#p220416,Олег Викторович написал(а):Вам уже объяснили что не прибор лечит, прибор просто инструмент, аппарат с разными возможностями для того кто с ним работает.
А какова целесообразность этого прибора, если он позиционируется для целей лечения, но вылечить с его помощью ничего нельзя? В таком подходе, как Вы описываете нет ни логики, ни здравого смысла. И тогда это глупо.
#p220416,Олег Викторович написал(а):А прибор Леднёва лечит ?
Мы же в этой теме о BIORS пытаемся поговорить, а Вы опять перепрыгиваете с темы на тему, вместо конструктивного диалога.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Почему у одних есть результаты у других нет ?
Так об этом я у Вас и спрашиваю!? Зачем Вы мне переадресуете мои же вопросы? Я считаю, что те, кто хвастаются каким-то результатам - банально врут, что не есть хорошо.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Читайте форум, давно уже всё расписано у кого что и как и по результатам положительным как по Накатани так и по Фоллю.
Нет смысла тратить время, читать весь бред и вранье больных на голову людей. По прежнему спрашиваю - у Вас есть четкая, понятная, последовательная и конструктивная методика? Нет!? Зачем тогда этот "пинг-понг словесный" с Вашей стороны!? Это по меньшей мере некрасиво выглядит.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Тут наших форумчан которые об этом написали, я вам не справочное бюро сами ищите и читайте.
Вам задают конкретные вопросы, Вы не отвечаете, а увиливаете, зачем тогда Вы вообще пишете в эти ветки? Похвастаться, что Вы самый умный и начитанный!? Вот только в чем Ваш ум, никто не понимает.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Я лет 15 назад тоже как и вы рассуждал и тем более по БИОРС.
А сейчас Вы стали рассуждать, как уверовавший адепт секты околомедицинских дебилов. Это не прогресс, с Вашей стороны, учитывайте это.
#p220416,Олег Викторович написал(а):В БИОРС всё отлично, всё что надо отрабатывает шикарно.
Альтернативы ему нет, особенно по программе с её отличной статистикой, плохо что нет У-Син.
Что шикарно отрабатывает? Диагностика по Фоллю? Зачем она, если ничего нельзя вылечить с помощью этого лже-метода?
#p220416,Олег Викторович написал(а):Кто понял тот понял, кто нет так и будут как вы.
Для себя я разобрался и с "методом Фолля" и с BIORSом. Это просто напрасная трата времени и ресурсов. Ваши такие ответы, только подтверждают мою правоту и правильность моего понимания ситуации. Ничего конструктивного и практичного Вы не говорите, и никогда не скажите, я уверен в этом. Так и будете кидать во все темы глупые скриншоты, которые вообще ни о чем и никакой практической пользы не несут.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Я тут только про Фолля и терапию. С остальным ещё разбираться нужно.
Вы и с этим не разобрались. Это очень заметно.
#p220416,Олег Викторович написал(а):Какая вам разница, я уже привёл две статьи, где написана какая программа и прибор.
Если мы беседуем в этой теме, значит есть разница? Вам задали конкретный вопрос, а Вы опять слили. Зачем тогда Ваши посты и скриншоты? Просто хвастовство? Чего Вы ожидаете тогда, какого обсуждения?
#p220416,Олег Викторович написал(а):Это первые программы БИОРС и первые приборы БИОРС.
Они существенно проще и понятнее, в них только всё необходимое для диагностики и терапии.
Работают ли эти программы (старые) с BIORS-Master, последней аппаратной версией этого прибора?