Я уже как-то писал, что в самом начале экспериментов с генераторами удалось получить хорошие результаты. Слепленный из подручного хлама генератор и катушка на палец давал, хорошо воспроизводимое, изменение частоты от таблеток анальгина и аспирина, взятых в другую руку. Окрыленный успехом я бросился дорабатывать. Собрал схему аккуратно и эффект исчез, прибор, конечно, работал, показывал изменения в организме, но таблетки не чувствовал. Потом я перепробовал десятки схем разных генераторов и катушек. В итоге, отобрал понравившиеся генератор и катушку, все заэкранировал и стал потихоньку измерять. Неспеша измерял влияние на организм разных воздействий, как полезных так и не очень. Постепенно, в соответствии с диалектическим материализом, количество стало переходить в качество.
Настоящая диагностика
Сообщений 151 страница 180 из 191
Поделиться15318.08.2020 20:39
Настоящие долгожители об этом даже не догадываются. Бабка, 112 лет

Поделиться15429.08.2020 17:35
Усадил за стол, на голову мне одел медный обруч, руки положил на металлические пластины, включил какой-то прибор, на экране компа забегали графики, таблицы. Потом снял обувь, носки и встал на большую медную пластину, в руки мне дали электроды и так несколько раз проводились различные манипуляции. В итоге, он рассказал все о моих болячках, о том, что я перенёс инфаркт левого желудочка, что камни в почках и тд, даже то о чем я и не знал. У меня в голове не уклвдывалось, как это возможно. На прощание мне распечатал цветную ауру моего тела, какие то таблицы, графики, посоветовал новые лекарства и гомеопатическкие препараты. Вот это была настоящая диагностика. Почему же сейчас, спустя 25 лет, нет ни чего похожего и доступного.
Это Амсат-Коверт, он и сейчас есть. Скорее всего, примерно в том же состоянии, что был и тогда. Я делал диагностику несколько раз, и был поражен точностью.
Даже хотел купить, но у них не предусмотрен режим самодиагностики. В принципе его элементарно сделать, просто нужно добавить паузу секунд 15 после нажатия кнопки "Старт", но его нет.
Отредактировано ЮрийС (29.08.2020 17:36)
Поделиться15530.08.2020 14:01
Это Амсат-Коверт, он и сейчас есть. Скорее всего, примерно в том же состоянии, что был и тогда. Я делал диагностику несколько раз, и был поражен точностью.
Даже хотел купить, но у них не предусмотрен режим самодиагностики. В принципе его элементарно сделать, просто нужно добавить паузу секунд 15 после нажатия кнопки "Старт", но его нет.
Спасибо за информацию, действительно похож на тот аппарат из девяностых.
Поделиться15626.10.2020 13:55
Извините, что долго ни касался этой темы, просто не могу разобраться, изредка все работает, а потом нет и нет. Сначала грешил на схемотехнику, перепробовал десятки схем,катушек старался найти идеал. Несколько раз получал очень чёткий, воспризводимый результат, на следующий день все это абсолютно не работало. Со временем понял, что дело не только в схемотехнике , а скорее в голове. Генератор измеряет частоту контура, в первом приближении будем считать, что частота стабильна, следовательно она может изменяться только от состава и структуры сердечника. Сердечникком, в моем случае, служил палец или рука, что может меняться в пальце, наверное химсостав крови, но возможно что то и ещё. Поел, попил состав крови изменился, но организм это быстро возвращает в исходное состояние, это можно объяснить обычными химическим реакциями. Но я заметил, что иногда в дело включается головной мозг и я сам могу управлять частотой генератора. Прежде чем написать проверял много раз, но это не воспроизводимо и проявляется спонтанно.
Поделиться15725.12.2020 14:15
Теперь можно с уверенностью сказать, что по частоте генератора можно определять энергетической состояние организма. Мною, в течении нескольких месяцев, произведено более тысячи измерений частоты при разных состояниях организма. Найдена частота оптимального состояния 36 кГц, когда полон сил и хочется горы свернуть частота поднимается до 40 кГц, после тяжёлой нагрузки падает до 33. Физическая нагрузка меньше понижает частоту, умственная, существенно больше.
Поделиться15825.12.2020 20:34
Александр, напишите поподробнее
Поделиться15925.12.2020 21:01
Александр, напишите поподробнее
И мне интересно...
Поделиться16026.12.2020 06:03
#p181119,ЮрийС написал(а):Александр, напишите поподробнее
И мне интересно...
Собираете генератор с катушкой индуктивностьи. Генератор может быть любой, мне больше нравится мультивибратор. Мотаете проводом ПЭЛ 0,25 - 0,35 катушку, на каркасе что бы можно было одеть на палец, или на руку. Катушку и генератор в экран, питание должно быть стабилизировано. Генератор к частотомеру, смотрим как гуляет частота,мой генератор ползал в пределах 200 Гц. По этому считал только килогерцы, получилось 4.260 кГц, одеваю катушку на полец частота стала 4.222 кГц, разница в 38 кГц. Для меня это хорошее энергетической состояние организма. У вас, конечно, будет своя частота и своя разность частот.
Поделиться16126.12.2020 08:32
ГУФ Андрей2014, частота 38 кГц не является ни лечебной, ни биорезонансной , просто, собранный генератор за работал на этих частотах. Наш организм, это саморегулирующаяся динамическая система, находящаяся в равновесие. Для моего организма и генератора частота гомеостаза равна 38 кГц. Любое нарушение равновесного состояния организм старается устранить, если это не удаётся, частота уходит в сторону и организм сигнализирует болью.
Поделиться16226.12.2020 11:29
Любое нарушение равновесного состояния организм старается устранить, если это не удаётся, частота уходит в сторону
Когда-то подобный прибор - мультивибратор с частотой в треть мегагерца, в катушку колебательного контура которого вставлял пробирку с испытуемым веществом - использовал для оценки количества железных фракций в абразивном материале (в электрокорунде, в карбиде кремния). Где-то он ещё у меня валяется.
ГУФ Александр47, предположительно одна из причин реагирования вашего прибора на палец - содержание железа в крови, величина которого может меняться в зависимости от состояния организма, от потребляемой пищи, медикаментов и пр.
Попробуйте поэкспериментировать с кусочками сырого мяса размером с ваш палец - с костью, без неё, с кровью…
- Подпись автора
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.
Поделиться16326.12.2020 14:26
Андрей2014
Если запустить генератор на частоте 3.500 кГц, то, возможно, частота гомеостаза будет в районе 2 кГц и придётся работать на уровне сотен или десятков герц. Это приведёт к повышению чувствительности и стабильности генератора.
Поделиться16426.12.2020 15:40
Tomade
Да, вы правы, первое, что приходит на ум это кровь - железо, частота. Мне как-то не приходило в голову экспериментировать с мясом, а вот с коньяком несколько раз работал. Однажды намотался, устал как собака, прилёг на диван, одел катушку, померил частоту 32 кГц, полный упадок сил. Так с контуром на пальце пролежал минут десять, померил, те-же 32. Налил 50 грамм коньяка, принял под лимончик, частота бастро поползла вверх и плавно вниз. Ещё 50 грамм привели организм в норму 37 кГц, полежал, посмотрел телевизор частота чуть чуть уменьшилась, очередные 50 грамм под кусочек сыра привели организм в идеальное состояние, частота 39 кГц, тело полное сил и душа поёт. Прибрался дома, пропылесосил, частота не меняется. Возникает вопрос, много ли в коньяке железа, или дело в чем то другом.
Поделиться16526.12.2020 17:02
А как прибор реагирует на недомогание? Простуду, например. Там коньяком дела быстро не решить
Поделиться16626.12.2020 17:41
Возникает вопрос, много ли в коньяке железа, или дело в чем то другом.
Исходя из моей гипотезы, могу предположить следующее. Количество крови в организме одно и то же, но, в зависимости от нагрузки на те или иные группы мышц, или на мозг (при решении какой-то задачи или, наоборот, при успокоении) происходит перераспределение крови между различными органами и, следовательно, наполненность пальца кровью будет меняться. Меньше в пальце крови - меньше в катушке железа. И наоборот. Соответственно будет меняться индуктивность надетой на палец катушки и вместе с ней - частота колебательного контура.
Не считаю это истиной в последней инстанции; это лишь попытка объяснить феномен.
- Подпись автора
Поделиться16727.12.2020 04:50
Вопрос решается просто-меряем в палец в тепле и меряем в холоде или после...если есть разница значитца зависит от притока,хотя не факт..
Правильно. А можно и следующим образом.
Как известно, концентрация внимания на каком-то органе вызывает приток крови к нему (работает мысль). Потому садимся, надеваем катушку на палец, успокаиваемся и запоминаем частоту генератора. Затем представляем, что пальцы руки, на палец которой надета катушка, теплеют. Можно, как в аутогенной тренировке, сопровождать это мысленно-словесным воздействием: "Приятное тепло ощущаю в пальцах руки". Когда вы в самом деле почувствуете, что пальцы (палец) потеплели, посмотрите на частотомер.
Отредактировано Tomade (27.12.2020 04:50)
- Подпись автора
Поделиться16827.12.2020 09:20
Андрей2014 и Tomade
Понравились ваши идеи, сразу пошёл проверять. Перенёс прибор на кухню, померили частоту, 40 кГц и это соответствует самочувствию. За ночь хорошо отдохнул, лёгкий завтрак и крепкий чай. Первые замеры привели в замешательство, полный разнобой в показаниях. Потом сообразил, что перенёс прибор из тёплой комнаты в холодную кухню. Подождал полчаса, все стабилизировалось, руку под горячую воду, три минуты и палец красный. Быстрый замер, чтобы не полыла частота от прогрева катушки, получил 41 кГц. Руку под холодную воду, через три минуты палец синий, частота 39 кГц и так три раза. Несомненно, состояние сосудов, кровоток, концентрация железа все это влияет, но есть что-то ещё.
Поделиться16927.12.2020 09:44
но есть что-то ещё.
Несомненно.
- Подпись автора
Поделиться17027.12.2020 13:23
Видимо, стоит не забывать, что Вы настраиваетесь (Осознанно/Неосознанно) на Конкретное Самочувствие, т.е. "работает" Ваш Внутренний Прибор Самооценки...
После первого алкогольного эксперимента прошло два или три месяца. Опять,я измотанный морально и физически,измеряю частоту и понимаю,что опыт следует повторить.Наливаю 50 гр точно такого коньяка,в предвкушении лёгкости и подъема,выпиваю. Смотрю на частотомер,там вместо быстрого всплеска частоты и плавного спуска,медленный прирост на 1 кГц.В голову, вместо легкого кайфа,заползает тяжелая,давящая дурь.С дуру выпил еще 50,но частота не изменилась, страдал весь следующий день. Только потом разобрался,что попал на паленку
Поделиться17127.12.2020 15:38
Нужно провести пробу с тонометром, как рассказывает профессор Парфёнов.
https://angioscan.ru/ru/
Поделиться17227.12.2020 18:24
#p181198,Александр47 написал(а):Только потом разобрался,что попал на паленку
Мораль: если нет должной емкости/бочки, то стоит подыскать более "стабильный" вариант...
Давно собирался откопать в гараже аппарат да нагнать санитайзера, теперь и для экспериментов нужен хороший продукт.
Поделиться17325.02.2021 09:18
Давно не брал я рюмку в руки, но на 23 решил провести эксперимент, благо сыновья мне подарили хорошего коньяку и вискарик 12 летней. К тому же зимой организм стал потихоньку сдавать, температура стала низкой, давление понизилось, а энергетика, по частотомеру, вместо 36-38 кГц стала падать до 28. Чувствовал себя как старая кляча на каторой пахали весь день. 50 грамм коньяка под лимончик и тело сразу стало согреваться, частота подросла до 33 кГц. После третьей рюмки все параметры пришли в норму, температура 36,7,частота 41 кГц, кислород 97,артериальное давление осталось чуть пониженным 117/63--78. Закрепив результат ещё двумя рюмками пошёл спать. Второй день все параметры организма в норме, по опыту знаю, что они так продержаться дня три-четыре, потом бутут медленно падать.
Поделиться17426.02.2021 21:25
https://www.defenseone.com/technology/2 … es/171863/
Нейронная сеть определяет эмоции с точностью 71% на основе измерения сердечного ритма отраженными радиоволнами
Диагностика будущего
Поделиться17507.11.2022 05:22
Академик Н. М. Амосов когда-то писал примерно также.
В конечном счёте до чего довели его эти нагрузки и как повлияло на сердце?
Я два года бегал подряд ( до этого тоже, только с перерывами ), все тесты и т.д. считал сердце в норме, УЗИ всё обгадила, пролапс, атеросклероз и т.д.
Врач запретил бегать и давать большие нагрузки.
Ходил по Миллеру, толку мало.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться17607.11.2022 05:32
Нужно провести пробу с тонометром, как рассказывает профессор Парфёнов.
Пульсовое и нижнее давление всё и так покажет, только нужна статистика за две недели, среднее вычислить.
Сердечные проблемы или сосудистые сначала нужно выявить или их комбинация и то и другое.
- Подпись автора
Поделиться17707.11.2022 05:37
Попробуйте ходить по лесным тропинкам - толку будет больше. 
- Подпись автора
Поделиться17807.11.2022 06:22
Тут самая плохая природа которую где видел, не то что у меня на родине возле моря.
Летом сильная жара, клещи, потом грязь, слякоть, гомнюшник полный.
Чернозём, замучаюсь после этой природы обувь отмывать.
Можно конечно поехать где дорожки проложены асфальтом, но это уже не по природе.
Отредактировано Олег Викторович (07.11.2022 06:23)
- Подпись автора
Поделиться17907.11.2022 14:39
Олег Викторович написал(а):
Мне 45 из них 27 лет без какого либо режима и одни стрессы.
Врач запретил бегать и давать большие нагрузки.
Значительно позднее я узнал, что людям так называемого гиперкинетического типа, как я, бег противопоказан. Особенность этого типа, объяснили мне, проявляется в одновременном повышении многих физиологических показателей — давления, пульса, секреции и кислотности желудочного сока, возбудимости центральной и вегетативной нервной системы.
Будем жить долго и счастливо!
Любая большая нагрузка- это путь к физиологическому стрессу по Гаркави.
Поэтому лечение в электронной гомеопатии начинают с ликвидации всех отягощений.
Термопунктура
И.В.Малютина Вас предупреждала.
Термопунктура
Природа давно придала скелетной мышце роль физиологического, вибратора, биологического вибрационного бесклапанного насоса, а инженерная мысль повторила тот же принцип при создании вибрационных бесклапанных технических насосов
ЛИТЕРАТУРА
1.Аринчин Н.И. Комплексное изучение сердечно-сосудистой системы. –Минск: Беларусь, 1961. –220 с.
2.Аринчин Н.И. Эволюционное и клиническое толкование электрокордиограммы и фаз сердечного цикла.–Минск: Беларусь,1966. –219 с.
3.Ангиотензиотонография в эксперименте и клинике. Ранняя диагностика заболеваний. Науч. ред. Н.И. Аринчин, Б.И. Клепацкий. –Минск: Беларусь, 1967. –215 с.
4.АринчинН.И., Кулаго Г.В. Гипертоническая болезнь как нарушение саморегуляции кровообращения. Ред. академикАМН СССР и АН Лит. ССР З.И.Янушкевичус. –Минск: Наука и техника, 1969. –101 с.
5.Аринчин Н.И., Сенько Ф.Н. Фазы и периоды сердечного цикла. –Минск: Наука и техника, 1970. –145 с.
6.Аринчин Н.И., Недвецкая Г.Д. Внутримышечное периферическое сердце. -Минск: Наука и техника, 1974. –149 с.
7.АринчинН.И. Периферические «сердца» человека. –Минск: Наука и техника,1980. –76 с.
8.Аринчин Н.И. Помощники сердца. –Серия «Знания». –М., 1984. –63 с.
9.Аринчин Н.И. Периферические «сердца» человека. 2-е издание. –Минск: Наука и техника, 1988. –64 с.
10.Аринчин Н.И, Борисевич Г.Ф. Микронасосная деятельностьскелетных мышц при их растяжении. –Минск:Наука и техника, 1986. –111 с.
11.Аринчин Н.И. Гомокибернетика. –Минск: Полымя, 1990. –49 с.
12.Аринчин Н.И. 600 помощников сердцу в оздоровительном беге. –М.: Физкультура испорт, 1990. –120 с.
13.Аринчин Н.И. Здравосозидание. –Минск:Белорусский гуманитарный образовательно-культурный центр, 1998. –48 с.
14.Аринчин Н.И.: Библиогр. науч. трудов / Сост. Я.Т. Володько, Л.А. Ефимова, Ю.Л.Соломоник. В.Н. Шумило. –Минск: Беларуская навука, 1999. -79 с.
15.Внутримышечные периферические «сердца» и гипокенезия. Ред. проф. Е.А.Коваленко. –Минск: Наука и техника, 1983. -165 с.
16.Володько Я.Т. Ультраструктура внутримышечных микронасосов. Ред. доктор мед. наук В.П. Стрельников. –Минск: Наука и техника,1991. -224с.
17.Вопросы сравнительной и эволюционной герантологии. Ред. академик АМН СССР Чеботарев Д.Ф. -Минск: Наука и техника,1973. –207 с.
18.Памяти Николая Ивановича Аринчина // Весцiак адеэмii навук Беларусi. –2000. -No 1. –С. 145-146.
19.Становление и развитие периферических «сердец» в онтогенезе. Ред.проф. И.А.Аршавский. –Минск: Наука и техника, 1987. –208 с.
20.Физическая тренировка микронасосной деятельности внутримышечных периферических «сердец». Ред. проф. С.В. Андреев. -Минск: Наука и техника,1984. –138 с.
21.Формула здравосозидания профессора Аринчина // Веды.–2009. No 36 (2244) –С.7.
Миллер не утверждал , что ходьба-это панацея от всех болезней
В любом методе нужны терпение и выдержка.
Ток сен
Поделиться18009.12.2022 19:12

Пример, просто так для наглядности ввёл цифры.
Разработал таблицу строящую график по методу J. Bratu и его коллег.
J. Bratu и его коллеги, исследуя электрокожное сопротивление сигнальных и сочувственных точек, установили следующие диагностические критерии: низкое электрокожное сопротивление в области сигнальной точки свидетельствует о поражении меридиана; если электрокожное сопротивление над сигнальной точкой ниже, чем над сочувственной, то это синдром ян, и наоборот.
Удобно и наглядно всё покажет где что как.

Разработал таблицу по методу Y. Manaka.
Исследование сигнальных точек имеет большое диагностическое значение, поскольку позволяет определить меридиан, находящийся в дисбалансе энергии. Для уточнения показаний классических сигнальных точек (специфичных для каждого постоянного меридиана) Y. Manaka в 1978 г. установил дополнительные точки, состояние которых также соответствует состоянию меридианов.
После определения реакции сигнальных точек Y. Manaka [1972] рекомендует пальпировать противоболевые точки (межщелевые, точки аккумуляции, мгновенной реакции), которые становятся чувствительны в острой стадии заболевания. Они расположены более глубоко, труднее пальпируются и труднее определяются с помощью электрического тока. Эти точки имеются также на каждой паре чудесных меридианов. В иглотерапии как сигнальные, так и противоболевые точки можно использовать для седатирования при болевых синдромах.
Удобно и наглядно всё покажет где что как.
Отредактировано Олег Викторович (09.12.2022 19:12)
- Подпись автора