#p143022,ekomrakov написал(а):у меня отменное здоровье для моего возраста почти 63. И если есть определение биологического возраста, то он всегда существенно ниже.
ВАГУФ Евгений,я искренне рад за Вас! и дай Бог дальше так-же!
#p143022,ekomrakov написал(а):При этом я себя чувствую существенно лучше, чем 10 лет назад и состояние здоровья продолжает улучшаться. Хотя я не веду здоровый образ жизни.
Различные факторы есть,наследственность например,или
Вы считаете это заслуга Биотрона?Но если память не изменяет по моему Вы писали,что нет времени(а с бизнесом его действительно нет) самому, так сказать,по эксплуатировать свой Биотрон или теперь не так?
#p143022,ekomrakov написал(а):Если обхватить пальцами то место, где носят часы
#p143022,ekomrakov написал(а):Попробуйте. Легкий тест.
Попробовал(раньше часто так делал) пальцы не сходятся где-то 1см,но при более сильном сжатии -сомкнуться.
А что этот тест дает по мимо определения мясистости-костистости?
#p143022,ekomrakov написал(а):А если пальцы не сходятся, то это толстая кость.
...или многа мяса с салом
#p143022,ekomrakov написал(а):по статистике продолжительность жизни у тощих меньше всего,
Разве,что анарексики и трагики,ну и обычные тощие то же не исключение,но...
У меня есть друг,он тощий как перемотина,курит,по праздникам употребляет,(кстати в основном самогон)работа сидячая,от спорта далек,так вот:болячек нет,давление... в общем в космос,лет около 10 назад.то же самое было. Ну а на счет продолжительности,толстые (в основном с животом) все-же раньше "уходят"
#p143022,ekomrakov написал(а):При лишнем весе также можно быть совершенно здоровым.
Если "нет живота".Если есть "пивной живот"-значит есть болячка! если еще нет, значит созревает...и от живота в любую сторону может пойти,у меня к примеру, в голову пошло. Хоть и говорят все болячки от головы,ну, не знаю,думаю живот-всему голова
#p143022,ekomrakov написал(а):В США очень много толстых людей. Однако там средняя продолжительность жизни около 78 лет, при том, что в России при огромных натяжках 72 (не верю!).
#p143022,ekomrakov написал(а):читал исследования,
#p143022,ekomrakov написал(а):вот еще интересное массовое исследование, проведенное в США.
Не верю ни каким исследованиям и статистикам.Как писал,город у нас маленький все на виду и по этому наблюдать проще и можно некую свою статистику составить,которая в корне отличается.от той,что нам втирают в угоду политиканам и их играм
#p143022,ekomrakov написал(а):... в России при огромных натяжках 72 (не верю!).
Я вот по зомбоящику случайно не давно услышал.что продолжительность жизни в России выросла до 77лет, догадались по чему она у них вдруг выросла?