#p226949,Олег Викторович написал(а):У вас каша в голове и другим головы морочите.
Как раз это у Вас в голове - полное отсутствие понимания, "как это работает". Одно слепое подражание и как только задаешь Вам вопросы по сути - сразу же "спрыгиваете" и "отмазываетесь". Вы не способны, не только на мои вопросы отвечать. На вопросы, по сути от других ГУФов, Вы так же не даете ответа. Просто сейчас я наиболее активно Вам оппонирую, задаю правильные вопросы.
Так что с "кашей в моей голове" - это Вы сильно погорячились. Я давно разобрался с тем, где Вы застряли и пошел намного далее, так как это полный тупик, то что Вы делаете и на кого равняетесь (из Ваших авторитетов).
#p226949,Олег Викторович написал(а):Я её попросил показать на графике где нет вируса и который она нашла.
Она несколько раз подряд показала который тестирует нет реакции и на который есть реакция.
Как это всё выглядит на графике я своими глазами смотрел.
Давила на точку одинаково, а не фокусы сильнее слабее нажала.
Я до этого уже занимался Фоллем и в курсе зависимости от силы нажатия.
Вы всегда очень не точно все описываете и не описываете детально как все происходило. Оборудование Имедис применяют профи для ВРТ (Вега-тест, Шиммель), а это опять же (!) другой метод, чем Фолль, там другая шкала, более чувствительная.
Поэтому классический врач-инфекционист с определенным опытом работы с таким оборудованием, может показать Вам на графике, что угодно! Тем более "вирус", ГУФ !!! Вы вообще понимаете, что такое "вирус" и чем он от бактерии отличается??? Никакой Имедис никакой вирус дифференцированно диагностировать не в состоянии! Это полный лохотрон! И если Ваша профи-врач занималась такими вещами, то и она некомпетентна в биологии, медицине, и Вы тоже! Но женщине я бы еще мог простить её глупость, так как когнитивные функции женщины и наука физика - это несовместные сути. А вот повторение Вами одних и тех же глупых действий и святая вера в то, что Вы все делаете правильно и лучше других - ну это клиника просто.
#p226949,Олег Викторович написал(а):Что вы фантазию предлагаете, чего у нас нет и нет возможностей таких.
Так я не Вам говорил об этом. Говорил с теми, кто еще способен понять разницу.
#p226949,Олег Викторович написал(а):Применяем то что есть тут и сейчас.
Ну Викторович, кажется, рассказывал о медицинском применении молотка и зубила в медицинских опытах. Возможно, если применить этот метод "тут и сейчас" к Вашей очень умной голове, то это пойдет на пользу...
#p226949,Олег Викторович написал(а):Фантазёр романтик. 
Лучше придумывать, генерировать новые идеи, чем слепо подражать дебилам...