хватит уже диагностировать,пора уже о здоровье подумать.
...Апомнись,дальше будет хуже..
(
)
Олег Викторович -занимается
, и занимается он важным значимым делом, и ему от этого хорошо!
.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3
...Апомнись,дальше будет хуже..
(
)
.
...Апомнись,дальше будет хуже..(
)
![]()
![]()
![]()
.
...кошмарит себя с утра до ночи щуповтыканием во всякие места...
болезни бегут в ужасе

Перед замером протереть руки, ноги влажной салфеткой.
Получится не у всех, у меня при смоченных рук показатель был 92 единицы.
Если будет ниже 80-85 мало вероятно что прибор настроится.
Как вариант увлажнить руки ноги физраствором.
Т.е. смысл настроить и замерять прибор отдельно при замере рук и ног.
Как видно из настроек прибора по рукам и ногам существенно отличается.
Далее отдельные замеры рук и ног включить сравнение и т.д.
При замере ног, одна нога на пластине на другой ноге замер.
Другой вариант прибор настроен как обычно, замер рук, а ноги уже с коррекцией.
Это я к тому, что по правилам показания рук и ног должен быть одинаковый 82-86 единицы для корректной диагностики.
Доводить до нормы хлопотно и как ранее писал при таком воздействие меняются параметры всех системы оргазма от их изначальных.
Цель всего этого не организм доводить до нормы замера прибора, а прибор настроить под исходный организм.
На мой личный взгляд так как я пишу будет правильно. 
Настройка прибора рука – рука так есть у Кузьменко в приборах Рада.
Она замеряет точки по Накатани с приблизительными параметрами прибора как у Фолля.
Это было в теме по Кузьменко.
Вот и я попробовал БИОРС настроить как у неё по рука – рука, добавив ещё и такую настройку для ног.
Отредактировано Олег Викторович (03.10.2025 20:10)
Будьте здоровы и счастливы.
С настройками в самом приборе пока получается ерунда, более нормально получалось через переменный резистор.
Тут только по падению стрелки можно что выявлять.
С настройкой прибора тут нужно сначала завысить шкалу, потом по рукам, ногам через переменный резистор выставлять норму 84 на руках и ногах раздельно.
На ДЭНАС ПК всё отлично, там автоматически всё подбирается а тут нет.
Так что пока стоп, эксперименты продолжаются.

Припаял к пластинам разъёмы от автомобильной электропроводки для соединения на гнёзда под бананы к БИОРС проводам.
Сами пластины из под строительных шпателей размерами на всю ступню.
Там с них срезал ручки.
Конечно можете купить ножные электроды в БИОРС.
Мне нравится для себя по мере возможности всё делать самому.
Отредактировано Олег Викторович (07.10.2025 18:27)
С чего вообще начать?
С поиском здоровой, воспроизводимой точки.
Накачка, это 3 раза нажимаем и она выдаёт каждый раз один единственный показатель, замер по Фоллю.
В БИОРС там где Фолль, вкладка Аппарат Фолля, можно где угодно.
Так как сама программа так себе желательно иметь как Люся идентичный по параметрам второй прибор.
На котором проверять состояние БАТ при тестирование.
Основная проблема при тестирование нужно знать истинное состояние БАТ, так как она может потерять изначальное своё состояние или эффект памяти от предыдущего препарата.Далее у вас в Вега у меня нет Вега, я просто в тестирование всё делаю аналогично как в Вега.
Ключевым принципом для ВРТ является принцип биологического резонанса.Пусть там наши продолжают разбираться в физике, теории и т.д. я предлагаю просто взять как это принято описанное выше, резонанс есть или нет.
Т.е. по Фоллю нашли воспроизводимую БАТ у которой есть связь со всем организмом.
По методу Шиммеля берётся на лимфатическом меридиане Ly1, на меридиане тройного обогревателя TR1 и на меридиане соединительно-тканной дегенерации Std1.
Точка может быть любой воспроизводящей, а не только эти указанные.
У разных исследователей свой набор точек.Далее
При измерении необходимо расширение шкалы, чтобы увеличить чувствительность метода. При ее расширении базовое значение для оценки патологических состояний и для тестирования медикаментов - 80 усл. ед.
Т.е. при любом первоначальном замере, желательно до 40 единиц, идёт расширение шкалы до 80 ед.
Исходно после расширения шкалы стрелка устанавливается на 80 ед.
Ответ “нет” (отрицательный ответ) - после подключения в измерительную цепь препарата стрелка прибора возвращается или сразу, или после накачивания вновь на 80 ед.
Ответ “да” (положительный ответ) - после подключения в измерительную цепь препарата стрелка прибора не возвращается на 80 ед. или сразу, или после накачивания.Это базовые понятия.
Далее открываем методичку , № 99/95, Минздрав России, ещё раз всё внимательно читаем.
Исключаем там ту нагрузку 13Гц.
У вас в БИОРС нет возможности программно подключать фильтр, только вывод внешне нужного на чашечку.
Далее внимательно
Проведение измерений
Вот далее всё как там.
Предлагаю вам начать конкретно, органопрепарат печени, мало вероятно у кого она в лучшем виде.
Т.е. после выбора вашей рабочей БАТ в программе находим из списка нужный Hepar D4.
У меня нет такой потенции применял то что есть из электронного, у вас с ПЗУ типа аналог.
С головы убираем всю муть, мысли, тупо включаем балванчика или пофигиста на всё и вся, другими словами нужно быть отстраненным от всего происходящего как будто вы просто наблюдаете за всем этим со стороны как зритель.
Далее программа всё делает сама с подсказками замерили, убрали щуп, замерили.
Появляется два графика, фоновый первый замер без препарата и второй график с подключённым препаратом.
Если графики совпали, то я вас поздравляю, это ответ нет и у вас всё отлично.
Если первый график выше, а второй ниже и ниже первого более чем на 10 единиц, то это означает да, т.е. присутствует проблема.
Вот для начала таким образом пройтись по списку из методички по следующим органам, лучше начать с тонкого кишечника как наиболее значимого и т.д.Конечно куча нюансов самого замера, сила прижатия, проверка БАТ, она ещё информационная или уже утратила эти свойства и т.д. и т.п.
Всё это давно известно и отработано, тут проблема подключать фильтра в этом вашем БИОРС, в новом укороченном там можно до 28 всего сразу подключать и стоит 250 р.
А тут или второй прибор или всё выводить на чашечку, т.е. гемор…
Есть специально для проверки работает ещё БАТ или нет препарат.
Его нужно периодически подключать и проверять БАТ.
В упрощённом варианте по Фоллю.
Но это нужно переключать окна, а не включил, выключил в списке фильтров как это по уму в нормальных программах.
И т.д. желаю удачи и добра.
Вчера я вот всё это проделывал всё так и работает.
Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 14:54)

Кто реально хочет заниматься нужен нормальный подпружиненный электрод, у меня 3мм.
У меня он 111 +-5 грамм замер на точке, в реале без такого подпружиненного у вас каждый замер жутко разный так как просто так очень тяжело выдержать одинаковый и правильный нажим.
Для БРТ нужен нажим от 100 до 200 гр.
Далее я применяю гель для ЭКГ на электрод.
Пассивные электропроводящая резина на геле таком или липаках от миостимуляторов 4 таких электрода на живот. Размер каждого около 6 х 4 см.
Это вам не в руках держать, то они сухие, то влажные, разная сила нажатия и т.д.
А вы думали всё так просто для реальной нормальной работы. 
Забыл добавить, поставьте на входе электродов в приборе фильтр на 50 Гц, там на 100 nF
Отредактировано Олег Викторович (26.11.2025 18:12)
Кто что экспериментирует или все всё забросили ?
https://uprana.ru/articles
https://uprana.narod.ru/osebe.htm
https://uprana.narod.ru/praktika.htm#tez2 БЕСПЛОДИЕ. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА И ЭТИОТРОПНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Интересно почитать его метод.
https://nizinew.com/wp-content/uploads/ … rticle.pdf
БЕСПЛОДИЕ. ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА И ЭТИОТРОПНОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
Во мой ДЭНАС ПК
https://med-click.ru/uploads/files/docs … ens-pk.pdf
https://riorpub.com/upload/dba7d3f2bf93 … f700f2.pdf
Отредактировано Олег Викторович (28.11.2025 12:35)
Кто что экспериментирует или все всё забросили ?
« девайсов у нас нет, знакомых у нас нет, знаем только три точки, что мы можем экспериментировать, как » —
(
)

У многих они есть, просто скромничают.
Про всё что по Фоллю это обман, однако вот там https://szgmu.ru/upload/files/2016/ДПО/Васильева_2/ПК по теме диаганостика и медикаментозное тестирование по методу фолля.pdf
преподавали Фолля и медикаментозному тесту, не биолокации ведь с маятником.
Или как клиентов обходить.
https://fulltext.tspu.ru/OA/m2021-02.pdf
до кучи
Вчера тестировал, тренировался.
Сначала общий замер и выявление самых худших.
Тоже самое при тестирование фоновый замер как и на первом общем замером БАТ.

Вот так у меня выглядит на первом есть реакция, а на втором её нет.
Там реакция ещё была нескольких в разной степени, но более 10 единиц и на остальных отсутствовала.
Если делать всё как описано в руководстве всё так и получается.
У меня тут с цифровой копии, так как прибор PRO версии, поэтому только такой график без переднего фронта и начала.
Т.е. сначала идёт воздействие препарата на БАТ и только потом идёт измерение БАТ.
Возможно это более правильно чем у вас сразу с ПЗУ.
Подключал последовательно микроамперметр, так вот ток поступает на БАТ во время воздействия препарата.
Отредактировано Олег Викторович (03.12.2025 05:14)
Вчера тестировал, тренировался.
Вот так у меня выглядит на первом есть реакция, а на втором её нет.
Там реакция ещё была нескольких в разной степени, но более 10 единиц и на остальных отсутствовала.
Если делать всё как описано в руководстве всё так и получается.
У меня тут с цифровой копии, так как прибор PRO версии, поэтому только такой график без переднего фронта и начала.
Т.е. сначала идёт воздействие препарата на БАТ и только потом идёт измерение БАТ.
Возможно это более правильно чем у вас сразу с ПЗУ.
Подключал последовательно микроамперметр, так вот ток поступает на БАТ во время воздействия препарата.
Коллега, представленный Вами порядок проведения тестирования только подчёркивает выраженную субъективность получаемых измерений БАТ и «медикаментозного», «препаратного» теста. Если в Вашей схеме (опыте) на БАТ предварительно подаётся ток или иной электрический импульс, который затем трактуется Вами, как реакция организма, то это принципиально не эквивалентно воздействию реального физического вещества на биологическую систему.
Эта разница — фундаментальная и не требует дополнительного доказательства: физико-химическое взаимодействие вещества с организмом не может быть заменено кратковременным электрическим воздействием на кожу (БАТ).
Медицинская диагностика по определению предполагает максимально возможный объективный характер процедуры. Вы же фактически подтвердили, что используемая Вами методика содержит критически высокий уровень субъективной нагрузки и не отражает реальных, корректных физиологических реакций.
В этих условиях затруднительно продолжать обсуждение диагностической достоверности метода, поскольку наблюдаемый Вами эффект принадлежит не пациенту, а особенностям Вашего прибора и способа его применения Вами же (и на Вас же!).
В таком варианте эксперимента Вы действительно фиксируете некий биологический ответ — но этот ответ никак не относится к воздействию реального препарата. Он отражает лишь реакцию Вашей собственной кожи и нервной системы (БАТ) на электрический суррогат, который Вы подаете прибором и принимаете за «сигнал вещества -ответ организма».
Примерная аналогия:
С методологической точки зрения это эквивалентно попытке оценивать вкус апельсинового сока, заливая в стакан чистую воду и надеясь, что электрический импульс каким-то чудесным образом превратит её именно в апельсиновый сок. Биологическая реакция у Вас будет, но она будет реакцией на воду и на манипуляции, а не на апельсиновый сок.
Именно поэтому подобный метод не может рассматриваться как объективная диагностика: тестируется не вещество, а артефакт, созданный прибором и оператором.
Разумеется, человек всегда способен субъективно убедить себя в том, что вместо воды он получает «апельсиновый сок» — в этом суть плацебо-механизмов и когнитивных искажений. Но стоит предложить такой «эксперимент» другому человеку всерьёз, и он совершенно справедливо не поймёт, о чём идёт речь, потому что объективных свойств вещества там попросту нет.
Именно это сейчас и происходит: прибор формирует электрический суррогат, оператор интерпретирует собственную реакцию на этот суррогат как «информацию о веществе», а затем искренне принимает это за результат медикаментозного теста. Но биофизически это аналог подкрашивания воды и заявления, что её химический состав полностью изменился на сок — субъективное впечатление может возникнуть, но объективных оснований у него нет и быть не может.
Вы же фактически подтвердили, что используемая Вами методика содержит критически высокий уровень субъективной нагрузки и не отражает реальных, корректных физиологических реакций.
Это не моя методика, так описано в руководстве, я просто продемонстрировал как это выглядит на графике тестируя электронные копии находящиеся на моём твёрдом диске.
Так разработал производитель.
В таком варианте эксперимента Вы действительно фиксируете некий биологический ответ — но этот ответ никак не относится к воздействию реального препарата. Он отражает лишь реакцию Вашей собственной кожи и нервной системы (БАТ) на электрический суррогат, который Вы подаете прибором и принимаете за «сигнал вещества -ответ организма».
Уже много раз сравнивали реакцию организма на оригинал и электронную корпию, организм одинаково воспринимает.
Сверялся на профессиональном немецком приборе с оригинальными препаратами и их электронными копиями.
Это было подробно описано на сайте Пересвет.
Уже много раз сравнивали реакцию организма на оригинал и электронную корпию, организм одинаково воспринимает.
Сверялся на профессиональном немецком приборе с оригинальными препаратами и их электронными копиями.
оно всегда работает, в этом сила биорезонанса, и без батареек, и с оборванными проводами от селектора.
сложнее показать правильно, работает\не работает.
показать правильно, работает\не работает.
не, кто уже решил приобрести подобные аппараты не будет заниматься поиском "не работает". как уже отвечали - учёные всё уже для нас придумали, чтоб мы нормально пользовались. больше ничего перепроверять и подтверждать не надо.
Естественно всё нужно проверять.
Естественно всё нужно проверять.
У многих они есть, просто скромничают.
может ничего не получается
и нечему(го) особенно и порадоваться.
« девайсов у нас нет, знакомых у нас нет, знаем только три точки, что мы можем экспериментировать, как » —
()
![]()
![]()
сейчас будете знать уже четыре точки
, вот ещё:
тётя одна рассказала, точка Юн-цюань R.1 , почитайте, используйте, но только электрический ток через точку Не пропускайте. воздействовать можно просто деревянной палочкой, из бамбука например.
https://kiberis.ru/?p=1809 Ссылка
Отредактировано mumi (Вчера 13:49)
и нечему(го) особенно и порадоваться.участник дискуссии-обсуждения рассказывал про свой опыт: приобрёл "биорс" и всё было уютно, и где-то даже хорошо, читал инструкции, посещал дружеские форумы. а как то день совсем на заладился, утром громыхнула рядом молния, почувствовался запах озона, и серы, свинцовая туча полилась дождиком, на плите подгорела яичница, а тостер не разогрел хлеб, и кофе приготовленное обычно в этот злосчастный день необычно горчило, но это мелочи, дальше было хуже, что в последствии повлияло даже на жизнь. утро не заладилось, захотелось развеяться, как то позаниматься чем то душевным, вот биорезонанс, "биорс" и всё такое, и в этот же день наткнулся на форум "биорезонанс3вв", по началу всё прям замечательно, по названиям, а потом по результату как говорили там участники той конференции это - фуфло, и плацебо, или случайно получилось
совпадение, и самое обидное (
)
- ведь прям в точку, так и сеть, и у меня стало точно так же - ничего не получалось, ничего, всё куда то провалилось, исчезло, и пропало настроение. теперь так.
, что в последствии повлияло даже на жизнь.
повезло. «уберегся» и даже может «спасся» человек — от такого "биорезонанса".
повезло. «у

выше по сообщениям - вы уже знаете 4 точки.
вот ещё есть, это важная точка тоже:
RP6 Сань-инь-цзяо (SP 6). три иньских меридиана (Селезенки, Печени и Почек), используемая для укрепления женского и мужского здоровья, улучшения пищеварения, снятия усталости и стресса.
вот, теперь знаете пять точек. 

Отредактировано бабуин (Вчера 17:20)
«Все, что здесь написано – чистая правда. oсобенно то, что я выдумал … » (с)Иэн Бэнкс
(шотландский писатель).
()
![]()
![]()
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3