Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 121 страница 150 из 509

121

#p220395,Galilaeus написал(а):

Не то, чтобы "очень многих", а вообще никого не вылечили. Можно хоть один проверяемый метод? Что нужно сделать, чтобы увидеть, что этот метод работает? Насморк можно вылечить? Кашель? Головную боль? Сосуды? Как это проверить?

Вам уже объяснили что не прибор лечит, прибор просто инструмент, аппарат с разными возможностями для того кто с ним работает.
А прибор Леднёва лечит ?
Почему у одних есть результаты у других нет ?
Читайте форум, давно уже всё расписано у кого что и как и по результатам положительным как по Накатани так и по Фоллю.
Тут наших форумчан которые об этом написали, я вам не справочное бюро сами ищите и читайте.
Я лет 15 назад тоже как и вы рассуждал и тем более по БИОРС.
В БИОРС всё отлично, всё что надо отрабатывает шикарно.
Альтернативы ему нет, особенно по программе с её отличной статистикой, плохо что нет У-Син.
Кто понял тот понял, кто нет так и будут как вы.
Я тут только про Фолля и терапию. С остальным ещё разбираться нужно.

#p220395,Galilaeus написал(а):

А откуда, из какой именно программы приведенные скриншоты? Это не похоже на текущую версию, которая на сайте..

Какая вам разница, я уже привёл две статьи, где написана какая программа и прибор.
Это первые программы БИОРС и первые приборы БИОРС.
Они существенно проще и понятнее, в них только всё необходимое для диагностики и терапии.

Отредактировано Олег Викторович (20.09.2024 08:02)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

122

#p220416,Олег Викторович написал(а):

Вам уже объяснили что не прибор лечит, прибор просто инструмент, аппарат с разными возможностями для того кто с ним работает.

А какова целесообразность этого прибора, если он позиционируется для целей лечения, но вылечить с его помощью ничего нельзя? В таком подходе, как Вы описываете нет ни логики, ни здравого смысла. И тогда  это глупо.

А прибор Леднёва лечит ?

Мы же в этой теме о BIORS пытаемся поговорить, а Вы опять перепрыгиваете с темы на тему, вместо конструктивного диалога.

Почему у одних есть результаты у других нет ?

Так об этом я у Вас и спрашиваю!? Зачем Вы мне переадресуете мои же вопросы? Я считаю, что те, кто хвастаются каким-то результатам - банально врут, что не есть хорошо.

Читайте форум, давно уже всё расписано у кого что и как и по результатам положительным как по Накатани так и по Фоллю.

Нет смысла тратить время, читать весь бред и вранье больных на голову людей. По прежнему спрашиваю - у Вас есть четкая, понятная, последовательная и конструктивная методика? Нет!? Зачем тогда этот "пинг-понг словесный" с Вашей стороны!? Это по меньшей мере некрасиво выглядит.

Тут наших форумчан которые об этом написали, я вам не справочное бюро сами ищите и читайте.

Вам задают конкретные вопросы, Вы не отвечаете, а увиливаете, зачем  тогда Вы вообще пишете в эти ветки? Похвастаться, что Вы самый умный и начитанный!? Вот только в чем Ваш ум, никто не понимает.

Я лет 15 назад тоже как и вы рассуждал и тем более по БИОРС.

А сейчас Вы стали рассуждать, как уверовавший адепт секты околомедицинских дебилов. Это не прогресс, с Вашей стороны, учитывайте это.

В БИОРС всё отлично, всё что надо отрабатывает шикарно.
Альтернативы ему нет, особенно по программе с её отличной статистикой, плохо что нет У-Син.

Что шикарно отрабатывает? Диагностика по Фоллю? Зачем она, если ничего нельзя вылечить с помощью этого лже-метода?

Кто понял тот понял, кто нет так и будут как вы.

Для себя я разобрался и с "методом Фолля" и с BIORSом. Это просто напрасная трата времени и ресурсов. Ваши такие ответы, только подтверждают мою правоту и правильность моего понимания ситуации. Ничего конструктивного и практичного Вы не говорите, и никогда не скажите, я уверен в этом. Так и будете кидать во все темы глупые скриншоты, которые вообще ни о чем и никакой практической пользы не несут.

Я тут только про Фолля и терапию. С остальным ещё разбираться нужно.

Вы и с этим не разобрались. Это очень заметно.

Какая вам разница, я уже привёл две статьи, где написана какая программа и прибор.

Если мы беседуем в этой теме, значит есть разница? Вам задали конкретный вопрос, а Вы опять слили. Зачем тогда Ваши посты и скриншоты? Просто хвастовство? Чего Вы ожидаете тогда, какого обсуждения?

Это первые программы БИОРС и первые приборы БИОРС.
Они существенно проще и понятнее, в них только всё необходимое для диагностики и терапии.

Работают ли эти программы (старые) с BIORS-Master, последней аппаратной версией этого прибора?

0

123

#p220341,Lussia написал(а):
Galilaeus написал(а):

Зачем мне что-то собирать, когда есть BIORS?

Прекрасно! И в чем проблема? Какое заболевание вас беспокоит? Можно же просто разобраться и вылечить.

Лично меня никакое не беспокоит, но это отнюдь не заслуга BIORS, а скорее, наоборот. Нет ничего "прекрасного" в Ваших попытках, вместо нормальных ответов по сути, пытаться перейти на личности. Это некрасиво и сразу многое говорит о Вас, как о собеседнице.

Вопрос был в том, КАК УБЕДИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ, ЧТО BIORS ВООБЩЕ ЛЕЧИТ ХОТЬ ЧТО-ТО?

"Выравнивание меридианов" или "улучшение показаний БАТ" - абсолютно не является подтверждающим опытом по лечению.
Какие еще аргументы будут? Есть возможность насморк вылечить BIORSом? Головную боль снять? Нет? Ну тогда все понятно.

Отредактировано Galilaeus (20.09.2024 10:50)

+1

124

- Объяснит мне, в конце концов, как работает трансформатор??

- Вам же уже 100 раз объяснили: трансформатор работает "ж-ж-ж-ж-ж..."

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

125

"Вопрос был в том, КАК УБЕДИТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ, ЧТО BIORS ВООБЩЕ ЛЕЧИТ ХОТЬ ЧТО-ТО?
"Выравнивание меридианов" или "улучшение показаний БАТ" - абсолютно не является подтверждающим опытом по лечению.
Какие еще аргументы будут? Есть возможность насморк вылечить BIORSом? Головную боль снять? Нет? Ну тогда все понятно."

Абсолютно согласен. Перетирают из пустого в порожнее. Ни чего они не лечат. Где личная статистика излечения больных, примеры лечения? Сколько поясниц, желудков, голов, насморков любители приборов излечили лично? Методики лечения. Ни чего этого нет, кроме отдельных сомнительных случаев и ссылок на чужой опыт. Человека, реально обладающего опытом лечения, легко отличить по его сообщениям от любитей бла-бла-бла, которых на форуме полно.

+1

126

#p220417,Galilaeus написал(а):

Для себя я разобрался и с "методом Фолля" и с BIORSом. Это просто напрасная трата времени и ресурсов.

Так о чём рассуждать или беседовать с вами, вы разобрались и поставили жирную точку.
Я просто делюсь своим личным впечатлением от прибора и программы.
Не собираюсь тут кого переубеждать и объяснять как что правильно или нет.
Мой прибор PRO работает со всеми версия выпускаемыми программ от первой до крайней.
Свой личный пример я уже привёл.

Отредактировано Олег Викторович (20.09.2024 12:35)

Подпись автора

+3

127

#p220418,Galilaeus написал(а):

Головную боль снять? Нет? Ну тогда все понятно.

Может быть сотни причин болезни головы.
От атеросклероза до болезни желчного пузыря, для этого и существует диагностика Фолля.
А вы думаете нажали щупом в одно место прибором и головная боль прошла.
И вот этим и подтверждается работает или нет прибор.
Распишите подробно, как вы всё на себе исследовали и пришли к своим выводам.

Подпись автора

+3

128

#p220418,Galilaeus написал(а):

Какие еще аргументы будут?

Приведите пожалуйста свой личный опыт почему у вас такой вывод.

Подпись автора

+1

129

#p220421,Олег Викторович написал(а):

Так о чём рассуждать или беседовать с вами, вы разобрались и поставили жирную точку.
Я просто делюсь своим личным впечатлением от прибора и программы.

Я не ставил никаких жирных точек. Вы же тоже разобрались, как Вы пишете!? Только мнения у нас прямо противоположные.
Ваши личные впечатления, которыми Вы делитесь, очень похожи пустую болтовню, хвастовство и саморекламу. Это не очень красиво выглядит.
Вы так и не ответили на прямые вопросы по существу - как на практике убедиться, что BIORS лечит? Таким образом однозначный вывод, что сказать по практической сути Вам нечего. Во всяком случае то, что Вы все время постите - это одно и то же. Нет никакой конкретики и эффективной результативности. Пустая трата времени и ресурсов, как я и пишу.

Не собираюсь тут кого переубеждать и объяснять как что правильно или нет.

Стандартный ответ от оппонента, который ничего не может и не умеет, но является сектантом и адептом. Вам просто нечем аргументировать, вот Вы и спрыгиваете постоянно такими Вашими, якобы, "ответами". Просто честно подтвердите - "да, BIORSы - это глупость и я много лет вбухал в пустышку"... Это  будет честный ответ самому себе и людям.

Мой прибор PRO работает со всеми версия выпускаемыми программ от первой до крайней.

Можете куда-то выложить архив той программы, скриншоты с которой Вы запостили? Интересно было бы проверить на моем приборе, будет ли работать эта старая программа?

Свой личный пример я уже привёл.

Пример чего именно? Выравнивания мередианов, БАТ и показаний? Как это повлияло на Ваше самочувствие? Никак!? Тогда это полная ерунда, не так ли?

0

130

#p220422,Олег Викторович написал(а):

Распишите подробно, как вы всё на себе исследовали и пришли к своим выводам.

А распишите Вы хоть что-то подробно!? Вы требуете от других подтверждения того, чего нет, не существует в принципе! А это просто невозможно!!!

Если Вы уверены в практической пользя от BIORS, то вот и опишите честно и подробно, что должен сделать другой человек НЕЗАВИСИМО от Вас, чтобы убедиться в эффективности лечения?

#p220422,Олег Викторович написал(а):

И вот этим и подтверждается работает или нет прибор.

С чего Вы это взяли? Подтверждается объективными, независимыми результатами лечения других, незаинтересованных людей.
А лечить прибором - прибор, как это Вы делаете, и рассказывать об эффективности лечения - это ложь, глупость и шарлатанство, мошенничество, и никак иначе!!!

Выше об этом, ГУФ Petrov

#p220420,Petrov написал(а):

Абсолютно согласен. Перетирают из пустого в порожнее. Ни чего они не лечат. Где личная статистика излечения больных, примеры лечения? Сколько поясниц, желудков, голов, насморков любители приборов излечили лично? Методики лечения. Ни чего этого нет, кроме отдельных сомнительных случаев и ссылок на чужой опыт. Человека, реально обладающего опытом лечения, легко отличить по его сообщениям от любитей бла-бла-бла, которых на форуме полно.

0

131

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/848625.jpg

Вот мой учебник в котором по диагностике всё описано что и как.
Друзьям я такой сделал в электронном виде.
Фолль применяю в первую очередь для диагностики.

#p220424,Galilaeus написал(а):

Просто честно подтвердите - "да, BIORSы - это глупость и я много лет вбухал в пустышку"... Это  будет честный ответ самому себе и людям.

Я уже писал, что приборы у меня только 2 месяца.
Только более менее разобрался с программой где что как и с замерами.
Набираю статистику и сравниваю полученные диагнозы.
Да и не каждый день могу с прибором быть, есть дела и важнее.

#p220424,Galilaeus написал(а):

Можете куда-то выложить архив той программы, скриншоты с которой Вы запостили? Интересно было бы проверить на моем приборе, будет ли работать эта старая программа?

Та программа под ДОС и работает через СОМ порт .

Отредактировано Олег Викторович (20.09.2024 13:08)

Подпись автора

+1

132

#p220423,Олег Викторович написал(а):

Приведите пожалуйста свой личный опыт почему у вас такой вывод.

Еще разок, никакими опытамами невозможно убедиться в присутствие того, чего не существует!!!
Это класический "чайник Рассела"!
Доказывать что-то нужно именно тому, кто делает утверждение (в данном случае именно Вы утверждаете, что "BIORS лечит", но не я), поэтому потрудитесь обосновать, как Вы пришли к выводу, что это так?
То, что Вы уже понаписывали и Ваши скриншоты - это типичная манера лже-ученых мошенников заниматься очковтирательством!

«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's teapot) — аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (1872—1970) для объяснения принципа, согласно которому бремя доказательства (например, истинности религиозных утверждений) лежит на утверждающем[1].

Питер Эткинс объясняет идею чайника Рассела тем, что учёный не обязан доказывать отрицание какого-либо утверждения, поскольку, в соответствии с принципом бритвы Оккама, из двух теорий, объясняющих одно и то же, более сложная теория (в которой, наряду с прочим, присутствуют высшие существа) должна быть отвергнута и должна быть принята более простая теория, даже если она не может опровергнуть утверждения более сложной теории[2].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайник_Рассела

+1

133

#p220425,Galilaeus написал(а):

Выше об этом, ГУФ Petrov

Был бы у него прибор Фолля и личная практика возможно было бы по другому.
Всё основывается на публичных данных.

#p220425,Galilaeus написал(а):

А лечить прибором - прибор, как это Вы делаете, и рассказывать об эффективности лечения - это ложь, глупость и шарлатанство, мошенничество, и никак иначе!!!

Хоть где найдите где я это лично описывал.
Я писал что благодаря диагностики самопальным Фолля выявил у себя серьезную проблему, но лечил совсем другим.
Ушло у меня 3 месяца.

Подпись автора

+1

134

#p220426,Олег Викторович написал(а):
Galilaeus написал(а):

Та программа под ДОС и работает через СОМ порт .

Тогда новая версия программы через переходник USB to RS232 будет работать со старыми BIORSами?

0

135

#p220427,Galilaeus написал(а):

Доказывать что-то нужно именно тому, кто делает утверждение (в данном случае именно Вы утверждаете, что "BIORS лечит", но не я), поэтому потрудитесь обосновать, как Вы пришли к выводу, что это так?

Найдите где я это лично написал.
Я привёл две статьи, где врачи этим прибором вылечивали пациентов с конкретными примерами.

Отредактировано Олег Викторович (20.09.2024 13:11)

Подпись автора

+1

136

#p220427,Galilaeus написал(а):

и Ваши скриншоты - это типичная манера лже-ученых мошенников заниматься очковтирательством!

Вы тут не единственный, а скрины я показал всем как ранее работали те врачи с тех двух статей. Мне вот было интересно, поделился, может тоже кому интересно посмотреть на программы тех лет на которых работали врачи.

Подпись автора

+2

137

Судаков М.В.
Гомеопатическая терапия по Р.Фоллю хронических неспецифических заболеваний легких с бронхообструктивным синдромом

Далее

В последние годы отмечается рост неспецифических заболеваний легких, а хронический бронхит является одной из основных проблем пульмонологии. Согласно данным мировой статистики, хронический бронхит занимает одно из первых мест среди терапевтических заболеваний, приводящих к инвалидности и смертности, уступая в этом лишь сердечно-сосудистым поражениям. Доля хронического бронхита в структуре неспецифических заболеваний легких составляет у взрослых 32,6 78_ Особенно высока заболеваемость ХНЗЛ в районах Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера, что обусловлено суровыми климато-географическими условиями (В.П.Казначеев, 1977; М.Т.Луценко и соавт., 1982). При этом следует учесть, что эти цифры, полученные по данным обращаемости, значительно ниже фактически выявляемых при массовом профилактическом осмотре.
Быстрый рост заболеваемости хроническим бронхитом и бронхиальной астмой вызван продолжающимся загрязнением воздушной Среды, внедрением химии в сельское хозяйство, промышленность и быт, курение табака, особенно в подростковом и юношеском возрасте, продолжающейся аллергизацией населения и изменением в связи с этим реактивности организма, чему способствует широкое применение антибиотиков, вакцин и сывороток.
Одной из основных причин стойкой утраты трудоспособности при хроническом бронхите является несвоевременность и недостаточность лечебно-профилактических мероприятий.
Важную роль в развитии обструктивных изменений в бронхах играет бронхоспазм, наличие и выраженность которого и определяет тяжесть клинического течения заболевания. На сегодняшний день природа бронхоспазма у этой категории больных окончательно не установлена. Это может быть гиперреактивность бронхиального дерева в ответ на сенсибилизацию инфекционными агентами, избыток бронхиального секрета с измененными реологическими свойствами, эксператорный коллапс бронхов и другие.
Для лечения бронхоспастического синдрома в настоящее время широко применяются как бронхоскопические санации, так и фармакологические препараты, арсенал которых насчитывает более 60 наименований. Медикаментозные средства нередко являются малоэффективными, обладают побочными свойствами, вызывают аллергические реакции и в некоторых случаях непереносимы больными.
Все это приводит к необходимости разработки и применения новых и высокоэффективных методов консервативной терапии. К ним относятся метод электролечения и метод Р.Фолля с медикаментозным тестированием и переносом информационного действия препарата на гомеопатическую крупку. К настоящему времени лечебную помощь по методу предлагаемому и освоенному в Центре “Техарт” получили более 200 пациентов с различными заболеваниями. Среди них было 64 человека с бронхообструктивным синдромом. Это были люди, состоящие на диспансерном учете и получающие консервативную медикаментозную терапию и бронхоскопические санации. Проведение медикаментозного тестирования показало, что используемые бронхолитические препараты не всегда показаны данному больному.
Электропунктурная диагностика, подбор гомеопатического препарата и перенос его энегоинформационного свойства на гомеопатическую крупку с помощью компьютерной системы “Синтез”, а также проведение нескольких сеансов электролечения позволило в ряде случаев почти полностью исключить бронхолитические медикаментозные средства. У 83 % больных с хроническим бронхитом и бронхоспастическим синдромом можно отказаться от медикаментозных бронхолитиков, применяя гомеопатические препараты в сочетании с электролечением, лечебной физкультурой и массажем.
Клиническое наблюдение: Больной Г. 38 лет, мужчина астенического телосложения длительное время страдает хроническим бронхитом с бронхообструктивным синдромом. В течение нескольких лет дважды в год находился на стационарном лечении в клинике, получал бронхолитические препараты, бронхоскопические санации, галотерапию. Заметного улучшения в течении заболевания не отмечалось, приступы удушья становились более длительными с присоединением астматоидного компонента. По рекомендации врачей стал пользоваться адреномиметиками в виде ингаляций. В результате бесконтрольного использования и передозировки однажды в тяжелом состоянии был доставлен в клинику и госпитализирован в реанимационное отделение. После снятия приступа переведен в терапевтическое отделение в состоянии средней тяжести.
При проведении электропунктурной диагностики отмечено снижение потенциалов в т. легкие слева - 15, справа - 20. Подобран препарат тартарус эметикус. На следующий день состояние больного ухудшилось, что выражалось подъемом температуры до 38,7 градусов по Цельсию, отмечалось отделение большого количества слизисто-гнойной мокроты с резко выраженной слабостью и потливостью. Указанные клинические проявления заставили лечащего врача заподозрить крупозную пневмонию. Однако на третий день состояние больного значительно улучшилось и как сам он отметил, такого количества мокроты у него не было ни разу. К счастью, больной был мною предупрежден о возможном ухудшении состояния, что не вызвало у него панического настроения, какое возникло у лечащего врача.
В последующие дни состояние больного прогрессивно улучшалось.
Ему был проведен курс электролечения по всем точкам меридиана легких, точкам лимфатического меридиана, контрольным точкам меридианов толстой кишки и эндокринной системы, а так же точки аллергических поражений органов грудной полости и шеи на меридиане аллергии, при этом использовались плавающие частоты.
В последующем был назначен препарат тартефедрель, что относится уже к принципам патогенетической гомотоксикологической терапии.
Через месяц показатели электропунктурной диагностики в тех же точках пришли к нормалным цифрам. В последующие шесть месяцев у больного не возникало необходимости в стационарном лечении, проводилась коррекция гомеопатическими препаратами амбулаторно.
Следует отметить, что при проведении лечения методом Р.Фолля бронхоспастического синдрома у многих больных отмечалась нормализация функций других страдающих органов и систем, в частности дискинезии желчновыводящих путей, проявлений остеохондроза.
Таким образом, проведение электропунктурной диагностики, электролечения, медикаментозного тестирования и перенос энергоинформационных свойств препарата на бионосители по методу разработанному в Центре “Техарт” с использованием компьютерной программы “Синтез” позволяет получить выраженный клинический эффект у подавляющего числа больных, уменьшить количество медикаментозных препаратов, не дает побочных эффектов, может использоваться не только в условиях стационара, а так же в поликлинике и на дому.
Доктор мед. наук Судаков М.В.
Институт физиологии и патологии дыхания СО РАМН
(г. Благовещенск)

Ившин М.В.
Применение микроволнового резонанса и метода Фолля в общетерапевтической практике

Далее

В настоящее время во многих странах мира, в том числе и в России, все шире используются нетрадиционные, неординарные, но вполне научные методики обследования и лечения. Фоллевская методика получила у нас широкое распространение сравнительно недавно, но достаточно быстро успела занять свое место в этом ряду. Одним из направлений развития данной методики является органичное сочетание диагностики по Фоллю, электортерапии, гомеопатии и восточных принципов традиционной терапии в испольжзуемом нами аппаратно-программном комплексе “СИНТЕЗ”.
Я занимаюсь рефлексотерапией с 1991 г. Кроме традиционной акупунктуры и электропунктуры использую в своей практике аурикулодиагностику и аурикулотерапию. Было пролечено более 400 больных различными рефлексотерапевтическими методиками. Метод предлагаемый в Центре “ТЕХАРТ” значительно расширил возможности диагностики и главное терапии. С 1994 г. пролечено более 200 больных на аппартно-програмном комплексе “СИНТЕЗ”. Наибольший процент (около 60%) составляли больные с заболеваниями нервной системы: неврозы, НЦД, астено-депрессивные состояния и т.п.
Вот некоторые случаи из практики:
Больная Т., 1983 г.р. пришла с жалобами на плохое самочувствие, головные боли в области затылочной и теменной области, потерю памяти, рассеянность, постоянный страх умереть во сне, боязнь яркого света. Больна в течении 10 лет. Неоднократное лечение у невропатолога было безрезультатным.
При обследовании выявилось снижение показателей на меридианах тройного обогревателя, перикарда и сосудистой дегенерации, а на меридиане печени увеличение показателей.
Были протестированы препараты сульфур и белладонна на концевую точку меридиана печени введен сульфур с интенсивностью 14 импульсов, а на концевые точки и КИП меридианов перикарда, тройного обогревателя и сосудистой дегенерации - белладонна с интенсивностью 14 импульсов. После третьего сеанса больная отметила значительное улучшение самочувствия, нормализовался сон, прошли головные боли.
Хорошее самочувствие сохраняется в течение года.
Больная В., 1973 г.р., обратилась с диагнозом астено-невротический синдром. Жалобы на подавленность, постоянное тревожное ожидание чего-то, во сне часто общается, с ее слов, со сверхъестественными существами. При сборе анамнеза выяснилось, что некоторое время назад испытала сильный стресс (потеря близкого человека).
Лечение проводилось по методике, предложенной доктором Лапиным А.Г. в статье “Применение в психотерапии лечения с помощью микроволнового резонанса”.
Был составлен аутонозод на причину данного состояния и проведена микроволновая терапия (рука-рука) интенсивностью 70 импульсов один раз в неделю. После первого же сеанса больная отметила улучшение самочувствия, в дальнейшем исчезли чувство подавленности и тревоги, молодая женщина стала более общительной. Наблюдалась в течении 3-ех месяцев - состояние без ухудшения.
Больной М., 1960 г.р. обратился с жалобами на головные боли приступообразные, во время приступа краснеет, правый глаз и начинает дергаться веко, краснеет лицо.
Болен около 15 лет, работает шофером.
В модуле Кент был подобран конституциональный препарат - фосфор.
С учетом патогенеза проведено тестирование и в дальнейшем лечение препаратом белладонна и бирония в точках меридианов нервной и сосудистой дегенерации ( 14 импульсов). После проведенного курса боли невозобновлялись, больной наблюдался в течение трех месяцев, состояние без ухудшения.
Следующая значительная группа - это больные с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей. Проведена электропунктура по Фоллю во время обострений и микроволновая терапия с введением гомеопатический средств в точки меридианов желудка, толстого и тонкого кишечника, печени в качестве восстановительной и противорецидивной терапии восьми больным на фоне эндоскопического контроля; в результате при эндоскопически подтвержденной язве клинические проявления купировались в среднем на седьмой день. Проведенная противорецидивная терапия в течение года (курсы по 10 дней один раз в квартал) позволила избежать сезонные обострений.
Пример из практики:
Больной С., 42 г.р., обратился с жалобами на жгучие боли в правом подреберье на голодный желудок, отрыжку, изжогу, потерю веса. В анамнезе язвенная болезнь 12 п.к., хронический гастрит рубцовая деформация луковицы 12 п.к., язва эдоскопически подтверждена. Болеет около 5 лет. Через 2 дня после начала электролечения - боли и диспепсический явления прекратились, больной почувствовал значительное улучшение состояния. Далее с учетом патогенеза были протестированы и введены арсеникум, ацидум нитрикум и белладонна в концевые точки мередианов соответственно толстого, тонкого кишечника и желудка, а также сульфур в концевую точку меридиана печени с интенсивностью 16 импульсов. Через три месяца больной прошла повторный 10 дневной курс электротерапии по Фоллю. Сезонного обострения удалось избежать, диспепсические явления не повторялись.
Ярким случаем применения принципов антигомотоксической терапии по Реквегу будет слудующий пример:
Больная Лена, 1985 г.р.; девочку привезли родители, жалобы на периодические боли в правом подреберье спастического характера, отсутствие аппетита, частые обморочные состояния. При осмотре бледность, сухость кожных покровов, тусклые волосы, вялые ушные раковины, обложенный грязным налетом язык, субиктеричные сулеры, снижение веса. В анамнизе - хронический отонзиллит, дискинезия ЖВП и гельминтоз (под вопросом).
При обследовании выявилось снижение показателей почти по всем меридианам, а по меридиану печени показатели в области частичного воспаления.
Было проведено тестирование, а затем общее воздействие (рука-рука) нозодом аскариден с интенсивностью 30 импульсов.
Через неделю при повторном анализе были обнаружены яйца/глист в кале.
Девочке проведена антигельминтозная терапия. Состояние несколько улучшилось, после чего был продолжен курс. Проводилась электротеропия по Фоллю на точку лимфатического меридиана, в концевые точки меридианов печени и желчного пузыря, протестирован и введен препарат гепар сульфур с иненсивностю 14 импульсов.
С помощью микроволновой терапии проводились воздействие (рука-рука) комплексом “стимуляция иммунитета” из раздела “Общая терапия” модуля “ DTEST-PRO“ с интенсивностю 14 импульсов. После окончания курса лечения у девочки прошли боли, появился аппетит, кожные покровы физиологической окраски. Находилась под наблюдением 4 месяца, состояние хорошее.
Большую группу составляют больные с заболеваниями легких, простудными и аллергическими заболеваниями.
Применение гомеопатической “тройчатки” (белладонна, бриония, аконит) особенно в первый день заболевания резко снижает тяжесть течения заболевания, а то и, вообще, купирует его развитие. Считаю, что это необходимое средство любой домашней аптечки.
В лечении обострения хронического бронхита, особенно при наличии бронхоспазма я использую аутонозод.
В результате воздействия аутонозодом, записанным в момент бронхоспазма, снимаются спастические явления и в дальнейшем в полном соответствии с антигомотоксической терапии по Рекевегу происходит связывание токсинов, стимуляция воспалительного процесса, с последующим возвратом в 1 фазу, где происходит выведение связанных токсинов.
Что и наблюдалось в случае с пациенткой И., 37 лет. Обратилась с жалобами на кашель, с трудноотделяемой мокротой, приступы удушья по ночам.
В анамнезе хронический бронхит, больна уже около 4-ех лет. При обследовании снижение показателей на меридианах легких, печени и лимфатичкском.
В момент удушья записан аутонозод в модуле биорезонансногй терапии, затем проведено лечение общим воздействием (рука-рука) приготовленным аутонозодом интенсивностью 40 импульсов.
В результате через 10 минут приступ удушья удалось купировать. На следующий день больная отмечала обильное отхождение мокроты и подъем температуры до субфебрильных цифр.
Проведено повторное воздействие приготовленным аутонозодом интенсивностью 50 импульсов. Такое же воздействие было повторено на третий день с интенсивностью 60 импульсов. В течение последующий недели больная находилась под постоянным наблюдением. За это время приступы удушья не повторялись, прекратилось обильное отхождение мокроты, исчезла одышка. После проведенного лечения в течение полугода обострения хронического бронхита не было, больная прекратила постоянный прием бронхолитиков.
И еще один пример широких возможностей программы “СИНТЕЗ”:
Больная Ш., 1956 г.р., обратилась с жалобами на сильный зуд и чувство распирания в области левого предплечья. При осмотре - левое предплечье отечное, кожа гиперемирована со следами укусов насекомых и расчесов. На приеме больную стало знобить.
Пришлось без предварительного обследования ввести в точки конечную и КИП меридиана кожи на обеих ногах препараты апис и аконит соответственно интенсивностью 40 импульсов и, затем, провести общую биорезонансную терапию (рука-рука) в модуле микроволнового биорезонанса. Через два часа состояние больной заметно улучшилось, зуд и отечность практически прошли.
Итак, приведенные выше данные еще раз доказывают широкие возможности аппаратно-программного комплекса “СИНТЕЗ” в плане диагностики и лечения различных патологических состояний. Думаю, что это наилучший вариант работы для врача поликлинической практики.
Ившин М.В.
врач-терапевт, здравпункт предприятия
г.Урюпинск

ГУф Petrov
Положите руку на сердце и скажите нам, эти врачи с этих статей наврали, всех обманули ?
Будьте честны.

Так вот в этих статьях врачи, а не любители домашние пишут, что в период болезней параметры точек были таки, а после выздоровления в норме.
И до лампочки кто там где что пишет, что показатели точек без разницы какие .
Я вот этим врачам верю, а другим нет.

Я показал скрины программы вот с которыми работали эти врачи и каким прибором.
Т.е. по нынешним временам допотопным всем работали и получали результаты.
А вы утверждаете что они все лгут, нет излеченных.
И т.д.

Отредактировано Олег Викторович (20.09.2024 14:21)

Подпись автора

+1

138

#p220430,Олег Викторович написал(а):

Найдите где я это лично написал.
Я привёл две статьи, где врачи этим прибором вылечивали пациентов с конкретными примерами.

Так Вы постоянно виляете, то Вы, то "другие врачи". Вы спрашивали меня про мой личный опыт, имелся ввиду тогда и Ваш личный опыт!
Как можно беседовать о "других врачах", если я ничего о них не знаю, а отвечаете лично Вы?
Давайте тогда понятнее опишем о чем мы беседуем вообще? Если пустое бла-бла-бла, то опять же, всем адекватным людям это давно понятно. И так делать некрасиво.

#p220431,Олег Викторович написал(а):

Вы тут не единственный, а скрины я показал всем как ранее работали те врачи с тех двух статей.

При чем тут единственный я или не единственный? Я задаю вопросы, которые могут Вам задать тысячи других людей, и ответов на них Вы не даете, только виляете и используете некорректные приемы ухода от ответов. Скрины Ваши, значит, а "работали те врачи", а как это!? Можно понять какое практическое отношение имеете Вы и Ваши скриншоты к тем двум врачам и статьям на которые Вы сослались опять? Где описание практической методики в тех статьях? КАК НА ПРАКТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ!?

#p220431,Олег Викторович написал(а):

может тоже кому интересно посмотреть на программы тех лет на которых работали врачи.

Мне вот интересно посмотреть? Но что дальше? Полюбовались Вашими скриншотами и... что? Можно всем идти спать или что Вы предлагаете "кому интересно"?

#p220432,Олег Викторович написал(а):

Положите руку на сердце и скажите нас, что эти врачи с этих статей наврали, всех обманули.
Будьте честны.

Именно и наврали и всех обманули, как и Вы. И это честно!

#p220432,Олег Викторович написал(а):

Я вот этим врачам верю, а другим нет.

Научный метод - это не игра в "верю-не верю". Когда Вы пишете такое, это опять подтверждает, что Вы сектант и адепт секты "BIORS лечит", и истина Вам просто не интересна. Вам интересно оглуплять всх остальных пустой демагогие, точно так же, как это проделали с Вами.

Отредактировано Galilaeus (20.09.2024 14:21)

0

139

#p220433,Galilaeus написал(а):

Где описание практической методики в тех статьях? КАК НА ПРАКТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ!?

Каждый врач работает по своему исходя из личного опыта и знаний.
Вы то кто такой, есть знание как у них ?

Подпись автора

+1

140

#p220433,Galilaeus написал(а):

Когда Вы пишете такое, это опять подтверждает, что Вы сектант и адепт секты "BIORS лечит", и истина Вам просто не интересна.

При чём тут БИОРС вообще?
Тут просто прибор Фолля и удобная программа для замера и статистики, всё.
Далее мне эта программа помогает сортировать точки по состоянию БАТ.
Вот и всё на этом от БИОРС.
Далее работаю по книгам и своей соображалке.
Не точной наукой занимаюсь, вам в другой отдел.

Подпись автора

+2

141

#p220434,Олег Викторович написал(а):

Каждый врач работает по своему исходя из личного опыта и знаний.
Вы то кто такой, есть знание как у них ?

Какие такие "знания" у них? Как потрясти бубном BIORS? Если Вы сами не можете вербализировать понятно, что делать, откуда Вы точно знаете, что делают другие?
И если "каждый врач работает по своему", значит единой, однозначной, понятной методики нет вообще! Что и требовалось доказать! Значит нет и никаких таких "знаний" и все это сплошное бла-бла-бла демагогия, мошенничество и надувательство!!!

#p220435,Олег Викторович написал(а):

При чём тут БИОРС вообще?

Эта тема как называется, ГУФ!?

Вот, так же в этой теме от Вас:

По мере изучения и практического применения программы и прибора понимаешь, что это вообще лучшее что может быть.
Широкая возможность для творчества.

Электротерапия по Фоллю.
Вкладка терапия по нозологиям. вегетодист.по гиперт
После тестирования и переход на терапию будьте внимательны с полярностью.
У меня низкий замер, а терапию сделало положительным, т.е. без учёта замера и автоматической смены полярности как это в процедурном кабинете делается.
Отрабатывает не весь список.
Как только на одном замере норма прекращает тестирование следующих в списке.

Электротерапия по Фоллю
Терапия по нозологиям
Атеросклероз сосудов.
По умолчанию на правой руке + прямоугольный, а на левой минус.
В другом тоже по умолчанию одно в плюсе, другое в минусе.
Гепатохолецистит к примеру на одних плюс на других минус.

Т.е. Вы ошиблись темой или как это все понимать!? По-моему у Вас с логическим мышлением вообще плохо все, даже BIORS не спасает.

0

142

Методики лечения.

Что значит нет методики, методика Министерства здравоохранения по Фоллю.
А. В. Самохин, Ю. В. Готовский
ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ
ДИАГНОСТИКА И ТЕРАПИЯ
ПО МЕТОДУ Р. ФОЛЛЯ
А это что по вашему ?
Это учебник где описаны базовые знания по Фоллю.

Далее без обид и личностей, вот нахватаются вершков без глубоких знаний основ Фолля .
Как курица лапой что то там кое как замеряют, а потом всё не то.
Всё понятие это высокие в норме и низкие показатели без каких особенностей по падению или нет падения стрелки.
Думают там программа всё за вас сделает и оздоровит.

А в той полярности забыл указать автоматическую смену полярности, так сразу выводы тут.
Я писал, что только изучаю программу и вникаю что как.

Хотел ещё ролики записать по классическому Фоллю с замером и рассказать все особенности и т.д., желание отпало напрочь.

Подпись автора

+1

143

#p220414,Викторович написал(а):

В основном, как у шамана с бубном.

Парацельс написал(а):

Существует ли способ понять, что делает оператор (врач), когда ему удается осуществить то самое "информационное воздействие" и, таким образом гарантированно и всегда достигать результата!?

Понять просто. Повторить, особенно без веры исцеляемого, почти невозможно.

Какие-то информационные процессы все же запускаются в организме? Как это происходит, когда это срабатывает?

Для бакинфекций, чувствительных к используемым антибиотикам, если сам клиент от тех антибиотиков не сдохнет, именно так.

Очень значимо и существенно это Ваше "если", не так ли, ВАГУФ!? А иммунная система (одна из, например) живого организма, разве не играет достаточно существенной роли при этом?

В некоторых моментах, касающихся активации адаптационных реакций, он говорит правду.

А откуда Вы знаете (почему это так?), что он говорит правду? Это строго доказано и проверяемо?

Остальное бла-бла - неосознанный способ интенсивной (и эффективной) психотерапии.

Это ведь тоже способ информационного воздействия? И если это эффективно, то какие есть способы сравнивать (и с чем именно?) такую эффективность? Вообще, какие существуют способы оценить эффективность информационного воздействия? Можно это как-то объективно и научно (физически) измерить это воздействие?

0

144

Олег Викторович написал(а):

Как курица лапой что то там кое как замеряют, а потом всё не то.
Всё понятие это высокие в норме и низкие показатели без каких особенностей по падению или нет падения стрелки.
Думают там программа всё за вас сделает и оздоровит.

Попробуйте более простой метод советских врачей в поиске «проблемных меридианов».
Если Вы правильно снимаете показания прибором Фолля, то у вас должно быть их совпадение.

Свернутый текст

https://i.postimg.cc/rmkJL7Z9/001.jpg
https://i.postimg.cc/8PJrtttk/002.jpg

По Катину, кроме умения проводить диагностику, нужно ещё что-то иметь за  «Душой».

https://i.postimg.cc/5tLtCr4T/003.jpg

Отредактировано mikhvlad (20.09.2024 18:49)

+1

145

Как проверить и т.д.
Я вчера заболел, простыл, температура 38.4
Облучил кровь, поработал с лимфатической и т.д.
Сейчас по Фоллю проверил, правое лёгкое сильнее воспалено 87 с падением чем левое.
Миндалины и т.д.
Просто удобнее знать в каком у меня состояние и на что обратить внимание в первую очередь.
Контролировать ход лечение. 
Просто мне было интересно что выдаст программа, даже был удивлён на сколько всё точно выдала. Т.е. для тех кто плохо разбирается в диагностике самих БАТ.
Так ведь смотреть нужно шире, к примеру смотрю иммунная напряжена, значит всё нормально, организм лечит.
Так что перестаньте хаить Фолля.
Если у вас всё так, так это не Фолль, а у вас личная проблема с замерами и пониманием что как.
До чего удобная программа, сейчас посмотрел сравнение сейчас и какие были замеры лёгких ранее.
Просто смотрю на людей в основном вот дайте мне, я заплатил за прибор.
А другие люди на себе всё исследуют и до всего доходят сами.
А эти так и будут визжать хрен что работает где доказательства и научная основа.
На кой мне там что когда я сам всё по себе вижу и сравниваю с замерами и подтверждением градусника, кашлем, соплями и горлом.

Отредактировано Олег Викторович (21.09.2024 06:37)

Подпись автора

+6

146

:D  ( :D ) :|

#p220444,Олег Викторович написал(а):

Так что перестаньте хаить Фолля.

так они не Фолля хают ГУФ, а Вас.

#p220444,Олег Викторович написал(а):

А эти так и будут визжать хрен что работает где доказательства и научная основа.
На кой мне там что

--------------------------------------------------------------------------
;)

+2

147

они хают не Фолля, они хают ..

такое встречается не редко. 
и кое что было ранее, и здесь и там. в ветках про "имедис и биорезонанс ("подтвердите биорезонанс")" - есть кое что.
а суть сводится к чему -сомневаетесь?  -а так -придумайте толковый эксперимент, и проведите его правильно. ;) . и всё  :)

0

148

в ветках про "имедис и биорезонанс ("подтвердите биорезонанс")" -

с "metabo" разговаривали разговоры, и картинки с чебурашкой, и проводами рисовали.  :writing:

0

149

не, ВАГУФ Метабо был не согласен  :no: .  мол это вы тут специально придумываете такие эксперименты, чтоб показать несостоятельность брт. не покатило  :nope: .

+2

150

#p220445,Конрад Карлович написал(а):

так они не Фолля хают ГУФ, а Вас.

Он утверждает, что состояние меридиан и БАТ не соответствуют здоровью.
Проблема в том, что он мало разбирается в самой правильной диагностике начиная с подбора индивидуально подходящего щупа.
Далее нужно разделять замеры уже физиологических или энергетических отклонений.
Для это проделывается дополнительная диагностика.
Энергетически отклоненная БАТ очень быстро откликается на восстановление, физиологически изменённый орган и соответствующая с ней БАТ плохо.
После определения этого уже приступают к терапии.
Как проверить.
Читал в книге или статью на БАТ воздействовали лазером и в конечной точке в этой области определяли повышенный потенциал.
Это относилось к зубам, конкретная БАТ влияла на конкретный зуб.
Далее читаем Порнова, воздействовали на БАТ, фиксировали повышение потенциала в органе соответствующем. Вроде желудок там был у кролика и т.д.
Т.е. научно обосновано.
БАТ имеет как диагностическое значение, так и воздействует на соответствующий орган.
А самому по симптомам или УЗИ, но следует учитывать, что диагностика имеет как уже писал физиологическое и энергетическое, а это два разных понятия и их нужно разделять.
Всего нет в отдельной книге, нужно много чего иметь в голове и анализировать что как.
А на все вопросы идите на курсы 2 недели и там задавайте преподавателям, они обязаны за ваши деньги ответить и показать.
Там им доказывайте что всё херня и профанация, а не мне.
Я только поделился своим впечатлением от прибора и программы, так как до этого 10 лет всё записывал в таблицу Microsoft Office Excel.
У меня есть конечно свои личные наработки, но слышать снова всякую хрень доказательства, как проверить, идите на курсы.
Вам шашечки или ехать.

Подпись автора

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3