закрыть хотят что то скрыть, значимую информацию, важное видимо значение имеет, просто так напрягаться и фейки производить никто не будет. нужно расследование, найти способ метод как информацию эту получить вот эту "зачем".
Тут важен сам факт вранья такого масштаба. Еще вот интересно, кто в ютюб сливает "разоблачительные" ролики ? Где они берут фото-видео некачественно сделанных фото, дублей съемок и прочая. Вроде такого раньше не показывали по ТВ. А сейчас весь ютуб забит этим. Почему ? Пришло для кого то время "разоблачений" ?
Такого вранья очень много СТО и ОТО Энштейна. "Теория Дарвина". "Большой взрыв". 9/11...
И это еще далеко не все. Вот зачем, это ? Все равно не понятно.
отражатели на Луне , это опять к специалистам надо, а такие специалисты на любительские форумы не ходят, и никому ничего растолковывать и объяснять не будут. правда была передача по TV там вроде показывали - направляли лазер (специальный) на как бы отражатель лунный и сигнал возвращался обратно, измеряли расстояние до Луны. вот так и нужно: добраться до специалистов с лазером, и самому убедиться как работает, направить на как бы отражатели, а потом сдвинуть луч с отражателя и посмотреть что будет, всяко сигнал должен изменяться от отражателя или от грунта.
Мощный лазер никто не даст. А Китайской "указкой" вряд ли достанешь. В ютубе есть ролики, где из полупроводниковых лазеров делают достаточно опасное оружие.
А специалисты с лазером вряд ли будут что то для нас демонстрировать. А может и им не особо то разрешают это.
Опять же важен сам факт. Установлены отражатели или нет и если да, то где именно и когда и как ?
Может, и "сервейеров" тогда не было ? Были только "Луноходы" ?
Значит как-то можно. Почему самолеты не летают через Индийский океан или Атлантику? Если и летают,то почему пилоты вручную вбивают данные коридора,и пропадают с радаров, а потом магическим образом появляются?А ведь над землей летают тысячи спутников.(если верить)в том числе их хренова туча находятся и над Индийским и над Атлантикой и т.п.И тем не менее самолеты пропадают с радаров. Может причина все таки в том,что вышек в океанах нет?
Я думаю все же нельзя так. Проще черз геостационарные спуткники все же. И дешевле, похоже.
Про самолеты я не знал. Почему совсем-совсем не летают ? А корабли ? Тоже ? Не плывут ?
Про спутники к радарам я не понял. У радара принцип работы другой. Могут объекты пропадать с радаров по разным причинам. И радары есть очень разные...
Не, вот это все по моему так же очередной "чайник Рассела". Надо глубже понимать предмет беседы и говорить поконкретнее доказывая, аргументируя иначае легко договориться, что это вообще боты через форум общаются, а людей тут и нет.
Отредактировано Созерцающий (16.09.2018 15:31)