Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура


Нетрадиционная акупунктура

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

#p141313,LFT написал(а):

Сергей, Блокировка... да это была попытка сопоставить понятия разных систем. Понимая, что различие имеется. . . подробнее - через пару дней в другой теме.


Отпишитесь потом в этой теме тоже, чтобы было всё в одном месте. Т.к. вопрос открытия информации очень важный, без его решения диагностика не имеет смысла, все замеры будут с погрешностью.

По себе замечал, когда делаешь замеры при закрытой информации цифры как бы скачут, нету плавности изменения показаний.

0

992

#p141312,Олег Викторович написал(а):

Ранее он сделал MS Excel для Накатани.


Олег Викторович, можете прислать эту программу для образца.

0

993

#p141318,Сергий написал(а):

Олег Викторович, можете прислать эту программу для образца.

Скинул в личку.

0

994

Олег Викторович написал(а):

Пишут физо заряжает, присел 10 рез, замерил, сердечная сузилась.

Как писал в своей книге Н.Н. Сыч:

Выводы:
1. При умеренной физической нагрузке в виде десятиминутной произвольной гимнастики, выявлена различная динамика энергетических процессов в классических каналах, зависящая от физической подготовки
исследуемых.
2. Закономерным является повышение суммарных показателей энергетики каналов после нагрузки и улучшение энергетических процессов в них у всех исследуемых при неоднозначном реагировании отдельных тригонов.
3. У наиболее физически тренированного человека повышение ОЭК произошло за счет янской группы каналов; у менее тренированного, на фоне повышения энергетики в обеих группах тригонов, преобладающим был процесс в иньских каналах.

Таким образом, даже минимальная физическая нагрузка в виде десятиминутной гимнастики, оказывает заметное положительное влияние на состояние энергетических процессов в классических каналах, как у относительно здоровых молодых людей, так и при органических нарушениях в нервно- мышечном аппарате.

Свернутый текст

http://i1.imageban.ru/out/2018/01/19/691f720a99ca21d2f8b805f128f6e7e8.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2018/01/19/5268463ccf2edecfa46c9f29c5fc8b41.jpg
http://i4.imageban.ru/out/2018/01/19/83384f11fdfb1fa68b8b4c6ac0dc1d1c.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2018/01/19/e7c1192903ee3ceaf7d28de4a687c4a7.jpg

Свернутый текст

Упражнение И.А. Филькевича:

УПРАЖНЕНИЕ № 21. ДЫХАНИЕ «ХА». Встаньте прямо. Сделайте глубокий вдох, разводя при этом руки в стороны, ладони поднимая до уровня груди (так как это позволяет набрать максимальное количество воздуха).
Вдохнув, задержите дыхание, представив, что все волнения и переживания накапливаются в данном воздухе.
Затем сделайте резкий выдох, одновременно наклоняя туловище вперед, бросая руки, как плети, к носкам. Сильный выброс воздуха приводит к своеобразному порывистому звуку «Ха». Когда в выдыхаемом вами воздухе отчетливо слышен данный звук, это значит, что вы смогли выдохнуть практически весь воздух, находящийся в легких, в первую очередь расположенный в их нижней части.
Для людей с повышенным давлением это упражнение целесообразно делать с наклоном не более трех раз в день или 10 — 15 раз без наклона, надавливая во время выдоха рукой на область живота.
Людям с пониженным давлением желательно выполнять данное упражнение 10— 15 раз утром вместо зарядки, так как благодаря этому упражнению они смогут быстро и без всяких лекарственных препаратов нормализовать свое давление и, кроме того, избавиться от последствий стрессов.
На опыте своих пациентов я наглядно убедился в том, что ежедневное выполнение данного упражнения способствует снятию мигреневых заболеваний, излечению гастритов и воспалений двенадцатиперстной кишки. Оно является одним из самых эффективных способов борьбы с любыми видами стрессов, в том числе даже с теми, которые были перенесены несколько лет назад. Поэтому настоятельно советую вам, если есть возможность, то через 3 — 5 минут после перенесенного стресса обязательно сделайте это упражнение.
Конечно, в нашем примере, находясь на автобусной остановке, нереально выполнить данное упражнение с наклоном, однако можно сделать 3 — 4 резких выдоха или на худой конец в течение 1 — 2 минут изобразить пародию на кашель.

Если же вам не удалось сразу после перенесенного нервного стресса сделать упражнение «Ха», не забудьте выполнить его, как только предоставиться подходящий момент.
Любое из этих упражнений: дыхание «Ха», пародия на кашель, резкий выдох — способствуют снятию эмоционального перенапряжения и нормализации энергетического фона за счет того, что во время их выполнения изменяются как частота, так и амплитуда вашего дыхания.
Кроме того, энергетическое эмоциональное перенапряжение хорошо снимают любые физические упражнения, прежде всего те, где активно работает дыхание: пробежка, гимнастика, физическая работа. Так что можно заняться ими тоже, если чувствуете, что после пережитого нервного стресса вы накалились и кипите эмоциями.
Но когда после пережитого нервного стресса вы, напротив, чувствуете апатию или силы покидают вас, — это очень серьезное предупреждение о том, что вашему организму не хватает имеющихся энергетических запасов для борьбы со стрессом. В такой ситуации уже любой средний нервный стресс становится опасным для вашего здоровья. Причем в первую очередь велика вероятность поражения органов, расположенных в области эмоционального центра, — двенадцатиперстной кишки и желудка.

Отредактировано mikhvlad (20.01.2018 00:14)

+2

995

Сделал с вкладкой для записи (к примеру дата, Ф.И.О. записать там чего).
В правом нижнем углу вкладки можно растягивать.
Ещё просто папка в html, запускать index.html.
В html откроется в браузере, можно будет удобно сохранять результаты (при сохранение там дату указывать и т.п.), распечатать и т.д.
А если стандартный браузер Internet Explorer, то если что редактировать можно в Microsoft Office FrontPage по своему желанию.
Пока нет желающих сделать программу или там чего, то хоть так пока можно работать.
Есть одна особенность, если сделали записи на первой странице и при переходе к терапии, для возврата используйте кнопки назад самого браузера иначе записи пропадут.
В электронной книге при переходе записи пропадут.
Т.е. оптимально пока, это папка запускать index.html, при переходах применять кнопки браузера для возврата или сохранять сразу диагностику.
Поработали с диагностикой сохранили, далее с терапией, если нужно там чего записать сохранили или для возврата кнопки браузера, а не кнопками меню на странице. 
Даже если перешли и вернулись пропали записи, кнопкой возврата в браузре вернёт записи.
Скачать https://yadi.sk/d/13eU3ySF3RcZHN

Отредактировано Олег Викторович (20.01.2018 07:26)

+1

996

Добавил страничку диагностика С.
Скачать https://yadi.sk/d/q0iXoS4M3RcggG

+2

997

Олег Викторович написал(а):

Это днём, когда экспериментировал с разным.
Самое точно это утренний замер до гулянок по магазинам.
Пишут физо заряжает, присел 10 рез, замерил, сердечная сузилась.
Пишут вращение как в Око типа энергетики даёт, крутился, толку нет.

Приборов у Вас много и можно попробовать определить  реакцию организма при воздействии на групповые ЛО.

Doktor написал:

Метод  Накатани  и  Акабани  близки, но  Накатани  более  информативен  в определении функции симпатической  части  вегетативной  нервной  системы.
Тест  Акабани – более  информативен  в определении  функции  парасимпатической вегетативной  нервной  системы и паренхиматозных  органов. Логично использовать 2 этих метода.
Воздействовать 1 мин попарно акупрессурой, и\ или электропунктурой на групповые ло RP.6, VB.39, MC.5, TR.5, мы приводим  организм в режим активации на 8-10 мин. Если за это время удается  провести  повторное   измерение по  Накатани  или  Акабани, то:
1) если меридиан отклонен  от  нагрузочных проб, а  после  стимуляции  отклонения  нет – это  функциональные  проблемы;
2) отклонение до и после нагрузки – органические проблемы;
3) до стимуляции норма, а после нагрузки есть отклонение – это предрасположенность к заболеванию (орган риска).
Однако уже через 4 минуты начинается перераспределение энергии в прежнее состояние – длится  всего 8-10 мин. Повторное  измерение  проводится  через 24 часа.

https://massage.ru/forum/viewtopic.php? … de#p100132

Свернутый текст

http://i4.imageban.ru/out/2018/01/20/ffeae2780c2dbc34aa063135fd78acc8.jpg

Олег Викторович написал(а):

Измерил до и после на ДЭТА частоты чакр, график существенно расширился только половой, остальные как были.
Нужно тестировать, подбирать разные частоты.
Специально после крепкого завтрака решил сделать измерение.
Удивился, все графики расширились, странно, возможно отрабатывают частоты от чакр. Сегодня буду делать эксперимент, есть прибор, который автоматически частотами выравнивает энергетику человека.

Нетрадиционная акупунктура
После еды происходит стимуляция антигенами пищевого  происхождения  иммунокомпетентных  В-клеток пейеровых бляшек кишечника.

Стимулированные зрелые плазматические клетки мигрируют через брыжеечные лимфатические узлы в грудной поток, расселяясь  затем в  подслизистых  секреторных  зонах, как в имевших  контакт с антигеном, так и в интактных. Аналогично процесс антигенной  стимуляции  протекает в  слизистых  дыхательного  и мочеполового  трактов  человека  всех систем, постоянно сообщающихся в слюнных железах, вырабатываются далеко за пределами ротовой полости (П.М.Сапроненко, 1987; Parrot 1976; Hall t a 1977; Parmelli, Beer Rose e a 1978).


Наверное, от арбидола будет такой же эффект, как  и от еды.

Свернутый текст

Его назвали арбидолом
Эпидемия гриппа... Не званая  и нежеланная, она приходит  каждый год. Ее ждут, к ней ГОТОВЯТСЯ. В лабораториях научных институтах изучают закономерности эпидемического распространения вирусов гриппа, пытаются предсказать, какой именно вирус будет циркулировать на этот раз: «испанка»? азиатский грипп? гонконгский? Все это серопдтипы вирусов гриппа А. Но есть еще вирусы гриппа Б к даже С.
Какой из них встречать? – вопрос крайне сложный. Сложный потому, что этот одноклеточный вирус оказывается «хитрее» целой армии ученых: он обладает уникальной способностью быстро менять свою антигенную структуру. Скажем, ждут один вирус гриппа с определенной комбинацией особых веществ и готовят против него вакцину. Но, пока готовят (этот процесс довольно длительный), вирус изменил облик. И все, вакцина не работает.
Конечно, противогриппозная вакцина в определенней степени формирует не специфический иммунитет, в значительной степени снижает тяжесть заболевания и исключает летальность, то есть смертность. И на том спасибо. Но тем не менее ни вакцины, ни другие противогриппозные средства (хорошо всем известный ремантадин, например) не являются универсальными и стопроцентно действенными средствами против гриппа. Поэтому ученые во всем мире продолжают исследования и поиски.
Но один год занимаются этой проблемой и сотрудники лаборатории химиотерапии  Всероссийского научно-исследо-вательского химико-фармацевтического института. Их внимание привлекли химические соединения, относящиеся к классу индола. Взяв за основу сложное соединение, они стали заменять в его молекуле составные часта, пробовать различные комбинации, стараясь добиться того, чтобы молекула избирательно действовала на вирус гриппа независимо oт его сероподтипа.
Каждый вариант проверяли в многочисленных экспериментах, наблюдали за мышками, зараженными гриппозной пневмонией (на такой экспериментальной модели хорошо виден результат действия препарата). Надо было решить два основных вопроса: насколько интенсивно влияет каждый вариант соединения на вирусы и какова степень его токсичности по отношению к организму.
— Первые варианты будущего препарата работали недостаточно активно,— считает руководитель лаборатории профессор Т. А. Гуськова.— С его помощью выживали лишь 30% зараженных мышей. И мы продолжали эксперименты, терпеливо и настойчиво конструировали молекулу с такими свойствами, чтобы препарат избирательно поражал вирус гриппа, но был безопасен для организма, не «трогал»  никакие  другие клетки и ткани.
Постепенно в кропотливой работе химиков, биологов, врачей складывалась структура нового эффективного лекарства. Наконец настал день, когда они могли сказать: есть оптимальный вариант химического соединения! Его назвали арбидолом. И он активно действует не только на вирус типа А, но и В (в этом его существенное преимущество перед ремантадином, который бессилен против вируса типа В).
Молекула арбидола проникает в клетку вируса и разрушает ее на самой ранней стадии репродукции. Таким образом на пути болезни ставится мощный заслон.
Но, как известно, мало сконструировать препарат с заданными свойствами. Чтобы получить путевку в жизнь, он должен пройти серьезные клинические испытания. Арбидол «держал экзамены» в клиниках ведущих научных учреждений — в НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, в НИИ гриппа (Санкт-Петербург) и в Институте вирусологии имени Д. И. Ивановского (Москва). Более 9500 человек получали новый препарат в период эпидемической вспышки гриппа. Велись шифрованные, строго контролируемые наблюдения, которые позволили сделать вполне достоверные выводы о высокой противовирусной эффективности арбидола.
В процессе этой работы ученые получили и дополнительную интересную информацию. Было установлено, что прием арбидола предупреждает развитие постгриппозных осложнений, обострения различных хронических заболеваний, если таковые у человека имеются. Это особенно важно для тех, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания: для них грипп почти всегда чреват тяжелыми осложнениями.
Выяснилось также, что препарат весьма эффективен и для экстренной профилактики гриппа, надежно защищает тех, кто находится в тесном контакте с больными, в очаге инфекции.
Выявлено и еще одно ценное свойство арбидола: он оказывает иммуностимулирующее действие, повышает собственные защитные силы организма.
— На одном из этапов исследований наша конструируемая молекула преподнесла приятный сюрприз,— говорит Татьяна Анатольевна Гуськова.— Оказалось, что арбидол стимулирует в организме выработку интерферона. А, как известно, эндогенный интерферон имеет более широкий спектр защитного действия, чем привнесенный в организм извне в качестве лекарства. Активизируя защитные силы организма, арбидол запускает механизмы иммунитета, повышает устойчивость не только к вирусу гриппа, но и другим болезнетворным бактериям и вирусам.
Сейчас проводятся клинические испытания этого препарата в качестве иммунокоррёктора в лечении вирусных инфекций иной, чем у гриппа, природы. Специалисты полагают, что арбидол может оказаться весьма полезным при хроническом рецидивирующим герпесе и ряде бактериальных инфекций. Так ли это, покажут время и клинические испытания.
А пока арбидол уже разрешен Фармакологическим комитетом Минздрава России для профилактики и лечения гриппа типа А и В, а также ОРВИ у взрослых. Создается лекарственная форма и для детей,
И если вы увидите в аптеке коробочку с надписью «Арбидол», спешите купить. Это лекарство очень поможет вам во время вспышки гриппа. На профилактический курс надо 10—20 таблеток, на лечебный — около -30.
Т. СКОРВИЛИНА

Отредактировано mikhvlad (20.01.2018 16:06)

+2

998

#p141344,mikhvlad написал(а):

Приборов у Вас много и можно попробовать определить  реакцию организма при воздействии на групповые ЛО.

Это можно сделать по пульсу и количеству вдохов, выдохов, измерения давления.
Я замеряю ауру, чакры и вижу что как на неё влияет.
К примеру после очень горячей ванны сразу что показывает, после приседаний сразу что показывает и т.д.

+1

999

Олег Викторович написал(а):

Наконец то теперь правильное и точное измерение с наконечником Накатани

Я замеряю ауру, чакры и вижу что как на неё влияет.

При замерах пробовали ли Вы контролировать ток, включенным в измерительную цепь микроамперметром?
В каких пределах  у Вас  при замерах изменяется заданный  в режиме  С ток 1мка?

0

1000

#p141359,mikhvlad написал(а):

Наконец то теперь правильное и точное измерение с наконечником Накатани

#p141359,mikhvlad написал(а):

При замерах пробовали ли Вы контролировать ток, включенным в измерительную цепь микроамперметром?
В каких пределах  у Вас  при замерах изменяется заданный  в режиме  С ток 1мка?

Ток я замеряю перед работой, т.е. влажным отжатым наконечником Накатани (касается только смоченная вата в наконечнике, всё по правилам) касаюсь пассивного электрода, ровно 1 мкА.
А так при работе измеряется 1 вольт.
Так только диагностика по чакрам, все остальные латунным.
Ещё вот сделаю маленький наконечник Накатани, т.к. нужно измерять узкие места.

Отредактировано Олег Викторович (21.01.2018 01:54)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура