13 лет назад
![]()
ТВ Передача Будьте здоровы о Биорезонансной терапии
интересно. журналист вроде как в недоумении озадаченности, а вот рассказчики довольно искренние выглядят кстати.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3
13 лет назад
![]()
ТВ Передача Будьте здоровы о Биорезонансной терапии
интересно. журналист вроде как в недоумении озадаченности, а вот рассказчики довольно искренние выглядят кстати.
оленя, тюленя, пельменя - не едят
. это показывали некоторые общины в Америке северной, едят только растительную свежую пищу с грядок, выращивают сами, и в магазине у них продаётся урожай, и даже земля для земледелия. так вот у них болезни есть тоже, и даже специфические.
правда они ведь не совсем оторваны от планеты, какой урожай? какие это натуральные пищи с грядок? это должна быть тогда древняя дикая природа, которой уже в принципе нет, сейчас только современное научное: сорта выведенные, земля для хорошего урожая... и т.д.
такие вот дела.
Тут очень Важны детали, ВАГУФ, что именно и, главное, КАК именно (кухня) они (в некоторых общинах) едят. И какие имеются ввиду "специфические болезни".
Дьявол в деталях. Но если еда и будет Вашим лекарством, если Вы поймете главное, суть... То не будете Вы болеть или кто-другой. Это так же научно гарантировано и подтверждено. Но, понимаю, что очень трудно преодолеть абстинентный синдром, если тебя всю жизнь приучали к всеядности. Покажется странным, но в этом деле незаменим личный опыт. Только через личную практику и личный опыт это все можно понять. Да, его можно понять и проанализировать, если будет все описано подробно и указать на ошибки. Потом повторить. Обычно, хоть и не с первой попытки у всех получается все.
если тебя всю жизнь приучали к всеядности
Не просто всю жизнь, а в течение всей эволюции homo )
Lamon написал(а):если тебя всю жизнь приучали к всеядности
Не просто всю жизнь, а в течение всей эволюции homo )
А не было никакой эволюции. Это просто вопрос Вашей веры, ВАГУФ. Одни верят в BIORS, другие в "Имедис", третьи в капельки мочи на алюминиевой фольге, а Вы вот в некую "эволюцию", "электронный микроскоп" и т.п. официоз. Доказательных опытов (строгих, фактов) у Вас нет, а практика и здравый смысл показывает правоту совсем иной точки зрения.
Попробуйте быть полным "отрицателем", разбудите в себе внутреннего Сократа:
«Я знаю, что ничего не знаю» (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение, приписываемое древнегреческому философу Сократу (по свидетельству философа Платона).
Это трудно, но по другому - никак.
Доказательных опытов (строгих, фактов) у Вас нет, а практика и здравый смысл показывает правоту совсем иной точки зрения.
Попробуйте быть полным "отрицателем", разбудите в себе внутреннего Сократа:
У гуфини Люси был этот микроскоп с темнополой насадкой, смотрела она кровь.
Далее биорезонанс подбирала и снова смотрела кровь, так выходила на оптимальное лечение.
Как то она сильно заболела лежала в больнице, ей там было только хуже, под расписку выписалась домой.
Её на руках там вынесли и занесли домой.
Так вот она сама себя вылечила и вера в БИОРС и биорезонанс у неё жутко вырос.
Она уже так за него беспокоилась, что сломается или что останется без всего что купила второй БИОРС.
Далее МЕДСКАНЕР и т.д.
Так что из всех нас только она грамотно поступала, т.е. диагностика в микроскоп по крови и подбор.
Так работает и Свящёва.
Смотрел её снимки как воздействуют травы и т.д.
Будьте здоровы и счастливы.
А не было никакой эволюции. Это просто вопрос Вашей веры
Тогда и обсуждать нечего.
А кто то и молитвами исцеляется.
Вы же в курсе, что для того, чтобы икона "работала", того, что её напишет авторитетный богомаз недостаточно?
Икона должна быть намолена, тогда верующие уверуют в её силу и она "начнёт им помогать".
Так и биорсы с имедисами Хильды Кларк.
Вот поэтому зачем вы всё время всех разочаровываете во всех приборах и методах, возможно кому эта вера жизнь спасёт.
Про молитвы и результаты описано в книгах Е.Елисеевой и С.Бланк
Слово исцедяет биополе.
Бланк там по Крилианфотосистеме смотрела.
Отредактировано Олег Викторович (22.08.2025 11:42)
Тогда и обсуждать нечего.
Это почему? Святой Дарвин или пустота (небытие)?
У гуфини Люси был этот микроскоп с темнополой насадкой, смотрела она кровь.
Это ей не помогло прозреть и понять хоть что-то, тем более вылечить себя и других.
Далее биорезонанс подбирала и снова смотрела кровь, так выходила на оптимальное лечение.
Бесконечное "оптимальное лечение", длинною в жизнь?
Как то она сильно заболела лежала в больнице, ей там было только хуже, под расписку выписалась домой.
Её на руках там вынесли и занесли домой.
Если она попала в ту самую больницу, то уже очевидно, что она поступала с собой глупо.
Она уже так за него беспокоилась, что сломается или что останется без всего что купила второй БИОРС.
Далее МЕДСКАНЕР и т.д.
Так что из всех нас только она грамотно поступала, т.е. диагностика в микроскоп по крови и подбор.
Лично я не вижу ничего "грамотного", вижу глупого и напуганного человека, которого жизнь и микроскоп ничему не научили.
Так работает и Свящёва.
Смотрел её снимки как воздействуют травы и т.д.
Еще одна дурочка у Вас в авторитетах? Меня уже утомили Ваши авторитеты и Ваши рассуждения с отсылкой на этих всех придурков... Вы сами хоть что-то умное можете сказать, обосновать, пояснить? У Вас из обоснований - "прочтите это", "прочтите то...". Что ВЫ, лично ВЫ хоть поняли из прочитанного Вами??? Что чем дороже "прибор Фолля", тем он лучше лечит??? Ну это не так, я ТОЧНО это ЗНАЮ, и не только я... Это реально и дураку должно быть понятно.
Про молитвы и результаты описано в книгах Е.Елисеевой и С.Бланк
Слово исцедяет биополе.
И опять и опять... Одно и то же... Пока Вы сами не поумнеете, ГУФ, никакой авторитет Вам не поможет. Это точно. Не помогут чтения и слепые подражания. Читать нужно по настоящему умные книги и не подражать слепо, а понимать по настоящему, что именно там умного, а что глуппого. Что правильно, а что нет.
Вот поэтому зачем вы всё время всех разочаровываете во всех приборах и методах, возможно кому эта вера жизнь спасёт.
Форум создан как место общения исследователей, разработчиков, искателей истины.
Верующим лучше в таких местах не тусить. Причём, верующим во всех смыслах.
И что она там могла увидеть, на стандартном оборудовании?
Ещё одно религиозное действо.
Викторович написал(а):Тогда и обсуждать нечего.
Это почему? Святой Дарвин или пустота (небытие)?
Это потому, что вопросы веры не обсуждаются.
Меня уже утомили Ваши авторитеты и Ваши рассуждения с отсылкой на этих всех придурков...
А вы подеритесь. А мы ставки делать будем ![]()
Пока Вы сами не поумнеете, ГУФ, никакой авторитет Вам не поможет. Это точно. Не помогут чтения и слепые подражания. Читать нужно по настоящему умные книги и не подражать слепо
Не, драться не нужно. Лучше померяйтесь
(
)
Это потому, что вопросы веры не обсуждаются.
А как там: - "Крепка ли твоя Вера в Святого Дарвина, сын мой!?" ...
Я предпочел не верить, но проверить. Пока не жалею. Мне нравится узнавать новое в биологии. Вот, допустим, Вы знали про вспышку холеры в Британии и что, нашелся один, всего один человек, который не согласился с официальной версией и попытался искать истину? Быть одному, но зато впереди всех, чувствовать, что ты на верном Пути - это разве плохо?
А вы подеритесь. А мы ставки делать будем
Не, драться не нужно. Лучше померяйтесь
(
)
Я не такой агрессивный, и зачем мне меряться на форуме с кем-то? Просто он всегда одно и то же, одно и то же, нет НИКАКИХ новых доводов, чего то умного интересного. А те кто молча читает и ничего не пишет, тем и сказать нечего вообще, я так понимаю. Поэтому я беседую с теми, кто еще хоть что-то говорит.
Скучно, грустно, тоскливо, одиноко...
Я потерял себя, пытаясь угодить всем,
теперь я теряю всех пытаясь найти (обрести) себя...
Просто он всегда одно и то же, одно и то же, нет НИКАКИХ новых доводов, чего то умного интересного.
Он про своё. Вы тоже про своё. В чём разница? 
А как еще BIORS обсуждать!?
Вы же тоже про свое...
Еще одна дурочка у Вас в авторитетах? Меня уже утомили Ваши авторитеты и Ваши рассуждения с отсылкой на этих всех придурков... Вы сами хоть что-то умное можете сказать, обосновать, пояснить? У Вас из обоснований - "прочтите это", "прочтите то...". Что ВЫ, лично ВЫ хоть поняли из прочитанного Вами???
Офигеть во пуп Земли Форума тут нарисовался, ему …
Доложи ему тут всё, так и хочется послать да вот по литературному как то после всей жизни в армии и слова тяжело хоть какие подобрать.
А вылетать с форума из за умника нет желания.
А что вам сдался этот БИОРС, просто набор функций с параметрами.
Параметры по Фоллю соответствует всем выпускаемым приборам Фолля в России.
Лидомел не наш и параметры там другие по Фоллю, там которые правильные.
Что вообще тут обсуждать с теми у кого нет этого прибора ?
Lamon написал(а):Просто он всегда одно и то же, одно и то же, нет НИКАКИХ новых доводов, чего то умного интересного.
Приводить новые доводы, конечно. Умные,интересные 
Нууу...
! Можно обсуждать тех, у кого этот прибор есть! 
Всё, таких нет. 
Офигеть во пуп
ЗемлиФорума тут нарисовался, ему …![]()
Доложи ему тут всё, так и хочется послать да вот по литературному как то после всей жизни в армии и слова тяжело хоть какие подобрать.
Рожденный ползать - летать никак не может... (C)
Служили, ГУФ, долго... В том то и дело. Это заметно, что Вы самостоятельно теперь шагу ступить не можете и даже мысли не допускаете, что кто-то думает и живет совсем по другому.
Редьярд Киплинг «Раб, который стал царём»
«От трёх трясётся земля, четырёх она не может носить:
Раба, когда он делается царём, Глупого, когда он досыта
ест хлеб, позорную женщину, когда она выходит замуж, и
служанку, когда она занимает место госпожи своей».
Книга притчей Соломоновых, гл. 30, стихи 21-23Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвёртой — не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.Все четверо — проклятье нам,
Но всё же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царём.Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрётся и заснёт,
Пока он спит — молчит.Служанка стала госпожой,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царём!Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку — криком он
Выигрывает спор.Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжёт ему: «Ты прав!»Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.Он обещает так легко,
Но всё забыть готов.
Он всех боится — и друзей,
И близких, и врагов.Когда не надо — он упрям,
Когда не надо — слаб,
О раб, который стал царём,
Всё раб, всё тот же раб.
А что вам сдался этот БИОРС, просто набор функций с параметрами.
Так тема о нем, его и обсуждаем?
Параметры по Фоллю соответствует всем выпускаемым приборам Фолля в России.
А у России свои стандарты на "приборы Фолля"?
Лидомел не наш и параметры там другие по Фоллю, там которые правильные.
А как проверить, какие правильные, какие не правильные? Мы ведь человека пытаемся померять? А это изначально глупо...
Ну у меня он есть, а Вы до меня сами с собой тут что-то "обсуждали", я просто указал Вам на типичные ошибки новичков, которые Вы делаете и даже не понимаете, что делаете их.
Приводить новые доводы, конечно. Умные,интересные
А я и стараюсь. Но одному достаточно непросто, когда тебя никто не поддерживает.
Всё, таких нет.
Есть, но это ничего не изменит.
А как проверить, какие правильные, какие не правильные? Мы ведь человека пытаемся померять? А это изначально глупо...
Тогда конец темы, что вы тут торчите.
Единственный источник параметров правильного прибора Фолля в книге Крамера.
Сам Фолль тоже ссылался на эти параметры.
А кто придумал в России 1,28 вольт х.з. Только сейчас все под него делают без основания.
У Лидомед другой параметр и т.д.
я просто указал Вам на типичные ошибки новичков, которые Вы делаете и даже не понимаете, что делаете их.
Где вы что указали ???
Мы ведь человека пытаемся померять? А это изначально глупо...
Вот это ваш ответ и всё.
Ещё еда не та у нас. 
Ещё еда не та у нас.
Чего это не та? Я тоже сыроедение уважаю. Особенно твёрдые сорта 
Ну у меня он есть
Тем более, как я и предполагал про вас.

Кстати, два года назад:
На днях СМИ сообщили о трагической гибели 39-летней Жанны Самсоновой — блогера-сыроеда, которая последние пять лет питалась только фруктами. Девушка попала в реанимацию в Малайзии, но из-за уже необратимого разрушения внутренних органов спасти ее не удалось.
https://super.ru/celebrity-news/19074
Чего это не та? Я тоже сыроедение уважаю. Особенно твёрдые сорта
Да кто против, кушайте себе на здоровье, но когда это уже проповедуют и всовывают в тему и без темы нас это уже напрягает.
Да кто против, кушайте себе на здоровье, но когда это уже проповедуют и всовывают в тему и без темы нас это уже напрягает.
Это кто вам, кроме меня, проповедует поедание сыра? ... Хочу познакомится с этим мудрым человеком. 
Тогда конец темы, что вы тут торчите.
А кто придумал в России 1,28 вольт х.з. Только сейчас все под него делают без основания.
Тогда конец темы, что Вы здесь торчите!?
Где вы что указали ???
Так Вы читайте внимательно, сосредоточьтесь, отвлекитесь от вечного чавканья!?
Ещё еда не та у нас.
Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?
Ну так а чего ж только Вы об этом и пишете? Кто Вам мешает думать, а не жевать?
Тем более, как я и предполагал про вас.
![]()
![]()
И что?
И что?
Хрен через плечо. 
Му**ёб хр**ов.
Отредактировано Олег Викторович (23.08.2025 05:11)
Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?
Не ваше соплячье дело что я кушаю.
Проктолог хренов. На каждое моё сообщение в задницу всё заглядывает. 
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3