#p203646,Олег Викторович написал(а):Всё уже переделали, добрались вот до светодиодов.
Всё проходит и это пройдет, интересно чем далее то будем увлекаться.
Конечно из того что собрал в разное время иногда очень выручает.
Главное диагностика, контролировать, что куда и как.
У меня нет такого опыта и практики. Но нащупал три рабочих метода, отбросив бесполезные, в т.ч. Биомедис Тринити и Спуки:
1. Электропунктура работает для обезболивания, лечебных эффектов по атласу не заметил.
2. Частоты веществ работают не всегда, но почти всегда, там трудности с официальным описанием метаболизма некоторых веществ, работает только активное вещество (не действующее), бывает, что оно просто неизвестно, но нужна его формула. Иногда активное вещество активирует другие какие-то вещества и происходит эффект. Но какие эти другие вещества - никому неизвестно. Но в целом работает ~90%.
3. 3D-NLS диагностика, 100%-ый биорезонанс, крайне скептически отношусь к сеткам частот с использованием шкалы Флейндлера, запись частот-эталонов здоровых органов осуществляли при участии профессиональных биолокаторов с маятниками, создали уже 4000+ частотных эталонов буквально всех разрезов организма, от мозга до каждой хромосомы. Это действительно работает, пока не могу это понять и принять, но эта диагностика нашла все проблемы испытуемых, а также то, о чем я подозревал, но не знал наверняка. Все эти объяснения про "эталоны" - скорее для биорезонансной публики, лично мне в это не верится, у них есть более глубокие научные объяснения-гипотезы-теории (почти МРТ), не зря в последнее время они ведут разработки с диагностикой на частотах 40-100 ГГц
4-й пока еще под вопросом: ИК-облучение, результат если и будет, то не раньше, чем через месяц...
#p203647,Олег Викторович написал(а):Резисторы стоя паять можно, да ладно, это я так, о своём.
Мне так не пойдет, нужна легкая площадка плоская, которую можно легко зафиксировать ремешком. Все варианты с ручками с эбонитами - не предлагать. Греть-то надо ДОЛГО Представляю работу ИК-облучалки, как "горчичник", а все эти сеансы по 5-15 минут - мертвому припарка
Отредактировано elwood (14.07.2022 19:18)
- Подпись автора
Информационный перенос частот веществ, все подробности
Некоторые наши результаты