Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура


Нетрадиционная акупунктура

Сообщений 841 страница 870 из 1036

841

#p140713,kosha написал(а):

антивиры они вообще странные, я их давно не использую, кроме тормоза от них никакой пользы.
Бывает комп начинает тормозить, так дело оказывается в запущенных процессах, вирусни нет никогда.

современно "вредоносное по"-программы совершенно компьютеры не тормозит и пользователю никак не мешает, важное свойство его вообще оставаться незамеченным, в этом искусство написания "вирусов" и подобного по. времена с шуточными вирусами "обрушителями" уже прошли или заканчиваются.

Отредактировано valentin s (08.01.2018 12:27)

0

842

#p140767,Олег Викторович написал(а):

Решил все провода переделать с экранированными проводами.

экранированный провод имеет повышенную ёмкость-конденсатор  :|  :smoke:

0

843

Повесьте на балконе несколько метров провода и замерьте на них напряжение.
А у нас на щупах активный и пассивный провода около 3 метров.
Мы замеряем по напряжению, так что лучше лишние вольты или ёмкость? Поднесите к компу, монитору индикатор напряжения, даже к мышке и светится.
Все провода осциллографа экранированы, разве хуже от этого измеряет напряжение?
Наверно и на серьёзных приборах типа Имедис провода экранированы.
Почему на ЭЛЛАДА - 4, 7 заводских провода экранированы? У меня заводской и провод экранирован.
В режиме поиск если просто провод гудёшь, наводка, с экранированным отлично.
Каждому своё, кто как желает.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

844

Тоже  нетрадиционная  диагностика:

Свернутый текст

http://i5.imageban.ru/out/2018/01/08/48ee68110b0f38e3866382ae2fa9c862.jpg

+1

845

#p140772,mikhvlad написал(а):

Тоже  нетрадиционная  диагностика:

Весело.

К сожалению традиционная медицина нам не оставила шансов, мы вынужденны искать другие пути.

Буквально в прошлом году в июне с нас выкачали более 20 тыс за обследования, в связи с отеками левой стопы+экзема. Вид стопы конечно был не очень, реально было страшно из-за поставленных врачами предварительных диагнозов. НО! после узи, анализов ни один из их диагнозов к счастью не подтвердились. Нас отпустили с миром, правда деньги не вернули :) и отек не вылечили.

Т.к. мы уже занимались нетрадиционкой пришлось методом тыка и какой то матери искать лечение самим. Нашли не сразу, это оказался аллергический отек на потребляемые углеводы. Убрали/ограничили углеводы+цаппер (частоты не помню, они разные по маятнику)+схема отека. Буквально пару дней после начала лечения отек/дерматоз исчез, но после НГ в связи с потреблением Фанты и подобных привет отек.

+3

846

И в наше время используются истинные, эффективные народные рецепты и методы самолечения, дошедшие из глубокой старины. Вот один из тех, что я использовал в своей практике.
Речь идёт о распространённом чаще  наследуемом страдании— варикозном  расширении    вен на ногах. В старину в подобных  случаях рекомендовали  на поражённые поверхности  кожи ноги (конечно, в тех стадиях, когда не нарушены кожные  покровы) сплошь наложить   молодые   берёзовые   листочки и обмотать  ногу тонкой   тканью или   прибинтовать. Такой компресс  делается с вечера, а   утром снимается. Ночные ощущения малоприятны. Но утром вы не узнаете своих   ног — настолько они помолодели.
Рецепт  снятия  отёков с помощью петрушки тоже пришёл к нам из глубокой старины.Надо только точно воспроизвести его, без, как говорится,«самодеятельности».Он настолько эффективен и безвреден, что привожу его полностью.
Петрушку — зелень с   кореньями —хорошо промывают, а с корешков  обязательно  удаляют  поверхностную  плёночку. Всё это   измельчают   сечкой (можно и   в    мясорубке, но это хуже). Затем стакан получившейся массы заливают, обязательно с вечера, стаканом крутого кипятка и накрывают тряпицей. Утром настой фильтруют  через  марлю, через неё же отжимают оставшуюся массу. В эту жидкость выжимают сок одного лимона. Употребляют по четверть стакана один раз в день. Действует не хуже многих мочегонных средств. Я не видел человека, которому это бы не помогло.
В тайге свежую кровоточащую рану присыпают, если нет санитарных средств обработки, пеплом любых лиственниц.

Будем жить долго и счастливо!

Свернутый текст

Я -НЕВРОПАТОЛОГ
Одна из отличительных особенностей нашего времени — стремление людей разных возрастов, уровней образования и специальностей к самого разного рода знаниям. Об этом свидетельствуют, в частности, тематика и тиражи научно-популярных книг.
Я это ощущаю и в своей каждодневной работе. Встречаясь с пациентами, вижу: сегодня больному недостаточно точно получить назначения, ему хочется представить себе механизм заболевания, причины и последствия. Меня как, врача это вполне устраивает: информированность пациента должна помочь нам обоим в борьбе с его недугом.
Я невропатолог. Среди других медицинских специальностей моя мне представляется самой интересной. Прежде всего тем, что она сопряжена со всеми практическими и теоретическими аспектами здравоохранения. Но это не все. Невропатология имеет множество связей и с отраслями науки, выходящими за пределы медицины. Это проблемы и общебиологические, и физико-химические, и космические, и социальные, и философские.
Что же касается собственно медицины, то здесь нет ни одного направления, которое можно было бы рассматривать в отрыве от невропатологии. Более того, в любой медицинской области можно выделить ряд заболеваний, находящихся в прямой связи с моей специальностью. Помимо всем известной нейрохирургии, сегодня вполне определенно можно говорить о стоматоневрологии, невроофтальмологии, невроэндокринологии, невротравматологии, невронефрологии и даже невропроктологии. Строго говоря, в организме нет ни одного органа, нарушение функций которого не вело бы к различно выраженным изменениям состояния тех или иных отделов нервной системы.
Таким образом, невропатология — не только конгломерат накопленных веками человеческих знаний, а еще и подвижная система сложнейших взаимосвязей.
Как и любая наука, невропатология имеет свою историю, очевидно, равную всей сознательной истории человечества.
Все живые организмы на Земле, особенно на высших стадиях развития, в процессе формирования отношений с внешней средой находили простые, но весьма эффективные средства лечения многих недугов. Вспомним домашних и диких животных: заболев, они обращаются к природе, выбирая травы и растения, побеги, коренья и плоды, обладающие целительным действием.
Очевидно, что и человечество с самых ранних стадий своего существования пользовалось аналогичными средствами и методами, совершенствуя их по мере собственного развития. Именно здесь, как известно, находятся истоки народной медицины, легшей впоследствии в основу медицины научной.
Врачевание же в том смысле, в котором мы понимаем его теперь, также появилось за много тысячелетий до нашей эры. Об этом свидетельствуют найденные археологами черепа древних людей с аккуратно просверленными при жизни отверстиями — следами нейрохирургических операций. Это, пожалуй, первые достоверные данные о попытках лечения нервной системы в древности.
Притом, несомненно успешных, так как, судя по характеру формирования костного дефекта, оперированные оставались жить.
Долгое, очень долгое время медицина существовала как единое целое, не делясь на отдельные отрасли. Но уже эта недифференцированная медицина на протяжении тысячелетий накопила сведения о многих заболеваниях нервной системы — головных болях, апоплексии, падучей, различного рода параличах и болевых синдромах. Великие врачи древности — Гиппократ, Абу али Ибн Сина (Авиценна), Гален, Парацельс и другие, используя накопленный опыт и собственные, очень точные наблюдения, достаточно эффективно лечили целый ряд такого рода недугов. Некоторые из разработанных ими методов лечения используются и в наши дни.
Невропатология как один из разделов медицинской науки формировалась на базе развития анатомических, физиологических и патофизиологических исследований, т. е. изучения определенных функций организма в их взаимодействии, в норме и патологии. К XVII—XVIII векам были накоплены значительные сведения по невропатологии, психиатрии и психологии. Эти знания, в свою очередь, оказали большое влияние на развитие метафизической материалистической натурфилософии. Считается, что наибольшее значение в этот период сыграли сугубо материалистические взгляды английского философа Френсиса Бэкона, боровшегося против схоластики и считавшего, что медицина должна развиваться на базе эксперимента.
Анатомические и физиологические клинические исследования способствуют тому, что интенсивно накапливаются все новые данные о всякого рода патологии нервной системы. Англичанин Томас Виллис изучает соотношение симптомов поражения функций, наблюдающихся в клинике, с исследованием локализации поражения нервной системы на базе анатомических исследований. Здесь немалую роль сыграло признание необходимости вскрытия умерших для установления причин заболевания и смерти.
Достижения неврологической науки в тот период не были явлением изолированным. Они стали возможны в результате стремительного развития в XVII веке естествознания в целом, происходившего параллельно росту производительных сил, расцвету механики, оптики, астрономии, химии. И хотя успехи медицины были весьма скромными, именно в этот период начинает формироваться база для неврологических исследований с применением достижений науки во всех областях.
В XVIII веке были заложены основы физиологии, учения о нервизме, о роли нервной системы в жизнедеятельности и возникновении целого ряда болезней. Философские, материалистические взгляды Д. Дидро, Ж. Ламетри и других мыслителей тесно переплетаются с взглядами передовых врачей того времени и формируют представление о нервной системе и ее функциональном значении. В XVIII веке в медицине возникло физиологическое направление, которое нашло наибольшее отражение в системе французского врача Бруссе. В России в конце XVIII — начале XIX века получила развитие клиническая школа терапевтов Е. О. Мухина — И. Е. Дядьковского, определившая ведущую роль нервной системы в возникновении многих болезней.
Становление неврологии как самостоятельной дисциплины происходило на стыке многих научных направлений, изучавших различные аспекты медицины и общей биологии. К середине XIX века накопилось большое количество наблюдений за различными заболеваниями, среди которых отчетливо выделялись поражения нервной системы. Эти клинические наблюдения осмысливаются и преломляются в свете новейших для того времени данных, получаемых при микроскопическом исследовании различных участков нервной системы в норме и при ее патологии. Исследуются также результаты применения первых точных электрофизиологических методов, результаты хирургических вмешательств; анализируется действие ряда фармакологических препаратов; изучаются биохимические процессы, протекающие в нервной системе. Более полно используются данные, получаемые в экспериментах на животных.
Накопление подобных знаний привело к разработке критериев топической диагностики болезней нервной системы, основанной на обнаружении очагов поражения по анализу нарушений функций органов. Именно эти критерии, усовершенствованные в дальнейшем, невропатологи используются в настоящее время для определения точной локализации поражения любого отдела нервной системы.
Топическая диагностика в сочетании с другими клиническими данными послужила основой для развития семиотики — учения о признаках болезни. Стремительное накапливание знаний позволяет выделить ряд клинических  форм заболеваний нервной системы и даже в отдельных случаях переходить к этиологической, т. е. причинной диагностике. Все это нашло отражение и в развитии методов | лечения, применении преимущественно патогенетического (направленного на различные механизмы, участвующие в патологическом процессе) и этиологического (причинного) принципов терапии.
Быстрое развитие учения о нервной системе привело в конечном счете к выделению невропатологии в специальную медицинскую дисциплину. Этот процесс происходил почти одновременно как в европейских странах, так и в России. Однако невропатология в России как самостоятельное направление родилась раньше, нежели в других странах. Основоположник отечественной школы невропатологов Алексей Яковлевич Кожевников (1836—1902) начал читать специальный курс нервных и душевных болезней на впервые созданной кафедре в Московском университете в 1869 году. Во Франции же первая кафедра невропатологии создается в Парижском университете спустя 13 лет — в 1882 году, ее возглавил знаменитый невропатолог Шарко. Отечественные ученые внесли неоценимый вклад в развитие невропатологии во всем мире. Достаточно вспомнить имена И. М. Сеченова, И. П. Павлова, Н. Е. Введенского, А. А. Ухтомского, В. М. Бехтерева и многих других.
В наши дни невропатология достигла качественно нового уровня. Вычленившись в прошлом веке в самостоятельную медицинскую науку, она не только углубляет исследования в каждом из наметившихся направлений, но и проникает во все без исключения области медицинских знаний. Это процесс неизбежный, ибо именно нервная система в первую очередь связывает все функции организма в единое целое. Страдание нервной системы — это страдание всего организма, в то же время любое другое заболевание неизбежно сказывается на состоянии нервной системы.
Развитие всех областей медицины, равно как и многих других наук, привело и к возникновению новых, наиболее эффективных методов терапии. Особую роль здесь сыграло совершенствование фармакологии и появление антибиотиков. Это в известной степени породило своеобразный парадокс: вера во всемогущество XX века привела к забвению целого ряда старых, простейших и очень эффективных методов лечения. Сегодня мы возвращаемся ко многим из них.
В задачу этой книги, естественно, не могло войти изложение курса неврологии. Мы лишь попытаемся коротко рас¬сказать о том, как работает невропатолог, как ставится неврологический диагноз, о некоторых наиболее часто встречающихся заболеваниях нервной системы и методах их лечения. Мы постараемся также дать самое общее представление о нервной системе, показать всю сложность диагностики, особенностей лечения. Возможно, это поможет кому- то из читателей научиться разбираться в своих ощущениях, что отнюдь не безразлично и для пациента и для врача при постановке диагноза и борьбе с недугом.

К.Г. УМАНСКИЙ
1987г.

Отредактировано mikhvlad (08.01.2018 21:47)

+2

847

#p140780,mikhvlad написал(а):

Я -НЕВРОПАТОЛОГ
Одна из отличительных особенностей нашего времени — стремление людей разных возрастов, уровней образования и специальностей к самого разного рода знаниям. Об этом свидетельствуют, в частности, тематика и тиражи научно-популярных книг.

Что вы сравниваете советских врачей и этих?
Между небом и землёй.
Как то сильно простыл, просто хотел направление на флюорографию, так она мне эти модные порошки прописала которые гоняют по рекламе, тоже мне лекарь, реклам насмотрелась.
Да и сама эта врачиха часто на больничном.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

848

#p140767,Олег Викторович написал(а):

Решил все провода переделать с экранированными проводами.

У меня к вам вопрос, как будете подключать экран? Экранирующую оплетку щупа на центральный провод пластины и на оборот, чтобы менялась полярность или будете делать среднюю точку в схеме питания.

Фото моих проводов, сделаны из акустического кабеля.
http://sd.uploads.ru/TRjAY.jpg

+1

849

Уважаемые форумчане, вопрос к тем, кто знаком с программированием.
Возможно ли определить язык на котором написана программа База пациентов.

http://s5.uploads.ru/VioBk.png

На сколько проблематично добавить в программу четыре такие странички для диагностики чакр по другим пальцам.

http://sf.uploads.ru/7CqYB.png

0

850

#p140796,Сергий написал(а):

Фото моих проводов, сделаны из акустического кабеля.

Всё нормально.
Я сделал пассивные на крокодилах, так как чищу зубным порошком окисления.
Активный у меня с возможностью менять разные насадки электродов, к примеру гипоталамус нужно мерить щупом диаметром 4мм.
Экран просто экран и всё, без подключения его. 
По обстановке, там видно будет, хоть вообще отдельно заземлять снимать статику.

Ещё вот что, вчера книгу перечитывал, так вот посеребрённые щупы сильно занижают показания, оптимальные латунь. Хотя ГУФ КГГ применяет посеребрённый активный щуп.

Отредактировано Олег Викторович (09.01.2018 16:12)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

851

#p140804,Олег Викторович написал(а):

Ещё вот что, вчера книгу перечитывал, так вот посеребрённые щупы сильно занижают показания, оптимальные латунь. Хотя ГУФ КГГ применяет посеребрённый активный щуп.

На конце щупа получается голая латунь, после обточки и придания формы.

0

852

#p140804,Олег Викторович написал(а):

оптимальные латунь.

цитата из википедии:

Латунь это
Двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим компонентом является цинк, иногда с добавлением олова, никеля, свинца, марганца, железа и других элементов. По металлургической классификации к бронзам не относится

0

853

По мне нет разницы из чего щупы, мы измеряем сопротивление точки, а щупы это всего лишь замыкание цепи и в проводимости точки не участвуют.
Но это мое мнение.
Работала с разными видами щупов, разных металлов, разного размера  - нет разницы.

0

854

#p140806,Сергий написал(а):

На конце щупа получается голая латунь, после обточки и придания формы.

Это в книгах по Фоллю Готовский, Самохин написал. Да и у Крамера написано так.
Только графитовый и латунь.
Вот почему хорошо иметь сменные наконечники, можно сравнивать.
Я и позолоченные сделал.
Для точности походит только латунь.
Как я их делал, ранее показывал на фото.
Ещё ГУФ КГГ избегает хромированные и никелированные.

ГУФ Сергий, у вас были измерения, где показания плюс больше чем минус?

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

855

#p140819,kosha написал(а):

Работала с разными видами щупов, разных металлов, разного размера  - нет разницы.

http://s3.uploads.ru/vNP3l.jpg
http://s9.uploads.ru/kZTat.jpg
http://s9.uploads.ru/dq7C6.jpg
http://s7.uploads.ru/s0Ckh.jpg
Смотря каким прибором, я разные применял и существенная разница ЕСТЬ.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

856

#p140819,kosha написал(а):

Работала с разными видами щупов, разных металлов, разного размера  - нет разницы.

http://sg.uploads.ru/YTH3o.jpg
Вот мои электроды, два латунных, посеребрённый и позолоченный, покажите пожалуйста такие свои как у меня разложенные рядом.
Может у вас их и нет.  :D

Отредактировано Олег Викторович (10.01.2018 05:03)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

857

Если работать по Леднёву с током 100 и более мкА, существенной разницы нет, хотя и при таких токах есть разница в забросе стрелки.
А тут работаем по методу ГУФ КГГ 1 мкА и 1 V, так что во всём есть разница.
Мы тут для себя работаем и точность для нас важна.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

858

#p140820,Олег Викторович написал(а):

ГУФ Сергий, у вас были измерения, где показания плюс больше чем минус?

Перекосы в измерениях были.

Для себя отношу это к следующему:
1. Ошибки измерения - перемерить на себе и на другом человеке.
2. Внешнее электромагнитное воздействие - перемерить в другое время и по возможности в другом месте.
3. Состояние оператора (энергоинформационное), проверяем себя другими методами и обращением к специалистам.
4. Состояние пациента (энергоинформационное), проверяем другими методами и отправляем к специалистам.

+1

859

Если длина электродов от 1,5 км, то конечно латунь будет быстрее алюминия, а 1,5 метра никакой роли не играет.
Это ничто иное как игра слов и отсутствие нормального образования.
Аналогично про щупы.

+1

860

покажите пожалуйста такие свои как у меня разложенные рядом.
Может у вас их и нет. 

Знаете, мне это напоминает детский сад, когда дети перед друг другом хвастаются игрушками. "У меня вот есть, а у тебя нет".

Так вот, главное чтобы толк был оттого что у вас/меня есть. А мерится у кого чего есть, наводит на мысли.

0

861

… попытки использования в приборах, предназначенных для проведения электропунктурной диагностики, электродов, изготовленных их золота, приводили к снижению результатов измерений ЭП ВАЗ и БАТ кожи, а из алюминия, цинка и свинца – к их повышению…(пост №855) o.O
    Если так думать, то вывод можно сделать только один  - надо использовать рыбную кость!!! :flag:
     …Материал, из которого изготовлены иглы, не менее важен, чем их форма. Исторически были опробованы разные материалы — дерево или кость, но металл в итоге оказался наиболее практичным из всех. Сегодня все иглы делаются из металла. Предпочтение отдается нержавеющей стали, но допустимо, чтобы поверхность имела напыление из другого металла, чаще всего серебра или золота, но бывает, что и меди. Требования к материалу достаточно высоки:
• он не должен окисляться в тканях пациента;
• должен выносить регулярную обработку.
Обработка нужна для уничтожения вирусов и бактерий, передающихся с кровью, — СПИДа, гепатита, сифилиса и др. Нержавеющая сталь подходит идеально. А серебро само по себе обладает бактерицидными свойствами. Но иглы без напыления стоят примерно в два раза дешевле облагороженных. К тому же золотые иглы приходится покупать за рубежом.
    Особого внимания заслуживает материал игл, которые используются в процедурах, где акупунктурное воздействие дополняется слабым электрическим током. Был случай, когда для этого взяли медь. Под действием тока часть металла ионизировалась и осталась в тканях пациента, причиняя ему сильные страдания. В традиционной медицине считается, что «золотые» иглы оказывают возбуждающее действие («красные металлы – возбуждают»), а серебряные успокаивающее («белые металлы – успокаивают»). :idea:
В некоторых исследованиях отмечено, что электрический потенциал игл различен в зависимости от металла и изменяется в жидких средах (например, сыворотка крови) неодинаково.
Согласно исследований ученых (Е. К. Севидова, В. И. Здыбский, П. С. Доронин, 1999) при использовании игл из разных металлов следует учитывать не только электрический потенциал, но и химическое раздражение продуктами окислительно-восстановительных реакций. Этот фактор имеет большое значение для электроакупунктуры, когда продукты электрохимических реакций образуются непосредственно внутри мышечной ткани. Существование химического источника раздражения различными веществами, вероятно, является также причиной разноречивых трактовок результатов исследований о влиянии знака потенциала активного электрода на лечебный эффект – седативный или стимулирующий. При положительной полярности и одинаковой величине тока серебряная или золотая игла могут оказать различный эффект, а при отрицательной – идентичный! При электроакупунктуре необходимо учитывать тепловое воздействие от эффекта прохождения электрического тока.
Таким образом, именно оказание различного химического воздействия различными металлами при анодном потенциале должно учитываться в методиках гальванорефлексотерапии, применяющихся с целью усиления седативного или стимулирующего эффектов.
Серебро и золото – мягкие и дорогостоящие металлы,  поэтому для изготовления акупунктурных игл использовали сплавы. Золотая игла содержит золота 75%, серебра 13%, красной меди 12%. Серебряная игла: серебро 80%, красная медь 17%, рафинированная медь 3% или серебро СрМ 875 ГОСТ 6836-80
                        …Потому что золото - более "инертный" металл, потому его бактерицидные свойства выражены намного слабее. Несмотря на это, соли золота угнетают деятельность макрофагов, взаимодействуя с антигенами на поверхности мембран этих макрофагов.
Ионы же серебра взаимодействуют с углеводно-белковыми полимерами пептидогликанами, из которых состоит бактериальная клеточная стенка, и из-за этого делают стенку непроницаемой для кислорода. Понятно, почему гибнут бактерии.  Ну вот из всего прочитанного,  можно сделать вывод, что годится всё! Естественно – лучше применить серебро (борьба с инфекцией, например). o.O

… Но серебро окисляется… Если сделать сплав из серебра и золота (в пропорции, которая есть в литературе) и из  этого сплава сделать электрод для электроакупунктуры, то будете иметь то, что нужно…
  То, что какой то материал завышает или занижает показание вашей стрелки – это не так важно. Лично я использую  серебро из за его бактериальных свойств, а то что окисляется, так это всё просто *убирается* ...  Просто сделал из за гигиены - ведь при *пробое* БАТ, последняя *воспаляется*, дальше додумывайте сами...
                  Сделайте свои измерения и *подгоните*  под *стандарт*, который вам дал кто то или вы взяли его где то. Нельзя же под кого то подстраиваться и слепо копировать готовенькое, по другому - *тыбрить*. Может у вас получится даже лучше или хуже, чем у аппонента, но это будет ВАШЕ, и ВАШ опыт!  :idea:
  Тогда у многих ГУФов просто отпадут попытки *мерятся*тем, что есть у одного - нет у других, у вас будет только Ваш личный опыт,с которым вы успешно будете *мерять* и лечит -себя и других!!! :idea:  :flag:  :idea:
                                  С Уважением...

+4

862

#p140846,kosha написал(а):

На тестируемой группе пожелавших бросить курить я использовала иголки как из нержавейки, так и позолоченные по инструкции к лечению.
т.к. иглы все таки одноразовые (я так считаю), то на последних № 6, 7, 8... "красивых игл не хватило", пришлось использовать нержавейку, а точки те же. В итоге курить бросили все кто хотел и даже те которые жили на другом материке, просто точки использовали одинаковые.
Кстати начинали с себя, я была первая, 20 лет стажа

Друзья, в данной теме мы рассматриваем метод ГУФ КГГ, при чём тут иголки и курево.
Вам ведь всё равно, измерение при 100 мкА и 1 мкА Леднёва и ГУФ КГГ.
Что касается иголок, то учёные рассматривали разные типа воздействия на БАТ, иголки, прижигание, лазер, ультразвук и т.д., пришли к выводу, что самое оптимальное это воздействие током. Это я читал умную книгу, где всё расписано.
Иголки, ставил мне за деньги китаец, толку ноль полнейший, всё на ожидание и внушение.
Если вам до лампочки метод ГУФ КГГ, большая просьба, пишите в других соответствующих темах.
Мне кажется, что ГУФ КГГ именно по этой причине перестал заходить на форум.
С нетерпением жду его возвращения.
Администрация, будьте любезны, почистите тему от флуда.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

863

Пример диагностики, проводилась с профилактической целью, острых жалоб на здоровье у человека не было.

http://sg.uploads.ru/3uqpY.png

1. Информация по пациенту открыта.
2. Пациент относится к типу В, по методике для него важно и материальное и духовное, не выражает своих устремлений, живёт обычной жизнью. Процент негатива 46%, получается, что не далеко ушел от типа С (50% и более), который отдаёт предпочтение материальному.
3. Возможность излечения невозможна. Как установить причину этой возможности пока не понятно. Наверно надо проверять по методике «Пациент как черный ящик». Чтобы понять, что причины поступления негатива зависят от человека или от внешнего воздействия.
4. Верхний поток питает голову – негатива в нём  меньше, чем может быть по программе.
Нижний поток питает тело - негатива в нём  чуть меньше, чем может быть по программе.
5. Первый энергетический центр – духовный (ментальный), негатива в нём  меньше, чем может быть по программе.
Второй энергетический центр – жизнетворящий (эмоциональный), негатива в нём  немного больше нормы, чем может быть по программе.
Третий энергетический центр – жизненной силы, негатива в нём  на много больше нормы, чем может быть по программе.
6. Планы бытия человека.
Физический план - негатива немного больше нормы, чем может быть по программе.
Психический план - негатива на много меньше нормы, чем может быть по программе.
Социальный план - негатива меньше, чем может быть по программе.
Духовный план - негатива на много меньше нормы, чем может быть по программе.
Временной план – негатива в два раз больше нормы.
7. Качество жизни берётся из планов бытия человека. Весь негатив который есть у человека на планах,  делится на негатив который должен быть и получаем качество жизни.

Диагностика по чакрам.

http://sa.uploads.ru/DYlCs.png
Смотрим в каких чакрах максимально сближаются графики и где содержится больше всего негатива, эндокринная, иммунная, сердечно – сосудистая и пищеварительная системы.
Переходим к диагнозам заболеваний, основной диагноз тромбофлебит с оценкой 25. Эта цифра показывает на сколько наш график, подобен эталонному графику заболевания, во внимание берём все заболевания с маленькой оценкой.

Экспресс диагностика по системам организма.

http://s8.uploads.ru/h8INb.jpg

Переходим к дружеской беседе по диагнозам.

Вопрос – тромбофлебит есть, ответ – что это такое? Начинаю разъяснять, что это заболевание сосудов, приемущественно нижних конечностей, выясняется, что у человека присутствует в данное время дискомфорт в геморроидальных узлах. Первый диагноз подтвердился. В графике проблемы в сердечно – сосудистой системе.

Диагноз слизь. Внешние проявления избытка слизи в организме у человека отсутствуют, повышенная потливость, кашель, насморк, слезотечение, высокая температура. Но системы вырабатывающие слизь имеют проблемы: лимфатическая система 40 единиц, пищеварительная система 37 единиц, дыхательная система 35 единиц.

Диагноз гипертония. Этот диагноз подтвердился, есть гипертония какой-то степени. В графике проблемы в сердечно – сосудистой системе. Состояние сердечно – сосудистой системы 38 единиц.

Диагноз остеомиелит – поражение кости и прилегающих мягких тканей, был проверен на всякий случай, такой проблемы не оказалось. Состояние костной системы 35-40 единиц.

Если есть интерес и кому-нибудь это нужно могу продолжить расписывать диагностики.

С уважением, Сергей.

Отредактировано Сергий (11.01.2018 11:31)

+3

864

Давайте о КГГ.
Пару дней назад заехал знакомый, жалобы на то что не может есть, ходит в согнутом состоянии.
Измеряла фоллем 1 мка/1 вольт по точкам 1-7 КГГ.
Результат впечатлил, ЭВРИКА - почки, все сходится.
Но т.к. я владею другими диагностическими, прошлась по АШИ точкам почек - тишина.
Догадалась загнать на Ауроскоп, хотя да это казалось игрушкой.
И вот результат, все везде чисто, а 5 правый мизинец, он отвечает за желудок:
http://s3.uploads.ru/cm3YH.jpg
А вот результат лечения через два дня:
http://s3.uploads.ru/xoJfu.jpg
Лечение производилось су-джок иглами, сегодня пациент чувствует себя отлично.
Чуть позже выяснилось, что чел. в НГ злоупотребил Кола и остальными, он их очень любит :) Надеюсь больше не будет.

Про негатив КГГ не догоняю, как бы не старалась.

+1

865

Сергий, по каким параметрам вы выбираете для сравнения эталонный график и график измерений?
Как вы их сравниваете?
Почему Тромбофлебит 25?

0

866

http://sa.uploads.ru/WKCRj.jpg
У меня этот вопрос тоже возникал, но показания в одинаковых точках у меня сходятся, они фактически одинаковые, а у вас разные Сергий :)

вот:
http://s9.uploads.ru/3e1aU.jpg

0

867

#p140875,Сергий написал(а):

Если есть интерес и кому-нибудь это нужно могу продолжить расписывать диагностики.

Конечно нужно, понятно что у всех индивидуально, но примеры очень полезные.
Сначала разберёмся с диагностикой, потом перейдём к терапии.
Заканчиваю уже свой прибор по методу ГУФ КГГ.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

868

#p140879,kosha написал(а):

Сергий, по каким параметрам вы выбираете для сравнения эталонный график и график измерений?
Как вы их сравниваете? Почему Тромбофлебит 25?

Программа во время процедуры Анализа, сама выбирает подходящую вашему состоянию болезнь.
Происходит математический анализ графиков и по принципу подобия графиков программой предлагается список возможных заболеваний, чем меньше цифра в оценке, тем больше подобие к эталонному графику болезни.

+1

869

#p140892,Сергий написал(а):

Программа во время процедуры Анализа, сама выбирает подходящую вашему состоянию болезнь.
Происходит математический анализ графиков и по принципу подобия графиков программой предлагается список возможных заболеваний, чем меньше цифра в оценке, тем больше подобие к эталонному графику болезни.

О сколько нам открытий чудных...а процент заболевания 386%, так бывает? У меня инсульт, ура :) но это наверно предрасположенность к тому или иному заболеванию? Или само заболевание? Интересно. Жду продолжения :)
Думаю что-то почерпнуть из этой методики можно, только пока не знаю что.

Сергий, пишите вы замечательно, читать хочется, главное спокойно так, видно выдержанный человек :)
Тоолько из-за вас не уйду из этой темы :)

0

870

Продолжение расшифровки диагностики.

http://s4.uploads.ru/VSgGJ.png

В верхнем энергетическом потоке негатива меньше нормы, он так же питает психический план, в нём тоже мало негативной энергии, к этому потоку думаю относится и духовный план в нём так же мало негативной энергии.

В нижнем энергетическом потоке негативной энергии чуть ниже, чем возможно быть, получается что норма. Думаю, что нижний поток питает физический энергетический план, негативной энергии в нём немного больше нормы.

Первый энергетический центр – духовный (ментальный), негатива в нём  меньше, чем может быть по программе. В верхнем энергетическом потоке негатива так же меньше нормы, получается что этот энергетический центр не получает энергию в полном объёме идущую из Космоса, значит чакра на макушке головы закрыта.

Второй энергетический центр – жизнетворящий (эмоциональный), негатива в нём  немного больше нормы, чем может быть по программе. Я думаю, что он связан с социальным энергетическим планом, негативной энергии в нём меньше нормы.

Третий энергетический центр – жизненной силы, негатива в нём  на много больше нормы, чем может быть по программе. Этот центр связан с физическим энергетическим планом, негативной энергии в нём не много больше нормы. Нижний энергетический поток даёт сюда энергию от Земли в полном объёме.

Энергетический временной план содержит негативной энергии в два раза больше нормы. С чем его соотнести и как трактовать я не знаю.

По выводам получается, что надо рекомендовать  человеку восстанавливать верхний поток, идущий как говорят от Творца. Пересматривать своё мировоззрение в сторону изменения духовного и психического плана, но на временном плане нет запаса энергии.
Как объяснить человеку, что делать конкретно, я не знаю (предложить открыть чакру на макушке :idea: , если только консервным ножом  :D ).

Получаются одни вопросы, надо спрашивать совета у КГГ.
С уважением, Сергей.

+3


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Нетрадиционная акупунктура