#p148090,Андрей2014 написал(а):#p148079,Георгий Георгиев написал(а):Любое семя при прорастании выделяет много энергии. А во времена прежние обкладывали больного здоровыми молодыми челами и тот их упырил. Также, скажем, вокруг бассейна по кругу располагали молодых здоровых чел, головами (темечками) к бассейну на ночь, а затем желающий омолодиться, оздоровиться, купался в этом бассейне. Полезно также ставить банку двух-трёхлитровую в изголовье, темечка напротив и пить затем в течении дня эту аутозаряженную воду. Ещё животных прикладывали к больным местам, на сердце больное, скажем, и тем упырили их, оздоравливаясь сами. Животины же резвее в мир иной переходили, оболезниваясь. И много ещё чего. Всего не перечислить. Сожительство стариков (старух) с молодыми - также разновидность упыризма. Как и рукопожатия, скажем, и прочие тесные телесные (а кто в теме - и телесные ни к чему и любое расстояние - не помеха) контакты.
Уважаемый хотелось бы донести до вас 2 мысли.1- вы ничего не понимаете в технологии биотрона и 2-нельзя строить своё мнение на мифах,хотя впрочем этим страдают большинство..где то одна бабушка сказала..и понеслось..Никакого упыризма от старого к молодому доказанного конкретно нет,Если как вы пишите\основываясь на мифах\ животные гибнут от общения с больными,тогда надо закрыть целое медицинское течение-Анималотерапия- https://alternative-medicina.ru/animaloterapiya/ Тогда бы большинство домашних животных сдохло в массовом порядке,в частности мои кошаки явно бы померли,так как с малу их воспитывал.Однако живут и процветают.Иметь молодых любовниц практика публичных звёзд говорит об обратном-Золотухин,Джигарханян и мн.другие КАК ТО НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЦЕЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С МОЛОДЫМИ.Некто Захаров пытается эту тему освоить,но думаю это всё полная туфта.Ранее всякие страшилки из прошлого,леди батори,дракула ну никак не могут стать статистическим подтверждением где даже кровь молодых не омолаживает стариков,Легенды и мифы окружают нас с детства,но не факт что они реально могут быть воплощены в жизнь,Рокфелер вон 7 раз сердце менял,а толку ноль..Чтобы что то утверждать нужны повторяемые опыты,а таких опытов единицы.Между нашими желаниями и возможностями лежит огромная пропасть.
#p148077,Викторович написал(а):#p148072,Андрей2014 написал(а):А эксперименты с разной травкой весьма полезны при наличии заболеваний,ибо можно получить хороший ништяк
...а можно и копыта откинуть.
Довелось нынешним летом поспать на природе под разными деревьями,в частности орешник,можевельник и просто под звёздами,скажу просто.под звёздами лучше,хуже всего под орешником..
Хотелось спросить для начала, Андрей2014, за что это Вы меня уважаете? За то, что ничего не понимаю в технологии биотрона? Или за то, что страдая страданиями большинства строю своё мнение на мифах? Или за то и другое сразу?
Я, скажем, к Вам отношусь фиолетово, то есть как к собрату земному своему по разуму, блудному, как и я, сыну Божьему. На уровне чакры сахасрары, то есть. Люблю, как и всех созданий Отца Нашего. Но уважать себя или Вас (нас) за блуд этот - увольте! Пособолезновать могу. Как и себе. Но соболезновать в "цивилизованных" обществах не принято налево и направо, моветон это, а вот уважать - это да! Иначе,
что это за доктор, от общения с которым человеку не стало легче.
как изрёк ГУФ или ВАГУФ Викторович когда-то на мой призыв называть всё своими именами, не запутаться чтобы.
Судя по репликам Вашим и Вы понимаете более чем мало что в тонких энергиях вообще и в энергиях растений, животных и человека - в частности. Для начала рекомендовал бы Вам помедитировать над изречением, Платону приписываемым, что "Идеи движут миром!" Тогда, возможно, Вы поймёте кое-что.
Затем помедитировать над Вселенской Истиной, что "Лингам - сосуд мудрости!" Может дойдёт до Вас, почему
Иметь молодых любовниц практика публичных звёзд говорит об обратном-Золотухин,Джигарханян и мн.другие КАК ТО НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЦЕЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С МОЛОДЫМИ.
Лингам, он ведь и сосуд глупости. Палка, она о двух концах в нашем, таком дуальном, мире.
Никакого упыризма от старого к молодому доказанного конкретно нет
Упыризм может быть и от молодого к старому.
Давно уже всё доказано и рассказано. Многие тысячи лет назад тому даже. Побеседуйте с экстрасенсами или ясновидящими, они Вам расскажут. И о лярвах и элементариях, в том числе. Где человек уже сам себе упырь, типа.
Если как вы пишите\основываясь на мифах\ животные гибнут от общения с больными,тогда надо закрыть целое медицинское течение-Анималотерапия
Много чего позакрывать или пооткрывать нужно. И много чего закроется/откроется. Эволюцию не остановить.
А пишу не только я. Если хотите конкретики, примеров множество. Поройтесь в Инете. Может и найдёте. Я в доинетовскую пору перечитал море литературы на бумажных носителях, как говорят сейчас, о медицине "нетрадиционной". И были там рассказы упырей об оздоровлении их ценою жизни братьев наших меньших. Поищите. Может кто отксерил и выклал.
Рокфелер вон 7 раз сердце менял,а толку ноль.
Это вообще из другой оперы с отдельными, консонансными теме обсуждаемой, мотивами.
Между нашими желаниями и возможностями лежит огромная пропасть.
И здесь Вы, Андрей2014, блудите. Заблуждаетесь очень, то есть. Никакой пропасти НЕТ! Потому Будда и говорил: "Избавляйтесь от желаний".
#p148077,Викторович написал(а):Довелось нынешним летом поспать на природе под разными деревьями,в частности орешник,можевельник и просто под звёздами,скажу просто.под звёздами лучше,хуже всего под орешником..
Вот оно как бывает, Викторович, если бабушек не слушать или книжки нужные не читать! А в книжках пишут, что нельзя спать или долго находиться под орешником грецким. И бабулечки, мамулечки, дедулечки, папулечки об этом говорят. Он все деревья рядом уничтожает и трава даже под ним плохо растёт. Анчар, типа!
А под звёздами, Викторович, спали в Новолуние, на растущей Луне, в Полнолуние или на убывающей Луне?
Да и под звёздами - от Гения Места много зависит.
Кстати, о звёздах! Очень полезно воду под звёздами держать, а потом ею облиться и (или) пить.
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.