Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 6


Эксперимент "Активное долголетие"- 6

Сообщений 781 страница 810 из 1008

1

https://i4.imageban.ru/out/2018/12/17/b2acbed13ece9a0d8fe9887833ce02f0.gif
Новый год - новая ветка. http://i3.imageban.ru/out/2016/09/06/cb44dfcbe2eee5d7a2ffcf68d9a52343.gif
Идем дальше.
Эксперимент продолжается. Пусть у каждого жизнь будет долгой и счастливой!

Предыдущая ветка - «Эксперимент "Активное Долголетие" - 5»Ссылки на более ранние ветки:
Прибор "Эледиа" и другие - 2
Эксперимент "Активное долголетие"- 1
Эксперимент "Активное долголетие"- 2 
Эксперимент "Активное долголетие"- 3
Эксперимент "Активное долголетие"- 4

Большая часть вопросов о проведении эксперимента освещена в справочной ветке Цзу-Сань-Ли — точка долголетия

Если меня нет вовремя на форуме, поищите расписание стимуляции в соседней ветке:
Расписания

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+9

781

#p166482,SLAVA1 написал(а):

ГУФы, как правильно готовить сало,

САМЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ, БЕСПОДОБНЫЙ СУПЕР РЕЦЕПТ - ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ !!!

+4

782

.
Разработан способ по анализу крови узнать продолжительность жизни

https://cdn25.img.ria.ru/images/150590/76/1505907685_0:143:3134:1906_436x0_80_0_0_36d08e157db28b4bedecae7d413f43b0.jpg

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Ученые определили три главных показателя анализа крови, по которым можно судить об общем состоянии здоровья человека и его перспективах дожить до преклонных лет. Важнейшее значение имеет уровень лимфоцитов. Результаты исследования опубликованы в журнале JAMA Network Open.
Новое совместное исследование американских ученых из Кливлендской клиники и госпиталя Кливлендского университета показало, что широко используемые клинические показатели иммунного статуса и воспаления могут рассматриваться в качестве общих индикаторов жизнестойкости организма.
Авторы проанализировали данные более чем 31 тысячи участников программы Национального обследования здоровья и питания (NHANES), за которыми врачи наблюдали в течение 12 лет. Программа реализовывалась Национальным центром статистики здравоохранения, входящим в состав Центра по контролю и профилактике заболеваний США.

Была обнаружена устойчивая взаимосвязь между уровнем лимфоцитов и смертностью. Эта связь не зависит от возраста, других иммунных маркеров крови и дополнительных факторов риска.

"Мы приложили много усилий, чтобы разработать новые биомаркеры для выявления людей с наибольшим риском смерти и болезней, и предложили очень прагматичный подход — оценивать количество лейкоцитов в крови пациента, — приводятся в пресс-релизе клиники слова одного из авторов исследования Джаррода Далтона (Jarrod Dalton). — Это и так делается как часть обычного обследования".
Лимфопения — состояние, характеризующееся низким уровнем лимфоцитов — во всех случаях создает высокий риск смерти от болезней сердца, рака и респираторных инфекций, включая грипп и пневмонию.
Связь между лимфопенией и снижением выживаемости проявлялась особенно ярко, когда низкие уровни лимфоцитов сочетались с другими аномальными показателями в крови — шириной распределения эритроцитов, указывающей на способность организма генерировать и поддерживать здоровую популяцию эритроцитов, и уровнем С-реактивного белка как индикатора воспаления.
Сочетание всех трех показателей позволило исследователям построить так называемый профиль риска смертности пациента. Практические примеры показывают, что люди с низким профилем риска живут примерно лет на десять дольше, чем те, кто ведет такой же образ жизни, но обладает высоким профилем риска.
"Благодаря дополнительным исследованиям мы скоро начнем понимать биологические процессы, которые связывают эти маркеры с заболеваниями, что является критически важным шагом для разработки терапевтических методик, — говорит еще один автор исследования Садер Аль-Кинди (Sadeer Al-Kindi). — Пока же мы готовы создать тестовые системы, позволяющие врачам использовать показатели иммунного статуса для раннего выявления пациентов с самым высоким риском смертности".

Источник: https://qps.ru/DJpBF

+6

783

.
Секрет долголетия: назван напиток, продлевающий жизнь
Дарья Михалина
Ученые рассказали, какой напиток обладает большим количеством антиоксидантов, сражающихся с воспалениями.

https://media.tvzvezda.ru/storage/news_other_images/2019/11/16/e1004b74dc6d42c1a56242ecaad8c99a.jpg

Ученые провели исследование и выявили, что употребление кофе способствует долголетию.

Дело в том, что многие из компонентов, содержащихся в кофе, являются антиоксидантами, которые защищают организм от окислительного стресса. Как известно, именно окисление вызывает старение организма и распространение серьезных заболеваний, включая большинство видов рака и сердечных заболеваний.

Всего ученые обнаружили около 1 000 антиоксидантов в кофейных зернах.

В ходе исследования было выявлено, что употребляющие кофе люди существенно реже умирали в период наблюдений продолжительностью в 12 лет. Как пишет Еxpress UK, испытуемые пили около четырех чашек напитка в день.

Источник

+6

784

Метод Нагумо. Японская система питания (2019)
Автор: Ёсино Нагумо.
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-04-108637-4
Жанр: Здоровье, Похудение и диеты
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

https://i.imgur.com/AJ8mE3K.png

Описание:
В последние годы ученые уделяют особое внимание гену сиртуину – тому самому, что отвечает за регенерацию клеток, молодость и красоту. Одним из условий активации этого гена, управляющего нашей жизнью, является «пустой желудок». Другими словами, ген не становится активным, если вы не голодны в течение определенного периода времени.

Вполне вероятно, что люди, которые считают, что трехразовое питание является основой основ здоровья, найдут идею одного приема пищи в день абсурдной, но на самом деле она имеет прочную медицинскую основу. Что привлекательно в этом методе, так это то, что нет никаких особых ограничений на то, что должно быть съедено – вы можете есть все, что хотите. По мере перехода на новый режим питания ваше здоровье улучшится, у вас больше не будет никакого желания есть ненужные продукты или продукты, которые могут повредить вашему телу. Другими словами, вы автоматически станете здоровым и потеряете лишний вес, а ваша кожа восстановит свою молодость. Что может быть более захватывающим, чем это?

https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000961 … 961540.pdf

Отредактировано SLAVA1 (11.12.2019 10:09)

+4

785

#p166490,kiorus написал(а):

Лимфопения — состояние, характеризующееся низким уровнем лимфоцитов — во всех случаях создает высокий риск смерти от болезней сердца, рака и респираторных инфекций, включая грипп и пневмонию.

Так ведь если в общем анализе крови уровень лимфоцитов ниже 20 - то это по Гаркави (и Селье) четкий признак стресса! И как доказано, если этот уровень ниже 10 - это тяжелый стресс, посадочная площадка для множества болезней, о чем выше и сказано. Включая, в частности, онкологию, что Гаркави и К было выявлено экспериментально.
Так что Л.Х.Гаркави общие рассуждения про низкий или не низкий уровень лимфоцитов превратила в цифровой вид, как положено в современной медицине. Более того, теперь каждый может и без анализа крови судить об этом уровне, на основании опросника, Где его взять? Так на ветке "Настоящая диагностика" я выложил ссылки на книги по АТ, где про стресс (физиологический, а не "бытовой") написано очень много всякого. И про прочие адаптационные реакции, соответствующие уже здоровью, а не болезни.https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/32362.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+4

786

#p166556,ПАЦИЕНТ написал(а):

уровень лимфоцитов ниже 20 - то это по Гаркави (и Селье) четкий признак стресса! И как доказано, если этот уровень ниже 10 - это тяжелый стресс, посадочная площадка для множества болезней, о чем выше и сказано.

Тоже подумал о Гаркави, но без цифр. В общем, если лимфоцитов мало, да еще эритроциты "склеены", да еще есть боли (воспаления) , то совсем КРАНТЫ в плане долголетия, нужна срочная активационная терапия.

+6

787

#p166565,kiorus написал(а):

Тоже подумал о Гаркави, но без цифр. В общем, если лимфоцитов мало, да еще эритроциты "склеены", да еще есть боли (воспаления) , то совсем КРАНТЫ в плане долголетия, нужна срочная активационная терапия.

Активационная терапия в данном случае, если не в 90 случаев всех болезней - это сниженный иммунитет, а иммунитет это и есть количество боеспособных лимфоцитов и подвижных эритроцитов. Ну, а сам иммунитет на 70 процентов формируется в кишечнике.
То есть питание, а это употребление кисло-молочных продуктов, клетчатки и противогрибковых, противобактериальных и щелочных продуктов решает задачу слабых лейкоцитов и эритроцитов. Ну и биологично активные точки.

Отредактировано olvel clar (11.12.2019 17:47)

+4

788

#p166574,olvel clar написал(а):

Ну, а сам иммунитет на 70 процентов формируется в кишечнике.
То есть питание, а это употребление кисло-молочных продуктов, клетчатки и противогрибковых, противобактериальных и щелочных продуктов решает задачу слабых лейкоцитов и эритроцитов. Ну и биологично активные точки.

  Конечно, это тоже Правильно, но надо понимать, что мозга Живота (кишечного) далеко не всегда достаточно для Формирования Гармонии Оркестра БЭИС Человека. И.е. необходимы и другие элементы и их связи и т.д. и т.п.

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

789

ГУФы,
1) какой хлеб Вы едите или делаете сами?
Так ли опасен дрожжевой магазинный хлеб?
Погибают ли хлебопекарные дрожжи при выпекании?
2) стоит ли покупать масла в бутылках с длительным сроком хранения до года, например льняное?
Насколько я понял по балансу омега-3 и омега-6 самое оптимальное - льняное масло, но пишут оно окисляется быстро, как и другие масла, поэтому, даже не знаю, что мы покупаем в бутылках, особенно пластиковых в супермаркетах. Сколько там пальмового масла набодяжили тоже неизвестно.

+3

790

#p166601,SLAVA1 написал(а):

Погибают ли хлебопекарные дрожжи при выпекании?

погибают конечно, если хлеб пропечён.

#p166601,SLAVA1 написал(а):

1) какой хлеб Вы едите

*

https://i4.imageban.ru/out/2019/12/12/0edc6f00c0f6e3cfa1b68ae6d5004f00.png
https://i6.imageban.ru/out/2019/12/12/f94c5405e81fc98275f96c16c6b15957.png

+1

791

#p166601,SLAVA1 написал(а):

Так ли опасен дрожжевой магазинный хлеб?

есть байки про хлеб -заговора Мирового Правительства  :|
а в магазины хлеб попадает с сертификатом производителя, (проверки есть лабораторные), хлеб едят такой и рептилоиды и люди обычные, сотни тысячу лет едят, и цивилизация до сих пор существует.
ну не знаю    :dontknow:

+5

792

Мировое Правительство тоже идут в магазин и покупают такой дрожжевой хлеб, сегодня сам видел. и едят.
https://i5.imageban.ru/out/2019/12/12/f682b7e73a3ec22bb414c8be076dc1aa.png

+3

793

а я ел дрожжи в детстве эти прям так из пачки ... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

0

794

вот нашёл рецептуру

хлеб - заговор Мирового Правительства, домашний. рецепт:

Продукты:
Мука - 2,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г)
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Тмин - пол чайной ложки

кстати очень известный рецепт оказывается.

+5

795

#p166607,Хлорщик написал(а):
#p166601,SLAVA1 написал(а):

Так ли опасен дрожжевой магазинный хлеб?

есть байки про хлеб -заговора Мирового Правительства  :|
а в магазины хлеб попадает с сертификатом производителя, (проверки есть лабораторные), хлеб едят такой и рептилоиды и люди обычные, сотни тысячу лет едят, и цивилизация до сих пор существует.
ну не знаю    :dontknow:

ГУФ Хлорщик!
Очень хотелось бы верить в эти сертификаты, но во первых сертификаты отражают лабораторные исследования по ГОСТ, которые постоянно пересматриваются и вводятся новые не всегда полезные для здоровья.

Также давно известно, что продукция производителей поступающая на прилавки очень часто не соответствует эталонным образцам продуктов, которые были привезены в лабораторию, для проверки и выдачи фирме производителю желанного сертификата.

Простой пример я прихожу в пекарню и прошу взвесить ихний хлеб, тут же выясняется что в хлебе не хватает веса около 60 грамм во всех булках на прилавке. Это отличие по весу, а что в составе, например сколько пальмового масла добавили никто не знает из покупателей, даже при имеющемся сертификате с ГОСТами.

+1

796

#p166616,SLAVA1 написал(а):

Очень хотелось бы верить в эти сертификаты,

  В Наше "турбулентно-волатильное время" Верить можно (но далеко Не Всегда), а Доверять, увы... И Это Правильно...

Отредактировано VladP (12.12.2019 17:54)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+4

797

"#p166607,Хлорщик"... написал(а):

в магазины хлеб попадает с сертификатом производителя, (проверки есть лабораторные)....

:huh:
"7 причин перестать есть магазинный хлеб"
https://qps.ru/x8ucp  (не читать перед едой))
Кстати о Y.Nagumo   

+2

798

#p166616,SLAVA1 написал(а):

Простой пример я прихожу в пекарню и прошу взвесить ихний хлеб, тут же выясняется что в хлебе не хватает веса около 60 грамм во всех булках на прилавке. Это отличие по весу, а что в составе, например сколько пальмового масла добавили никто не знает из покупателей, даже при имеющемся сертификате с ГОСТами.

А куда вы денетесь? Если пришли за хлебом. Еще и на кассе могут обсчитать не нарочно. Самому хлеб печь хлопотно и время затратно. Поэтому как выход, надо есть меньше хлеба. Как делают долгожители - в Японии заменяют хлеб рисом, на Кавказе пекут лепешки из кукурузы и т.д.
Это все хорошо, но в России хлеб-всему голова.

Про хлеб - Эксперимент "Активное долголетие"- 2

+4

799

так конечно, хлеб нужно есть тоже "в меру" а несколько влезет в пузо, приём пищи должен быть сбалансированный, хлеб это углевод, а "есть"  углеводы нужно согласно : возраст, рост, вес, физическая активность, пол, ... с научными медиками специалистами нужно пообщаться если нужна значимая информация, а в интернете порой .."противоречия" выдумки и "одна бабка сказала" .

+2

800

#p166601,SLAVA1 написал(а):

ГУФы,

2) стоит ли покупать масла в бутылках с длительным сроком хранения до года, например льняное?
Насколько я понял по балансу омега-3 и омега-6 самое оптимальное - льняное масло, но пишут оно окисляется быстро, как и другие масла, поэтому, даже не знаю, что мы покупаем в бутылках, особенно пластиковых в супермаркетах. Сколько там пальмового масла набодяжили тоже неизвестно.

Льняное масло употребляю давно, почти 10 лет, только в смеси с обезжиренным творогом. Его ни в коем случае нельзя брать в продуктовых магазинах. Там его хранят при обычной комнатной температуре, а надо только в холодильнике. В аптеке всегда продают, доставая из холодильника. Вот только сегодня купил в аптеке очередную бутылку масла.
Читаем этикетку:
Льняное масло нерафинированное, пищевое, 0,5 л  LINEN  OIL  ТУ 9141 - 002 - 55854031 - 03
Масло изготовлено по старинным рецептам методом холодного прессования из высококачественных семян льна.
Льняное масло - природный эликсир молодости, источник эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот. Содержание линоленовой полиненасыщенной жирной кислоты (семейство Омега - 3) до 60%
Льняное масло не подлежит термической обработке.
Добавляйте в холодные и горячие готовые блюда. Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры - 100 г.
Энергетическая ценность - 900 кКал/100 г, 3700 кДж/100 г.
Хранить в прохладном месте, тёмной таре, в закрытом состоянии.
После вскрытии упаковки хранить в прохладном месте, тёмной таре, в закрытом состоянии, желательно употребить в течение 30 дней. Возможно выпадение осадка и незначительное горькое послевкусие.
Дата изготовления  - 07 10 19
Срок годности  - 8 месяцев.
Цена - 144,00 р

Как видно про линолевую кислоту - Омега - 6 ни слова, только линоленовая Омега - 3.  Омеги 6 обычно много в других маслах, например в подсолнечном. Ещё где то читал, что пустое пространство в бутылке заполняется азотом, для лучшей сохранности. Бутылка традиционно из тёмного пластика.
Не знаю рецептов добавления льняного масла к каким либо блюдам, на мой вкус оно ... не очень, не кошерно. Добавляю столовую ложку масла в 60-70 гр нулевого творога, это треть пачки,  ещё столовую ложку мёда, хорошенько перемешиваю вилкой и вперёд - первое моё утреннее блюдо. Довольно вкусно, за счёт мёда конечно. Вроде как на кожу влияет неплохо. Но самое главное отлично регулирует стул. Давно забыл, что такое запоры. Но другим советую порцию масла подбирать индивидуально, тем более, что она со временем меняется - организм привыкает. Ещё есть такая инфа, что все растительные масла усваиваются только на 5 - 10%, в отличие от животных, там почти полностью.
Про наличие там пальмового масла вам конечно никто ничего не скажет. Это уже из области конспирологии.

+5

801

ГУФ Radimir, не подсчитывали, на сколько дней хватает аптечной бутылки льняного масла при условии обеспечения организма суточной нормой омега-3?  Это я к тому, что выгоднее покупать: это масло или рыбий жир (с той же омегой-3).

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

802

#p166630,Tomade написал(а):

ГУФ Radimir, не подсчитывали, на сколько дней хватает аптечной бутылки льняного масла при условии обеспечения организма суточной нормой омега-3?  Это я к тому, что выгоднее покупать: это масло или рыбий жир (с той же омегой-3).

Мне кажется дешевле льняное масло покупать, хватает на 3 недели 500 мл примерно и стоит 100 рублей.
https://i.imgur.com/sJZjRDU.png

А рыбий жир особенно в капсулах дорогой в аптеках. Минус, когда открываешь крышку начинается окисление масла и к концу употребления на дне почему то сильный осадок появляется. Присутствие осадка в купленном масле отсутствует, хотя пишут, что осадок в масле говорит о его натуральности.

Отредактировано SLAVA1 (13.12.2019 08:35)

+1

803

Скрытая опасность рамок детекторов в магазинах и общественных местах
https://i.imgur.com/8RoovxS.png

https://www.youtube.com/watch?v=p0usCah … e=youtu.be

Ответ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор РФ), согласно которому «если пассажир отказывается от досмотра на установке с использованием рентгеновского излучения, досмотр может быть проведен альтернативными методами…
Ссылка
http://protivkart.com/documents/7606-an … ramki.html

Отредактировано SLAVA1 (13.12.2019 08:56)

+3

804

#p166633,SLAVA1 написал(а):

Скрытая опасность рамок детекторов в магазинах и общественных местах

Все опасно. Вай-фай, сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, рамки детекторов, а как опасно улицу переходить и говорить не приходится. При этом мы мечтаем о долголетии. Парадокс.

[audio]http://d.zaix.ru/gfeX.mp3[/audio]

Военные_песни_-_Любо_братцы_жить

+2

805

#p166640,kiorus написал(а):
#p166633,SLAVA1 написал(а):

Скрытая опасность рамок детекторов в магазинах и общественных местах

Все опасно. Вай-фай, сотовые телефоны, компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, рамки детекторов, а как опасно улицу переходить и говорить не приходится. При этом мы мечтаем о долголетии. Парадокс.

Военные_песни_-_Любо_братцы_жить

Предупреждён, вооружён.  Можно попросить например охранника беременных не проводить через эту рентгеновскую рамку.

+3

806

.

Эликсир долголетия Льняное Масло

+4

807

#p166630,Tomade написал(а):

ГУФ Radimir, не подсчитывали, на сколько дней хватает аптечной бутылки льняного масла при условии обеспечения организма суточной нормой омега-3?  Это я к тому, что выгоднее покупать: это масло или рыбий жир (с той же омегой-3).

Насчёт суточной нормы не знаю, мне хватает на полтора - два месяца.

Вообще, насчёт Омеги - 3 есть очень разные мнения. Например:
"Ещё информация почерпнутая со страницы московской травницы Ирины Гудаевой - https://vk.com/sunduchoktrav

"Как-то одна знакомая, решившая стать веганом, сказала мне:
"У меня с Омегой-3 все ок! Я каждый день жую лен. Говорят, там его больше, чем в рыбе…"

Ну да, все верно, в семенах льна есть Омега-3. И не только она, еще Омега-6,9.
Но! Все таки есть одно небольшое отличие.

Если говорить упрощенно, наш организм распознает Омегу-3 в трех видах: EPA, DHA и ALA.
На самом деле таких групп, конечно, побольше, но эти считаются самыми важными.
Первые две группы — длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты. Последняя - короткоцепочечная.
И наш организм должен получать извне, например с пищей, все эти виды Омега-3.

И вот тут возникает очень важный момент - нашему организму совсем не все равно из чего получать все эти виды Омега-3:
- с продуктами ЖИВОТНОГО происхождения мы получаем Омега-3 сразу в виде EPA и DHA (т.е. уже готовыми для дальнейшего усвоения).
- с продуктами РАСТИТЕЛЬНОГО происхождения мы получаем Омега-3 в виде ALA, которую наш организм усвоить не может - сначала ему нужно преобразовать ALA в EPA и DHA.
И тут хорошая новость — у нашего организма есть волшебный механизм, который способен конвертировать ALA в необходимые нам EPA и DHA.
Но, плохая новость — делает он такую конвертацию не очень эффективно и у всех по-разному.
Вторая плохая новость — из-за мутации в генах не у всех есть этот волшебный механизм, т.е. не у всех ALA может преобразоваться в EPA и DHA. В этом случае, сколько льняного масла не выпей, эффекта не будет.
Чтобы прояснить для себя этот момент, можно, сдать анализ на Омега-3 индекс и на мутацию генов.

И так:
1. Омега-3 в дикой жирной рыбе и в семенах льна - это разные виды Омега-3
2. В случае с рыбой — это EPA и DHA, т.е. Омега-3 в виде готовом к усвоению нашим организмом
3. В случае с семенами льна — это ALA, которую нужно предварительно преобразовать в EPA и DHA, но такое преобразование не для всех людей возможно и эффективно"
Ещё с сайта - https://inna-sharfik.livejournal.com/56 … 2#comments
"...  скажите пожалуйста, а можно в качестве источника омега 3 использовать не рыбий жир, а льняное масло например Solgar, Льняное масло, 1250 мг
И есть ли в нем DHA и EPA?
- там нет этих кислот,  у льняного масла своя полезность, но маркировка "высокое содержание Омега-3" - это маркетинговый обман, её там нет. Там ALA, которая не является дефицитной, и может на какой-то процент преобразовываться в организме в искомые кислоты, но никто не знает на какой."
Другие, в том числе и врачи, утверждают, что всё нормально с растительной омегой. Не исключено, что эти отрицательные заключения, выше, тоже не что иное как тот же маркетинговый ход, обычная конкуренция разных производителей.
Про омегу вот ещё, более подробно: - https://znatok-ne.livejournal.com/119283.html
Рыбий жир - это всё таки жир животного происхождения, там есть все три вида омеги-3 и плюс ещё очень ценный витамин D. Про него тут уже кто то писал, что рыбий жир очень разный бывает по полезности и вредности. Считается наиболее предпочтительный - Фиш Ойл. Про рыбий жир подробнее - https://training365.ru/rybij-zhir/  и ещё - https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo  Про цены не знаю. Я, кстати, витамин D покупаю в жидком виде - "Аквадетрим", его достаточно по 1 - 2 капли в день.

Отредактировано Radimir (14.12.2019 02:16)

+9

808

.
Рыбный жир или льняное масло что лучше

Ссылка

+4

809

.
  Напоминаю участникам эксперимента, что завтра и послезавтра, по расписанию, будем воздействовать на точки цзусаньли.
                       
                           расписание:    Эксперимент "Активное долголетие"- 6

+4

810

.
Ученые выяснили, почему с возрастом растет живот

https://cdn-istoedinheiro-ssl.akamaized.net/wp-content/uploads/sites/17/2019/10/5f28fb26861fe668da35f809d127c4d58594c487-768x432.jpg

МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Ученые выяснили, почему с возрастом начинает расти живот. Результаты исследования опубликованы в журнале Cell Metabolism.
По мере старения способность организма сжигать жир уменьшается, и он начинает откладываться под кожей, в мышцах, вокруг внутренних органов. Особенно заметно накопление внутреннего жира в брюшной полости. Это так называемый брюшной, или висцеральный, жир. Его избыток приводит к ожирению, диабету второго типа, воспалительным заболеваниям.

Ученые из США и Германии под руководством Виша Дип Диксит, профессора сравнительной медицины и иммунобиологии из Йельской школы медицины, обнаружили, что у пожилых мышей иммунные В-клетки в брюшном жире неожиданно начинают разрастаться, что приводит к нарушению обмена веществ и возникновению воспаления.

По мнению авторов статьи, у молодого организма при попадании в организм инфекции В-клетки увеличиваются, а потом, после того как инфекция побеждена, снова сокращаются до исходного размера. С возрастом они перестают уменьшаться и остаются в брюшном жире, что приводит к ожирению и хроническому воспалению.
"Это вызывает предрасположенность к диабету и нарушению обмена веществ", — говорит Диксит.

Исследователи выяснили, что жировые В-клетки разрастаются, получая сигналы от близлежащих макрофагов. Кроме того, они обнаружили, что, уменьшая сигнал макрофагов и удаляя жировые клетки, можно обратить вспять процесс экспансии В-клеток и защитить организм от возрастных заболеваний обмена веществ.
Для лечения некоторых видов рака уже используются препараты, которые нейтрализуют В-клетки. Ученые считают, что нужно проверить эффективность воздействия этих препаратов на плохо работающие жировые В-клетки. Это может открыть новые возможности для улучшения качества жизни и здоровья пожилых людей, снизить уровень таких возрастных заболеваний обмена веществ, как диабет 2-го типа и атеросклероз.

Первый шаг в этом направлении уже сделан. Вещество цитокин IL-1B, снижающее экспрессию белков, управляющих ростом В-клеток, уже используется в препаратах для защиты от сердечных заболеваний.
"Нужно изучить, может ли этот препарат снизить рост В-клеток в брюшном жире у пожилых людей", — говорит Диксит.

Источник

+3


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Эксперимент "Активное долголетие"- 6