чтобы не дать оружие для зарабатывания денег непорядочным врачам.
Так что то, что у кого-то "работает лучше" - не достоинство методики, а индивидуальная особенность человека-оператора. И чем лучше такая диагностика у какого-то деятеля "работает", тем хуже для пациента. Почему - я тоже знаю.
В итоговый 2-х томный отчёт по Госпрограмме "Поиск" результаты экспериментов по всяким контактным методикам тестирования и диагностики, исследованиям гомеопатии без участия человека-оператора... не вошли, как недостоверные или имевшие показатели в пределах статистических погрешностей.
Отредактировано !Joker (25.02.2019 14:52)
- Подпись автора
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare