Земной поклон всем нашим, кто выкладывает книги.
Предлагаю некоторые улучшения:
1. ДОЛГОСРОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ
Частенько идёшь по старой ссылке, а она исчезла. Видимо потому, что на всех популярных среди нас файлообменниках файлы живут 30 дней со времени последнего скачивания
Я нашел два обзора по файлообменникам. Из одного выбрал все файлообменники с неограниченным временем жизни файлов:
--------------------------
p-FILE
Максимальный размер файла: 1GB
Ограничение на скачивание: неограниченно
URL: _up-file.com
--------------------------
File Front
–UL rate: 30KB/s
–DL rate: 30-170KB/s
–Максимальный размер файлаt: 1GB
–Время жизни файла: неограниченно (нужна регистрация)
URL: _freespace.filefront.com
-------------------------
Easy File Host
Максимальный размер файла: 1GB
Ограничение на скачивание: неограниченно
URL: _www.easyfilehost.com
------------------------
UpDownloadServer
Максимальный размер файла: 250MB
Ограничение на скачивание: Неограниченно
URL: _www.updownloadserver.de
---------------------------
BIGfileupload
Максимальный размер файла: 100MB
URL: _bigfileupload.com
Hyperupload
Максимальный размер файла: 10MB
URL: _www.hyperupload.com
Материал из обзора на http://pc-portal.ru/obzor-besplatnyx-fajloobmennikov/
Второй обзор – это целый сайт с подробными х-кам каждого файлообменника:
http://testfile.ru/publ/obzory_fajloobmennikov/3
================================================
2. БЕСПЛАТНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ФАЙЛОВ wwwmediafire.com
У них есть и платные и бесплатный вариант. Хвастаются, что у них хранят файлы всякие там Моторолы.
Я подписался на бесплатный вариант.
Это хранилище хорошо тем, что даёт Вам возм-ть создавать директории и поддиректории. Входишь, видишь, где у тебя что лежит. Можешь переносить, стирать, добавлять. Если надо добавить сразу несколько файлов, то отмечаешь их, и они уходят всем списком. Не надо ждать последовательной загрузки.
Если хозяин долго не бывал в своём хранилище и если из его хранилища долго никто ничего не качал, то они посылают четыре последовательных предупреждения, а потом стирают файлы.
Что такое «долго» они конкретно не говорят.
Если кто-то заинтересуется и будут вопросы, обращайтесь. Я, правда, там новичок, но разберёмся: у них хелп хороший.
Для начала - для примера я сделал там директорию "Золотой ус", а потом нажал "Share folder". Она мне дала вот эту ссылку:
http://www.mediafire.com/?5htouew46mbgu
Зайдёте -- должны увидеть там 3 файла.
Думаю, что гости там не могут уничтожать файлы там. Наверное, и загружать не могут. Пока не знаю. Заходите, смотрите, сгружайте. Понравится -- заводите свои ящики. По кр. мере, файлы у нас перестанут пропадать.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДВАРИАНТЫ:
а) поделиться паролем с несколькими Коллегами, чтобы получилась общая б-ка: все посвящённые участники загружают файлы в одно хранилище. Правда если у кого-то из группы крыша поедет, то он может перехватить всю б-ку, изменив пароль.
б) вообще обнародовать пароль на Форуме: заходи, кто хошь, делай, что хошь. Тут риска ещё больше.
3. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК В ГУГЛЕ
Народ заводит почтовый ящик в Гугле и посылает сам себе письма с приложением. Потом даёт пароль от ящика друзьям. Они заходят, сгружают приложения. Могут, правда, и стереть всё: это недостаток. Ну, и ещё, может Гугл может возражать? Не знаю.
Отредактировано Eugene54321 (11.03.2012 06:22)