Эффект от курса в установке будет длиться не более нескольких циклов деления, а значит - пол года, год.
Кстати: ровно столько, на сколько продляется жизнь мышек.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)
Эффект от курса в установке будет длиться не более нескольких циклов деления, а значит - пол года, год.
Кстати: ровно столько, на сколько продляется жизнь мышек.
И всёже, любопытно:
http://mir-herb.ru/poleznye-stati/vitgr … tovit.html
очищает организм от токсинов и других вредных веществ;
стимулирует защитные функции иммунитета;
предотвращает воспалительные процессы;
налаживает работу органов ЖКТ;
улучшает внешний вид эпидермиса;
нормализует работу щитовидной железы;
препятствует образованию раковых клеток;
приводит в норму давление;
очищает желчный пузырь;
помогает печени справляться с ее функциями;
действует по типу антиоксиданта;
повышает сопротивляемость организма к вирусам;
препятствует росту бактериальной флоры;
укрепляет стенки сосудов;
очищает кровь, имеет непосредственное влияние на ее состав;
помогает контролировать уровень глюкозы в крови;
принимает участие в процессе регенерации поврежденных клеток;
способствует заживлению ран, делает рубцы менее заметными;
насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;
оздоравливает волосы;
делает ногти крепкими;
помогает избавиться от жировых отложений.
и ищё... как поют! http://polzasostav.ru/food/vitgrass-pol … aniya.html
Витграсс – источник белка растительного происхождения. Именно он усваивается кишечником лучше всего. Кроме этого белок отвечает за иммунную защиту, а также и функционирование головного мозга.
Пророщенная пшеница – поставщик полисахаридов, способных выводить из организма радионуклиды, соли тяжелых металлов и прочие вредные вещества.
Витграсс рекомендован к приему при расстройствах пищеварения, а также и проблемах с печенью.
Следующая польза, которую можно получить при употреблении коктейля, – ускорение обменных процессов.
Витграсс называют напитком молодости из-за обнаруженного в его составе особого фермента – супероксиддимсмутаз. Именно он отвечает за полноценную работу уже стареющих клеток.
Зеленый коктейль становится отличной профилактикой онкологии. Неоценима польза напитка и при лечении уже имеющихся опухолей.
Полезные свойства пророщенной пшеницы помогают в лечении многих хронических заболеваний, поскольку способны активировать процессы иммунной защиты.
Витграсс – источник хлорофилла. Вещество способно укреплять клеточных мембран. Такие полезные качества напитка способствуют скорейшему заживлению язв, эрозий и ран.
Хлорофилл способен улучшать насыщение крови кислородом, а также и ускорять обменные процессы.
Напиток будет полезен в следующих случаях:
при развитии атеросклеротических бляшек;
при гипертонии, поскольку обладает небольшим мочегонным эффектом;
предупреждает формирование мочекаменной патологии;
напиток обладает способностью улучшать работу щитовидки, а также и поджелудочной железы;
рекомендован при диагностированной анемии;
устраняет нарушения моторики кишечника (решая проблему стойких запоров).
Высока польза напитка и для нервной системы, поскольку витграсс способен снимать нервное напряжение.
И всёже, любопытно:
Пробовал, выращивал на зелень. Крутил в мясорубке.отжимал сок,замораживал в кубики. Выпил наверно пару-тройку раз и забросил-не вкусно. Теперь вот решил повторить.поставил на проращивание. Пишут красиво.а как на самом деле будет...
Отредактировано rustro1tn (01.05.2018 11:36)
Выпил наверно пару-тройку раз и забросил-не вкусно.
Отважный вы!.. А я вот, отжал, понюхал... и пить рне стал. Но сейчас снова набираюсь мужества.
А я вот, отжал, понюхал... и пить рне стал.
Че ее нюхать-то, пить надо, обыкновенный травяной сладковатый вкус. нуу,приятного мало,но и не вот,что бы уж... в общем ни фика не АСД.
Но сейчас снова набираюсь мужества.
Вот и я опять собираюсь.уж больно красиво пишут
.уж больно красиво пишут
Да... ..а мы доверчивые..
сок этот "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить, яблочный концентрированный тоже как то "идёт не так, а разбавленный вкуснее. или ... можно до гомеопатии развести
сок этот "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить
Ну... посмотрим. Сначала сделаем установку для проращивания, чтобы гарантировано без плесени и прочего, а потом понюхаем.. лизнём.. и может даже глотнём! В гомеопатической дозе.
ок этот "травяной" свежеотжатый видимо нужно водой разводить,
Да.В чистом виде глотку дерет,и вкус...,а с водичкой,ни че так,заходит.
Траву крутил в мясорубке,отжимал ,добавлял не много воды и сразу замораживал,а употреблял 1 или 2 кубика в бокал с водой, примерно грамм 100-150 воды и...наслаждался вкусом
Сначала сделаем установку для проращивания,
Этооо, у Вас такой вид отсрочки?
понюхаем..
Че ее нюхать да лизать -пить надо! Можно даже глаза закрыть от наслаждения Да нормальный сок,не апельсиновый конечно,но пить можно,тем более разбавленный,за то здоровья то привалит, девать некуда будет
Отредактировано rustro1tn (04.05.2018 00:21)
Этооо, у Вас такой вид отсрочки?
Типа того. А ещё - все случающиеся проблемы с употреблением этого продукта связаны с попаданием плесени или спор в сок.
Ну и полезность его, после того как отжали, очень быстро падает, даже если хранить в холодильнике... ферменты-с, сущность неустойчивая.
Поэтому подход, чтобы понять что же происходит и от чего, должен быть самым тщательным.
расскажу инфу про плесень и грибы, может что то подойдёт или какая мысль. у меня есть знакомый из астматиков (ну не полный астматик, иногда прихватывает), так он где то гриб на ногти подхватил, и ничем ничего несколько лет не взять. а врач ему выписал лекарство астматическое это foradil и miflonide и грибы на ноге пропали, я к тому может компонент какой добавлять при проращивание ростков. ну это так как информация.
все случающиеся проблемы с употреблением этого продукта связаны с попаданием плесени или спор в сок.
Как-то не рассматривал это.Плесень в зерне, трава 10 см, срезаешь не под корень, промывка и в переработку,т.ч. не знаю, есть ли там чего в плане плесени.
полезность его, после того как отжали, очень быстро падает, даже если хранить в холодильнике...
Энто знаю,надо сок употреблять в течении 15мин,после приготовления, дальше идет разрушение ферментов и продукт становится менее полезным,но,каждый день крутить по пучку травы,лично меня не прельщает,по этому выбрал морозилку. Если сделать все быстро и быстро заморозить,то остается по максимуму,потери составят,это железо мясорубки+время нахождения на воздухе,(куда ж без потер)а вот как замерзнет,может храниться.
Вон "умельцы" порошком продают,даж. там,чего-то да осталось.
Гы ВАГУФы а как же ферментативные тесто,квас,пивко и пр. и тов. Болотов пропагандировал ферментацию чистотела?неувязочка...есть там в ферментации некое целебное! и табачок кстати ферментированный очень вкусный и савсем не вреднай..
я к тому может компонент какой добавлять при проращивание ростков.
Дык.. Этож глюкокортикоиды... Пока чистый виталарий - может и пойдёт, а если вовнутрь..
Вон "умельцы" порошком продают,даж. там,чего-то да осталось.
Ну, когда дело до "продают" доходит - тут всё становится просто замечательным, полезным, высокотехнологичным продуктом!
неувязочка...есть там в ферментации некое целебное!
О чём это вы, ВАГУФ? Мы здесь, чуть перетирали то, что в свежеотжатом соке пшеницы жуть как много полезных ферментов, которые быстро разрушаются. ( фер - железо, мент - .. )
О чём это вы, ВАГУФ? Мы здесь, чуть перетирали то, что в свежеотжатом соке пшеницы жуть как много полезных ферментов, которые быстро разрушаются. ( фер - железо, мент - .. )
Ну и пусть разрушаются,зато при разрушении создают замечательные электролиты.а в них то и суть!Ферменты попадая в нас проходят тот же этап разрушения ив кишечнике,что и снаружи при ферментировании,так зачем себя мучить?проще дать отыграться и внутрья..
Ну и пусть разрушаются,зато при разрушении создают замечательные электролиты
Хммм...
ВАГУФ, вы, как всегда, "вперёд на мины" не разобравшись.
http://muvrasil.ru/zdorovoe-pitanie/fer … -organizme
Ну и пусть разрушаются,
Кстати, ВАГУФ, рекомендую поинтересоваться что такое ферментотерапия, и почему она всё шире применяется почти везде.
.
ВАГУФ, вы, как всегда, "вперёд на мины" не разобравшись.
http://muvrasil.ru/zdorovoe-pitanie/fer … -organizme
ВАГУФ по вашей ссылке в вегетарианцы вербуют,а я мясо люблю.Но по сути я прав,ферментация на протяжении жизни рода человеческого присутствует не искуствено а вынуждено,поскольку всё портится и хошь не хошь сьешь,потому как кушать надо,а в процессе мы уж сроднились и некоторые даже считают что так и было Но вы опыты по потреблению не бросайте,вдруг чего выгорит...может быть полезно интересного..
ВАГУФ по вашей ссылке в вегетарианцы вербуют,а я мясо люблю.Но по сути я прав,ферментация на протяжении жизни рода человеческого присутствует не искуствено а вынуждено
Упорствуйте, ВАГУФ, упорствуйте... и получите по упорству своему!
Ферменты в нашем организме выступают в роли биологических катализаторов, ускоряя биохимические реакции в сотни и тысячи раз, они способствуют полноценному пищеварению, усвоению питательных веществ и очищению организма. Ферменты принимают участие в осуществлении практически всех процессов жизнедеятельности организма: способствуют восстановлению эндоэкологического баланса, поддерживают систему кроветворения, снижают тромбообразование, нормализуют вязкость крови, улучшают микроциркуляцию, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами, нормализуют липидный обмен, снижают синтез холестерина низкой плотности. Во всех жизненно важных биохимических реакциях участвуют более трех тысяч известных к настоящему времени ферментов. Ферментная недостаточность, вызванная генетическими нарушениями или иными физиологическими причинами, приводит к нарушению здоровья и серьезным заболеваниям.
Многие ферменты могут работать как разрушители и восстановители, в зависимости от обстоятельств, расщепляя биомолекулы на фрагменты или вновь соединяя вместе продукты распада. В человеческом организме непрерывно работают тысячи различных ферментов. Только с их помощью возможно обновление клеток, трансформация питательных веществ в энергию и строительные материалы, обезвреживание отходов метаболизма и чужеродных веществ, защита организма от болезнетворных микроорганизмов и заживление ран. В зависимости от того, какие виды реакций организма катализируют энзимы, они выполняют различные функции, чаще всего их подразделяют на пищеварительные и метаболические.
Упорствуйте, ВАГУФ, упорствуйте...
.
ВАГУФ Викторович что то всё перепуталось,зачем лопать не ферментированный продукт?если ферментированный гораздо полезней-
и получите по упорству своему!
.
Ферментация
Броже́ние (тж. сбра́живание, фермента́ция) — это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно просто позволяет продолжаться гликолизу (процесс, выходом которого на одну молекулу глюкозы являются две молекулы АТФ), восполняя восстановленные коферменты. Результатом брожения являются этанол, углекислый газ, другие продукты, а далее - молочная кислота, уксусная кислота, этилен и другие восстановленные метаболиты.
Термин брожение также используется более широко для обозначения бурного роста микроорганизмов в соответствующей среде. При использовании в этом смысле не делается различия между аэробным и анаэробным метаболизмом.
Брожение часто используется для приготовления или сохранения пищи. Говоря о брожении, обычно имеют в виду брожение сахара (превращение его в спирт) с использованием дрожжей, но, к примеру, при производстве йогурта используются другие виды брожения. Наука о ферментации называется энзимологией.
Брожение обычно предполагает желательную реакцию со стороны микроорганизмов. Вина иногда улучшают с использованием процесса взаимного брожения.
И по вашему получается что мы уподобясь жвачным загоним в жкт кучу соломы и будем ждать когда она сферментируясь в нас,даст полезные компоненты?Да ни в жисть мой организм не признает этого,особено после порции шашлыка и унылого салата в сравнении,когда после первого даже на горшок не нужно,а после не ферментированой растительности сколько зашло,почти столько концентрировано вышло.Ещё раз-не надо мучать себя на основании глупых статей вегетарианцев и лопать неферментированные продукты,все нужные ферменты после ферментации сохраняются и умножаются,а также образуются новые соеденения..
Отредактировано Андрей2014 (04.05.2018 18:26)
И по вашему получается что мы уподобясь жвачным загоним в жкт кучу соломы и будем ждать
Ищё раз, уже в третий, призываю вас изучить вопрос.
Практически все биохимические процессы в организме, и внутриклеточные тоже, протекают при участии ферментов. Это биохимические катализаторы. А пищеварительные ферменты, на которых вы яро зациклились, только маленькая часть картины.
Например, популярный препарат Вобэнзим: https://medi.ru/instrukciya/vobenzim_2940/ посмотрите где он работает.
Практически все биохимические процессы в организме, и внутриклеточные тоже, протекают при участии ферментов. Это биохимические катализаторы. А пищеварительные ферменты, на которых вы яро зациклились, только маленькая часть картины.
ВАГУФ ни на чём я не зациклился,я стороник всего в меру.Известно что 20 % людей страдают от неправильной выработки ферментов,однако же когда врачи прописывают лопать заменители или особую диету упускается тот факт что превышение якобы неустойчивого фермента может также привести к дисбалансу в обмене,Известно также что один и тот же фермент может работать не только в одной реакции,а в нескольких,Известно также что много лекарств основывается на подавлении выработки ферментов не учитывая их способности о множественном участии.и исходя из известного ну его нафик глотать рекламируемые таблетки\особенно для профилактики\и пользовать неестественные диеты,Организм тонко настроен на работу с учётом как внутренних проблем\возраст,нагрузки,стрессы\,так и воздействия внешней среды\сам определяет что есть и как себя вести в данной местности\хотя бывает элементарная нехватка какого либо элемента.Вот например проблема?когда известно что человеку в возрасте не показано молоко.а только кисломолочное,а он отвечает что ему хочется и как быть?да никак,попьёт попьёт и мозг скажет стоп,как то год два назад я напал на морскую капусту.ну оченно хотелось и ел ел наверно полгода,а потом как отрезало,не хочу и всё!так мозг управляет обменным балансом ,хотя некоторые говорят что мозгу верить нельзя,мол вырабатываются привычки,но тут скорее подмена понятий,привычка потреблять что то определённое вредное связана с выработкой дофамина и др.радостных веществ,но никак не с элементарной едой..А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен,я тоже пытался ростки есть,но больше 3х дней не личило,не нравится..
ни на чём я не зациклился,я стороник всего в меру
А вам известна мера?
Известно что 20 % людей страдают от неправильной выработки ферментов,однако же когда врачи прописывают лопать заменители или особую диету
И как ещё вам пояснить, что метаболические ферменты не в ЖКТ?..
Речь идёт о тех самых ферментах, которые участвуют в биохимии на уровне клеток и органелл, от процессов, с участием которых, вы "безмерно" получаете излучение, сидя в виталарии.
А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен
А я не знаю неприятие или приятие у меня. Ни разу не пробовал. Но прежде чем пробовать, обычно, я максимально тщательно изучаю.
И за три дня, при использовании энзимов, вы только расстройство желудка получить сможете, если организм их не приемлет. А для какого то результата, при таком методе, нужны месяцы.
и табачок кстати ферментированный очень вкусный и савсем не вреднай..
А я вот ферментирую Иван-чай, он так-же становится вкуснее и ароматее и уже совсем не пью,то сено которое продается в магазине.
.есть там в ферментации некое целебное!
Скорее появляется новое,то чего не было.
А если у вас неприятие витграсса,значит он нафик вашему организму не нужен
Ну,тут фик его знает,все "пилюли"горькие ,а АСД, думаете кто-то с удовольствием употребляет? а лечит ведь!
При болячке человек начинает пробовать одно, второе, третье,(на что пойдет) а ведь не хочется ни того, ни др. т.ч. тут одно дело, вкусовые "набеги" др. дело надо.
А по большому счету согласен,организм сам говорит чего ему надо,моей жене к примеру,во время беременности, сильно хотелось "жаренного" красного кирпича и грызла ведь,потом прошло.
Отредактировано rustro1tn (05.05.2018 10:04)
,а АСД, думаете кто-то с удовольствием употребляет?
Кстати, возвращаясь к известному
Наибольшая скорость роста, а значит и наибольшее количество активных веществ, при размере 8-12 см.
ВАГУФ Викторович может хватит отдыхать?Где новые увлечения?Азарт,мысли вперемешку,крутые зигзаги идей?хватит пенсионерить..
ВАГУФ Викторович может хватит отдыхать?Где новые увлечения?Азарт,мысли вперемешку,крутые зигзаги идей?хватит пенсионерить..
Ващето, ВАГУФ, я никогда не впадаю в азарт, никогда не практикую мысли вперемешку и никогда не следую зигзагообразным идеям. Ибо тот, кто поступает иначе, не часто доживает до пенсионного возраста, а если и доживает - получает пенсию недолго.
Настоящие находки случаются не там, где всё неведомо и дико, а там, где остальные искатели ничего нового не смогли увидеть.
не впадаю в азарт, никогда не практикую мысли вперемешку и никогда не следую зигзагообразным идеям.
Если вы не подвержены этим заболеваниям,значит вы просто мнемоник и новое вам не то что открыть,осознать трудно будет...Лёгкая шизофрения свойство талантов и гениев и это сподвигает на новое...а остальное
Ибо тот, кто поступает иначе, не часто доживает до пенсионного возраста, а если и доживает - получает пенсию недолго.
Ну если вопрос про пенсию?так вы практически угадали,все муравьи пенсию получат,но не получат человеческое..
Настоящие находки случаются не там, где всё неведомо и дико, а там, где остальные искатели ничего нового не смогли увидеть.
Вы этот девиз когда выучили?Правильный кстати,только не многие его понимают..а уж применить так извинити,я тут на форуме болтаюсь 5 лет,страшный срок,а толку то?Осознать и то слабо..Сплошь копирайт и нехотение думать...молчу уж про новое..ВАГУФ не подавайтесь возрастной лени..
Виталарий - 8 (Биотрон -8) | Биорезонансные приборы | 16.12.2019 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)