Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 241 страница 270 из 508

241

#p221422,Олег Викторович написал(а):

Было 82, стало 66, вот такая она терапия БРТ на БИОРС.
Что где не так я сделал, что всё это супер пупер стало только хуже ?

Инверсию выключите. Усиление- Х1.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

242

#p221447,madyar написал(а):

Скажите ВАГУФ а если наложить типа смоченную марлю на требуемую область бат и подать переменные частоты нужного диапазона. Не выравняются ли потенциалы БАТ сами автоматически как им нужно?

Выравнивает только асимметрию по току, но не выравнивает относительно нормы по Фоллю.
Т.е. было 30 стало 50-65 или было 85 стало 50-65.

#p221456,Lussia написал(а):

Вообще по барабану хоть с включенной хоть с выключенной и при любом усиление, уже проверял.
А без инверсии нет БРТ, как это описано в руководстве.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

243

#p221477,Олег Викторович написал(а):

Вообще по барабану хоть с включенной хоть с выключенной и при любом усиление, уже проверял.

Вот только мне не нужно об этом говорить.

Значит вы не правильно поняли.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

244

Продолжаем разбирать БРТ в БИОРС.
Рука рука подключил микроамперметр.
Сначала прибор замеряет показание, на микроамперметре 9 мкА, после окончание переходит в режим БРТ, ток упал до 3 мкА.
Это уже порадовало что не на прежнем токе, тем не менее при каких параметрах должен быть этот БРТ.
На биопотенциале и частотном спектре организма с выделением и т.д.
Там видать ток вообще мизерный.
В любом случае, что имеем то и есть из приборов.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 09:59)

Подпись автора

0

245

#p221481,Lussia написал(а):

Вот только мне не нужно об этом говорить.

Я не оспариваю или что доказываю.
У вас так у меня так, пишу как есть.

#p221481,Lussia написал(а):

Значит вы не правильно поняли.

Самая новая методичка с их сайта это есть и в старых
БИОРЕЗОНАНС (БРТ)
Основой метода БРТ является процесс саморегуляции организма.
В организме человека присутствуют здоровые физиологические колебания. В результате стресса, инфекции, плохой экологии возникают колебания патологические.
Прибор снимает показания с организма, проводит инверсию физиологических колебаний и снова направляет колебания в организм для создания резонанса.
Физиологические колебания таким образом усиливаются, а патологические подавляются.

У вас на диске есть литература, почитайте.
Готовский_ Биорезонансная терапия стр.8-9
Основные принципы биорезонансной терпи.
Путём инвертирования и т.д. иначе как загасить патологические колебания.
Без инверсии они только усилятся.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 10:37)

Подпись автора

0

246

#p221487,Олег Викторович написал(а):

Прибор снимает показания с организма, проводит инверсию физиологических колебаний и снова направляет колебания в организм для создания резонанса.

smalimg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

247

ГУФ, Вы же разбираетесь в технике, в отличии от ГУФ Lussia?
Как Вы себе представляете инверсию аналоговых сигналов? В каком именно спектре частот!?

#p221493,Викторович написал(а):

smalimg

Замечательная схема инвертора на одном транзисторе!?  :D

0

248

#p221486,Олег Викторович написал(а):

...Опять вспомнилось как лечил простатит. Ступни на фольгу насухую, далее зарядное автомобильное простецкое. Нога -рука, нога-нога, нога-рука накрест и т.д.:)
Только вот лечебного эффекта ноль, потом вспомнил Фолля... пошёл опрокинул стакан красненького, повторил физпроцедуры... По сей день простатит не доканывает!:) А рвало как на куски буд-то...
Алкоголь усиливает проводимость организма и видимо по венам, которые идут по застойным местам.
Не надо внедряться в опухоль -она требует себе отличной циркуляции крови для питания... кровь доставит с алкоголем туда проводимость тока.

Отредактировано madyar (19.10.2024 12:08)

+1

249

#p221486,Олег Викторович написал(а):

Продолжаем разбирать БРТ в БИОРС.
Сначала прибор замеряет показание, на микроамперметре 9 мкА, после окончание переходит в режим БРТ, ток упал до 3 мкА.

из-за леса из за гор
показал мужик авометр,
и не просто показал,
его к х...ю привизал!!!

биорезонансное народное творчество

0

250

Что меня больше всего напрягает в этой программе от БИОРС, не все БАТ по меридианам и нет Фоллевских обозначений.
К примеру читаю книги с примерами где указаны точки Фолля и ищи потом их сравнивай с другой программой где они указаны.
Это ведь кабинет Фолля без указаний точек по Фоллю.

Если бы это БРТ проходило по параметрам ЭКГ 0,3-3000 мкВ  я бы понял, а не на таком токе как это происходит.

#p221496,Эффект Кирлиан написал(а):

Как Вы себе представляете инверсию аналоговых сигналов? В каком именно спектре частот!?

У вас на диске к прибору литература, читайте МОРА-терапия и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 12:47)

Подпись автора

0

251

#p221498,madyar написал(а):

Ступни на фольгу насухую, далее зарядное автомобильное простецкое. Нога -рука, нога-нога, нога-рука накрест и т.д

Странный подход по простатиту.
Электрод между дырой и яйцами второй над лобком.
Зачем постоянный ток, однополярный больше энергии передаст, далее миостимулятор на низкой частоте для массажа простаты.
Должен быть именно массаж, сжало потрясло и расслабило.
Просто и эффективно, проверено на себе.

Подпись автора

+1

252

#p221496,Эффект Кирлиан написал(а):

А вот там ЭКГ график рисует или мозг там замеряют тоже график, наверно типа такой, но в других масштабах.
А с чего вы взяли что это частоты, а не потенциалы разной полярности и т.д.?
А по частотам подайте на осциллограф один и противоположный, выйдет просто постоянка.   
Да х.з. что там и как на самом деле, просто по результатам можно судить с ролика.
Результат выравнивает показания и по барабану что там и как на самом деле, главное положительный результат.
Но для этого нужен рабочий прибор типа Аку тест или там чего рабочее, просто повторить как на ролике.
На БИОРС такого результата применяя этого БРТ у меня нет.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 13:18)

Подпись автора

0

253

#p221506,Олег Викторович написал(а):

выравнивает показания и по барабану что там и как на самом деле

Ясен пень: у трупика показания одинаковые.  А и живое, слабым знакопеременным сигналом, всегда можно привести к состоянию трупика.

Подпись автора

0

254

#p221509,Викторович написал(а):

Ясен пень: у трупика показания одинаковые.  А и живое, слабым знакопеременным сигналом, всегда можно привести к состоянию трупика.

Вы всё теорию с практикой путаете, если высокий показатель какая разница чем и как его снизить до нормы, частотами и т.д. всё ведь под контролем.
Или наоборот низкий повысить.
А какая разница трупика или живого ?
Прибор замеряет сопротивление.
И в колбасе копчёной есть сопротивление прибор покажет и что ?
Смотрят не только одно показание и т.д.

Подпись автора

0

255

#p221505,Олег Викторович написал(а):

однополярный больше энергии передаст

#p221498,madyar написал(а):

зарядное автомобильное простецкое

Это и есть 100Гц однополяр.;)

0

256

#p221511,Олег Викторович написал(а):

если высокий показатель какая разница чем и как его снизить до нормы,

феном и влажным тампончиком :)

А какая разница трупика или живого ?

Трупик становится гомогенным.

Подпись автора

0

257

Смотрят не только одно показание и т.д.

Да хоть сколько их смотрите. Акупунктурная диагностика измеряет интенсивность функционала. Хорошая акупунктурная диагностика, дополнительно, измеряет адаптационную готовность.  Минимальное время изменений показаний - един ицы минут. Зависит от всего.
Учитывая, что время измерений больше времени изменений,  что предполагается "смотреть" и увидеть при такой изменчивости?

Подпись автора

0

258

#p221515,Викторович написал(а):

Учитывая, что время измерений больше времени изменений,  что предполагается "смотреть" и увидеть при такой изменчивости?

ГУФ Викторович, сейчас схему паяю, нет время на дискуссию, я основываюсь не только по книгам, но на своём пусть маленьком, но конкретном опыте.
Всё изменилось когда я собрал прибор Фолля на 2 транзисторах, только тогда стало всё получаться как описано в книгах.
До этого всякая фигня была с этими измерениями.
Да пофиг эта реакция которую вы описываете, определяющим тут величина падения стрелки и откуда она стартует с 90 до 30 или с 30 до 8 единиц.
Всё остальное теория размазанная умными фразами.

Подпись автора

0

259

#p221526,Олег Викторович написал(а):

Да пофиг эта реакция которую вы описываете

Реакция - это время изменения состояния БАТ, обусловленное внешними и внутренними факторами.

Подпись автора

0

260

Там множество факторов, проще истощение БАТ.
Но дело то не тут, не с этой БАТ которая относится там к чему, а смотрят что к чему относится по циркуляции энергии большого круга.
Причина и следствие.
К примеру проблема с сердцем, смотрим соответственно т.кишечик, легкие, желчный, перикард и на них нужно найти БАТ с максимальным падением стрелки.
Выявить причину проблем и уже с этой БАТ работать.
Отработав с этой БАТ, остальные по кругу всё восстановят.
Т.е. дело в методике, они есть разные, цель одна.

Подпись автора

0

261

Lussia написал(а):

Поменяйте электроды местами.

Подпись автора

+1

262

У вас на диске есть литература, почитайте.
Готовский_ Биорезонансная терапия стр.8-9
Основные принципы биорезонансной терпи.

Я очень давно это все перечитала.

#p221526,Олег Викторович написал(а):

нет время на дискуссию, я основываюсь не только по книгам, но на своём пусть маленьком, но конкретном опыте.

Лучше чем вы сказали и не ответить.

Подпись автора

+1

263

#p221531,Lussia написал(а):

Поменяйте электроды местами.

Патологий с левой руки где чёрный входной штекер больше чем на левой стороне тела ?
Тут видать проблема в самом этом БРТ на данном приборе с программой.
При БРТ 3 мкА смущает меня такое.
Я много раз пробовал по БАТ этот БРТ, тоже самое, любое действие при любом раскладе только хуже.

Подпись автора

0

264

#p221534,Wise mentor написал(а):

Можно еще перевернуть сам прибор или вилку в розетке, это тоже хорошо помогает!
И если ничего не получается сесть лицом назад.

А может вам в сад сходить погулять, мозги проветрить ?
Флудёр.

Подпись автора

0

265

#p221536,Wise mentor написал(а):

Почему усилятся, когда колебания маятников только затухают?

В приборе есть усиление.

Подпись автора

0

266

#p221539,Wise mentor написал(а):

Я все правильно пишу, вы невнимательно книги читали!

В которой книге?

Если быть откровенным, я сомневаюсь что в этом приборе реализовано полноценное БРТ по Морелю.
Почему при разных режимах терапии хоть с включённой, хоть с выключенной инверсии всегда хуже показания от первоначальных как на БАТ так и по отведениям?

Это нормально при БРТ ток рука - рука 3 мкА ?

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 18:05)

Подпись автора

0

267

#p221534,Wise mentor написал(а):

Можно еще перевернуть сам прибор или вилку в розетке, это тоже хорошо помогает!
И если ничего не получается сесть лицом назад.

Да хоть на голову встаньте и попрыгайте. Так смешнее, но , в данном случае безрезультативно.

#p221536,Wise mentor написал(а):
Lussia написал(а):

Почему усилятся, когда колебания маятников только затухают?

Это не я писала.

Подпись автора

+1

268

#p221530,Олег Викторович написал(а):

Там множество факторов, проще истощение БАТ.
Но дело то не тут, не с этой БАТ которая относится там к чему, а смотрят что к чему относится по циркуляции энергии большого круга.
Причина и следствие.

Нет в приведенных вами определениях ни причины, ни следствия, ни сущности.
Нет "циркуляции энергии", ни по большому, ни по какому то ещё кругу.
Объект всех измерений - состояние воды в системе каналов-волноводов в тканях. Основной диапазон с центром в районе 66,6 мм.
Вода в каналах, общий объём которой достигает 20% от всей воды в организме, имеет повышенную кластеризацию, от фактического уровня которой, в некоторой степени зависит её активное сопротивление, а в большей степени - резонансная проводимость в указанном выше диапазоне.
Также, на состояние воды в каналах, влияет состояние воды в межклеточном пространстве тканей, через которые каналы проходят. Это и даёт возможность определять уровень функциональной активности органов и систем, путём замера комплексного сопротивления в районе БАТ и БАЗ.

А те методы, которые описаны в умных книжках по акупунктурным измерениям - заклинания, имеющие весьма опосредованное отношение к реальности, или вообще отношение к ней не имеющие. .. Но иногда - способствующие верным интуитивным оценкам.

Подпись автора

+2

269

Ребята, спорить или доказывать что-либо Уважаемому Олегу Викторовичу, я не буду. Мне  нравится диагностика по БАТ только на КМДТ-ВРТ. А на МЕДСКАНЕРЕ БИОРС вполне устраивает диагностика -Измерение биологически активных зон. Я проблемы не вижу, если ее не создавать на пустом месте. Я понимаю, что докопаться можно до всего, но местонахождения каждой БАТ указаны, назначения обозначены. Что еще? Названия? Зачем? Вам лечить или что?  :dontknow:

Подпись автора

+2

270

#p221545,Викторович написал(а):

Вода в каналах, общий объём которой достигает 20% от всей воды в организме, имеет повышенную кластеризацию, от фактического уровня которой, в некоторой степени зависит её активное сопротивление, а в большей степени - резонансная проводимость в указанном выше диапазоне.

Всё конечно убедительно кроме моего случая на практике, на указательном 1 точка т.кишки максимум было при очень сильном давление и сильном увлажнение 21 единица с сильным падением за 10 секунд до 8 единиц. А бывало и ниже 14-16 единиц, хоть дырку проколи щупом.
Так почти месяц тестировал и стал лечить.
Вот задача первая такая, а остальные в норме и симметричная в норме и все более менее.
Самая низкая была 45 остальные в норме или выше и только эта вот такая.
Как там этот уровень воды удивительным способом распределяется.
После лечения через 3 месяца стало в норме как и другие.

Когда простыл показания были одни, выздоровел другие по лёгким и бронхам.
Т.е. диагностика то работает.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 19:16)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3