Выложил книгу и несколько статей по здоровому питанию на файлохранилище, которое ранее сделал для biorezonans.bbok.ru
Пожалуйста, скачивайте отсюда:
wwwmediafire.com/?p3hodwhxffact
Время хранения на этом файлообменнике практически неограниченно. Для сгружения не нужно ничего кроме ссылки: не надо печатать контрольные изображения, не надо ждать, нет ограничений на число Ваших сгружений в этот день, нет рекламы, хорошая скорость сгружения -- пришел, сгрузил, ушел.
Приглашаю также закачивать туда что-то своё, наводить там порядок и вообще хозяйничать в файлохранилище. Скажите мне, и я дам Вам пароль от него.
Среди того, что Вы увидите по указанному адресу, обратите внимание на книгу со странным названием "О вреде здорового питания".
Вот первые строки предисловия Автора -- японца, живущего в Штатах. Начнёте читать -- не оторвётесь:
Я – врач, лечу людей много лет и сотрудничаю с ведущими медицинскими учреждениями Японии, США и Европы. Должен сказать, что за сорок лет своей врачебной деятельности я не выписал ни одного (!) свидетельства о смерти, а ведь мне приходится заниматься такими болезнями, как рак толстой кишки. По-моему, это неплохой результат. Увы, мои коллеги гораздо чаще сталкиваются со смертью, чем, например, окулисты и стоматологи.
Чем объяснить мою удачу? Тем, что я помогаю своим пациентам изменить привычный для большинства людей образ жизни, который, собственно говоря, и служит причиной болезней. Я, как врач, считаю, что никакая медицина сама по себе не сделает больного здоровым! Доверившись мне, мои пациенты начинают ответственно относиться к своему здоровью и переходят на правильную диету. Часто это гораздо эффективнее операции или медикаментозного лечения.
Могу также признаться, что за все годы своей врачебной деятельности я ни разу не болел. Лечить людей — нелегкий труд, как физически, так и психологически. Тем не менее, я совершенно здоровый человек. Однажды, в возрасте девятнадцати лет, я заразился гриппом — но это был первый и последний раз, когда мне доводилось обращаться к врачу.
Дело в том, что я всегда придерживался описанной здесь Программы здорового питания. Испытав эту Программу на себе и убедившись в том, насколько она эффективна, я решился рекомендовать ее своим пациентам. Результат превзошел мои самые смелые ожидания — теперь эти люди здоровее меня самого.
Отредактировано Eugene54321 (14.04.2012 07:58)