#p227012,Викторович написал(а):Он несравнимо проще и дешевле. Не требует анестезии от слова вообще. Только контактная коагуляция.
Применим в поверхностных, мелких вмешательствах, как и лазер.
А что мешает делать такое и продавать (может неофициально?), не как девайс медицинского назначения? Для косметологии? Для ветеринарии? Еще для чего-то?
#p227012,Викторович написал(а):Какая разница что используют, если сигнала нет в принципе?
Да, но это же не я спорю в этой теме - "каким микросхемам мы доверяем" или "как устроен селектор" и прочее... Я тоже утверждаю, что это все без разницы, так как сама первоначальная гипотеза не верна. Именно от биологии, а не от радиофизики, там ошибочные утверждения и ошибочное видение.
#p227015,Викторович написал(а):Не надоело? ))) приведено фото, предположительно:
an electron micrograph of HSV2 (Herpes Simplex Virus type 2)
ВАГУФ, если я сейчас Вам покажу фото МОП-транзистора (ROM-микросхема) сделанное электронным микроскопом, Вы поверите, что приборы Имедис и BIORS работают и выполняют все заявленные характеристики и обещания? Если Ваш ответ "Да", то значит Вы должны признать, что ошибались ранее и ТФП существуют и приборы лечат и т.п., Если же Ваш ответ будет "Нет" и это правильно и логично, так как тут абсолютно нет никакой связи, то Вы будете умным, скептично настроенным человеком, который хочет все же понять что-то и проверить самостоятельно, верно?
Так вот и у Вас, если Ваши фото и их разглядывание для Вас являются доказательством "вирусной теории", то мы ОЧЕНЬ по разному с Вами относимся(понимаем) к тому, что есть вообще доказательства, и что такое "научный метод".
Для меня приведенное Вами фото еще ни о чем не говорит. Я, по умолчанию, НЕ ВЕРЮ в официальную версию, соответственно мне нужно гораздо больше информации, чтобы согласиться с чем-то...
#p227015,Викторович написал(а):Злыдни уже сборку вирусов на поток поставили. А тут, понимаешь, "как его выделяют" )))
И тем не менее важны детали. Я не такой легковерный и боязливый, на то есть у меня причины и обоснования.
#p227015,Викторович написал(а):Если и дальше пиплы ушами хлопать будут - сдохнем все.
Может и сдохнем, но точно не от вирусов. Люди - намного, намного опаснее любого(самого злобного и смертоносного) вируса, ВАГУФ...