ГУФ Виктор Михайлович верно отметил, что ИК матрицы и все прочее для них есть в интернет магазинах. Я сейчас все беру на Алиэкспресс, хотя иногда и там вместо матрицы на 940нм иногда могут подкинуть на 840 или 860нм. Сами матрицы в одной партии тоже иногда могут ощутимо отличаться по своему КПД. Это реалии китайского рынка. Меня ситуация, в целом, с компонентами пока устраивает...
По генераторам частоты - то устройство, которое было предложено ГУФ Лунатиком все равно потребует дополнительного подключения микроконтроллера для обеспечения генерации сложных режимов, дающих тонизацию, гармонизацию и седацию. Без микроконтроллера возможна лишь монотонная долбежка на заданной частоте с ручной регуляцией мощности. Но, как прибор для подбора резонансной частоты точки его можно использовать, да...
Я использую микроконтроллеры, которые имеют по несколько аппаратных таймеров. С помощью программы (прошивки) и ряда стандартных библиотек, которые свободно лежат в тырнете, микроконтроллер превращается в генератор частоты со сложными параметрами амплитудной и частотной модуляции. Можно управлять и формой импульса, прямоугольного импульса достаточно. Мой опыт показывает, что для точки важна частота сигнала, а не форма его импульса (во всяком случае для ИК, для электропунктуры все может быть по другому).
На одном микроконтроллере можно одновременно, независимо друг от друга, моргать на 8-10 ножках и более. Я сейчас использую один микроконтроллер на 4 канала. В приборе объединяю микроконтроллеры в сеть через UART, что дает возможность неограниченно увеличивать количество каналов генерации. Но мне достаточно 8 независимых генераторов на один прибор. Если использовать одновременно 6-8 точек и более, то у пациента появляется выраженная сонливость - головной мозг вынужден отключать все лишнее, для реагирования на сигналы от точек. Если спящие на сеансе пациенты для вас не проблема, то можете использовать и большее число точек. Но надо учитывать, что эта сонливость будет еще и после сеанса от 1 до 2 часов. А некоторые пациенты за рулем!
Как уважаемый ГУФ заметил, сигнал с микроконтроллера идет слабый, поэтому для ИК матрицы этот сигнал требуется усилить. Транзисторные модули на Алиэкспресс для микроконтроллеров имеются в избытке на любой вкус и цвет. Однако, я пробовал поначалу подключать транзистор без всяких дополнительных обвесов - все работало без проблем. Но, если вы работаете с ЭМ-насадками, то лучше использовать модули, чтоб реактивные индукционные наводки не пожгли микроконтроллер.
К блоку питания тоже есть требования - большинство импульсных блоков питания, преобразующих переменный ток из сети 220В в постоянный ток нужного вольтажа обладают одной неприятной чертой: постоянный ток они выдают, но этот ток пульсирует с частотой внешней сети - 50ГЦ. Эта частота близка целому ряду других точек, поэтому эффект может быть неожиданным. Следовательно, нужно искать источник, не дающий этой пульсации и уже через него запитывать генератор и контроллер!
По поводу частот для точек, если список, представленный ГУФ Шарлатаном устраивает большинство форумчан, то да, выложу завтра здесь на форуме частоты этих точек. Хотя, я бы выбирал точки-ключи для 8 ЧС или точки 4 Морей...