Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 541 страница 570 из 614

541

БИОРС выпустил упрощённую версию программы МЕДСКАН.
Думал хоть там уже исправлены ошибки расположения БАТ, так и остались.
Большой плюс в программах МЕДСКАН можно создавать свои маршруты и жирный минус нет диагностики по нозологии как это в кабинет Фолля.
Ещё плюс есть все БАТ, не все конечно, но есть те котрых нет в Кабинете.
В режиме лечения электропунктура теперь добавлены кроме Фоллевских все остальные БАТ как в кабинете Фолля. Т.е. объединили два раздела в одно.
Изменилась картинка тела.
По прежнему попробуй по такой картинке найти БАТ.
Несомненно кое что там удобнее чем в Кабинет Фолля, но только кое что.

Сегодня делал диагностику своим правильным прибором Фолля по параметрам Фолля, существенное отличие от диагностики сделанным БИОРС с их параметрами.
9,1 мкА правильный и 6 мкА при 50 единицах существенное отличие как по замеру и особенно по падению стрелки.

Отредактировано Олег Викторович (03.05.2025 16:39)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

542

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/802309.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/999786.jpg

Вас всех лишили в Кабинете Фолля замерять по Фоллю, а конкретно очень урезанное время падения стрелки всего 10 секунд, а падение стрелки имеет очень сильное значение.
Минимум 20, а лучше 30 секунд покажет где явные проблемы.
Выход я нашёл в дополнительном таймере и старой мышки, которую воткнул  в тапок и кинул под ноги пальцем ноги включать таймер после максимума стрелки.

Отредактировано Олег Викторович (05.05.2025 08:49)

Подпись автора

0

543

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/292016.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/314398.jpg

Электроды имеют одинаковый диаметр 2.5мм, но разная форма и видать разная латунь.
На диаграмме правый, на фото круглый электрод латунь сделан из вилки.
На диаграмме слева, на фото полукруглый сделан из ШР латунь.
Какая существенная разница, при этом там где был маленький показатель давил довольно сильно.
А ещё особенность круглого в том, что нет падения стрелки вообще по сравнению с полукруглым.
Тут замер был в режиме 3 замеров. т.е. 3 секунды.
Что тут за особенность, из за формы электродов или из за их состава ?
На левой диаграмме явно выраженное снижение по сравнению со всеми под номером 5.
На правой диаграмме так вообще всё очень плохо.
Который электрод показывает более правильно ?
Эксперименты продолжаются.
Это я для тех кто ранее, лет 10-15 назад делал самопалы и вот такие разные электроды и что получалось.
Кто это сравнивал, анализировал и делал выводы ?

Подпись автора

+3

544

Всех предупреждаю, что ножные электроды должны быть из латуни как и ручные трубки.
При ножных из нержавейки сильно отличаются по замеру от латунных.
Вроде одинаковые электрические параметры, а сам замер сильно зависит от состава металла электродов.
Особо странно всё это так как не пропорционально они ниже или выше везде покажут, а избирательно, по одним отведениям завысят, по другим занизят по сравнению с латунными.
А то бы просто можно было взять поправку на пониженное или повышенное.

Подпись автора

0

545

#p225500,Олег Викторович написал(а):

Особо странно всё это так как не пропорционально они ниже или выше везде покажут, а избирательно, по одним отведениям завысят, по другим занизят по сравнению с латунными.

Обычная электрохимия, связанная с рН кожи.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

546

На старом форуме Биолокация которого её уже нет, есть новый форум был NEMO.
У него была тема
Опыт применения в радиэстезической практике электронных устройств
Где он поделился как осваивал БИОРС.
Очень интересная и поучительная история.
Вкратце выложу его сообщения.

Далее

Анализ и оценка информации остановили выбор на приборе серии "ЛАЙТ". Приобрел его в 2008г. Первые результаты, к сожалению, не сохранил. Долго не мог понять "текучесть" измеряемых значений в АТ. У меня, как и у многих, ошибочная привычка верить только в абсолютную точность и повторяемость результатов. Здесь ее не было! Хотел забросить прибор подальше, но от внимания, к счастью, не ускользнул удивительный факт: прибор постоянно фиксировал диагнозы болезней, уже знакомых мне по результатам хождений по больницам и республиканскому диагностическому центру (РКДЦ). В отдельно "избранные" дни значения в АТ сплошь "зеленеют" (ОК-юшки), а в итоге - все те же "болячки"(???).
Насколько теперь понимаю, главное в методе Р.Фолля - не значения в АТ, а их "поведение" в процессе измерений. То, что он назвал "броском стрелки". То, что не всегда уловимо глазом и то, что профессионально "сработано" в приборах БИОРС.
До сих пор не уверен в абсолютной точности нахождения АТ (особенно таких, как для ССС) и в норме нажатия на неё, но факты по-прежнему поражают:
- март 2009г, при обследовании сына наряду с его известными "болячками" - начальная стадия заболевания (н.с.з.) МИОЗИТом. "Пап, а что это? - "Сам не знаю, скорее всего это моя ошибка..." Через 3 недели сын не мог держать ложку в руке, ее загипсовали и 1,5 месяца вместо автозавода он ходил на физиопроцедуры (кстати, теперь жалею, что в дальнейшем не хватило денег на прибор серии МАСТЕР - лечился бы дома при повторении этого диагноза).
- февраль 2010г, при обследовании дочери - МИОМА (н.с.з.). Она бегом к гинекологу, чтобы услышать результат ее диагностики: "Кто Вам сказал такую чепуху?" Этот же врач в январе этого года: "Бегом на операцию, пока еще миома маленькая...."

Значения в АТ в основном сказываются в качественной оценке заболеваний (предрасположенность, н.с.з., умеренная или выраженная форма). Если прибор сообщает мне в "хорошие" дни для печени - утомление, а в "плохие" - гепатит, то ясно одно - печень требует внимания, а успокаиваться или страшиться суровости вердикта - не следует!
Прибор Лайт заменил на ПРО для расширения функциональных возможностей. Из них на сегодняшний день наряду с диагностикой полностью удовлетворен воплощением еще одной гениальной идеи Р.Фолля - подбор и запись своих средств лечения (предпочитаю растения - природа не создает побочных явлений), а также - терапией по Х.Кларк.
Другие виды элекротерапий пока избегаю. Руководство пользователя по ним таковым не является. Сильно серчал на компанию, но теперь понимаю - их вины здесь нет. Любой радист знает - без обратной связи регулирования не бывает. Только опыт потребителей (особенно медиков) могут закрыть эту "дыру".
Попытки рискнуть на себе были плачевны. Когда наугад изменяешь параметры или на свое уразумение подбираешь АТ  для воздействий на них при том или ином заболевании, то, как правило, "болячка" усиливается.
Были "избранные" дни (пока не смог вычислить причины их "явления"), когда ЛЕЧЕНИЕ шло по ТЕОРИИ (значения устремлялись в НОРМУ и на неделю-две исчезали "ощутимые" симптомы "болячек"). "Закрепить" успех уже на следующий день становится невозможным.
Думаю, что электротерапию без биологической обратной связи (Б,О,С,) можно применять только в крайних случаях. При "антипаразитарке" применяю Б,О,С, в виде контроля пульса и АД на руках и ногах. Уже через 1,5 месяца (при 1-2 сеансах в неделю) отметил, что такая процедура хороша для тех, кто страдает заболеванием артерий и вен на ногах.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 07:51)

Подпись автора

+1

547

#p226914,Олег Викторович написал(а):

поделился как осваивал БИОРС.

Так BIORS, это плохой прибор или хороший!? Вы то ругаете его, то, наоборот, только о нем и говорите?
Были мнения, что очень много точек (БАТ) в ПО пропущено. Добавить туда их вручную и чтобы они (точки) учитывались в диагностике - нет возможности (и это намеренно сделано производителем, чтобы покупали более дорогую версию).
Поэтому профи BIORS не используют, так как при кажущемся богатом функционале все реализовано через задницу.
Это просто игрушка для любителей, желающих поиграться в ролевую игру "про врачей". Если время некуда девать, то... "чем бы дитя не тешилось..."

0

548

#p226916,Lamon написал(а):

Были мнения, что очень много точек (БАТ) в ПО пропущено. Добавить туда их вручную и чтобы они (точки) учитывались в диагностике - нет возможности

Точки пропущенные есть возможность записывать и учитывать их при замерах.
Это в вкладке аппарат Фолля.
Там самому их нужно заносить в список.
Точки бывают и не там где должны быть и т.д.
В разных версиях программ по разному работает БРТ и т.п.
Я подключаю в цепь микроамперметр и всё контролирую.
Да не в этом всём дело, можно до бесконечности хаить то не то и то не сё.
Любой прибор со всеми достоинствами и недостатками нужно подстраивать под себя.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/950048.jpg

Вот к примеру у меня список программ, вынужден в зависимости от того что мне надо их разные запускать, обычно 3 версии.
Я их все протестировал и знаю какая версия как работает в зависимости что мне нужно.
В большинстве случаев приходится работать на версии 1.12
Большой жирный плюс это сама программа с отличным учётом точек.
Конечно куча хотелок и хотелось то и то, но что есть.
Очень много приходится работать на своих самопальных приборах и сюда заносить для учёта результаты.
Самое главное что есть сравнение двух замеров и замеры падения стрелки.
Вообще самый важный показатель падение стрелки их величина падения.
Тут на столбиках это отлично реализовано.
Из всего что мне нужно было от БИОРС, это диагностика по Фоллю и электропунктура.
Параметры в БИОРС соответствуют малому Имедису который выкладывал Шарлатан.
Не каждый профи врач может себе позволить Имедис, многие успешно применяют БИОРС.
Я общаюсь с такими в ВК.
В частных стоят у них они и с ними работают и имеют довольных клиентов.
Так что нет у меня желание его рекламировать, делюсь тем что имею.
К примеру программа для замеров полных всех точек Фолля у меня в ДЭНАС ПК.
Она более гибкая для работы именно по замерам, много хороших особенностей, но существенно уступает БИОРС программе по всему остальному.
Так что есть с тем приходится работать и приспосабливаться.

Подпись автора

0

549

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/874812.jpg

В старых версиях приборов Лихт и Про стоит отечественная микросхема алого-цифрового преобразования.
Т.е. записываем с аналога и переводится в цифру.
Обратно с цифры в аналоговую для воздействия и записи.
Это что касается цифровых копий.
Так вот эти Профи у которых приборы за 250 т.р. вынуждены покупать эти БИОРС только из за данной возможности.
А вот в Мастере там уже лямпортные микросхемы, х.з. есть там похожая или нет, как у меня на их плате нет.
Я доверяю отечественной, которая стоит  у меня в приборе.
А это всё нужно для записи и применения аутонозода.
Одно из лучших что есть для лечения.
Так что смотреть нужно не то что профи применяют. Они применяют это потому что это у них есть и для престижа, тип у меня ИМЕДИС или КМТ.
А то что вам лично нужно.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 11:47)

Подпись автора

0

550

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/905612.jpg

Отличительной разницей между моим Про и Мастером в быстродействие.
Конечно по функционалу в программе.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 12:30)

Подпись автора

0

551

Какая разница, насколько быстродействует имитатор?

Подпись автора

0

552

#p226927,Викторович написал(а):

А почему имитатор?
Расскажите нам пожалуйста более подробно.

Подпись автора

0

553

#p226916,Lamon написал(а):

Поэтому профи BIORS не используют, так как при кажущемся богатом функционале все реализовано через задницу.
Это просто игрушка для любителей, желающих поиграться в ролевую игру "про врачей". Если время некуда девать, то... "чем бы дитя не тешилось..."

Я за вас рад, что у вас профессионала профессиональный супер прибор, на котором вы определили что он оказался имитатором.   :D

Подпись автора

0

554

#p226927,Викторович написал(а):

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=3405
Почитал на форуме о биорезонансной диагностике.
Моей старшей дочери (36 лет) за три года предсказали онкологию на БРД диагностике.
В обычных поликлиниках врачи посмеялись, никакие обычные обследования ничего не показали. Дочь выпускница медицинской академии. Тоже ей было весело глядя на результаты БРД. Проходила каждый год в поликлинике диспасеризацию. все нормально. А закончилось все весьма плохо. Сейчас у нее лейкоз + ХПН. Находится между жизнь и смертью уже третий год. Поговорил с светилами медицины. У них одно мнение - БРД и БРТ не более чем бред.

Да, да это всё фейки, так как всё это имитация судя по ответам ВАГУФ Викторовича.

Подпись автора

0

555

#p226932,Олег Викторович написал(а):

https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=3405
Почитал на форуме о биорезонансной диагностике.
Моей старшей дочери (36 лет) за три года предсказали онкологию на БРД диагностике.

Вот это вот чмо, зарегистрировалось 26.12.2008, оставило в тот же день единственное сообщение, вывалив на всеобщее обозрение проблемы своей дочери, и более никогда там ничем не отмечалось. И всё ради верификации БРД.
Точно?

Bortnik Bortnik вне форума Пол мужской
Серфер

Bortnik *

Подпись автора

+1

556

#p226932,Олег Викторович написал(а):

Нет ничего хуже, чем ставить ложные диагнозы. Да ещё такие. Вы же не знаете, как действительно оно все было и было ли так?
Не лезли бы Вы лучше в медицину и врачевание. Не Ваше это. Совсем не Ваше... "Оракулы", блин...

Паяйте лучше телевизоры людям и ёлочные гирлянды.

0

557

#p226934,Lamon написал(а):

Нет ничего хуже, чем ставить ложные диагнозы. Да ещё такие. Вы же не знаете, как действительно оно все было и было ли так?

Судя по тому сообщению в любом случае диагноз поставили врачи, да она и сама врач.
Ваши советы оставьте при себе, без вас разберусь что мне делать.
На счёт диагностики на ИМЕДИС.
Когда я у них проходил диагностику, познакомился с врачом которая проводила.
Сама она в инфекционном ранее в больнице работала.
Удачно вышла за богатенького, решили открыть свою контору.
Она поехала обучаться в Москву на курсы по Имедис, купила всю аппаратуру.
Так вот прежде чем открыть и людей обслуживать она тестировала всё и сверяла в лаборатории.
Когда убедилась что всё работает, только после этого открыла кабинет.
У неё там очередь за 2 месяца запись.
Приезжают к не с других годов и из заграницы на обследование.
А у вас всё имитация.

Подпись автора

0

558

#p226935,Олег Викторович написал(а):

Судя по тому сообщению в любом случае диагноз поставили врачи, да она и сама врач.

Судя по тому сообщению, оно написано троллем, в целях рекламы.
Ни один человек, если он в своём уме, такое публиковать не станет.
И ни один врач этого не сделает, потому что это за пределами не только медицинской, но и человеческой этики.

А у вас всё имитация.

Имитация у них. А у вас развод: развели вас как последнего лоха.

Подпись автора

+2

559

Ваши советы оставьте при себе, без вас разберусь что мне делать.

Че то пока не разобрались...

Когда я у них проходил диагностику, познакомился с врачом которая проводила.
Сама она в инфекционном ранее в больнице работала.
Удачно вышла за богатенького, решили открыть свою контору.
Она поехала обучаться в Москву на курсы по Имедис, купила всю аппаратуру.
Так вот прежде чем открыть и людей обслуживать она тестировала всё и сверяла в лаборатории.
Когда убедилась что всё работает, только после этого открыла кабинет.

В этом нет ничего удивительного, ГУФ! Я же Вам уже объяснял как делаются подобные фокусы!?
Смотрите, ОНА работала в инфекционном в больнице, т.е. у нее большой опыт диагностики именно типичных инфекций. Знает так же типичные лабораторные анализы, которые ей возвращают. Поэтому она может и без всякого Имедис, ставить диагнозы, понимаете? И все будет подтверждаться всегда в лаборатории. Это именно имитация, ГУФ, неужели Вы такой же глупый, как женщина? Она от природы, генетически не соображает, как работает техника, как устроена и не задает даже таких вопросов. Но Вы то, "технарь", вроде как, и руки у Вас с правильного места растут!?

+2

560

А вы докажите что всё это имитация, почему.
А то просто слова и всё.

В приборе параметры и они измеряют сопротивление БАТ.
На разных БАТ разное сопротивление, которое зависит от состояния БАТ.
Мне этого достаточно.
На одном пальце может показывать с одной стороны 30 единиц, с другой 70 единиц.
Так как меридианы разные и точки разные отвечающие за разное.
Я не лезу там в этих микробах и вирусах разбираться, БРТ и т.п.
Просто чисто по Фоллю и всё, замер сопротивления БАТ, без внушения, биолокации и прочего. При замере нет мыслей, тишина.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 18:52)

Подпись автора

+2

561

:|  ладно  :) , нас здесь развели биорс,  имедис. но может другая техника есть, и знают больше, и знают то что не знаем мы.
в мире вот читаешь - довольны ведь, и таких тысячи.

а на другой ветке говорили, подряд, что у  всех всё работает, и получается хорошо, и лучше,
..что это имелось ввиду  :question:

Отредактировано pi-tugela (Вчера 20:17)

+1

562

:|  ладно  :) , нас здесь развели биорс,  имедис.

кого нас  :question:
пока из повествования выше видно что Олега Викторовича развели, а остальных вроде нет  :nope: , у других всё "лучше получается" .. ;)  что-то.  другие ГУФы пока держатся, не развели пока.

хотя действительно непонятно что происходит в обсуждении. пусть ГУФы огласят весь список - что у кого получается, что не получается. тогда будет понятно, и остальные участники возможно помогут идеями, схемами, опытом ..

+1

563

пока из повествования выше видно что Олега Викторовича развели, а остальных вроде нет

просто Олег Викторович "на виду", и на него все и обратили внимание, и "шишки на него посыпались".

+1

564

просто Олег Викторович "на виду",

а остальные что? -затихли? -не занимаются технологиями брт\брд ,,? или наблюдают ..
https://i.ibb.co/SzFHnyS/image.png

0

565

#p226944,Голос Му777 написал(а):

а остальные что? -затихли? -не занимаются технологиями брт\брд ,,? или наблюдают ..

А остальные выше всего этого.
Летают, как орлы, на темой, и ...
Ну а что? Птицы ведь.

Подпись автора

0

566

#p226902,Викторович написал(а):

БАТ это подкожные выходы каналов, заполненных структурированной жидкостью. Каналы образуют систему, по которой передаются сигналы ассемблирующие всю цитоструктуру организма. Максимум значимого потока, предположительно в окрестности 66.6 мм. (4.5 гГц)

#p226941,yooobaraboss написал(а):

остальные участники возможно помогут идеями, схемами, опытом ..

Интересно, существует ли способ увидеть всю систему меридианов, каналов, БАТ, максимально быстро?
В ГРВ-тестер Викторовича (ГРВ-тестер), нужно каждый палец прикладывать, в приборах Фолля или аналогичных и того медленнее, каждая точка отдельно...
Существует ли способ, инженерное решение "увидеть" и обработать сразу все тело в 3D? Несколько камер с разных сторон или других датчиков? Потом обработка максимально большого количества данных? Типа такого 3D-сканера максимально большого количества меридианов и БАТ за короткое время (секунды)?

#p226940,pi-tugela написал(а):

а на другой ветке говорили, подряд, что у  всех всё работает, и получается хорошо, и лучше,
..что это имелось ввиду  :question:

Если понимать этот метод диагностики иначе, примерно в трактовках Викторовича, то тогда все вполне работает объективно.
Т.е. это не способ диагностики паразитов, инфекций и не способ постановки диагнозов в Европейской парадигме медицины.
Каждую болячку диагностировать и лечить, как это делает Олег Викторович - невозможно в принципе, это он полнейшей ерундой занят. Так это не работает, как он себе это видит.

0

567

#p226937,Lamon написал(а):

В этом нет ничего удивительного, ГУФ! Я же Вам уже объяснял как делаются подобные фокусы!?

У вас каша в голове и другим головы морочите.
Я её попросил показать на графике где нет вируса и который она нашла.
Она несколько раз подряд показала который тестирует нет реакции и на который есть реакция.
Как это всё выглядит на графике я своими глазами смотрел.
Давила на точку одинаково, а не фокусы сильнее слабее нажала.
Я до этого уже занимался Фоллем и в курсе зависимости от силы нажатия.

#p226947,Lamon написал(а):

Существует ли способ, инженерное решение "увидеть" и обработать сразу все тело в 3D? Несколько камер с разных сторон или других датчиков? Потом обработка максимально большого количества данных? Типа такого 3D-сканера максимально большого количества меридианов и БАТ за короткое время (секунды)?

Что вы фантазию предлагаете, чего у нас нет и нет возможностей таких.
Применяем то что есть тут и сейчас.
Фантазёр романтик.  :D

Подпись автора

0

568

#p226940,pi-tugela написал(а):

нас здесь развели биорс,  имедис. но может другая техника есть, и знают больше, и знают то что не знаем мы.

Кто и в чём вас развёли, особенно Имедис ???
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
Вот Ирина описывает как обучалась на курсах
Много лет назад обучение начиналось с метода Фолля и только потом переходили на обучение методу ВРТ.
Для этого я прошла двухнедельные курсы на базе Имедис.
Там далее читайте.

Если нет своих способностей к самообучению идите на курсы, вот там вам ответят на все вопросы и покажут как и что за ваши денежки.
А то просто так голословно нас развели.  :D

Отредактировано Олег Викторович (Сегодня 07:48)

Подпись автора

0

569

https://www.biors.ru/faq/otvety-na-neud … oprosy.htm  Ответы на неудобные вопросы

0

570

#p226949,Олег Викторович написал(а):

У вас каша в голове и другим головы морочите.

Как раз это у Вас в голове - полное отсутствие понимания, "как это работает".  Одно слепое подражание и как только задаешь Вам вопросы по сути - сразу же "спрыгиваете" и "отмазываетесь". Вы не способны, не только на мои вопросы отвечать. На вопросы, по сути от других ГУФов, Вы так же не даете ответа. Просто сейчас я наиболее активно Вам оппонирую, задаю правильные вопросы. 
Так что с "кашей в моей голове" -  это Вы сильно погорячились. Я давно разобрался с тем, где Вы застряли и пошел намного далее, так как это полный тупик, то что Вы делаете и на кого равняетесь (из Ваших авторитетов).

Я её попросил показать на графике где нет вируса и который она нашла.
Она несколько раз подряд показала который тестирует нет реакции и на который есть реакция.
Как это всё выглядит на графике я своими глазами смотрел.
Давила на точку одинаково, а не фокусы сильнее слабее нажала.
Я до этого уже занимался Фоллем и в курсе зависимости от силы нажатия.

Вы всегда очень не точно все описываете и не описываете детально как все происходило. Оборудование Имедис применяют профи для ВРТ (Вега-тест, Шиммель), а это опять же (!) другой метод, чем Фолль, там другая шкала, более чувствительная.
Поэтому классический врач-инфекционист с определенным опытом работы с таким оборудованием, может показать Вам на графике, что угодно! Тем более "вирус", ГУФ !!! Вы вообще понимаете, что такое "вирус" и чем он от бактерии отличается??? Никакой Имедис никакой вирус дифференцированно диагностировать не в состоянии! Это полный лохотрон! И если Ваша профи-врач занималась такими вещами, то и она некомпетентна в биологии, медицине, и Вы тоже! Но женщине я бы еще мог простить её глупость, так как когнитивные функции женщины и наука физика - это несовместные сути. А вот повторение Вами одних и тех же глупых действий и святая вера в то, что Вы все делаете правильно и лучше других - ну это клиника просто.

Что вы фантазию предлагаете, чего у нас нет и нет возможностей таких.

Так я не Вам говорил об этом. Говорил с теми, кто еще способен понять разницу.

Применяем то что есть тут и сейчас.

Ну Викторович, кажется, рассказывал о медицинском применении молотка и зубила в медицинских опытах. Возможно, если применить этот метод "тут и сейчас" к Вашей очень умной голове, то это пойдет на пользу...

Фантазёр романтик.  :D

Лучше придумывать, генерировать новые идеи, чем слепо подражать дебилам...

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3