#p143756,Викторович написал(а):Эх, ВАГУФ, ничего вы не понимаете в трольческой.. творческой дискуссии.
Да да..одноизвилинный я в этом не могу тонко на толстые обстоятельства намекать.
#p143757,ekomrakov написал(а):Я Ph.D по западной системе, 45 публикаций, в основном в западных журналах, много патентов в 65 странах....
#p143759,ekomrakov написал(а):Кроме того, в период своей активной бизнес деятельности я был избран действительным членом трех Российских Академий. Ну не Аладемии наук, конечно. Но все же. Не очень многие могут этим похвататься.
.
#p143761,Викторович написал(а):А где учёный? Исследователь? ... Нет такого.
#p143738,Андрей2014 написал(а):Мышки,нематоды..улучшились..има верю..А ЛЮДИ ГДЕ?Где факты,подтверждения за 10 лет возни с прототипом Цзяна,где результат?кому стало хорошо,как хорошо.
#p143752,ekomrakov написал(а):При чем здесь какие-то экраны???.
#p143738,Андрей2014 написал(а):..да нету ответа...абонент не доступен!
И многа до этого вопросов без ответа к непосредственому бизнесмену,КДП,члену трёх Российских неизвестных академий...как уныла жизнь.когда вопросы без ответа
#p143757,ekomrakov написал(а):.
А Вы КТО???
А я просто разработал эффективный,работающий,оздоравливающий ящик на основе идеи Цзяна и много других ништяков,позволяющий не болеть простудами уже 3 й год,отлично себя чувствовать по утрам,большой подарок своей подруге которая выглядит по сравнению с ровесниками гораздо моложе..а также могу по праздникам гулять и после ночи в чемодане даже не заморачиваюсь..а также слегка разобрался что к чему происходит в камере-виталарии,чего вы за 10 лет даже не осознали,как не уныло это выглядет...но входите и выходите в форум неустанно,настоящий КДП!однакоже ныне ни одной идеи почему то никто не выкладывает,а если бы вы знали как далеко я продвинулся в разработке своего виталария...но для этого надо выучиться старше 9 класса,но учиться уже поздно...альгеймер на подходе...