Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электростимулятор "АКСОН-02" и другие. » Прибор Эледия в режиме АКСОН 1.


Прибор Эледия в режиме АКСОН 1.

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Тема Эледия в режиме АКСОН 1

Отредактировано Олег Викторович (31.01.2015 09:08)

+4

2

Олег Викторович написал(а):

Я просто привожу свои исследования работы прибора

Большое спасибо. А то мой Аксон-2 что-то без дела лежит. Правда и применять пока нет причины. Но вот прочитал ваши эксперименты и решил дать приятелю попробовать: у него давление.

0

3

Олег Викторович написал(а):

Подозреваю, что прибор Рагеля тоже так работает. То что он там у себя пишет мало вероятно об электролите и изменение внутренней среды. Работает нервная система и управляющая система организма через кожу восстанавливает управляемость и восстановление органов и систем.

Я тоже последнее время все больше склоняюсь, что работает нервная система, меридианальная теория ТКМ - это соответствующее тому времени описание воздействия на нее в целях коррекции и исцеления. У Молостова тоже объяснение работы точек с позиции нервной системы, которая до сих пор представляет для науки загадку.

0

4

ГУФ Олег Викторович, посмотрел Ваше видео: ВЕЛИКОЛЕПНО! Браво!  У Вас явный талант промоутера. :cool:

0

5

Олег Викторович написал(а):

2. Вчера было повышенное давление 160 на 100. применил АКСОН - 2 по схеме инструкции гипертония, по каждой зоне штриховкой поводил 3-5 минут. Через 20 минут давление снизилось до 140 на 90, пульс 74.
Тут тоже зоны кожи, а не искать соответствующие БАТ, что намного удобнее.

Сейчас у приятеля проверили работу Аксона: у него повышенное давление. Пообрабатывал зоны около 3-х минут и через 20 минут проверили тонометром снова. Давление действительно упало! Он в шоке: без таблеток! Я тоже изумлен. Сколько у меня лежал этот Аксон без дела, а стоило Олегу Викторовичу показать его в действии, и мой приятель поехал покупать себе Аксон. Не перестаю удивляться человеческой психологии. http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1004-5.gif

+3

6

Олег Викторович написал(а):

Для многих лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Именно это я и имел ввиду. :)

0

7

Олег Викторович написал(а):

Тут некоторые высказывали, так ведь плюс будет тоже работать, в данном случае у прибора Онега или иного на пальцы рук, так ведь работает и снижает давление, результат и факт.


Я о приборе Онега. Для него отд.темы нет, но время от времени он на Форуме упоминался. В последний раз уважаемый Олег Викторович его вспомнил на этой странице, сообщ-е 15.

Помгает или нет, я сам не могу прокомментировать. Людям помогает -- уже хорошо. Пусть даже плацебо -- что в нём плохого; не уповать только, голову держать ясной.

Однако то, что они о себе пишут в, я бы сказал, безудержном стиле, я бы не одобрил. Уважаемый ПАЦИЕНТ когда-то их цитировал. "Революционный прибор". Раньше только поганые штатники такой формулировкой марались (у них любая пуговка на штанах "революционная" и "прорывная"), а теперь и наши нахватались.

А ещё если бы они в 10-м классе школы на уроки по физике ходили, то они бы вот такое не написали:

В повседневной жизни наш организм постоянно теряет отрицательно заряженные частицы — их притягивает к себе пыль в воздухе, различные предметы, изготовленные из пластмассы и химических волокон, кожаные сидения в транспорте; мы также расходуем большое число данных частиц, когда реагируем на холод или жару, когда мы чем-либо сильно взволнованы или напряжены, когда чрезмерно часто пользуемся сотовым телефоном, телевизором, микроволновой печью и т.п. Длительное нарушение баланса положительно и отрицательно заряженных частиц, а, следовательно, и энергетического потенциала клеток, приводят к серьезным заболеваниям. Используя аппарат «Онега», мы можем наиболее эффективно восстановить оптимальное количество отрицательно заряженных частиц и наполнить каждую клетку нашего организма неиссякаемой энергией.

Глупость это; всякий хороший школьник скажет. Зарядиться плюсом или минусом можно лишь на короткое время, пока не коснёшься ближайшего бытового предмета. После этого к-во полож. и отр.зарядов в человеке строго одинаково, а суммарный заряд равен нулю.

Никакой Онегой (а також ящиком, микроволновкой и проч.) это не сдвинешь ни в плюсовую, ни в минусовую сторону.

От таких заявлений теряется доверие к другим их заявлениям.

+1

8

Олег Викторович написал(а):

Вот именно прибор АКСОН, Леднёв это очень просто и легко может определить и принять меры по восстановлению проводимости, а следствие и управлению нервной системой исследуемых органов и систем.

ВАГУФ Олег Викторович! Не сочтите за труд привести для новичков (чайников вроде меня) практический пример, без всякой теории. Хоть вкратце.
В таком стиле-была такая-то проблема. Используя прибор Леднева в режиме АКСОН, сделали то-то (чем подробнее, тем лучше...). Результат такой-то. Пожалуйста! А то от длинных описаний каша в голове (у меня точно) а хочется использовать! Заранее большое спасибо!:flirt:

Отредактировано Людвиг (08.09.2012 10:54)

0

9

Олег Викторович написал(а):

Третье, ответы автора, очень подробно всё объяснили электростимулятор "Аксон-02"

ВАГУФ Олег Викторович, по Вашей ссылке я знаю и там идут рассуждения знатоков, вперемешку с теориями. А я просил о конкретной и понятной практике. Но если затруднительно или вообще нет возможности осветить это, то прошу прощения за беспокойство. Спасибо! :love:

0

10

Олег Викторович написал(а):

У вас прибор Леднёва есть?

ВАГУФ Олег Викторович, методику Леднёва я знаю неплохо, еще начиная с первой ветки по прибору Эледиа, которых сделал несколько штук, для знакомых тоже. Но ведь АКСОН другой прибор, и тут уже другой подход. И с этим у меня много неясного. Самого прибора АКСОН у меня нет. Но из Ваших сообщений следует, что логику АКСОНа можно применить с использованием Эледии. Вот это интересно, и про это я и писал. Часто бывает, что для изобретателей и знатоков вроде Вас все кажется предельно ясным, а новички "чайники" вроде меня спотыкаются на мелочах. И это выявляется лишь практически. Спасибо за внимание.

+1

11

Олег Викторович написал(а):

подпаяйте последовательно переменному сопротивлению или замените имеющийся на большее сопротивление, обеспечивающий регулирование тока от 10 мкА.

ВАГУФ Олег Викторович, впаял я в своей Эледии постоянный резистор на 51 кОм. Теперь при короткозамкнутых электродах ток регулируется от 6 мкА до - ну зашкаливает за 100 мкА, у меня вот такой микроамперметр. Надеюсь, бОльшие токи не используются, а то загрубить головку совсем нетрудно шунтом.

Олег Викторович написал(а):

Далее смотрите картинки зон на теле и проверяете ток на микроамперметре.
Норма, когда стрелка микроамперметра показывает 19-21 мкА.
Если нет этого показателя ждите 3 минуты, если нет показания, обрабатывайте рядом, потом опять возвращайтесь в это зону, там разброс 1-5 см.

Вот этого я никак не могу понять. Пробивает у меня! И получается привычный мне Лёднев, а при чем тут АКСОН? Может надо снизить напряжение питания? Вместо "Кроны" поставить 3 элемента "АА"? Будет тогда 4,5 Вольта, пробой маловероятен, и сделать это легко, но только если в этом есть смысл. Спасибо за внимание! :love:

0

12

Олег Викторович написал(а):

Жду ваших предположений

ВАГУФ Олег Викторович, увидел у себя то что и так знаю. Рубцы от аппендицита бывшего, поранился когда-то, и в том же роде. Что такое склерозы, не знаю, и как паталогия внутренних отображается на теле тоже. А что это значит, нарушена проводимость? И как быть? Вы ведь это не сказали. Но мне бы важнее разобраться, как Эледию применять в режиме АКСОН, я понимаю что туповатый я (да чего это скрывать), и очень прошу дать ссылку на практическое описание действий без лишней теории и ее обсуждений, если такое имеется. Заранее большое спасибо! :unsure:

+2

13

Олег Викторович написал(а):

Работал именно Леднёвым, как описал выше по моей методике, плюс Уманская.


Посмотрел Ваше видео -все очень наглядно и понятно.Хочу тоже попробовать свою Эледию в режиме Аксон1.
ВАГУФ Олег Викторович я в своей Эледии поставил последовательно с переменником на 220ком R=750 ком но ток КЗ очень мал -5мка.У меня стоит там полевик для уменьшения тока пробоя(была такая схема Эледии).Наверное надо убрать полевик?Еше стоит электролит для ускорения пробоя-его оставить?
ВАГУФ Олег Викторович а схемы Аксон-2 у Вас случайно нет, реально ли его самому спаять,а то у нас в провинции таких аппаратов нет-даже ДЭТЫ и иже с ними нет не то что Аксон. С Уважением!

0

14

Олег Викторович написал(а):

электростимулятор "Аксон-02" прибор вышлют наложным платежом 500 р. плюс наверное почта.

Да я бы купил с удовольствием только не знаю у кого.ГУФ ГрунинВК не посещает пока форум, а у кого еще можно купить этот прибор? Да еще проблема-я живу в Ташкенте до нас наложенным платежом почта не доходит, поэтому я и просил схему Аксон-02, но я понимаю что если ее нет в инструкции то тяжело восстановить с "натуры".А пока переделал свою Эледию  под параметры Аксон-1, поставил переменник на 4.7 Мом , ток КЗ минимальный 5мка и выставляю на 27мка.Попробую по 9-ти точкам Уманской поработать.
ВАГУФ Олег Викторович а Вы все 9 точек (зон) за один сеанс прорабатываете? Точки 3 на горле не опасно током стимулировать? А точки 4 -там несколько ,у Уманской их поглаживают а с ЭЛЕДИЕЙ электродом можно по этой зоне проводить или по отдельности каждую точку в этой зоне стимулировать?Просто нужен Ваш совет в связи с  успешным  опытом (сужу по видео) и по сообщению 

Олег Викторович написал(а):

Поработал прибором по методике Уманской. щитовидная железа и остальное, поднял ток до 20 мкА и убрал везде асимметрию, утром глянь, а проблем нет как и небыло.
Это я укрепил иммунную систему и результат на лицо.
Так что РАБОТАЕТ.

С Уважением!

0

15

Олег Викторович написал(а):

Инструкцию к прибору можете скачать, остальное личная импровизация.

Инструкция у меня скачана а все остальное естессно на свой страх и риск.

Олег Викторович написал(а):

Если вы по Уманской, то она подавала 20 мкА, а не 27 мкА.

Только каким прибором не ясно .Буду пользоваться тем что есть.С Уважением!

0

16

Олег Викторович написал(а):

Только в декабре Вы можете скачать книгу доктора Соломатова "Остеохондроз позвоночника" бесплатно (архив ZIP, 1.3мб)

Спасибо, ГУФ Олег Викторович! Скачал, и вовсе не в декабре, а сейчас. Вот специалист выставил бесплатно, для всех, свои труды - и этому доктору тоже большое спасибо! Кстати, скачивается без всяких фокусов. Книга очень хорошая. Я ее уже переправил московскому знакомому, который дожидается очереди на операцию по поводу грыжи позвоночника. Конечно, я не собираюсь ему что-то советовать от своего имени, но может, прочитав эту книгу (про грыжи там - на стр. 44 отдельная глава), придет к какому-то своему выводу... http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1006-2.gif

0

17

Олег Викторович написал(а):

Прибор Эледия в режиме АКСОН

:) ВАГУФ, я вот начал смотреть материалы по теме, и всё силюсь понять - как это эледиа в режиме аксон, - не догоняю я чего-то. ведь в аксоне принципиально есть канал обратной связи - прибор забирает сигналы из организма, снимает сигналы с тела, а : эледиа в режиме аксон где всё это?

0

18

primitivus написал(а):

- не догоняю я чего-то. ведь в аксоне принципиально есть канал обратной связи - прибор забирает сигналы из организма, снимает сигналы с тела,

   Нет там ГУФ primitivus никаких датчиков, просто схема сравнения в самом приборе, вход то один, звуковой генератор, управляемый током. С Уважением!

0

19

Олег Викторович написал(а):

станет ясно
Ещё раз повторю, для АКСОН в первом режиме, а не во втором.
Читайте внимательней...тем не менее работать можно.

теперь всё ясно  :)  ;) , это: просто один из вариантов эледиа.

Отредактировано primitivus (30.09.2012 21:59)

0

20

Ura написал(а):

Нет там...никаких датчиков, просто схема сравнения в самом приборе, вход то один, звуковой генератор, управляемый током.

-а вот фиг его знает  ;) , вот цитату нашёл: >Принципиальная схема аппарата содержит операционный усилитель, обеспечивающий усиление сигнала обратной связи, снимаемого с пациента, схему выделения информативных признаков.< , интересен сам принцип - что такого интересного заложили разработчики в прибор, на основании чего?, чем руководствовались создавая прибор - в чём идея? фишка в чём? и история вопроса?.

0

21

primitivus написал(а):

интересен сам принцип - что такого интересного заложили разработчики в прибор, на основании чего?, чем руководствовались создавая прибор - в чём идея? фишка в чём? и история вопроса?.

Олег Викторович написал(а):

а вот если всё очень плохо то самой пульсации может

вспомнил, вот в этой пульсации вся и фишка вроде. если организм работает нормально - пульсация одна, -а вот если есть признаки болезни - пульсации другие, на этом эффекте и построен прибор, в этом основная идея. нужно теперь поискать материал откуда всё это пошло: откуда и как это было получено, и насколько это правильно.

0

22

Олег Викторович написал(а):

ГУФ primitivus. вы меня

:)  ;) дружище спасибо за информацию, посмотрим это в формате что как чего куда и почему так. вроде все нормально, вполне так всё приемлимо, что-то в этом есть точно, раз люди зацепились значит и мы что-то можем использовать.

0

23

ВАГУФ Олег Викторович, вот Вы правы были! Стоило мне поднапрячься, и все получилось. Так что лень и инертность наша главная помеха. Спасибо Вам за терпеливые разъяснения!

Но... Диагностика стала получаться. А вот далее пока никакого прогресса. Диагностика ведь нужна для успешного лечения. Но от того, что я выравниваю что-то электрически, самочувствие никак не меняется. Вот артрит к примеру. Похоже он чихает на мои электровоздействия. Ну соберусь с мыслями и тогда напишу подробнее, может вновь получу от Вас толковые рекомендации?
Спасибо за внимание! :love:

0

24

Такое впечатление, что часть начала этой темы куда-то пропало. или это начало было на др ветке?. В прошлом году,. читал и все понимал. Там еще были размышления -почему выбран ток 27мкА и еще что-то.

0

25

С видио другое дело, а то было написано,что видио удалено  пользователем. Спасибо.

0

26

fort52 написал(а):

ГУФ Олег Викторович, посмотрел Ваше видео: ВЕЛИКОЛЕПНО! Браво!  У Вас явный талант промоутера.

Жаль правда, что ссылка на файл НЕ РАБОТАЕТ! Почему-то удалена пользователем. Кем и когда? Вот в чем вопрос.

0

27

А я вот только что скачал... И вновь посмотрел. Одного там не хватает: вот если бы ГУФ Олег Викторович еще и улыбнулся бы в камеру!

Вот ссылка:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=q8zeu2ywNnpG5j7bIOZA5WtQU1pZKh5+Qa/uJ1rCA9w=

Сейчас  проверю.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Работает!
Выходит, при укорачивании ссылка может испортиться. Так что этот пункт надо пропускать. Или помещать адрес таким, как он есть, вот как моя последняя, хотя и длинная, но работающая ссылка. :flag:

0

28

Олег Викторович написал(а):

Только в декабре Вы можете скачать книгу доктора Соломатова "Остеохондроз позвоночника" бесплатно (архив ZIP, 1.3мб)

Добрый вечер.Есть у кого возможность поделиться  книгой? Спасибо.

0

29

Прочитал тему и за электромагнит с магнитофона не понял как им пользоваться Олег Викторович  расскажите.

0

30

Олег Викторович написал(а):

Скиньте пожалуйста у кого есть книга

Я периодически чищу свой пень от всего ненужного... И нету уже у меня этой книги.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электростимулятор "АКСОН-02" и другие. » Прибор Эледия в режиме АКСОН 1.