Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 811 страница 821 из 821

811

#p233292,ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Теория разрабатывается не под "соответствующий прибор", а работающие конструкции вытекают из знания теоретических основ.

Так купите имедис БРТ или прибор который применяет Теслин Е.В.
В БИОРС Мастер нет того, как он там говорит на вебинаре не всё, кое что есть в  Медсканере.
Там только фильтра есть, про сепаратор, выделение патологических мало вероятно что есть.
Тема про БИОРС, по Мореллю тут может быть только диагностика по Фоллю по отведениям знать куда поставить вход и выход для воздействия.
Всё по БРТ по Мореллю подробно описано у Коноплёва.
Ранее давал в темах ссылку на ролик, где всё подробно рассказано и показано.
Все тут были ранее с надеждами про этот биорезонанс у БИОРС, в конечном счёте из всех мне тут известных счастлива была только Люда.
Я буду счастлив если у вас всё получится.

Отредактировано Олег Викторович (14.03.2026 16:28)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

812

разработанный в конце 1970-х годов немецким врачом Францем Мореллем (Franz Morell) и инженером Эрихом Раше (Erich Rasche). Метод основан на идее воздействия на организм слабыми электромагнитными колебаниями, которые соответствуют собственным частотам клеток и органов человека.

у авторов по началу никакого аппарата и не было  :nope:  , по началу они просто проверили саму идею, теоретические основы. 
-"перевернули аппарат Фолля на оборот" .

0

813

счастлива была только Люда.

по началу -да. а потом разочаровалась  :|   . и ушла ... :smoke:  :stupor:

0

814

счастлива была только Люда.

по началу -да. а потом разочаровалась  :|   . и ушла ... :smoke:  :stupor:

ей говорили всегда, и постоянно - это просто плацебо сработало  :D  нет никакого биорезонанса   :|  :huh:
конечно обидно, разочаруешься.
такие дела.

0

815

- это просто плацебо сработало  :D  нет никакого биорезонанса   :|  :huh:

"психосоматика", плацебо - это и есть биорезонанс.

0

816

нет никакого биорезонанса   :|  :huh:
конечно обидно, разочаруешься.
такие дела.

Метод биорезонансной терапии (БРТ), разработанный немецким врачом Францем Мореллем (Franz Morell) и инженером Эрихом Раше (Erich Rasche) в 1977 году, известен как МОРА-терапия (МОрелль + РАше). Он основан на идее, что живые организмы излучают электромагнитные колебания, которые можно корректировать для лечения болезней.

Несмотря на популярность в альтернативной медицине, научная оценка этого метода часто характеризуется как неудача, поскольку он не имеет убедительной доказательной базы.

значит не сработало. такие вот пироги с хреном получаются.
--------
или нужно идею доработать.

0

817

Он основан на идее, что живые организмы излучают электромагнитные колебания, которые можно корректировать для лечения болезней.

Несмотря на популярность в альтернативной медицине, научная оценка этого метода часто характеризуется как неудача, поскольку он не имеет убедительной доказательной базы.

значит не сработало. такие вот пироги с хреном получаются.
--------

догадка правильная, просто у них тогда не получилось, уровень технического обеспечения поддержки не тот был.
а живые организмы действительно излучают электромагнитные колебания.

+1

818

#p233292,ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Теория разрабатывается не под "соответствующий прибор", а работающие конструкции вытекают из знания теоретических основ.

Я повторюсь, все приборы, ваш БИОРС сделан под теорию Фолля и т.д., толку то от этого ?
Если применять как есть толку нет вообще.
Поясню, для точной диагностики нужно по отведениям уровень 82-86.
Обычно руки низкий показатель, ноги высокие или комбинации, но нет всего в норме.
По теории предлагается воздействовать, выравнивать, что уже внесёт дисбаланс всего.
Т.е. предполагается по теории организм подогнать под замер Фолля.
Умные люди из ДЭНАС придумали метод Биорепер, т.е. не организм подгонять под точны замер, а сам прибор подгонять под нынешнее состояние организма.
Я вот так приспособил БИОРС.
Каждый наступает на свои грабли, от счастливых ожиданий до понятия того, что всё это развод.
Поэтому мне и приходится искать пути решения для решения своих задач по диагностике используя то что есть в наличие или что способен сам спаять, собрать.

На данный момент теорий выше крыши, личная практика показывает что и как.

Подпись автора

+2

819

metabo написал(а):

Факторы-причины уровня ЦНС занимают верхний этаж в иерархии поэтому к примеру ревматоидный полиартрит не удастся вылечить ни какими средствами если не устранить  психологические причины - возможно лишь ослабить симптоматику или стимулировать регенерацию на некоторое время, но вылечить теми же средствами можно только при одном условии - восстановить нарушенный фиксированными установками (характер, привычки) процесс коммуникации с внешней средой. Даже если он инфекционный - устранив инфекцию и не устранив психологической блокады коммуникации - полиартрит не устраним.
Всем кто рассказывает сказки о чудодейственных частотах, магнитной, лазерной, КВЧ или медикаментозной терапии без решения психологических проблем, на время прекратить пудрить мозги окружающим и показывать пальцем на свои успехи в этом деле.

Биорезонансная терапия - очевидное или невероятное?

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/109017.jpg

Отредактировано mikhvlad (14.03.2026 21:43)

+1

820

#p233309,Олег Викторович написал(а):

Поэтому мне и приходится искать пути решения для решения своих задач по диагностике используя то что есть в наличие или что способен сам спаять, собрать.

Браво маэстро! Не прибавить, НЕ убавить.
Меня больше интересует ТЕРАПИЯ, чем диагностика. Жизнь уже достаточно продиагностировала. По началу, полагаю, избавляться  от явных проблем, а потом приступать к выявлению скрытых.

Подпись автора

"Практика критерий истины".
Время самый дорогой ресурс.

0

821

#p233358,ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ написал(а):

Меня больше интересует ТЕРАПИЯ, чем диагностика. Жизнь уже достаточно продиагностировала. По началу, полагаю, избавляться  от явных проблем, а потом приступать к выявлению скрытых.

Это хорошее намерение, а при чём тут БИОРС ?
Каким образом вы его решили применять для болячек ?
Потрогайте свой живот, там желудок, желчный, даже просто кишки, есть где боль ?
Много внутренних отёков, спазмов из за которых далее уже куча проблем и как тут ваш БИОРС хоть как применить для терапии ?
Как вы определяете исходный уровень болячки и будете далее смотреть куда идёт терапия, хуже, лучше, на месте ?
Я к тому что вы отказываетесь от диагностики и сразу решили перейти к терапии .

Удачи.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3