ПС А с применение тюли нет необходимости в боковых стенках вообще.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)
ПС А с применение тюли нет необходимости в боковых стенках вообще.
Получил Sproutron в Москве. Полежал внутри, пока без расстений. Места много. От лица до верхней крышки около 20 см. Воздуха более чем достаточно.
К концу недели попробуем с проростками. Приготовим принудительную вентиляцию. Пока мне все нравится! Все сделано с хорошей точностью.
Места много. От лица до верхней крышки около 20 см. Воздуха более чем достаточно.
К концу недели попробуем с проростками. Приготовим принудительную вентиляцию. Пока мне все нравится! Все сделано с хорошей точностью.
А у меня, глядя на фото - приступ клаустрофобии!...
От лица до верхней крышки около 20 см. Воздуха более чем достаточно.
Вот думаю: а если человек солидный? Если у него пуз.. грудь колесом? .. Или дама, с 10-м номером...
Их туда прессовать придётся?
Если у него пуз.. грудь колесом?
Для сведения - мой вес 112 кг при росте 175. Так что пуз..., простите, грудь вполне достаточная для такого типа экспериментов.
Для сведения - мой вес 112 кг при росте 175. Так что пуз..., простите, грудь вполне достаточная для такого типа экспериментов.
ВАГУФ, я впал в депрессию.. У меня, с моими 80/180, против вас, просто нет шансов...
ekomrakov написал(а):
От лица до верхней крышки около 20 см. Воздуха более чем достаточно.
Вот думаю: а если человек солидный? Если у него пуз.. грудь колесом? .. Или дама, с 10-м номером...
Их туда прессовать придётся?
Мазохисты есть всегда! как и афтар...Невежество в построение конечно зашкаливает,но любопытно будет посмотреть когда какой либо из клиентов влетит в реанимацию после сеанса...афтар ведь даже не догад...понимает что сделал..А в своё время года 3 назад сия конструкция была построена,изучена и отвергнута..как вредно несущая...позже в блог напишу про ямки и шишки сей констрюкции И кстати мои параметры\коли меряемся 172\75,мелковат я тут меж вами,хотя странна штука,перед армией рост зафиксирован 176?!так что господа если цитируете прошлые данные советую померяться прямо счас для достоверности фактов...и снятия иллюзий...усыхаем мы блин с годами..и весы совсем врут
К концу недели попробуем с проростками. Приготовим принудительную вентиляцию.
Ростки я так понимаю по моей методе снизу?воришка вы наш а как же ваш перинцип,что ростки дую дую только в бок?нескладуха получается...и в работе плагиат..хитренький капитан!И при принудительной вентиляции бифотоны не сдует? а вдруг?
.усыхаем мы блин с годами..и весы совсем врут
Всё просто, ВАГУФ: вскрываем весы, подпиливаем пружинку...
ЭТО от виталария! УрРРРА!
а как же ваш перинцип,что ростки дую дую только в бок?
Я уже отвечал на этот выпад. У Вас с памятью совсем плохо. Советую проверится....
.позже в блог напишу про ямки и шишки сей констрюкции
Напоминает мне паровой утюг-пресс, которые раньше в прачечных были.
Я уже отвечал на этот выпад. У Вас с памятью совсем плохо. Советую проверится....
Украаааду муз...технологию...Украааду...всё украааду... я..он такооой,он самый прааавильный....
Обчём вы?убогонький одноизвилиныйпатентами наш?совсем не понимаю
совсем не понимаю
Советую проверится....
Возвращаясь к вопросу о ГБО.
Сегодня провёл варварский эксперимент: совместил барокамеру и МегаИБН, в режиме 2140 Гц, минимальной "цепляющей" мощности, с модуляцией 0.03.
Пока что, результат обнадёживает. ГБО предназначена, для того, чтобы доставить кислород туда, куда он доходит с трудом.
А МегаИБН, на период действия, ещё и проницаемость клеточных мембран улучшает...
А...
О-ооо-Да ...
а картинки с кроуноскопа будут? до и после, с комментариями
а картинки с кроуноскопа будут? до и после, с комментариями
Позже, когда станет более понятным что к чему.
Пока что, результат обнадёживает. ГБО предназначена, для того, чтобы доставить кислород туда, куда он доходит с трудом.
А МегаИБН, на период действия, ещё и проницаемость клеточных мембран улучшает...
ВАГУФ а нужно ли туда кислород доставлять?может там и без него хорошо?Вы опять в экстремальное ударяетесь..а сами мне
ВАГУФ, у вас есть кого угробить, чтобы наработать экспериментальную статистику? А если нет - оставьте это. В этой теме можно отхватить жизнь очень короткую.
Кислород есть афигенный оксидант!и баловаться с ним?мм..простой эксперимент с учащённым дыханием приводит к не очень хорошим последствиям..
Ну а по сути в конкурсе построения оздоровительных камер типа биотрон почему то я стал лидером...не самонадеености ради это сказал,так вышло....Один пример-установка ЕКОМ по сути родила мышь,ибо при таких затратах добиться того что бы мышки прожили на 20 % подольше конечно увлекательно,только как эта конструкция сработала на человеке?А по сути при предложенных автором полчаса час -НИКАК!Оставим поддельные отзывы с его сайта и просто задумаемся.Сам автор в своей установке почти не бывал,сказать вразумительное ничего не смог,привести человеко-лечение не сподобился\да и с чего.если оно отсутствует.как кстати и у Цзяна из за низкой эффективности\и в общем то результат очень мал и оно нужно такое громоздкое с эффектом колибри?делаем выводы..К сожалению установка ВАГУФ Викторовича по техническим\материальным проблемам\ не смогла быть доведена до конца,хотя по предварительным отзывам,дополнительным экспериментам обещала много плюсов и честно я за такую конструкцию...но нема средств и нужно много набирать стаистики для выведения чистоты эксперимента..Ну и осталась на данный момент моя простая конструкция,просто ящик,просто экранирован,просторен, для сна,удобен в эксплуатации,не требует больших денежных вложений,эффективе при применении..И эффективность доказана почти 3х летней практикой и выражается в простых явлениях.Пример 1-есть ли на данный момент какое либо лекарство,прибор,конструкция способная за одну ночь избавить человека от простуды.многодневной усталости,депрессии,при этом придать сил,взбодрить и без всяких побочных последствий?Я скажу что НИЧЕГО пока такого подобного не придумали..А вот\РЕКЛАМА \МОЯ УСТАНОВКА ДАЁТ ЭТО СРАЗУ ЗА ОДНУ НОЧЬ!Причём достаточно 5=6 часов ибо больше даже чрезмерно...а если провести 10 ночей то можно и горы начать воротить...К чему это я написал?не рекламы конечно,ибо итак в темах достаточно..а к тому что очень часто простое,лежащее под носом оказывается и есть то самое правильное..Всем кто желает построить себе подобную камеру достаточно вложить не более 10 тыщ и далее просто покупать зерно и хотя бы раз в месяц высаживая его в лотки спать,получать энергию растущего и с новыми силами жить!И поверьте состояние до сна в камере типа моей и после будет для вас отличаться радикально,вы вспомните молодость.вспомните старые мечты.пропадут навязчивые боли,вам захочется строить новые планы и это всего лишь несколько ночей в правильной конструкции..
Кислород есть афигенный оксидант!и баловаться с ним?мм..простой эксперимент с учащённым дыханием приводит к не очень хорошим последствиям..
ВАГУФ, вы точно с Земли, а не со спутников Юпитера? Это там метан и прочая может энергию для жизни дать, а у нас, землян, только кислород.
и у Цзяна из за низкой эффективности\и в общем то результат очень мал
Вообще то, в базовых экспериментах, у Цзяна получено 100% увеличение продолжительности жизни мышей.
Проблемы появились когда он начал фокусы с интермодуляцией.
Всем кто желает построить себе подобную камеру достаточно вложить не более 10 тыщ и далее просто покупать зерно и хотя бы раз в месяц высаживая его в лотки спать,получать энергию растущего и с новыми силами жить!
Ну да, как то так. Вопрос сейчас уже не в том, работает/не работает, и что работает лучше, а в том, каков минимально достаточный комплекс мер, чтобы работало. После его достижения - разница не очень заметна.
у Цзяна получено 100% увеличение продолжительности жизни мышей.
А можно ссылочку когда это Цзян увеличил продолжительность жизни мышей на 100%???
в конкурсе построения оздоровительных камер типа биотрон почему то я стал лидером
Вы Андрей, явно от скромности не умрете! И когда же и на каких условиях и в сравнении с чем проводился такой конкурс, где Ваш совершенно непатентоспособный ящик сделал Вас лидером чего-то там?? Оченнь интересно!
Среди конструкций гробов и саркофагов встречаются и юмористические конструкции
И поверьте состояние до сна в камере типа моей и после будет для вас отличаться радикально,вы вспомните молодость.вспомните старые мечты.пропадут навязчивые боли,вам захочется строить новые планы и это всего лишь несколько ночей в правильной конструкции..
Вопрос сейчас уже не в том, работает/не работает, и что работает лучше, а в том, каков минимально достаточный комплекс мер, чтобы работало. После его достижения - разница не очень заметна.
( нисколько я не против конструкций уважаемого Викторовича и других изобретателей и пользователей так называемого биотрона, но бывает, что юмор ускоряет поиск технических решений совершенствования конструкции )
Отредактировано kiorus (18.02.2018 19:50)
А можно ссылочку когда это Цзян увеличил продолжительность жизни мышей на 100%???
!
Почитайте его заявки и успокоитесь..
Вы Андрей, явно от скромности не умрете! И когда же и на каких условиях и в сравнении с чем проводился такой конкурс, где Ваш совершенно непатентоспособный ящик сделал Вас лидером чего-то там?? Оченнь интересно!
Патентноспособность только у вас в голове зациклена,а остальным людям давно всё понятно и многие строят и говорят спасибо,И свои высказывания я делаю на основании 3х летнего опыта с разными пациентами,чего вам не дано по причине отсутствия мозг..раз...не а. мыслей.
( нисколько я не против конструкций уважаемого Викторовича и других изобретателей и пользователей так называемого биотрона, но бывает, что "плацебо" ускоряет поиск технических решений совершенствования конструкции )
Когда бы вы уважаемый попробовали на своей шкуре,то многие сомнения и плацебо улетучились бы..но как говорится..сам не ам.другим покритикую..
И когда же и на каких условиях и в сравнении с чем проводился такой конкурс
Ага! Прозевали.
Ваш совершенно непатентоспособный ящик сделал Вас лидером чего-то там??
ВАГУФ Евгений,я придерживаюсь нейтралитета в ваших спорах,но Вы все время тычите патентом! Вы ж хорошо должны знаеть,что патент означает деньги,безполезность, или того того хуже...а если Ваш Биотрон,что-то лечит-хорошо,у ВАГУФа Андрея что-то лечит то-же-хорошо,т.ч.давайте хвалиться пользой от изделия,а не бумажками на изделие, пусть хоть прыщ на жо... прошел,после Биотрона-уже кое что,а патентами хвалиться надо,перед такими же патентообладателями, у кого больше и длиннее.
По порядку всем кто интересуется своим здоровьем-сама конструкция.одна из следующих,снизу поддоны с ростками выдвигаются,лежак тоже ..закладка зерна
сутки будут стоять вот так
И на третьи вставляем в камеру и пользуем 7-9 дней...желаю всем приятных сновидений
Обшая подготовка занимает 2 дня,сутки вымачивается,сутки преют,прорастают в стопке...поливать просто водой.иногда добавляю биогумус..
желаю всем приятных сновидений
Ну вот. Теперь точно все побегут делать ящик.... Т.е. будут активно красть. Было бы чего....
давайте хвалиться пользой от изделия,а не бумажками на изделие
Я только "за" проведение независимых экспериментов с научной поддержкой. Я сделал более 10 таких экспериментов. Большинство было выложено здесь. Про остальные писал. ВСЕ мои эксперименты однозначно доказывают эффективность моего Биотрона.
А какие доказательства предоставляет Андрей? Кроме субъективных личных ощущений - никаких! Я тоже могу в захлеб говорить, что я чувствую себя и выгляжу намного моложе и т.д. Но кому это интересно?? Про любые витамины или БАДы в Инете можно прочитать отзывы намного круче, чем Андрей говорит про свой Биотрон. И что? Побежим все покупать?
Только независимые эксперименты могут показать реальную эффективность! А их ни у Андрея, ни у Викторовича нет ни одного!
А мировой патент говорит лишь о том, что такая конструкция больше никем в мире придумана не была. Если еще будет однозначно доказано, что такая конструкция эффективна, что я активно продолжаю делать, то комбинация наличия мирового патента и доказательств эффективности может дать очень мощный мировой прорыв.
Еще раз хочу сказать, что, скорее всего, и у Андрея и у Вас Биотрон работает. И еще раз хочу напомнить, что в моем эксперименте с мышами группа "у стенки" вне фокальной зоны и прожила дольше и дольше была активной (средний возраст был на 4 года больше контрольной группы). А это и есть имитация Биотрона без концентрации. Но все же группа мышей в Фокальной зоне прожила существенно дольше (средний возраст на 20 лет больше, чем контрольная группа). В пересчете на человеческий возраст, конечно.
Виталарий - 8 (Биотрон -8) | Биорезонансные приборы | 16.12.2019 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)