Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4

про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4

Сообщений 331 страница 360 из 477

331

#p229919,Олег Викторович написал(а):

У -----всё описано
---Куда не глянь одни вопросы

ГУФ :) , так ГУФolafk61 не предлагает решения по технологии как именно нужно делать, он предлагает подискутировать, и пообсуждать где _опа в этом ВРТ, почему так всё криво, почему Шиммель действовал таким образом, и что такого они всё же увидели - там в экспериментах "с экраном и без экрана" , и как это выглядит сегодня. разобраться в этом. вот что ГУФ olafk61 предлагает, и больше ничего. он же говорил что Он сам не знает.

+3

332

#p229918,olafk61 написал(а):

Честно говоря, я начинаю сожалеть не о сказанном мной, а о том, что, похоже, наши уровни понимания темы слишком далеки друг от друга.

.......

И это не упрёк вам — просто факт: мои объяснения становятся бессмысленны там, где отсутствует базовая способность удерживать методологию, логику эксперимента и причинно-следственные связи.
Это не делает меня «правым» автоматически — но и не делает меня неправым. Это лишь показывает, что вы интерпретируете мои слова вне контекста, выхватывая отдельные фрагменты и подменяя их своими представлениями.
Проблема не в том, как я объясняю, а в том, что вы не способны связать объяснённое в единую модель. И дальше обсуждать сложные вещи на фоне такого разрыва когнитивных уровней — действительно трудно.
Поэтому моё сожаление лишь в одном: я вижу, что вы искренне пытаетесь, но при этом постоянно уходите в сторону, не улавливая основного смысла. И это — единственная причина, почему наши диалоги выглядят

как диалог в параллельных плоскостях.

да, просто уровень разный.
Вы всё предлагаете в научном плане, и физики процесса - понять и разобраться, разложить по полочкам.
а Олег Викторович не так, и много раз говорил что - ему далеко пох. и наплевать даже, что и как там происходит, ему главное что у него "всё получается, вот кисты вылечил", а остальное пусть лошади думают, у них головы большие, нах. мне эти все теории и теоретики.    :)  ;)  :|   ( :D ).

Отредактировано зарегистрировался (26.11.2025 10:28)

+2

333

#p229896,Олег Викторович написал(а):

Попробовал всё на своём БИОРС, всё так и получается.
Кто со мной на связи в Ватцап или в ВК отправил свой ролик что и как.
Т.е. по методичке Имедис.

что именно получается?  :question: 

и ставили экран? -эффект дальнодействия пропадает?
иначе это просто - ложноположительный результат.

:stupor:  ;)

+2

334

#p229922,mumi написал(а):

А какой ещё результат может быть при оператор-зависимом методе?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

335

:)
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/26/dce5b73ab1ff26e4833700960ba86d9c.png

ампулы с веществами в клетках фарадея-экран, в клетках есть дверка откр\закр.

да, любое вещество излучает, вид и интенсивность излучения зависят от его температуры и химической структуры.
все объекты, чья температура выше абсолютного нуля излучают какие то электромагнитные волны, и материал клетки, и ампул тоже. если всё там "мёртвое" и нет процессов с "явным" отличным излучением -то всё будет одинаковое. и там 10\-12, 10\-17  всё едино, вряд ли это можно увидеть.
хотя на соседней ветке говорили - излучения такие в Ггц диапазоне от проростков, и уровнями 10\-12, 10\-17 живой организм всё же видит, и тоже на оптимальном расстоянии 50см но комментариев расширенных тоже особо нет. хотя есть некое видимое сходство, с информациями и в этой ветке.

+4

336

#p229921,зарегистрировался написал(а):

а Олег Викторович не так, и много раз говорил что - ему далеко пох. и наплевать даже, что и как там происходит, ему главное что у него "всё получается, вот кисты вылечил", а остальное пусть лошади думают, у них головы большие, нах. мне эти все теории и теоретики.

Вот как вы обо мне, ясно, спасибо.
Как кисты я вылечил подробно описывал что и как.
Мне теория не похр. Я больше смотрю причинно-следственную связь и тенденцию.
В теме Фолля я выкладывал всё что экспериментировал и какая большая зависимость измерений от диаметра и формы щупа.
Читал патент Лупичева, там тоже основная проблема съёма с БАТ чем и как снимать.
Он там проводящий типа гель применял.
Я всю доступную литературу по БРТ, Фоллю и т.д. давно изучил.
Многих мало устраивает Фолль и БРТ как оно вот в методичке и разрабатывают свою методу на базе этой.
Как правило это врачи имеющие частную практику и свои кабинеты.
Есть разделение по Шиммелю и Морра, одни по одной ветке другие по другой пошли, но всё на базе БРТ, а точнее исходя и тех приборов которые есть в наличие и доступны.
Коноплёв вот ещё круче, выпускал свои приборы, сейчас скоро выйдет новый диагностический комплекс.
Имея приборы далее уже развивают всё и вся, к примеру Овсепян.
У меня есть конспекты его выступлений и видео, молодец что сказать, по его методу из 10 врачей обученных поставят одинаковый диагноз.
Аппаратура у него Имедис.
Что сказать, продолжайте рассуждать дальше, перестану вам мешать.

Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 12:32)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

337

#p229925,Олег Викторович написал(а):
зарегистрировался написал(а):

а Олег Викторович не так, и много раз говорил что - ему далеко пох. и наплевать даже, что и как там происходит, ему главное что у него "всё получается, вот кисты вылечил", а остальное пусть лошади думают, у них головы большие, нах. мне эти все теории и теоретики.

:) ВАГУФ, да это так - в шутейном разговоре,  ;) не подумайте ничего такого. мы же Вас уважаем.

+2

338

#p229922,mumi написал(а):

что именно получается?   
и ставили экран? -эффект дальнодействия пропадает?

Как в методичке, подобрал воспроизводимую БАТ
Выбрал из списка нужный мне препарат который определяет здоровый орган.
Далее всё в программе БИОРС, какая ещё шторка если выбор из меню программы и электронные копии.
Далее реакция на это выбранное, одно отрицательно, на другие положительно.
Достоверность более 10 единиц до и после воздействия выбранных препаратов.

Изучайте, размышляйте и т.д. и т.п по Schimmel H.W. Funktionelle Medizin. Heidelberg., 1991.
Скачал на англ., будет время почитаю.

Подпись автора

+3

339

не подумайте ничего такого. мы же Вас уважаем.

конечно мы уважаем Олега Викторовича, и других участников.
но Олег Викторовича несколько особо, без него здесь  многое  практически просто бы Не состоялось  :nope: .

+2

340

а остальное пусть лошади думают, у них головы большие, нах. мне эти все теории и теоретики.

Спасутся только верующие :dontknow:

Подпись автора

+2

341

Спасутся только верующие :dontknow:

вполне возможно и так. ведь если человек просто откровенно верит - жить становится явно лучше, легче, и может даже кардинально повлиять, то есть спастись.

+1

342

#p229930,зарегистрировался написал(а):

вполне возможно и так. ведь если человек просто откровенно верит - жить становится явно лучше, легче, и может даже кардинально повлиять, то есть спастись.

А другая сторона разочарование, возможно это ещё хуже.

Подпись автора

+2

343

Вы всё предлагаете в научном плане, и физики процесса - понять и разобраться, разложить по полочкам.

Как Люся говорила вам шашечки нужны или поехать.
Разобрались, дальше то что без практики и тех самых в ампулах английского, немецкого производства качественных и сертифицированных.

Подпись автора

+1

344

#p229931,Олег Викторович написал(а):

конечно может хуже (а может и не плохо, от вариантов зависит) если это так сказать на уровне быта  :(  и каких-то личностных событий "по жизни". но если это разочарование как отрицательный результат исследований - то это тоже результат  :yep:  ;)

Отредактировано зарегистрировался (26.11.2025 13:33)

+2

345

Есть

------------

разделение по Шиммелю и Морра, одни по одной ветке другие по другой пошли, но всё на базе БРТ, а точнее исходя и тех приборов которые есть в наличие и доступны.
Коноплёв вот ещё круче, выпускал свои приборы, сейчас скоро выйдет новый диагностический комплекс.
Имея приборы далее уже развивают всё и вся, к примеру Овсепян.
У меня есть конспекты его выступлений и видео, молодец что сказать, по его методу из 10 врачей обученных поставят одинаковый диагноз.

Аппаратура у него Имедис
...........................................................................................
.....Далее всё в программе БИОРС, какая ещё шторка если выбор из меню программы и электронные копии.
Далее реакция на это выбранное, одно отрицательно, на другие положительно.

выше ведь говорили - это всё оцифрованная имитация, подтасовка, подделка. и даже подлог, или ложноположительное  .  :|
-------------------------------------------------------------------------
нужно выносить эксперимент за пределы БИОРС и Имедис, и использовать аналог, и ставить шторку-экран.
------------------------------------------------------------------------------------------

#p229932,Олег Викторович написал(а):

Как Люся говорила вам шашечки нужны или поехать.

у Люси ничего не получилось, и не получалось, и она поникла  :( , к сожалению конечно.

Отредактировано Габриель (26.11.2025 13:52)

+2

346

у Люси ничего не получилось, и не получалось, и она поникла  :( , к сожалению конечно.

она даже думать логично не желала, ей это было неприятно, и тяжело. ей нравилось выдумывать - легко и просто так в свободе  :)

+1

347

#p229927,Олег Викторович написал(а):

Изучайте, размышляйте и т.д. и т.п по Schimmel H.W. Funktionelle Medizin. Heidelberg., 1991.
Скачал на англ., будет время почитаю.

Уважаемый коллега и уважаемые коллеги!

Если это не нарушает чьих-либо правил и возможностей, очень прошу поделиться ссылкой или файлом книги
H. W. Schimmel «Funktionelle Medizin» (Haug, Heidelberg, 1991).
Это фундаментальный труд, который до сих пор остаётся «библией» вегетативного резонансного тестирования и всей функциональной диагностики. Немецкое оригинальное издание давно стало библиографической редкостью, а полноценного английского перевода, всех работ ученого-экспериментатора, к сожалению, так и не существует.
Когда мы говорим на одном профессиональном языке и делимся настоящими первоисточниками, это идёт на пользу всем нам и в конечном итоге нашим интересам. Общий доступ к такому классическому труду поможет многим интересующимся коллегам глубже понять и, возможно, грамотнее применять методики, которые описал доктор Шиммель.
Я искренне верю в наше взаимное уважение и готовность помогать друг другу в профессиональном и личном росте. Если у кого-то есть возможность поделиться этой книгой, это будет настоящий подарок всему нашему сообществу.
Заранее и от всей души благодарю за понимание и поддержку!

#p229931,Олег Викторович написал(а):

Дружище, я тебя очень хорошо понимаю: разочарование — это всегда больно, особенно когда вложил деньги, время, надежды, а в итоге получил красивую коробку с мигающими лампочками вместо настоящего инструмента. Но знаешь, что я для себя давно решил? Разочарование — это не приговор, это плата за билет на настоящую дорогу. Да, больно, да, обидно, да, кажется, что тебя обманули. Но именно это чувство — самый точный индикатор, что ты уже на пороге Истины. Фейк не может долго обманывать человека, который искренне ищет. Он обязательно начнёт скрипеть, рассыпаться и выдавать себя — и вот тогда-то и происходит главное: ты перестаёшь блуждать в полумраке «почти работает» и «многим помогает» и наконец поворачиваешься лицом к настоящему свету. Поверь, я сам прошёл через несколько таких «дорогих разочарований» (Imedis, BIORS, «квантовые» приборы нового поколения и т.д.). Каждый раз казалось: «Ну всё, теперь-то точно правда». А потом — пустота. И именно эти пустоты в итоге сложились в чёткую карту: где свет, а где просто яркая лампочка, имитирующая свет.
Сегодня я могу сказать тебе с абсолютной уверенностью: когда ты однажды прикоснёшься к настоящему, подлинному знанию — тому самому, что стоит за работами Шиммеля, Фолля, Шиммеля-младшего, Корнелиусса и других, кто не побоялся идти до конца, — всё предыдущее разочарование превратится в благодарность. Потому что именно оно не дало тебе застрять в уютном тупике и вывело на широкую, освещённую дорогу. Свет впереди — реальный, тёплый и очень яркий. Ещё немного — и ты его увидишь своими глазами. И тогда поймёшь: всё, через что ты прошёл, было не зря. Это была цена за право держать в руках не игрушку, а настоящий инструмент.
Держись. Ты уже почти на выходе из тени. Дальше — только свет.»

#p229933,зарегистрировался написал(а):

и каких-то личностных событий "по жизни". но если это разочарование как отрицательный результат исследований - то это тоже результат  :yep:  ;)

#p229934,Габриель написал(а):

Сергей Коноплёв — наш отечественный «алхимик XXI века»: хотел превратить веру людей в золото, а получилось наоборот — 100+ миллионов веры превратил в свои золотые унитазы.  :D
Чуть не сел, но вовремя вспомнил, что у гениев даже условка считается «почётной медалью за инновации».
Мы же, простые доверчивые смертные, вышли из этой истории только богаче: теперь у нас есть докторская степень по распознаванию «чудо-приборов» с первой же презентации. Спасибо, доктор Коноплёв, за ускоренный курс «Как стать мудрее на миллион» — бесплатно и с доставкой на дом!
Да, чуть не забыл, еще ж, BIORS — это же та самая жемчужина в короне "московско-ярославских чудес" (хотя основатель Ярославцев Алексей с 1999 года больше москвич, чем ярославец, но размах — чисто русский!). Представьте: с 2016-го (официально) он и его команда колдуют над биорезонансными приборами, обещая сканировать тело и душу за минуты, собрали патенты (целых 7!), новинок (11!) и клиник (2000+), а на деле — это просто мигающие гаджеты с софтом, который "диагностирует" от аллергии до ауры. Миллионы с доверчивых целителей утекли в "инновации", а потом... бац! — и выясняется, что это не прорыв, а классический развод на "квантовом" энтузиазме: судов нет (пока?), но эхо разочарований висит в воздухе, как и несбывшиеся обещания. Но вот в чём соль: эти "ягоды одного дерева" с Коноплёвым — как близнецы-братья по "искре истины"! Оба стартовали с мечты о спасении мира через машинки, оба сорвали урожай миллионов, и оба оставили после себя не свет, а дымок иллюзий. Разве мы, обманутыеи разочарованные!? Ха, теперь, нет — мы супергерои с суперзрением на фейк! Благодаря таким "просветителям" вроде Ярославцева и Коноплева мы научились отличать настоящее золото от г...на с лампочками. Спасибо вам, "доктора" и "профессоры", за ускоренный курс "Как стать мудрее на миллион" — почти бесплатно, с доставкой и даже с патентами в придачу!

Да, вот примерно так, уважаеміе коллеги, друзья, братья в истине!
Признать ошибку и зафиксировать убыток — это не поражение, это точка поворота. Пока человек говорит себе «да ладно, может ещё заработает» или «я просто не так пользовался», он продолжает сидеть в горящем кресле и вдыхать дым иллюзий. А когда честно встаёт и говорит: «Всё, минус 300 тысяч/миллион/два года жизни — зафиксировано. Урок усвоен. Двигаюсь дальше» — в этот самый момент он уже на дистанции выигрывает. Отрицательный результат — это самый дорогой, но и самый надёжный учитель. Он не врёт, не приукрашивает, не продаёт тебе «ещё один курс». Он просто бьёт по кошельку и по самолюбию — и если ты выдержал удар и встал, то теперь у тебя иммунитет к подобному дерь..у на всю оставшуюся жизнь.
Я сам несколько раз проходил эту процедуру:
«Дэта» — минус полтора миллиона и три года веры.
«BIORS» и пара других «чудо-сканеров» — ещё минус миллион с хвостиком.
«IMEDIS» ... тысячи их...
Ещё куча мелких «инноваций» — просто добил до ровной суммы.  :D
Каждый раз я сначала злился, потом стыдился, а потом… садился и писал себе: «Убыток зафиксирован. Урок: если нет двойного слепого исследования, если обещают вылечить всё и сразу, если продают через МЛМ или «ты просто должен поверить» — руки прочь».
И знаешь что? После последнего «фиксинга» я уже не ведусь. Совсем. Ни на одну новую блестящую коробочку. Это спокойствие и уверенность стоят в десятки раз дороже, чем все те деньги вместе взятые.
Так что да — фиксируем убытки, благодарим «учителей» (саркастически или по-христиански — кому как ближе), ставим галочку и идём дальше. Легче, умнее и с абсолютно чётким детектором фейка.

Отрицательный результат — это тоже результат. И иногда он ценнее любого положительного. Потому что именно он делает нас непобедимыми. Вперёд, к настоящему свету! 💪🔥🔥🔥

+2

348

выше ведь говорили - это всё оцифрованная имитация, подтасовка, подделка. и даже подлог, или ложноположительное

У меня своё собственное мнение у других другое мнение, пусть они будут правы, я всё равно останусь при своём.
Так как верю своим глазам и то что получается при замерах, пусть даже если это мои фантазии.
Есть люди которым я верю, которые ранее ещё 20 лет назад применяли эти электронные копии.

У Люси всё грамотно и правильно, напрасно вы так о ней.
Она купила микроскоп и насадку, рассматривала кровь и определяла что как влияет на патогенку. Так вот как она писала лучше частоты записывать на носитель и принимать внутрь и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 15:15)

Подпись автора

+1

349

#p229938,olafk61 написал(а):

Я сам несколько раз проходил эту процедуру:
«Дэта» — минус полтора миллиона и три года веры.
«BIORS» и пара других «чудо-сканеров» — ещё минус миллион с хвостиком.
«IMEDIS» ... тысячи их...

Печально, промахнулись чуток с выбором рабочего прибора.
https://www.теслин.рф/publ/teslin_e_v_klassicheskaja_biorezonansnaja_terapija_po_f_morellju_metodicheskoe_rukovodstvo_dlja_vrachej_2012_god_glava_i/1-1-0-24
Вот этот врач много лет применяет приборы, много вылеченных пациентов и т.д.
Там у него много статей и примеров излечения.
Думаете тоже все обман ?

Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 15:26)

Подпись автора

0

350

нужно выносить эксперимент за пределы БИОРС и Имедис, и использовать аналог, и ставить шторку-экран.

Тогда отдельная тема, а то всё в кучу, так как там тоже всё пойдёт как всегда.
Проще повторять то что уже изучено и отработано типа по

#p229938,olafk61 написал(а):

Корнелиусса
Системная диагностика по д-ру Корнеллисену

У него всё чётко и понятно что и как.
А у Коноплёва вообще всё разжевано до мелочей.

Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 15:37)

Подпись автора

0

351

#p229942,Олег Викторович написал(а):

Детальная инструкция по запуску мыльных пузырей ;)

Подпись автора

+1

352

Тогда отдельная тема, а то всё в кучу, так как там тоже всё пойдёт как всегда.

да прям здесь уже было -проверьте основы ВРТ, 9 раз начинали  :D  и ничего не получалось  :no: , мало шансов и сейчас. с чего бы?  нужно придумать что то новое  smalimg  а ничего нет.

#p229940,Олег Викторович написал(а):

У меня своё собственное мнение у других другое мнение, пусть они будут правы, я всё равно останусь при своём.
Так как верю своим глазам и то что получается при замерах, пусть даже если это мои фантазии.

ну вот собственно и всё. и это свой выбор, для себя понятный, и желанный  ;)  :)

Отредактировано Габриель (26.11.2025 15:51)

0

353

#p229944,Габриель написал(а):

да прям здесь уже было -проверьте основы ВРТ, 9 раз начинали    и ничего не получалось   , мало шансов и сейчас. с чего бы?  нужно придумать что то новое    а ничего нет.

Я такие опыты разные проводил и показывал ролики своим друзьям, там прибор по статике, диоды и конденсаторы, антенна на мультиметр, подношу разные травы и каждая имеет свой показатель.
Другие опыты ставил на ёмкостных и т.д.
Накрутил дросселей под Лупичева перенос и т.д.
Много всего уже отработано без всех этих понятий физических и т.д. а тут нет смысла выкладывать, так как всем нужны доказательства, кролики и т.п.

Один специалист мне подсказал тест нагрузочный по БАТ и на БИОРС он отрабатывает.
Мне этого достаточно для убедительности что прибор работает, у меня про версия.
Доказывать, убеждать, на кой оно мне это.

Подпись автора

+1

354

#p229946,Олег Викторович написал(а):

ть, так как всем нужны доказательства, кролики и т.п.

конечно нужны доказательства, и "обратные" эксперименты когда эффект исчезает, экранированием к примеру, в этом и смысл того что выше говорил ГУФ olafk61 .
-------------------------------------------------------------
если для себя уже решено что всё в порядке  :)  -тогда и не надо конечно.

Отредактировано Габриель (26.11.2025 16:15)

+2

355

ГУФ и говорил

«Дэта» «BIORS» «IMEDIS» ..

если у вас такие аппараты - то это всё ложное. оно не работает так как нужно, это не настоящий инструмент  :nope:
:|

+1

356

H. W. Schimmel «Funktionelle Medizin» (Haug, Heidelberg, 1991).

а может там тоже не всё как на самом деле, и про обнаружение  :)  :D эффекта специально дописал про экран, и всё такое чтоб всё выглядело как научный подход. а там лажа выдуманная.  ;)
для этого конечно нужно действительно книгу, чятоб убедится - и там фуфло  :crazyfun:

+1

357

У Люси всё грамотно и правильно, напрасно вы так о ней.

Нет. У Люси, как и у Вас - было все абсолютно безграмотно и неправильно. Но Ваше право думать, что это и есть "хорошо".

У него всё чётко и понятно что и как.

#p229941,Олег Викторович написал(а):

Вот этот врач много лет применяет приборы, много вылеченных пациентов и т.д.
Там у него много статей и примеров излечения.
Думаете тоже все обман ?

Да, почти уверен на 99.(9)% что это обман и манипуляции. Но я хочу подчеркнуть Ваше право выбора - оставаться в уютном болоте невежества или стремиться к росту и Истине. Да, этот диалог, если мы будем спорить - сходу выйдет за рамки этой темы и мы вынуждены будем перейти к философии, онтологии и теории познания. Я сразу предупреждаю, что Ваша позиция будет глубоко алогичной и проигрышной, но если Вы хотите чтобы я озвучил свою и что-то аргументировано доказал Вам, можете открыть соответствующую тему.

#p229944,Габриель написал(а):

да прям здесь уже было -проверьте основы ВРТ, 9 раз начинали  :D  и ничего не получалось  :no: , мало шансов и сейчас. с чего бы?  нужно придумать что то новое  smalimg  а ничего нет.

Нужно сформулировать цели более четко. Эксперименты Шиммеля все же удивительны и интересны. Да, сложны к повторению, но может быть это просто наша лень нам мешает предодолеть эту сложность!? Я, действительно, не знаю более интересной темы в биофизике и биологии. Если мы это делаем из искреннего чувства, интереса, узнать новое, истинное, интереса настоящего ученого-исследователя - это один Путь. Если выбираем путь коммерции и обмана (Коноплев, Ярославцев) - это иной путь. Если кому-то нужно просто быть здоровым, то это третий Путь. Все пути хороши по своему, но все и по своему трудны и... не бесплатны (а точнее даже очень затратны) по ресурсам.

#p229949,Конрад Михкельсон написал(а):

для этого конечно нужно действительно книгу, чятоб убедится - и там фуфло  :crazyfun:

Да, книга очень нужна, чтобы был общий фундамент. Это не должно быть "фуфлом", так как это чувствется по многим косвенным признакам.

Отредактировано olafk61 (26.11.2025 16:56)

+1

358

...Да, почти уверен на 99.(9)% что это обман и манипуляции. Но я хочу подчеркнуть Ваше право выбора - оставаться в уютном болоте невежества или стремиться к росту и Истине. ....

8-)

" На словах я Лев Толстой , а на деле....й-ух простой ".
Пустозвонство и не более.
Тут таких  " поводырей " к Истине побывало....
не приживаются ни где , кочуют непризнанные по форумам , покрасуются , попрыгают с  желанием всем " глаза открыть "  и...канут в неизвестном направлении.

0

359

Да, книга очень нужна, чтобы был общий фундамент. Это не должно быть "фуфлом", так как это чувствется по многим косвенным признакам.

книга достаточно старая, и по слухам там описаны прям революционные научные открытия, мало вероятно чтоб такими революционными открытиями не заинтересовались настоящие учёные, наверняка это уже пройденный этап -нет там ничего  :no: интересного для настоящей правильной науки.

+1

360

#p229951,Georgij написал(а):

" На словах я Лев Толстой , а на деле....й-ух простой ".
Пустозвонство и не более. :tomato:
Тут таких  " поводырей " к Истине побывало....
не приживаются ни где , кочуют непризнанные по форумам , покрасуются , попрыгают с  желанием всем " глаза открыть "  и...канут в неизвестном направлении.

Спасибо за диагноз, коллега!  :D
Да, на словах я иногда "Лев Толстой" (а может Джордано Бруно или Даже сам Галилей с Ньютоном !?  :D ), а на деле — обычный исследователь-экспериментатор по биофизике, который за 15 лет спустил достаточно денег на «чудо-коробочки», обжёгся, зафиксировал убытки и наконец-то добрался до первоисточников (Шиммель, Фолль, Корнелиус и др.).
Я не гуру и не поводырь, просто делюсь "картой мин", на которые сам наступал, — кому надо, возьмёт. Остальные имеют полное право остаться в уютном болоте, я не миссионер. А кочевать мне некогда: эксперименты сами себя не поставят, да и Шиммеля ещё дочитать надо. Если через год меня здесь не будет — значит тихо работаю в лаборатории, а не прыгаю по форумам с бубном. По-моему, лучший финал для любого «открывателя глаз».
Мирного вам болотца и сладких снов под кувшинками 🌿
:tomato:  :offtop:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4