Викторович написал(а):А чему сейчас можно верить?
10 минут держите градусник и он вам покажет температуру.
Не факт. Хотя градусник объективнее ЭПД
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3
Викторович написал(а):А чему сейчас можно верить?
10 минут держите градусник и он вам покажет температуру.
Не факт. Хотя градусник объективнее ЭПД
Я описал конкретного сектанта и его эмпирические знания и практику.
а кто здесь не сектант, с точки зрения акамедической науки?
И официальных религиозных конфессий тоже.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Galilaeus написал(а):Я описал конкретного сектанта и его эмпирические знания и практику.
Те, кто уважают научный метод и пытаются вести осмысленные диалоги с учетом логики, практических опытов и разума, те не сектанты, можно даже назвать таких - настоящими учеными.
А кто сам отказывается от этого и просто слепо верит, не пытаясь как-то обосновывать свою деятельность и способ размышлять - те однозначно сектанты.
Но именно академическая наука - это тоже секта, когда мы говорим о её нынешней общей парадигме. Это исключает конкретных добросовестных людей, которые уважают логику и используют научный подход там, где он применим.
Какую Реальность я отрицаю? Что именно доказано??? Вы можете напрячься и хоть раз четко и однозначно сформулировать хоть одну разумную мысль, логичный и понятный тезис!?
У вас есть книга Портнов В.Г. Электропунктурная рефлексотерапия ?
С вами и о логичном, даже настроение подняло.
Для вас воздействие на БАТ пустая трата времени.
Естественно организм рассматривается в целом, но как вы его будете определят эту целостность ?
Вот для этого и придумали меридианную диагностику.
Смотрят баланс и т.д., вы утверждаете что всё это туфта.
Вопрос к вам.
Я вчера работал по точкам лёгких на ушах.
Прикасаясь к точкам лёгким они были очень болезненными, а вот другие точки нет.
Болен то весь организм, почему тогда не все точки болезненные, а только отдельные ?
Замерьте пожалуйста рука – рука с влажными руками, сколько у вас выдаёт.
К сожалению у вас нет ножных электродов ноги замерить.
Организм целый, почему измеряя по квадратичному есть дисбаланс ?
Отредактировано Олег Викторович (23.09.2024 16:23)
Будьте здоровы и счастливы.
У вас есть книга Портнов В.Г. Электропунктурная рефлексотерапия ?
А зачем она? Если она для Вас абсолютный авторитет в Вашем способе познавать этот мир, то потрудитесь сами цитировать оттуда и обосновывать. Вы же не все в мире книге прочли? А я буду утверждать, что не когда Вы не прочли хоть одну, то Вы просто ничего не знаете и не понимаете, так понятее, про книги?
С вами и о логичном, даже настроение подняло.
Приведите пример, хоть одного Вашего "логичного" поста, тезиса, утверждения? Ваша бредятина в теме, достаточно утомительна, берусь утверждать, что её никто не понимает.
Для вас воздействие на БАТ пустая трата времени.
Вы приводите и приводите проблемы с Вашим организмом... Как можно рассуждать иначе? Чем она лично для Вас не пустая, если Вы постоянно болеете и приводите примеры диагнозов, которые у здоровых людей просто отсутствуют???
Естественно организм рассматривается в целом, но как вы его будете определят эту целостность ?
В смысле? Вот Ваш организм я определяю как живой организм Олега Викторовича, который имеет целый ряд проблем со здоровьем, восходящих к одной стратегической причине болезни его психики...
Вот для этого и придумали меридианную диагностику.
Для чего "для этого"???
На кой хрен Вам эта диагностика, если с "методом Фолля" ничего понять нельзя точно, а тем более вылечить??? Вот анализ БАТ, меридианов показывает, что у Вас проблемы с печенью, сердцем, но болят суставы и задница, Вы будете массажировать все места сразу? Ну допустим, но что тут доказано при этом и что нового Вы в этом находите!???
Смотрят баланс и т.д., вы утверждаете что всё это туфта.
Смотрите что хотите, но эта информация Вам ничего не даст в практическом смысле. Я имею ввиду, не даст возможности определить истинную этиологию Вашего заболевания, а по сему Вы никогда не сможете выздороветь...
Болен то весь организм, почему тогда не все точки болезненные, а только отдельные ?
А кто чувствует эту боль? ГУФ Олег Викторович или BIORS? Если у Вас геморрой и болит известно где, Вы понимаете, что при этом нужно лечить Вашу кровь, печень и почки или просто вставите свечку в задницу и успокоитесь?
Замерьте пожалуйста рука – рука с влажными руками, сколько у вас выдаёт.
К сожалению у вас нет ножных электродов ноги замерить.
НАХРЕНА мне это??? Я уже назамерялся, и устал от этого дебильного занятия... Мне это НИКАК не помогло стать здоровым!
Неужели ЭТО не понятно, ну ё-мое... И Вам не поможет, это же очевидно, блин...
Организм целый, почему измеряя по квадратичному есть дисбаланс ?
ГУФ, у Вас с логикой и математикой всегда проблемы были или это уже от возраста???
Почитайте понятие "коммутативность". Если из утверждения А, следует утверждение B, а из B следует C, то воздействуя на точку Ж нельзя изменить утверждение А, так понятее?
Или еще по русски: Как Вы не переставляйте буквы Ж, О, П, А, слово СЧАСТЬЕ у Вас никогда не выйдет! Так понятнее?
Всё с вами ясно, нет у меня больше желания читать ваш бред, вы у меня в игнор лист.
Поставил крестик.
В книге Портнов В.Г. Электропунктурная рефлексотерапия много чего полезного.
Обсуждаются основы и методы электрической стимуляции акупунктурных точек кожной поверхности — электропунктурной рефлексотерапии.
Анализируя современное состояние рефлексотерапии по данным зарубежной и отечественной литературы и используя собственные данные, полученные на большом клиническом материале, автор обосновывает целесообразность применения разработанного в Отделе клинической биофизики Рижского медицинского института (ныне Отдел медико-биологических проблем электротехники ВНИИКП) аппарата ЭЛАП и соответствующих лечебных методик в неврологии, пульмонологии, аллергологии, кардиологии и ринологии. Специальная глава посвящена электропунктурной диагностике. Показано, что метод электропунктурной рефлексотерапии имеет ряд преимуществ перед традиционным методом иглоукалывания: атравматичность, стерильность, возможность дозировки (по току), изменение эффекта воздействия в зависимости от полярности активного электрода. Отдельная глава посвящена аурикулодиагностике и аурикулотерапии — сравнительно новому направлению электропунктуры, успешно разрабатываемому автором в последние годы.
В книге приводятся конкретные методики лечебного применения электропунктуры при болевых синдромах остеохондроза позвоночника, при бронхиальной астме, риносинусопатиях и нейроциркуляторной гипотонии, неврастении, а также для стимуляции функции аппарата аккомодации. Данные методики внедрены во многих лечебных учреждениях нашей страны.Там взрослые дяди всё тестировали не на коленке и глупо после этого утверждать что нет толку от воздействия на БАТ.
А БИОРС имеет всё для электротерапии.
Вспомнил свой пример, много лет назад болел ангиной, пробки торчали, от полоскания толку нет, взял Леднёва буквально уже утром они просто повылетали.МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
Эксперименты проводились на собаках и кроликах. Вначале исследовалось наличие активных аурикулярных точек в условиях естественного содержания животных в покое. Обследовались внутренняя и наружная поверхности обоих ушей (небритые) и фиксировались на специальном бланке активные точки.
Отмечалась электропроводность кожи в этих точках (в мкА), которая затем пересчитывалась на величину кожного сопротивления.
Для этих исследований был использован аппарат типа ЭЛАП-1 с модифицированным («диагностическим») электродом.
Кроме того, были изучены возможности приборов других типов, предназначенных для измерения электропроводности кожи.
Ввиду того что аурикулярного атласа активных точек у собак в доступной нам литературе (отечественной и зарубежной) не приводится, нами были проведены острые эксперименты по составлению такого атласа.
Для этого после регистрации аурикулярного фона проводилось хирургическое вмешательство с обнажением различных внутренних органов и их раздражением с одновременным контролем за состоянием активных точек на ухе.
Появление новой точки (или точек) при раздражении соответствующего органа расценивалось как топографическое представительство данного органа на ушной раковине.
В последующих экспериментах топографическое соответствие точки органу проверялось и делался окончательный вывод.
Соответствие точки органу считалось доказанным, если эта точка появлялась во всех экспериментах (не менее 10).Изменение аурикулярных точек при патологии изучалось путем экспериментального моделирования различных заболеваний: функциональных расстройств желудка, экспериментальной язвы желудка, повреждений кишечника, желчного пузыря, резекции желудка, миокардитов, ишемической болезни, инфаркта миокарда, хипертензивных состояний, ишемизации почек, повреждений конечностей и др.
Функциональные расстройства желудка вызывали подкожным введением 2—4 мл скипидара, разведенного водой в соотношении 1:1. Язву желудка моделировали прижиганием слизистой желудка 8%-ной соляной кислотой, 20.%-ным нитратом серебра, атофаном. Механические повреждения органов осуществляли ранением их острым предметом.
Поражения миокарда вызывали введением а-адреноблокатораизадрина в дозе 5—10 мг/кг массы подкожно. Гипертензивные состояния моделировали путем сужения почечной артерии хирургическим путем, введением 1%-ного симпатола подкожно.
Полученный фактический материал был подвергнут статистической обработке.
И т.д.
Вот вам научное подтверждение и факты, что точки связаны с конкретными органами.
Отредактировано Олег Викторович (23.09.2024 19:19)
Нету там зрителей: боты одновременно на несколько тем десятками " засели ".
https://ibb.co/PQV3F8f
и тд. и т.п.
Отредактировано Georgij (23.09.2024 20:02)
Не важно кто и что думает про вас
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
СПАСТИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ
Вегетативно спастические нарушения органа распознаются на основании того,
что значение 3-х первых измерительных точек соответствующего меридиана отличаются друг от друга более чем на 10 делений.
Пример: Точка измерения
Gb 1 = 72
Gb 2 = 60
Gb 3 = 74+
Эпикриз
Если измерять например, только первую точку из меридиана желчного пузыря,
то нельзя установить разность между измеренными значениями как признак спастического нарушения, а также падение стрелки в 3-й точке.
ГУФ Petrov, подскажите пожалуйста если знаете, что это означает.
Сегодня замер
альвеолы справа 79 слева 80
лёгкие справа 34 слева 69
бронхиолы справа 79 слева 41
Т.е. тут как и описано разница более 10 единиц.
Про падение стрелки отдельная тема.
Что означает Вегетативно спастические нарушения органа ?
В Интернет конечно смотрел, но там про мышцы и толком ответа нет.
Т.е. тут как и описано разница более 10 единиц.
...при доверительном интервале 15
Олег Викторович, я же Вам и персонально объяснил, показал на Вашем примере несостоятельность Фолля, его программного обеспечения. Программа нашла у Вас несуществующие тяжкие болезни. Болезней нет, а программа выдает их наличие, целый букет тяжелых заболеваний!! Какой пример еще нужен? С утра Вы начинаете все по новому. По-русски- хрень полнейшая ваш аппарат с его программами. Занимаются этими делами люди далекие от действительных научных знаний (домашнее интернетовское высшее образование) либо шарлатаны разных мастей.
Все, эту тему можно бы и совсем закрыть из-за ее бредовости и вредного воздействия на мозги участников. Но на этом стоит и держится форум.
Это не с программы, а с книги Ф.Крамер УЧЕБНИК ПО ЭЛЕКТРО АКУПУНКТУРЕ том II
Про то что программа выдает фигню ясно и понятно, на этом точка.
Отредактировано Олег Викторович (24.09.2024 09:33)
ГУФ Парацельс, а по прибору ГУФ Викторовича у вас вопросов нет, там всё по научному ?
ГУФ Парацельс, а по прибору ГУФ Викторовича у вас вопросов нет, там всё по научному ?
ГУФ, я не понял Вашего вопроса в данном контексте? Какой именно прибор? Что значит это Ваше "там всё по научному"?
И в свете однобокого, откровенно скотского отношения ко мне со стороны Администраторов и модераторов этого форума, а так же их холуев, мне будет трудно ответить непредвзято на любые Ваши вопросы, так как Вы поддерживаете откровенных подлецов, а для меня это абсолютно не приемлемо по этическим соображениям.
ГУФ, я не понял Вашего вопроса в данном контексте? Какой именно прибор? Что значит это Ваше "там всё по научному"?
Парацельс, так вы ведь и есть Galilaeus или мы путаем ?
Парацельс, так вы ведь и есть Galilaeus или мы путаем ?
Я - Парацельс, и никто иной! И, конечно же, вы все путаете, причем постоянно и никак иначе! Но мало того, что в головах ваших все давно перепутано, вы эту путаницу с помощью нечестного модерирования форума навязываете абсолютно всем!
Т.е. и Вы и вы реально ведете себя как пациенты психушки или какой-то секты. Осмысленные диалоги вести с вами крайне затруднительно.
И в свете однобокого, откровенно скотского отношения ко мне со стороны Администраторов и модераторов этого форума, а так же их холуев, мне будет трудно ответить непредвзято на любые Ваши вопросы
Значит мы вас принимали за того кто тут много чего плохого написал.
У него много разных ников.
Я - Парацельс, и никто иной!
Прошу меня извинить.
Про то что программа выдает фигню ясно и понятно, на этом точка.
Я Вам очень долго это старался объяснить, рад, что Вы хоть что-то поняли и признали.
А почему у ГУФа Парацельса спрашиваете? Я здесь, в отличие от книжных авторов.
что нужно сделать, как это проверить, что BIORS лечит?
Для начала купить БИОРС МАСТЕР. Изучить инструкцию. Найти заболевание и предложенные методы и методики в программе. Начать хотя бы с этого.
BIORS позиционируется как прибор для врачей? Зачем он им тогда нужен, если им вылечить ничего нельзя!?
Не только для врачей, но и для обычных граждан. Почему БИОРС МАСТЕРОМ ничего нельзя вылечить? Кто вам это сказал? Прекрасно и эффективно работает как лечебный комплекс.
Есть курсы где тебя пытаются убедить, что "все не так" и "BIORS лечит",
Я как-то без курсов обошлась, самостоятельно. БИОРС ЛЕЧИТ!
Причина(ы) онкологических заболеваний до конца никому не понятна.
Ну почему же непонятна. Онкология онкологии рознь. Нет такого понимания просто онкология.Причины и следствия разные. Сложная тема, но про желании некоторые виды онкологии можно вылечить.
Не то, чтобы "очень многих", а вообще никого не вылечили. Можно хоть один проверяемый метод? Что нужно сделать, чтобы увидеть, что этот метод работает? Насморк можно вылечить? Кашель? Головную боль? Сосуды? Как это проверить?
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам. Конечно необходимо терпение и знания.
Гвоздем быстрее что вылечить можно. А BIORSом и "работой, электротерапией по Фоллю" вылечить ничего нельзя, кроме того, что и так само заживет...
Я говорила, правда, что при желании и зубочисткой можно вылечить. Были бы знания. Скоропалительное заявление относительно БИОРСА. Реально работающий комплекс. Прекрасно лечит. Однако не стоит думать что стоит лишь включить аппарат и он все сделает самостоятельно за вас. Нет. Лечит оператор. Результат зависит напрямую от знаний оператора, его возможности менять методы и использовать в определенной последовательности методики. Это не сложно и при навыке чаще происходит автоматически.Можно верить или не верить в возможности биорезонансного лечения, но переубеждать никто никого здесь не собирается.Если есть иные варианты результативного лечения, попробуйте использовать их.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Вопрос был в том, КАК УБЕДИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ, ЧТО BIORS ВООБЩЕ ЛЕЧИТ ХОТЬ ЧТО-ТО?
Я захотела и убедилась. Или вам нужно все доказывать, убеждать, показывать? Увы, у меня нет такого желания. Когда я купила свой первый БИОРС МАСТЕР, никаких доказательств ни от кого не требовала. Самостоятельно освоила и сама убедилась личным опытом в его лечебных результатах. Выкладывала фото здесь на форуме.
Или вам нужно все доказывать, убеждать, показывать?
Это не только мне нужно, но и Вам так же. Ваше непонимание таких очевидный вещей, по меньшей мере, странно.
Увы, у меня нет такого желания.
Дело не в Вашем желании. Дело в том, что Вы не умеете и не сможете это сделать.
Когда я купила свой первый БИОРС МАСТЕР, никаких доказательств ни от кого не требовала.
Это не говорит о том, что Вы поступили разумно. Наоборот.
Самостоятельно освоила и сама убедилась личным опытом в его лечебных результатах.
Что именно Вы освоили? Тряски и пляски с "бубном BIORS"? Это любой может освоить. Ничего сложного в этом нет.
Выкладывала фото здесь на форуме.
И что это фото подтверждает или обосновывает? Я могу тоже фото выложить какое-то, но зачем?
Я могу тоже фото выложить какое-то, но зачем?
Выложите.
Это любой может освоить. Ничего сложного в этом нет.
Фотоотчет лечения можно в студию?
Это не говорит о том, что Вы поступили разумно. Наоборот.
Это мой выбор.
Дело не в Вашем желании. Дело в том, что Вы не умеете и не сможете это сделать.
Просто не хочу.
Это не только мне нужно, но и Вам так же. Ваше непонимание таких очевидный вещей, по меньшей мере, странно.
Что мне нужно было я добилась. Странно что Вы не хотите понять этого.
А это , если есть желание, Вам на разминку. http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
Как я ранее и писал полный дурдом.
Версия программы Кабинет Фолля 1.21
Электротерапия по Фоллю, Терапия по расписанию.
Прежде чем применить терапию идёт замер и работает только от 20 единиц.
Т.е. точка в глубокой дегенерации которую нужно стимулировать и если она ниже 20 единиц нет возможности с ней работать.
Только что проверял и работал.
Далее как везде тупое повторение всего где что написано.
Ток седатации должен быть плюс, тонизации минус.
Так написано везде.
К примеру точка понижающая почек R2 и мне нужно её седатировать.
Я её замеряю, а она 27 единиц и что мне её плюсом далее седатировать ?
Это хорошо в программе предусмотрено прежде чем что делать идёт замер перед и в конце.
И вот те кто просто по написанному всё повторяют и ещё разочаровываются, делал как написано и толку нет.
Всё точки должны быть в норме и те которые предназначены для тонизации и седатации.
Так вот эти точки просто тоже нужно довести до нормы.
Другое дело ели бы седатирующая точка была в избытке и её естественно нужно седатировать.
Так и с точками тонизации.
Как был прав ГУФ Юра, включайте привод мозга.
И т.д.
Отредактировано Олег Викторович (29.09.2024 07:20)
С руководства БИОРС
Биорезонанс (БРТ)
Основой метода БРТ является процесс саморегуляции организма. В организме человека
есть здоровые физиологические колебания. В результате стресса, инфекции, плохой
экологии возникают колебания патологические. Прибор снимает показания с организма,
отделяет патологические колебания от физиологических колебаний путем инверсии и
снова направляет колебания в организм для создания резонанса.
Физиологические колебания усиливаются, а патологические подавляются.
Происходит процесс самонастройки организма, он сам настраивает оборудование и показывает, как надо лечить.
Можно проводить общую БРТ (по квадрантным отведениям) для повышения общего
тонуса организма, а можно проводить БРТ по БАТ с учетом результатов диагностики по
Фоллю для целенаправленного воздействия на пораженный орган.
В системе реализовано два вида БРТ:
Внутренняя (эндогенная) БРТ - это терапия собственными электромагнитными
колебаниями организма человека после их специальной обработки;
Внешняя (экзогенная) БРТ - это терапия внешними сигналами, с которыми отдельные
органы и системы организма человека входят в резонанс, например, с электромагнитными
полями, создаваемыми специальными генераторами.
1. Эндогенная биорезонансная терапия. Направлена на лечение определенного органа или
системы. Проводится по результатам диагностики.
Выделяются наиболее патологические БАТ на каждом меридиане.
Предлагается выбор из этих БАТ для лечения
С выбранной БАТ делается съем данных электродом-щупом.
Полученные данные обрабатываются специальным образом и подаются обратно
в БАТ.
Т.е. это по умолчанию идёт инверсия, тогда зачем кнопка инверсия включена или нет.
Где описании когда включать когда нет, если нет инверсии то какой смысл в этом БРТ?
У меня на практике при любом раскладе показатель всегда хуже после БРТ чем до.
Нужно ещё посмотреть поступает ток и какой силы при таком БРТ, что БАТ всегда хуже.
Это сразу хуже, нужно отследить, может через время будет лучше.
У кого как показывает по результат БРТ хуже, без изменения или лучше ?
При включенной и выключенной инверсии.
Было 82, стало 66, вот такая она терапия БРТ на БИОРС.
Что где не так я сделал, что всё это супер пупер стало только хуже ?
Ток седатации должен быть плюс, тонизации минус.
Скажите ВАГУФ а если наложить типа смоченную марлю на требуемую область бат и подать переменные частоты нужного диапазона. Не выравняются ли потенциалы БАТ сами автоматически как им нужно?
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3