фабула на расслабление всех мышц, улучшение работы лёгких, носа, прояснение - (фон водопад и птицы) 🌲
Оптимальнее всего его слушать 2 раза подряд. Но не более. Тут просто уже набралась статистика, и вот когда 2 раза слушаешь подряд, самое то. А 3й — уже перебор. Для себя тоже сделали вывод по оптимальной продолжительности фабулы. Ну вообщем реальная глубокая проработка и расслабление если 2 раза слушать.
[26.07.21 14:40] [Переслано от Дмитрий Т]
Вначале кольнуло слева висок. В процессе ощущения были в районе макушки. Разложило носовые пазухи. В глазах светлело. Слушал с закрытыми глазами. Голова чуть слегка гудела как трансформатор. Это по третьей.
[26.07.21 14:40] [Переслано от Galina B.]
Доброго дня! По третьему.))
Вначале было небольшое покалывание в ушах и немного сдавило горло. Потом немного сдавило в области макушки. В ногах, руках, пришла тяжесть и сильное расслабление. А потом я уснула))) проснулась от перехода на другую фабулу. Ноги немного вибрировали и ощущение огромной радости! )) как будто включили переформат на радость) в голове "точечные просветы")) не знаю, как по-другому сказать)
[26.07.21 14:40] [Переслано от Елена]
Доброе утро. По третьей фабуле. Быстро пришло ощущение горения в области лопаток, потом участилось сердцебиение, и появилось давление в области точки хэ-гу на обеих руках, особенно слева. Во второй половине композиции ощущение что поднимаешься над телом и да, чувство радости в конце.
[26.07.21 14:40] [Переслано от VIKTOR B.]
Доброго дня. По 3й в завершении теста чувство потери веса тела и космической скорости полета, аж дух захватывает словами не передашь
[26.07.21 14:40] [Переслано от Галина]
Слушала с телефона, на средней громкости, без наушников.
Ощущения по всей чакральной системе сверху вниз, в конце прослушивания пульсировал копчик. Перезапуск и активация.
Изменения в ощущении течения времени, вместо 26 мин., казалось, что прошло 10.
[26.07.21 14:40] [Переслано от Nataly B.]
Не, ну вот ты посмотри!! Я сижу и собираюсь написать, что началось все с боли вдоль позвоночника в районе лопаток слева, каждые 1-2 минуты подкатывал ком в горло и там ощущался, давил, потом проходило, и так периодически, и тут читаю такой отзыв 😁😁👍
Но ещё самое яркое ощущение - это в ногах и ладонях (основные каналы энергетические) прям сильная вибрация, мураши, движуха, дыхание становится глубоким и хочется все больше вдыхать
А, ещё было от 3 теста периодически в животе ощущения как вот когда вниз резко падаешь или летишь, такие бабочки
[26.07.21 14:40] [Переслано от Мария]
Доброго дня.
Слушала сразу после пробуждения.
Сразу почувствовала свежее и легкое дыхание.
Обострилось обоняние.
Далее..... сдавился камушком тимус. Заболел живот. Опять камушек, но в солнечном сплетении.
После прослушивания, немножко есть сдавленность в области груди.
Также появилась мысль, что нюх как у собаки)))))
[26.07.21 14:40] [Переслано от Lera L.]
3-я: слушала один раз пока... снятие болевых ощущений внутренних органов, вибрации во всем теле, особенно сильно ощущаю в кистях рук, прям прикладываю руку к больному месту и мгновенно затухание боли, подпитка энергией идет мгновенная через руки. Эмоционально - вспомнился водопад Виктория и Чёртово озеро...мощь дикая такая и сильный приток энергии извне. Немного давление поднялось, как мне показалось (в след.раз замеряю до).
++++++++
Инна:
В самом начале прослушивания заболела голова, сильно. Минуты 3.далее хотела поработать и слушать но.но мне абсолютно не хотелось вставать и двигаться. Я растворилась во времени. Спасибо
Наталья:
Здравия, при прослушивание в третий раз, было ощущение кома в горле и боли в районе вилочковой железы, и какая то дрожь по коже, но приятная, ощущения прошли минут через 10 и затем уснула.
Дмитрий И.
кстати. по Кислороду.
Оптимальнее всего его слушать 2 раза подряд. Но не более. Тут просто уже набралась статистика, и вот когда 2 раза слушаешь подряд, самое то. А 3й - уже перебор. Для себя тоже сделали вывод по оптимальной продолжительности фабулы. Ну вообщем реальная глубокая проработка и расслабление если 2 раза слушать.
Ирина О.
#отзыв на фабулу Кислород.
Когда вышла фабула что то не было желания ее слушать, не срезонировало,
зацепил отзыв после прослушивания, что можно вечером дела делать и слушать,послушала один раз,ничего не почувствовала,только в один момент вспомнила что в последние дни ноги ниже колен болели так что приходилось мазать на ночь,и ощутила что больше не чувствую ту боль,а как буд-то она сместилась выше . И спать захотелось,подумала "ну вот всех бодрит, а мне спать захотелось ".
Далее решила еще раз включить,позвонила подруга, и разговаривая с ней забыла про фабулу,опомнилась когда положила трубку взглянула на часы,было 1-30 ночи😂,дела конечно не все переделала,но Благодарю за фабулу!!!!!, и утром встала нормально,несмотря на то что легла очень поздно.
Александр Б.
Отзыв на Кислород и Невесомость. Дыхание. Первые пять минут затруднение дыхания: вдох и выдох через отверстие недостаточного диаметра. На 5-й минуте и до конца фабулы дыхание участилось. В области носа без изменений и ощущений. Тело. Голова бодрствовала, тело полностью неподвижно, как брошенный тулуп на полу или стоячая, неподвижная вода. Чувствовал периодическую пульсацию в фалангах пальцев рук. Мышцы отдыхали на 100%. Даже после неоднократных покашливаний (писал, что простужен) тело моментально становилось неподвижным. Ощущаю его вес и давление на матрас. Ощущения на коже, как бы заплетённой паутиной и чуть стягиваемой, сжимаемой ею. Общее состояние приятное, ощущение отдыха расслабленного тела.
супер :)
Юлия.
Кислород и невесомость. Поместили в яркое, световое пространство и мягко внутри него как бы начали полоскать, вымывать. Плавные, легкие волны проходили по всему телу, но ноги более чувствительны. Пальцы левой ноги дергались, шевелились сами по себе. Сильные вибрации в мозге, третий глаз. Очень хорошо расслабило, не хотелось шевелиться. Благодарю.