Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3


про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3

Сообщений 931 страница 941 из 941

931

никто вечно жить не будет. случайность, обычная смерть. ничего опасного в аппаратуре имедис в работе с пациентами нет  :no:  . знаю людей работают больше 10 лет почти ежедневно и всё нормально.

+1

932

бывает. например ноцебо -до смерти, начитается человек со слабой психикой чего нибудь, и всё  :|  .

0

933

интересно а как измеряют Биорезонансные частоты, как получают списки частот, как по какому принципу составляют (как проверяют) частотные программы для лечения. имедис умеет? измерять частоты.

0

934

имедис умеет? измерять частоты.

не умеет, это не частотомер.

0

935

измерять частоты.

не умеет

а там это и не нужно, там всё сделано для конечного использования-применения, проходишь курсы повышения квалификации врачей, приобретаешь нужный тебе аппарат(ы) и пользуешься.

0

936

ИМЕДИС применяют в космосе? или туда не пускают, или таких не берут в космонавты .

0

937

Все приборы работают по одному принципу

0

938

Информационный перенос
Феномен переноса информационных свойств был обнаружен врачами - исследователями в области альтернативной медицины. Однако, открытию этого явления предшествовало открытие другого феномена.
Еще в начале 20 века Н.П. Кравковым  было установлено изменение просвета сосудов уха кролика при помещении вблизи его раствора адреналина и других препаратов, находящихся в ампуле, т.е. отмечался феномен дальнодействия лекарств.
При проведении очередной серии экспериментов в 1954 г., автор широко известного в настоящее время метода электроакупунктурной диагностики и терапии, немецкий врач-исследователь Рейнгольд Фолль (Reinhold Voll) и его коллега М.Глезер-Тюрк (M.Glezer-Türk) обнаружили, что находящиеся вблизи пациента различные медикаментозные препараты сильно влияют на электрические параметры его акупунктурных (биологически активных) точек. Это явление, названное «медикаментозный тест», позволило врачам рефлексотерапевтам не только определять характер влияния на организм конкретного пациента тех, или иных препаратов, но и выбирать, при этом их оптимальные дозировки, при контактировании этих препаратов с элементами измерительного контура диагностического прибора.
Соратник Р.Фолля, Франц Крамер (Franz Kramer) высказал идею о возможности воздействия лекарственными препаратами, на большом расстоянии, за счет передачи его (воздействия) беспроводным способом, так как исходящее от медикаментов излучение, по мнению Ф.Крамера, «по природе своей является схожим с электромагнитным».Это фактически явилось идеей переноса информационных свойств лечебных препаратов. Дальнейшее развитие и техническое воплощение явления переноса информационных свойств медикаментозных средств на воду, принадлежит авторам МОРА-терапии (биорезонансной терапии - БРТ) немецкому врачу-исследователю Францу Мореллю (Franz Morell) и его партнеру, инженеру-электронщику Эриху Раше (Erich Rasche). Базируясь на идее Ф.Крамера, они сконструировали в 1974 г. первое приемно-передающее устройство для медикаментозного тестирования и переноса информационных (лечебных) свойств препаратов на жидкие носители.
Таким образом был подтвержден тот факт, что лекарственные препараты обладают свойством излучения физических полей, которые изобретатели посчитали электромагнитными полями.
Интерес к проблеме информационного "переноса" привел к созданию целого ряда технических устройств, которые несмотря на различное техническое решение, по-видимому, основаны на сходных биофизических принципах.
Один из первых примеров практической реализации  способов переноса можно найти в патенте Вернера Фалька и Дитера Ашофа , разработавших прибор для переноса " биоинформационного поля" гомеопатических средств, нозодов и органных препаратов, представляющий собой колебательный LC-контур, настроенный на частоту 1-5 кГц. Данное устройство позволяет передавать свойства медикамента другому веществу, которое до "переноса полевой информации" этими свойствами не обладало.
   В патенте ФРГ "Прибор для переноса медикаментов, применяемых при медикаментозном воздействии"  описано техническое устройство представляющее собой в простейшем виде электрический проводник (кабель), к которому присоединены две контактные площадки или ячейки для тестирования медикаментов. В одну из них помещается медикамент, а в другую - вещество, на которое переносятся свойства лекарства. При подключении этого устройства к регулируемому источнику постоянного тока, в качестве которого может использоваться электродиагностический прибор, можно изменять интенсивность передачи свойств от медикамента к носителю, пропорциональна силе тока, протекающего в цепи
Бизким к выше описанным  техническим средствам относится аппарат Малколма Рея (Malcolm Rae), предназначенный для приготовления различных потенций гомеопатических средств. Автор этого изобретения считает, что "специфические характеристики любой субстанции могут' быть выражены числами как группа пропорций, или представлены структурой, геометрически выражающей пропорции, что дает возможность создать аппарат, оснащенный несколькими калиброванными шкалами, при помощи которых можно установить цифровые константы субстанции необходимой потенции" Сам аппарат Рея представляет собой небольшого размера коробку с одним или более гнездами для магнитно-геометрических карточек с предварительно записанными специфическими характеристиками гомеопатического средства, калибровочной шкалой, на которой устанавливается потенция (или потенции) и "колодцем", в который помещается емкость, содержащая дистиллированную воду или другую субстанцию. Фирма Magneto-Geometric Applications, производящяя четыре разновидности аппаратов, разработала около шести тысяч магнитно-геометрических карточек размером 75мм на 65мм, воспроизводящих свойства почти всех известных гомеопатических средств. В 1978 году использовалось свыше двух тысяч аппаратов подобной конструкции.
Другой способ биоинформационного воздействия разработан В-Людвигом. Для его аппаратной реализации используется источник инфракрасного излучения, которым осуществляют воздействие на медикамент. "Возбужденное поле" медикамента ( свойства) передается на инфракрасный приемник, подключенный к дифференциальному усилителю, избирательному полосовому фильтру, имеющему выходы к магнитным индукторам, которые располагаются сверху и снизу оси позвоночного столба пациента.
В последующих своих работах В. Людвигом описано применение иных методов "биоинформационного" воздействия на точки акупунктуры в совокупности с приведенными выше, названные им " Индумед терапией". Сущность данных методов заключается в том, что для воздействия используется собственные "биологические поля" пациента, преобразованные специальным устройством и возвращенные на точку акупунктуры, взаимосвязанной с больным органом. В качестве приемника собственных "биологических полей" пациента используются специальные волноводы или антенны, посредством которых сигнал с точки акупунктуры подается на усилитель и обрабатывается с помощью избирательного полосового фильтра. За счет регулирования полосы пропускания фильтра, то есть "очищения" сигнала от "патогенных полей", он возвращается пациенту в преобразованном виде и нормализует деятельность пораженного органа.
Клиническая апробация данного способа "биоинформационной терапии" (напоминающая систему с биологической обратной связью) была проведена на больных ревматоидным артритом и по лечебному эффекту признана достаточно высокой. При этом регуляция функции пораженных органов и тканей достигалась не только с помощью фильтрации собственных "биологических полей" пациента от "патогенных частот", но и за счет их "записи" на различные растворы, которые использовались в качестве нозодов (или аутонозодов). Для приготовления таких медикаментов может применяться специальный волновод, один конец которого прикладывается к точке акупунктуры, а второй опускается в емкость с жидкостью-носителем.
Несмотря на отсутствие единой и полной интерпретации механизма информационного переноса в биологических и небиологических системах, большинство выдвинутых гипотез предполагает обязательное наличие полевого (электромагнитного, магнитного, акустического) компонента, как необходимого элемента успешного переноса информации  В ряде других работ для технического осуществления процесса передачи свойств медикаментов описано использование источников магнитного и лазерного излучений. С помощью постоянного магнитного поля возможен перенос свойств лекарств на магнитные носители, которые могут использоваться в качестве копий для тестирования медикаментов, а при применении лазерного излучения - на растворы или собственно биообъект.
Появление технических средств позволяющих записывать, хранить , воспроизводить и передавать информацию в цифровом коде позволило полностью исключить искажение или потерю информации на всех вышеописанных этапах её циркуляции.

+1

939

#p139503,Belobelo написал(а):

Появление технических средств позволяющих записывать, хранить , воспроизводить и передавать информацию в цифровом коде позволило полностью исключить искажение или потерю информации на всех вышеописанных этапах её циркуляции.

Это в теории. Голословно, проще говоря. Цифровой поток данных будет только после АЦП, а до него возможны какие-либо потери. Любые. А учитывая, что "приём/съем" идёт ниже уровня шумов, то, по сути, оцифровывается собственный операционных усилителей и ещё неизвестно чего. И, по сути, "информация" таковой не является, т.к. не несёт какой-либо повторяемой и имеющей смысл последовательности. С таким же успехом "диагностические приборы БРТ" могут показывать погоду на Марсе.

0

940

#p139503,Belobelo написал(а):

Появление технических средств позволяющих записывать, хранить , воспроизводить и передавать информацию в цифровом коде позволило полностью исключить искажение или потерю информации на всех вышеописанных этапах её циркуляции


Всё уже давно  придумано (но без цифры)- берите и  пользуйтесь :
http://sg.uploads.ru/wTimH.png

Свернутый текст

Политрон - электронно-лучевой прибор с электростатическим управлением пучком медленных (нерелятивистских) электронов.
Политрон изобрели Aнатолий Иванович Ставицкий и Виктор Николаевич Жук (А.И.Ставицкий, В.Н.Жук, А.С. №113634, 10.12.1956).

Политрон отлично распознает любые образы (звуки, голоса, мысли и эмоции...), подходит для автоматических систем управления, для технической и медицинской диагностики, с помощью политрона возможна передача информации на расстоянии (опыт проводился с двумя подлодками и двумя политронами на большой глубине), анализ полезных ископаемых в геологической разведке... Политрон показывает неклассическое поведение и превышает на несколько порядков разрешающую способность традиционных методов распознавания и классификации сигналов.

Свойства политрона попытались использовать в системе "Пси

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано SA (06.12.2017 12:40)

0

941

Увы, но это - из области сказок и мифов радиоэлектроники. Как "ртутные антенны", например.
И пока что никому из известных мне людей не удалось ничего построить "эдакого", кроме того, что написано в паспорте на лампу. Это именно тот случай, когда весьма далёкие от радиотехники, математики и физики безграмотные люди пытаются выдавать желаемое (в их больном воображении) за действительное.
Уважаемый SA! Не стоит верить всему, что написали в интернете психбольные люди. Интернет - большая помойка. И бред психически больных начинают тиражировать такие же психически больные или просто глупые. От этого количество бреда в качество не переходит. Он так и остаётся бредом, а не информацией. Информационным мусором, который лишь даёт косвенное, но красочное представление о течении заболевания в рамках наблюдения клинической картины массовой дебилизации населения Земли и превращения его в тупое и легкоуправляемое стадо.

Отредактировано !Joker (06.12.2017 13:14)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3