rustro1tn написал(а):Прочитал где-то на сайте сейчас не вспомню.
Тут я давно уже ничему не удивляюсь. Ну что поделаешь, на любом сайте полно всяких ругальщиков, вот и ругают всё подряд сами ничего не попробовав. Ваш пример, кстати, говорит о том же:
ЦИТАТА:
..."Моя люстра 7лет висит (не пользованая) пыль собирает на себя."
Судя по вашему фото висит ваша люстра неправильно, очень близко к потолку, потому и пыль вся собирается на потолке. Это же во всех инструкциях строго оговаривается. У меня первые 10 лет пользования люстрой было тоже самое, после пришлось ремонт делать. Потом подвесил её правильно, в метре от потолка, теперь всё нормально. Много раз слышал утверждения, что люстра, якобы - пылесборник. Так пусть лучше на стены и потолок чем в лёгкие. Но тут уже никого убеждать не собираюсь. Метод многократно проверен и одобрен в мировой практике и мнения неосведомлённых интернет-критиков, ни разу не попробовавших на себе мне как то по барабану.
ЦИТАТА:
...причем пыль радиоктивна,собирал електронный пылесос,(принцип как у люстры)так вот, предлагалось из собраной пыли сделать атомную батарейку!
ВАГУФ, ну это уже черезчур! Надо же отличать серьёзные мысли от юмора!
ЦИТАТА:
"... У нас в аптеке(не спрашивал) наверно нет..."
Конечно, в аптеке вы этого никогда не найдёте, поскольку продукт до сих пор не сертифицирован. Средство это хоть и очень древнее, известное, но наша медицина и фармацевтика очень неповоротливы в плане внедрения нового. Новые лекарственные средства обычно проходят проверку годами ( по моему в течение 5ти лет). Но дело ещё не только в этом. На рынке лекарств конкуренция жесточайшая! Вспомните бывшую министершу Голикову, которую врачи за глаза называли " Мадам Арбидол" и которая дорвавшись до власти успела запустить своё производство ( и ещё навязав его медикам) этого бесполезного по отзывам врачей лек. средства. Вот такие дельцы, владеющие рынком лекарств, ни за что не пропустят какое либо другое, более эффективное средство.
ЦИТАТА:
..."авыписать, не знаю чего там будет намешано"
Всё верно! Приобретать такой товар надо только у тех целителей-эскулапов, которым доверяете или знаете их хотя бы через знакомых.
Успехов и здоровья вам и вашим близким.
Отредактировано Radimir (10.11.2013 18:38)