Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!


Будем жить долго и счастливо!

Сообщений 181 страница 210 из 525

181

просто так, сегодня в лесу  :) , место силы - компас себя ведёт здесь странно  ;) , но самочувствие нормальное.
http://sf.uploads.ru/xtjK5.jpg

+3

182

#p134970,7-vr написал(а):

просто так, сегодня в лесу

Ага, а у нас тут клещи кругом и ещё не просто клещи, а с гадостью разной.

0

183

#p135011,Олег Викторович написал(а):

а у нас тут клещи кругом и ещё не просто клещи, а с гадостью разной.

да-а-а  :|  :( , и у нас эта фикня злобная есть. и по TV передачи специальные для населения типа что и как, разъяснительные плакаты в учреждениях. проводят вакцинацию, объясняют как одеваться при походах в лес ну и схожее тому. в магазинах типа "сад-огород" есть химия какая то для опрыскивания территории.
Лучшая защита от клещей это правильная одежда, репелленты и вакцинация.
О клещах

0

184

http://se.uploads.ru/P39HL.jpg
Эстония, Финляндия, разрабатываемое эстонским ученым лекарство от болезни Паркинсона.
Испытания лекарства, изготовленного на основании открытия рабочей группы Марта Саарма, на мышах и обезьянах прошли успешно.
До сих пор симптомы болезни Паркинсона могли только облегчить, но исследовательская группа профессора нейробиологии Хельсинкского университета Марта Саарма близка к изобретению лекарства от болезни Паркинсона.
Разработка новых лекарств требует больших затрат и много времени и является довольно бюрократическим процессом. Отчасти потому, что нужно гарантировать безопасность новых лекарств. После прохождения через международную бюрократию теперь продвинулись настолько, что шведский департамент лекарственных средств дал разрешение испытать лекарство на больных болезнью Паркинсона. По словам Саарма, испытания начнут в Швеции в Каролинском институте этой весной-летом.
Клиническое испытание делится на три фазы. В первой проверят безопасность лекарства. Поскольку факторы роста нервов ранее не испытывали на людях, сначала безопасность лекарства проверят на двух людях с болезнью Паркинсона. Если это пройдет гладко, к испытанию добавят еще четырех пациентов. К первой фазе привлекут в общей сложности 18 пациентов: 12 пациентов получат новое лекарство и шести дадут контрольное лекарство, в котором нет факторов роста нервов. Так получат информацию об эффективности нового лекарства, проверку которой продолжат в следующих фазах на все большем количестве пациентов. Во второй фазе будет примерно 50 пациентов и в третьей — уже сотни.
По словам Саарма, разрабатываемое эстонским ученым лекарство редко доходит до клинических испытаний. Получат ли в результате испытаний безопасное и эффективное для людей лекарство, по оценке Саарма, выяснится примерно через год.
Путь к большому прорыву начался около десяти лет назад, когда Саарма и исследовательская группа под его руководством открыли белок, который Саарма называет фактором роста нервов.
Научная статья, которая описывает открытие, вышла в научном журнале Nature уже в июле 2007 года. Коротко говоря, открытие основывается на молекулах белка, которые способны защищать, сохранять живыми и даже исправлять нервные клетки, которые у человека с болезнью Паркинсона хиреют и в итоге умирают. В 2009 году Саарма за открытие удостоился научной премии Северных стран датского Фонда Лундбека.
Чтобы дойти до испытаний на людях, было нужно, чтобы у него был положительный результат как на грызунах, так и на обезьянах. Путь к лекарству был международным: испытания на мышах проводили в Финляндии, на обезьянах — в Германии и в США. Испытания на животных прошли успешно.

Отредактировано io (21.06.2017 20:58)

+4

185

#p135033,io написал(а):

чтобы у него был положительный результат как на грызунах, так и на обезьянах.

Интересно, как они у обезьян вызывали эту болезнь и сколько лет обезьяна болела этой болезнью как у человека.

0

186

Интересно, как они у обезьян вызывали эту болезнь и сколько лет обезьяна болела этой болезнью как у человека.

химией -нейротоксическими веществами, приостанавливают угнетают -вмешиваются в механизм вырабатывающий дофамин, а потом лечат восстанавливают.

0

187

просто так  :)  ;)  .
прошёлся несколько километров по своему лесу, пожарил докторской колбасы на углях и на палочках как ВАГУФ  mikhvlad  ;)  рекомендовал, расположился под деревом под дубом, и вот думаю думы всякие  ;) .
http://sa.uploads.ru/rgNsp.png

+2

188

На прошлой неделе был в лесу тут в Германии. Каждое дерево аккуратно подбелено и пронумеровано. Через определенные промежутки сухие ветки сложены в аккуратные штабеля. В общем такой порядок не увидишь даже в парке в России.В таком лесу не поселится ни один  уважающий себя зверь,да они и не водятся тут.Возле муравейников оградки и таблички с ихним Ахтунгом  что нельзя подходить. Выслушал длинную нотацию от лесника и двух немцев за то,что сорвал листья мяты для чая. Я не представляю что бы сделали со мной если бы я разжег огонь и поджарил колбасу. :yep:

Отредактировано Клим (01.07.2017 11:52)

+3

189

разжег огонь и поджарил колбасу. :yep:

у меня тоже в районе очень строго, есть и лесники и полицейские. но есть и специальные места для культурного отдыха, оборудованные специально где жарить можно колбасу, и места сбора мусора. мяту рвать в принципе можно на кружку чая, пока таких запретов нет - не дошло до нас ещё такое . в принципе можно забраться в глухомань, там конечно делай всё что хочешь, всё на совести человека, особых происшествий нет, люди понимают.

+1

190

#p135033,io написал(а):

Эстония, Финляндия, разрабатываемое эстонским ученым лекарство от болезни Паркинсона.

"Проблема состоит в том, что данное лекарство - это белки. А они не проходят сквозь гематоинцефальный барьер, поэтому нужно вводить лекарство прямо в мозг, что не очень комфортно и дёшево для людей", - пояснила докторант ТТУ Валентина Божок.

0

191

В таком лесу не поселится ни один  уважающий себя зверь

звери есть, и не мало, этим занимаются охотничьи хозяйства вместе с наукой. охота строго по лицензиям, но для любителей пострелять есть типа что то театра с бутафорией - по муляжам животных, ну и по пивным банкам ( :D ) но при этом пить алкоголь нельзя, всё это происходит только под присмотром инспектора и в специально оборудованных местах, можно посидеть за костром, охотничьи байки, посмотреть похвастаться почистить оружие - это традиционно всё можно, правда нужно выслушать беседу лекцию коротенькую на часик -как обращаться с огнестрельным оружием.
но лично я и друзья компания, всё таки честно скажу несколько нарушаем, у нас есть закрытое от всех место -в глухом лесу и обрыв к морю с камнями где миллионы лет назад прошёл ледник, там тихо людей нет -ну и устраиваем пальбу с пивом и по пивным банкам, но конечно всё под контролем, никаких происшедший не было.

Отредактировано 7-vr (01.07.2017 12:25)

0

192

"Проблема состоит в том, что данное лекарство - это белки. А они не проходят сквозь гематоинцефальный барьер, поэтому нужно вводить лекарство прямо в мозг, что не очень комфортно и дёшево для людей", - пояснила докторант ТТУ Валентина Божок.

ну конечно там собственно всё ещё в процессе так сказать, до сильно радужных результатов нужно заниматься, ну они там занимаются, в ТТУ и других научных организациях много людей подключено, есть и просто интересующиеся вопросом, во общем процесс -как процесс, посмотрим .

Отредактировано io (01.07.2017 13:34)

0

193

а Биорезонас ?   :)  ;)  . может подойдёт биорезонанс .

0

194

про биорезонанс ?
помните как у нас рассказывали: врач в больнице ГУФу назначил лечение и всё такое, выписал лекарства процедуры, ну и ГУФ так ка-то и спросил -я ещё биорезонансом лечусь, а какие мне частоты использовать можно, инверсию каких спектров делать лучше? врач остолбенел, когда до врача дошло о чём идёт речь - пульнул ГУФа так матюгами ... во общем врач оказался не передовым и не прогрессивным совсем.
вот такие дела.

Отредактировано on (01.07.2017 13:08)

0

195

да просто обычные врачи и учёные не понимают ничего в биорезонансных технологиях  :no:  . правда проводятся курсы повышения квалификации -имедис, но не все ходят . вот и дела -не хотят учится совершенствоваться.

0

196

пожарил докторской колбасы

;)  это вообще советский бренд неизменный, так и выпускается в европах, есть ещё много чего - детская колбаса, завтраки туристов, лимонад типа буратино, напитки "байкал" типа. продукцию СССР вообще помнят  ;)  .
вот колбаса она докторская, разные заводы выпускают, но сценарий тот же :
http://s3.uploads.ru/eRK5C.jpg

0

197

нормально  ;)  . дядька один предсказатель сказал - советский союз типа ещё будет, только подправить нужно систему - чтоб правильно всё было и по справедливости,  может дождёмся .

0

198

да, докторская колбаса  ;)  :)  кстати это проект советского времени - проект самого высокого уровня рассматривался в высших эшелонах власти того времени, и там всё по науке делали проверяли, наверное позже вмешались и недостатки, но сам проект по задумке правильный. я человек пожилой и помню те времена, в детстве на улице набегаешься поесть захочется, в магазине булочку за четыре копейки и два колёсика колбасы тётя отрежет тоже копейки, булку пополам туда колбасу докторскую и вот такой типа гамбургер . даа-а, электричество вообще никто не считал, бензин мля списывали вообще никакого интереса, газовые котлы вообще никто не выключал годами, во были времена.

Отредактировано Конрад Михкельсон (01.07.2017 17:50)

0

199

#p135371,7-vr написал(а):

просто так      .
прошёлся несколько километров по своему лесу, пожарил докторской колбасы на углях и на палочках как ВАГУФ  mikhvlad    рекомендовал, расположился под деревом под дубом, и вот думаю думы всякие   .

А ведь этот дуб на Вас внимательно смотрит! Наверху его глаз очень ясно виден! Но как-то он настороженно смотрит! Уж Вы его, пожалуйста, не обижайте, чтоб он Вам и улыбнулся... :flirt:

0

200

я живу на Севере, и у северных народов издавна почтение к деревьям, сказки, легенды, ... я человек с двумя высшими образованиями, и конечно в лабуду всякую не верю, но знаете - в этих сказках легендах что то есть! деревья дают какую то силу это точно, вот расположился под дубом и действительно в душе там где то что преображается, сначала как маленький уголёк, потом всё сильнее, вроде прислушиваешься к этим ритмам что ли -и ты как бы сливаешься с этим, и вот мысли приходят гармоничные, и ещё легкий шелест листьев -точно в этом что то есть. не зря эти придания и сказки с языческих времён дошли до наших дней. Шаман у меня есть знакомый, самый настоящий шаман с бубном и финским ножом на поясе, интересный дядька, добрый, задумчивый, он мне многое привил так сказать от окружающей природы, днем поработаем и отдохнём когда солнце высоко, а вечером сидим возле костра после дневных забот -закат, ночь, и раннее утро с туманом -это что то весьма сильно, а в такой момент природа просыпается и идёт к тебе в глубины души и Ты сливаешься с этим и преображаешься, какая то сила приходит . а дубы вообще дерево особенное, на гербах моего района дубы как символ.
есть и у меня и амулеты (несмотря на высшее образование), есть кованные гвозди времён викингов, заколки от одежды есть древние, и знаете - что то в них есть магическое что ли, как то это влияет положительно, даже знаете я в душу где в душе ( :D ) немного чуть чуть что ли верю, душа доброго человека переходит через века, хотя может всё это психотерапия  ;)  .

Отредактировано 7-vr (01.07.2017 18:47)

+4

201

может всё это психотерапия  ;)  .

может. в психотерапии -фишка, там механизм и есть правильный .

0

202

завтраки туристов ....продукцию СССР

да, эх чего то нахлынули воспоминания под вечер  ;) , кому интересно поделюсь, в походы ходили в те времена пионерии советской, и вот этот типа завтрак туриста готовили поесть, как готовили: ведро самое обычное, воду из реки - на костёр, и варили макароны, помните такие в красных пачках длинные (чуть ниже расскажу* байку), макароны сварены и туда этот завтрак туриста банок десять, и несколько пачек сливочного масла, и палкой всё это перемешать, и вкуснота обалденная  ;) (сейчас наверное кто читает из молодых и думает - вот дикость  :D  никакой цивилизации, но поверьте в этом есть своя фишка, в этом именно как бы примитиве), с дымком на свежем воздухе, и чай казался необыкновенно вкусным. да и всё было хорошо.  ;)  молодые и радостные всегда .
*) про макароны. у нас дядька старший там пионервожатый рассказывал мол в советском союзе всё логично предусмотрено, и на заводах которые делают макароны - в военное время сразу могут делать артиллерийский порох, он такой же как макароны. ну мы все ахали -вот это да, (но это принципиально невозможно, да артиллерийский порох это тоже макароны по внешнему виду (отсюда и байка), но уровень производства совершенно другой, применяются крайне опасные вещества -пироксилин, нитроглицерин, и специфические растворители), а мы верили и были горды.  ;)

+1

203

дядька старший там пионервожатый

дядька этот так и работал в школах, что то там перепродавал по гражданской обороне, понятно дядька был наивным и верующим в советскую систему -истинно верующим. мы его знали и после школы, в девяностые старик совсем поник, он никак не мог смириться и понять -что же это такое произошло, в дурку угодил, но мы его поддерживали и помогали, вроде всё нормализовалось. умер он спокойно и тихо у себя на огородном садовом участке.

+1

204

электрическими биорезонансами пока особо не занимаюсь (до конца октября почти ничего делать не буду), компьютер стараюсь включать реже, сейчас больше в лесу  ;) .
просто так :

ЛЭП, бурьян под линией растёт и колосится, мыши и птицы живут. территорию прочищают, и зарастает вновь.
http://s3.uploads.ru/824xg.jpg

небольшая плантация иван-чая, и другие растения, собираю лекарства.
http://s0.uploads.ru/IBmhv.jpg

галлюциногенные психотропные грибочки, на лекарство тоже пойдут, инверсию спектров буду делать, и гомеопатию.  ;)
http://s9.uploads.ru/yIQpW.jpg

ну вот  ;)  так, пока, успехов! и Здравия!  :)

+5

205

=W0W=
!!!0-йЦ!!!
http://funkyimg.com/i/2wEFS.jpg
::
http://funkyimg.com/i/2wEGf.jpg
...
Протравливание семенного зерна - Справочник химика 21
http://chem21.info/info/1723019/
:::

0

206

Явление поляризации информационно-волновых структур.
в продолжение темы, некоторые наблюдения практические результаты  :)

#p135849,0-vr написал(а):

оздоровляются-оздоровляемся    болотной водой, прям на болоте где клюква растёт. технология: схема аппарата та что выше выложена с ванной и с изменением направления тока, расположиться прям в болото лежачем виде, возле головы на расстоянии 1-1.5 метра два штыря омеднённых (обычные палки стержни электрического заземления) в болото засунуть, ну и возле ног аналогично, и штыри к аппарату . полёт нормальный   .

болотная вода себя показала не плохо, можно сказать хорошо, но  :|  всё-таки с морской водой (с морской солью 0.5 кг на ванную) - лучше, это установлено методом сравнения, практически. видимо в солёной воде процессы проходят лучше, электрическая проводимость конечно солёной воды выше, но я думаю что связано именно с солью - лучше проходят "обменные" процессы через кожу, выделение токсинов, очищение организма.
ну всё, время особо нет, решил поделиться информацией кому интересно, пока. Здравия! Всем  :)

+2

207

#p135375,Викторович написал(а):

"Проблема состоит в том, что данное лекарство - это белки.


Здравствуйте, ГУФ Викторович!

Даааааа!
Белки - это и жизнь и лекарство:

http://i1.imageban.ru/out/2017/10/16/9da41f5ae0f7faa477ce231f0caac8c1.png

+2

208

Правда, всего лишь для червей!
Ну а мы - надеемся! И ждём!

0

209

… такие вещества, как статины, способствующие снижению уровня холестерина, и варфарин (антикоагулянт), могут взаимодействовать с пищевыми добавками, например, на основе зверобоя. Это происходит в том случае, если и те и другие работают в одних и тех же органах, что либо отменяет эффект препарата, либо усиливает его.
…хотя пищевые добавки считаются безвредными, в них содержатся активные вещества, которые при сочетании с мощными лекарствами становятся чрезвычайно опасными. Так, известны случаи, когда у больных раком переставали работать противоопухолевые препараты из-за настоек женьшеня, пересаженные почки отторгались из-за ромашки, а уровень ВИЧ в крови возрастал после приема добавок из гинкго. https://lenta.ru/news/2018/01/24/herbal/

+1

210

«… неправильное использование дыхательных тренировок наносит существенный вред организму. Известно, что у женщин задействовано грудное дыхание, таким образом они дышат с рождения. Организм адаптирован к подобной работе. Однако неправильные нагрузки, увеличивающие грудное дыхание, способны вызвать или усилить имеющиеся заболевания легких, пищеварительной или сердечно-сосудистой системы. Кроме этого, нагрузки на грудное дыхание делают сон, отдых и релаксацию весьма проблематичными.
И даже если все дыхательные техники выполняются в точности по инструкции, упражнения для диафрагмы у людей, страдающих даже незначительными проблемами пищеварительного тракта, могут вызвать целый ряд осложнений, начиная от возникновения гастритных явлений в виде тошноты и изжоги, до сбоя в перистальтике кишечника и проявления запоров.
Упражнения для легких опасно выполнять при любых нарушениях свертываемости крови; есть риск возникновения внутренних кровотечений. У людей, страдающих тромбофлебитом, возможно начало движения тромба, а это может иметь необратимые последствия.
При повышенном артериальном, внутриглазном или внутричерепном давлении дыхательная гимнастика утяжеляет течение заболевания и порой даже привычные лекарства, в таких случаях, не снимают кризисные состояния.
Известны случаи, когда дыхательные техники, которыми увлекались травмированные в боях мужчины, приводили к постоянным мигреням и даже частичной парализации конечностей. При нарушении работы верхних отделов позвоночника, ушибах позвоночного столба, травмах головы и лица, дыхательные упражнения провоцируют развитие застарелых патологий и приводят к обострению болезни.
Абсолютно здоровому человеку дыхательная гимнастика не наносит никакого вреда, ну а польза может возникать согласно эффекту «плацебо». Людям, страдающим острыми и хроническими заболеваниями, даже респираторными и, тем более, не соматического характера, не стоит увлекаться модными дыхательными упражнениями, чтобы не навредить своему организму». 
/Рамблер/

+1


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Активное долголетие » Будем жить долго и счастливо!