Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.


Обмен опытом по прибору ДЭТА.

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

Обмен опытом по прибору ДЭТА.
По этому прибору личные результаты полный ноль.

0

2

Аналогично

0

3

Оллег написал(а):

Обмен опытом по прибору ДЭТА.По этому прибору личные результаты полный ноль.

Olevka2 написал(а):

Аналогично

Кратко, но в тоже время ёмко и не весело. ГУФ leoucp также лечился приборами Дэта, дружище, может дадите тоже кратенький отчет, плииз?

0

4

--
нужно найти людей с проблемами и проверить

0

5

qwaspol написал(а):

Кратко, но в тоже время ёмко и не весело. ГУФ leoucp также лечился приборами Дэта, дружище, может дадите тоже кратенький отчет, плииз?

Отчет давал уже 100 раз. ДЭТА-8 вылечил сильную боль вокруг локтя, мочевой пузырь, были частые позывы на мочеиспускание. Женщина убирала нейродермит или экзему - сыпь на коже в районе печени.
Использовал прибор еще несколько раз - сильно подскакивало давление, больше не использую - очень сильно действует. ДЭТА-АП валяется, не пробывал вообще.
Кстати первые несколько месяцев никакого действия вообще не ощущал, пока не попал на нужную частоту.
Сколько уже твержу, что нужно делать подбор частот на Фолле, как написано у Коноплева.
Мое мнение наверняка работает, но в том виде как продается - лохотрон.

Отредактировано leoucp (22.02.2011 11:25)

0

6

leoucp написал(а):

Мое мнение наверняка работает, но в том виде как продается - лохотрон.

Не исключаю что это ПЛАЦЕБО. Если это плацебо, подбор частот на Фолле только усилит действие.

0

7

Тут вот один может ответить на все вопросы
http://community.livejournal.com/scienc … 31264.html
По всем вопросам отвечу лично - Галкин Георгий Сергеевич, 228-18-92, detahome.ru - Отвечу на все Ваши вопросы, так как не привык, чтобы всех (под одну гребёнку) называли шарлатанами.
http://www.detahome.ru/metod-detahome он видать и написал много с Коноплёвым.

Обратите внимание http://community.livejournal.com/scienc … 31264.html
Лечение происходит благодаря резонансу частот излучения и частот организма. Есть резонанс, то есть и лечение, так как организм включает систему регуляции правильного (здорового) функционирования органов. Нет резонанса - нет и лечения. Не будет его. Были такие случаи, когда прибор с программами не помогал? Да, такое было - ДВА РАЗА за 7 лет. Более того, при этом прибор нагревался (40-50 градусов), что вообще (казалось бы) невозможно при питании на батарейках...крона, минипальчиковые батарейкт, пальчиковые баиарейки.
Значит, они ранее были мощней чем сейчас, мой вообще холодный и батарейки просто не расходует.

Отредактировано Оллег (22.02.2011 19:25)

0

8

http://www.detaplus.ru/ru/forum/index.p … message193
За год использования результатов НЕ наблюдаю. Вообще никаких.

Купил 2 прибора: Deta AP и Deta Ritm + программатор и 2 блока питания. Всего на сумму 43 000 рублей.

Приборы я, конечно, использовал не один.
Например, у моей знакомой частенько не губе появляется герпес.
Так как у меня есть программатор, я залил в DETA AP все, что связано с герпесом ну и всякие там дренаж, глубокая очистка и тому подобное. После 2-х месяцев ежедневного использования была надежда, что наступят улучшения. Но спустя пару недель герпес был на своём законном месте живой и здоровый. С начала борьбы с герпесом уже прошло пол года. Но он и ныне там 

Свернутый текст

Я же использовал приборы много и часто. Батарейки садятся очень быстро. Разъемы для блоков питания ужасные. Я думаю те, кто пользовался блоками питания, меня поймут. При использовании блока питания к прибору лучше не прикасаться. Чуть заденешь, и прибор выключается, а программа сбрасывается. Если учесть что программы идут по 1,5 часа, а то и больше, и сидеть с проводом у розетки, да ещё и не двигаясь чтобы не задеть прибор просто невыносимо. А тем более проходить программу заново, если она вдруг сбросилась из-за совковых разъемов просто бесит.

Инструкции к приборам попросту отсутствуют. Если судить по видео, где Канаплёв показывает излучение от прибора на осциллографе, то излучают они со стороны дисплея и на расстоянии 15 – 20 см. Но у народа иногда (извиняюсь) пузо больше чем расстояние излучения прибора. Хорошо если точно знать, где сидит паразит. А кто из нас это знает??? А если я не знаю где и в каком месте они там ползают. А анализы как правило ничего не выявляют… То как тогда этим вообще пользоваться?
А кода используются комплексные программы вообще бред… Как узнать что входит в этот комплекс и к какому месту прикладывать прибор? А расстояние излучения напомню 15-20 см. В связи с этим у меня вопрос:
У человека, что тело такое маленькое? И все органы располагаются в одном секретном месте, которое в своем объеме не превышает 20 см??? Непонятненько… |null

Подумайте лишний раз прежде чем покупать это.

Лично я считаю, что просто выбросил 43 000 на ветер.

Москва, Евгений, 32 года.

0

9

Оллег  написал:
Подумайте лишний раз прежде чем покупать это.
Лично я считаю, что просто выбросил 43 000 на ветер.
Москва, Евгений, 32 года.

Полностью согласен с автором!
Коноплевская реклама - полный развод на "бабки".

Вообще очень правильно  все написано в книге -
Системы комплексной магнитотерапии!
Она есть в нашей библиотеке.

0

10

Оллег написал(а):

Так как у меня есть программатор, я залил в DETA AP все, что связано с герпесом ну и всякие там дренаж, глубокая очистка и тому подобное. После 2-х месяцев ежедневного использования была надежда, что наступят улучшения.

ИМХО: проблема в том, что причины почему возникае герпес у разных людей разные. То что цветет сам вирус герпеса, это следствие, а не причина заболевания. Попытка убить его в лоб не приводит к результату не средствами медицины, не DETA. Симптоматическое лечение не приносит результата. Результат бывает лишь случайно.

0

11

Оллег написал(а):

С начала борьбы с герпесом уже прошло пол года. Но он и ныне там

От герпеса мазь Солкосерил хорошо помогает. Если помазать сразу при первых признаках, то проходит дня за три, успев развиться только процентов на 30 от обычного размера.
Из опыта применения на себе, электропунктура только при болях в ухе была результативной

Отредактировано Viktoor (19.03.2011 13:46)

0

12

За создание системы активации воды и жидких субстанций на основе разработанной технологии эффекта молекулярного резонанса американский учёный доктор И. Смирнов получил патент США 6022479. Суть в том, что процесс активации по этой технологии (Molecular Resonance Effect Technology MRET) меняет структуру воды и других жидкостей, создавая из молекул воды устойчивые динамические многослойные структуры.
http://www.o8ode.ru/article/answer/clea … i_mret.htm
-Стандартный вариант КВЧ-терапии использует стандартные частоты: 42,25 ГГц (7,1 мм); 53,57 ГГц (5,6 мм); 61,22 ГГц (4,9 мм), резонансно влияющие на общие для различных биологических объектов структуры (белки-ферменты, клеточные мембраны и т.д.). В результате активизируются имеющиеся резервы организма и ускоряются адаптационные и восстановительные процессы.
-КВЧ-воздействие стимулирует в организме неспецифическую адаптационную резистентность, при этом в организме мобилизуются защитные (иммунный статус) и регуляторные (нейрогуморальный фактор) функции.
-При КВЧ-воздействии меняются физико-химические свойства крови и липидный состав биологических мембран.
-Специфика КВЧ-воздействия проявляется на уровне кожного покрова. Примерно 80% испытуемых испытывают определённые ощущения (сенсорная индикация): давление, покалывание, прикосновение, жжение, редко – тепло, холод.
-КВЧ-воздействие вызывает частотно-зависимые эффекты: возникновение резонансных колебаний в бислойных липидных мембранах клетки и интерференцию на поверхности кожи первичной и вторичных волн и различные биофизические эффекты

Так вот на сайте Лучика было уже сообщение так обрабатывать воду. Поэтому КВЧ лучиком можем обрабатывать.
Ну а в приборе можем установить другие частоты.

0

13

Короче тут всё круто http://www.o8ode.ru/article/answer/clea … i_mret.htm
http://www.gqusa.com/site/test_m_w.html и это то, что мы уже можем делать.

0

14

скачать книги
«ЕСЛИ ОШИБОК НЕТ В ДИАГНОСТИКЕ, ТО ИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И В ЛЕЧЕНИИ», а мы с Вами уже знаем что именно совпадение «гомеопатического диагноза» с патогенезом (картиной действия) гомеопатического препарата определяет успех терапии. Таким образом, круг «диагностика – терапия» замыкается, делаясь неразрывным. И тогда становится понятно что, только, используя точную диагностику биорезонансом можно определить индивидуальные причины хронических болезней, и только, используя точное воздействие биорезонансом можно проводить успешную терапию. Поэтому понятным будет и основное требование к терапии: терапевтический импульс должен вступить в резонанс с пациентом, для того чтобы произвести точно желаемый эффект. И наоборот: если терапевтический импульс не вступает в резонанс с пациентом, любой произведенный эффект - или случайность, или насилие над организмом, и тогда он не являясь физиологичным, часто влечет за собой нежелательные побочные эффекты, нерационально растрачивая биологические резервы организма.
http://medstandeta.narod.ru/new_page_119.htm

0

15

Конечно множества противоречий, тем не менее факты тоже присутствуют.
Сегодня взял Фолля и замерил рука рука показания 80, что является воспалением.
Включил ДЭТА режим активная защита, через 10 минут замеряю и практически норма 65 по шкале Фолля. Думаю хоть и на время, но организм приходит в норму и думаю должен воспользоваться передышкой и заняться ремонтом.
Если вы скачали книги с указанного мной сайта, то очень интересно можно сделать диагностику по моче.

0

16

Оллег написал(а):

Сегодня взял Фолля и замерил рука рука показания 80

ГУФ, я с этой технологией не знаком, но заинтересовала статистика измерений. Скажите ,Вы сможете один и тот же замер сделать 9-13 раз, конечно, если больше, то лучше. Если замерите, то отпишитесь по результатам, а я посчитаю погрешности. А может такое на форуме уже делали ?

0

17

Теперь уже только завтра, уже поздно. Замеры делаются через время и при одинаковых условиях, т.е. просто сидеть книгу читать и через час замерять, но увы завтра много дел и сидеть в одной позе мало вероятно. Так как замеры непостоянные, скажем присел 10 раз и уже другое покажет.
Сейчас замерил 59 выдаёт.
Если быть уже точным, так вообще по ходу ритмов каналов нужно замерять.

0

18

Сейчас включу на Биомедисе 4000 и проверю, будет реакция или нет.

0

19

Сразу через 10 секунд после включения 53 показало с включённым прибором.
Как только отработала программа 4000 выключил питание и замерил Фоллем рука рука показало 22 и медленно еле еле до 42 дошла, конечно если дольше держать то и до 50 со временем дойдёт, сам факт что Биомедис загоняет организм в стадию выраженной дегенерации, а если ещё и три раза через 20 минут то жуть. Такое ощущение по прибору как аккумулятору нагрузку дали он просел, снята нагрузка медленно восстанавливается.
С ДЭТОй такого нет, я и после 40 минут как закончилась программа замерил и всё в норме.
Вот сейчас прошло может минут 8 пока писал замерил 50 показывает.
Вот и не знаешь может тренировка организму а может просто истощение.

0

20

Если кто ещё не собрал себе прибор Фолля, то рекомендую проверенную и под моим руководством (напряжение стало 1,2 Вольта, изначально было завышенным, автор прибора доделывал схему) доведённую до оригинала по характеристикам Оригинал Имедис Фолль, схема с описанием http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=2133.0 работает идеально. Конечно нет поиска точки, тут увы.

0

21

Сейчас опять замерил еле до 48 дотягивает. А может погрохал там чего и организм кинул ресурсы на переработку там чего.

0

22

Сейчас поставил программу 2000 на Биомедисе после окончание программы всё тоже 24 и еле до 30 дошло.

0

23

Оллег написал(а):

Если быть уже точным, так вообще по ходу ритмов каналов нужно замерять.

Похоже ГУФ, что не получится сделать одинаковые замеры, поэтому может и о действии прибора ничего сказать и нельзя. Вот, если бы можно было сделать замер на одной и той же точке, например, каждые две-три минуты в течении часа, то можно было бы что-то и оценить.

0

24

qwaspol написал(а):

Похоже ГУФ, что не получится сделать одинаковые замеры, поэтому может и о действии прибора ничего сказать и нельзя.

Все давно уже сказано - ограниченное травмирование.

0

25

qwaspol написал(а):

поэтому может и о действии прибора ничего сказать и нельзя.

Очень видно действие прибора и ещё как. В течение дня максимум 82 и минимум 55 у меня уже больше года как периодически измеряю, а тут после воздействия такая просадка до 22.
Вот соберите или ещё проще с двумя пластинками и замерьте сразу убедитесь. Это вообще так сажать за 7 минут энергетику организма жуть.
Я повторю замерял рука рука а не по точкам. Это точка может существенно гулять а тут баланс энергетики всего организма в целом а не там каких отдельностей.
Пока сами не посмотрите толку мало, будет время запишу видео и покажу как с нормального показания за 7 минут садит.
Когда берёшь электроды в руки то сразу показывает значение минуту стоит на месте показатель. А после воздействия сильная просадка и очень медленно медленно начинает подниматься. Это всё нужно видеть.

0

26

leoucp написал(а):

Все давно уже сказано - ограниченное травмирование.

Именно так. Особенно - если с полки на голову падает.  :D

0

27

А сейчас произведу опыт над собой очередной только уже с цепером по схеме Х.Кларк.
Сейчас по Фоллю рука рука 72 условных единицы, включу цепер на 7 минут и потом замерю.
С утра были показания 65 и всё утро и до сего момента ниже не опускалось.

0

28

Был сильно удивлён, но показатель 75, т.е. прибор Х.Кларк не сажает энергетику организма, хотя ток тут в несколько раз больше чем в Биомедисе у которого всего 10 мкА.
Придётся задать специалистам Биомедиса вопрос почему так, а то они всё ссылаются на Х.Кларк да вот только приборы то разные.

0

29

Похоже у меня куча проблем и тем не менее факт проседания энергетики у прибора
Биомедис на лицо по сравнением с прибором Х.Кларк. Сейчас вот почитал какие должны быть показания рука рука. А вот вчера то у меня и показывало 82 до всех этих истязаний над собой.
ГУФы берегите себя и всё под строгий контроль. Две пластины http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=383.0  каждый найдёт, если лень собирать Фолля, я сравнил практически одинаковые показатели Фолля и пластин, только пластины должны быть по длине полной ладони.  Во всяком случае изменения и зависимость очень прослеживается.
Значение измерения «рука-рука»: активный электрод, соединённый с полым электродом, помещают в правую руку, пассивный – в левую.
При нормальном состоянии обменных процессов в здоровом организме эти значения имеют величины 80 - 84 условных единиц. Если все величины этих основных измерений превышают значение 84, то речь идет об общей энергетической перегрузке, если же, напротив, эти значения ниже 80, то это указывает на общее утомление или истощение. В том случае, если значения основных измерений различны (не попадают в интервал значений 80-84 условных единиц), то это означает, что в организме происходят 
воспалительные или дегенеративные процессы, и уже в данный момент обозначаются квадранты, на которые следует обратить особое внимание при дальнейших измерениях.
Электропунктурная диагностика по БАТ

Отредактировано Оллег (21.03.2011 10:38)

0

30

Сейчас опять замерил до и после Биомедиса программу 4000 и на это раз нет сильной просадки, наверно натренировался организм. Значит поддаётся тренировке.
Теперь вообще не знаю, что и писать.
Правда до этого использовал ДЭТА ставил на активную защиту.
А может это ДЭТА защитила от Биомедиса?
Нужно чтобы несколько человек при одинаковых приборах сделали диагностику и тогда поймём направление.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Обмен опытом по прибору ДЭТА.