#p145300,Викторович написал(а):Да и прибавится ли правоты от упоминания известной фамилии?
Фразы известных людей помогают выразить ясно то что мелькало в голове,но особого рвения помыслить не возникало,и вставление их вызывает некоторую думательную функцию у читающих или слушающих,ибо если не авторитет,по другому не получится
#p145300,Викторович написал(а):... Но по способу познания - это совсем не вы.
ВАГУФ завязываете на личности,я тоже могу сказать что вы не исследователь,когда уговаривал вас поработать с дрожжами,а вы после одного слабого опыта плюнули и бросили..а мне понадобилось путём проб и ошибок десятками всё таки понять тайну их индикаторства и найти истину.
#p145300,Викторович написал(а):Вот вы говорите, что сок травы - это старое.
Когда это я говорил?
#p145300,Викторович написал(а):А известно ли вам, или кому нибудь ещё, почему для одних он результативен, а для других нет? Почему у кого то хорошие отзывы, а у вас никаких? ... Зависит от людей, их состояния, зерна, способа проращивания, фазы роста при которой использован?... Ничего не известно.
А можно ли получить кумулятивный эффект от одновременного применения виталария с травой и сока травы, правильно выращенного и приготовленного? Опять же - никому неизвестно, и вам тоже, поскольку траву с установки, с возможной плесенью, выращенную не в лучших условиях - использовать точно нельзя.
Так что просвистели вы мимо, ВАГУФ, возможно полезного, и даже не заметили того. А мы вот, не торопясь, разберёмся, и всё узнаем точно.
по пунктно неизвестно кому результативно,известно про хорошие отзывы высосанные из пальца и целыми статьями на любом произодителе витграса сайте.не зависит от состояния людей,от зерна возможно,а фазы роста сразу ставим точку первая неделя,а точнее первые 3 дня роста самые жирные по эфективности,никакой кумулятивный эффект вы не получите при одновремном поспать в виталарии и пож..есть ростков,ибо того что вы получите в камере с лихвой.а масло масляное не камильфо.а вот про плесень вам ВАГУФ страно говорить,она спасла милионы жизней,чего вдруг тут опасна стала?вы представляете какой у нас желудок?соляная кислота мгновено разрушающая всю нечисть,а если желудок болит,так либо язва,либо кислоты недостаточно..и это надо решать...Человек не только царь природы,он к удивлению впитал в себя всё лучшее что создала эволюция и наша задача не дать уронить этот статус.И никуда я не просвистел,потому как не интересно,лопал ростки периодически,наблюдал,но по сравнению с той же липоевой ерунда полная..мы на много порядков выше растений и единственое что нас обьеденяет это митохондрии-электростанции,остальное сплошь ферменты,и то работающие как раз в пищеварительном тракте,для переваривания опять же той растительной пищи..а как вы мыслите,так скоро и до ДУШИ ростков додумаетесь,а мы такие вампиры ихнии...