#p227020,Олег Викторович написал(а):А нам то что с того что вы умный и во всём уже разобрались ???
Кроме того как вы себя расписываете, где от вас реальные предложение, решение проблем для форумчан ?
А мне какое дело до Ваших проблем? И чего Вы от имени всех форумчан так мне пишете, с претензией какой-то?
#p227020,Олег Викторович написал(а):Кроме конечно перейти на коровью еду. 
Я не предлагал перейти кому-то на "коровью еду". Если Ваш выбор помои для свиней, т.е. "всеядность", то это лично Ваши проблемы.
#p227022,МП39 написал(а):ВАГУФ Викторович говорил, что человеку свойственна и подходит всеядность, если организм работает правильно.
ВАГУФ Викторович вас обманул. Всеядность не подходит человеку в долговременной перспективе. Всеядность - это аварийный режим работы человеческого организма, когда нет свежей, натуральной видовой пищи, т.е. плодов, ягод, фруктов, меда, орехов, съедобных растений. Всеядный человек никогда не будет здоровым, что бы он ни делал и как бы не пытался выздороветь.
#p227022,МП39 написал(а):вот есть пример из жизни: бабульки-дедульки на побережье живут, там был советский колхоз, теперь его нету, а поселение осталось. там люди под 90 и 100 лет, едят и оленя, и тюленя, и пельменя из супермаркета гмо. и ничего они не знают про диеты-лечения, и заговоры "воз и мп" - просто так живут.
А кладбище там есть рядом для местных жителей? Там на табличках даты жизни должны быть... Интересна статистика с этого кладбища и сроки жизни. Сколько, кто и когда ушел на встречу с Яхве...
Так же, поликлиника там есть рядом? Врачи какие? Никто ничем не болеет или все же, начиная с 50-60(может и раньше) лет у каждого есть какая -то болячка, да и не одна? Что насчет аптек? Тоже нет?
Я могу привести другой пример, когда люди за 60 лет, активно работают не уступая, а благодаря опыту превосходя молодых в интенсивности работы, занимаются спортом, вообще не обращаются к врачам и не ходят в поликлинике, не живут за счет пенсии и детей. Не обременяют детей своими старческими болезнями, но полностью самодостаточны, трудолюбивы, энергичны и востребованы обществом...
Единственно они не бухают, не едят тюленя, оленя и пельменя с ГМО из супермаркета. И таким образом вопрос-мем - "что они делают не так?"