Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 421 страница 450 из 869

421

#p222779,Олег Викторович написал(а):

Вот именно, при чём тут вы с своим БИОРС или МЕДСКАНЕРОМ?

Тема называется  Обсуждение аппарата БИОРС - 3, на секундочку.

А подобных статей на форуме в темах Фолля уже гора.
Всеми такими статьями уже сыты по горло.

А если вы такие умные и сыты по горло статьями по биорезонансу, тогда  я хочу увидеть ваши позитивные результаты. А пока их нет, вы будете учить матчасть, хотите вы этого или нет. И хватит истерить по поводу и без.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

422

И хватит истерить по поводу

есть повод:

Прибор содержит ПЗУ с аналоговыми копиями препаратов. Эти препараты отмечены в
общем списке значком «микросхема» (черная многоножка) и появляются в списках после
подключения прибора к компьютеру:

Препарат из ПЗУ прибора
Препарат из базы на жестком диске

Если у гомеопатических препаратов не указана конкретная потенция, это значит, что
препарат записан с классической потенции С3. Потенция M1 = C1000. Для органопрепаратов
потенция D6.

Хотелось бы отметить, что эффективность препаратов из ПЗУ выше, т. к. в ПЗУ прибора
хранится аналоговая копия препарата, в то время как на жестком диске компьютера
сохраняется его цифровая копия, что приводит к некоторой потере точности информации.

это инструкция БИОРС стр 61
https://www.biors.ru/static/up/files/vo … Manual.pdf

как аналоговая копия хранится в ПЗУ прибора???????

Отредактировано VelonR45 (08.11.2024 13:10)

0

423

А как информация записывается на воду, крупку, воск??? Не аналогично???

+1

424

#p222789,Ol55 написал(а):

как такое может быть??? Разве в приборе ПЗУ из воска!???????

0

425

#p222788,VelonR45 написал(а):

Думаю что на этот вопрос может ответить только фирма БИОРС. Но запись хранится в памяти. Можно поменять комп, включить комплекс и убедиться что все записанное в ПЗУ сохранилось в программе. И это работает!

#p222789,Ol55 написал(а):

На этот вопрос думаю ответит ГУФ Олег Викторович, как я поняла всезнающий специалист по биорезонансной терапии на БИОРС МАСТЕРЕ,

Вот именно, при чём тут вы с своим БИОРС или МЕДСКАНЕРОМ?

Выкладываемый материал не есть нужно, а осваивать. smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

426

#p222787,Lussia написал(а):

Тема называется  Обсуждение аппарата БИОРС - 3, на секундочку.

Вы в теме или где, задублировали портянку на весь экран про Фолля, так я и пишу ваша, точнее из статья про ИМЕДИС Фолля, а не ваш БИОРС в котором нет возможности полноценно провести диагностику по Фоллю.
Они могут, а вы нет с вашим БИОРС, так как время у вас ограниченно 10 секундами фиксирования падения стрелки что недостаточно.
Минимум нужно 30 секунд, а не как у вас 10 секунд.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

427

#p222788,VelonR45 написал(а):

Хотелось бы отметить, что эффективность препаратов из ПЗУ выше, т. к. в ПЗУ прибора
сохраняется его цифровая копия, что приводит к некоторой потере точности информации.

А давайте вспомним, какие первые приборы они выпускали и с заявленным этим всем хранением на диске компа гомеопатии и т.д.
Т.е.тогда это всё было нормально, а теперь потеря точность.
Однако в статьях врачи применяли те приборы и цифровые копии довольно успешно.
А теперь оказывается всё было хрень.

Подпись автора

0

428

#p222791,Lussia написал(а):

На этот вопрос думаю ответит ГУФ Олег Викторович, как я поняла всезнающий специалист по биорезонансной терапии на БИОРС МАСТЕРЕ,

У меня БИОРС PRO.
Как в ПЗУ записывается писал админ на форуме БИОРС.
У меня в гараже таких ПЗУ куча.
Ранее прошивку вгоняли на такие ПЗУ для Синклеров.

Подпись автора

0

429

#p222794,Олег Викторович написал(а):

У меня БИОРС PRO.
Как в ПЗУ записывается писал админ на форуме БИОРС.
У меня в гараже таких ПЗУ куча.
Ранее прошивку вгоняли на такие ПЗУ для Синклеров.

как можно вгонять в одну ячейку много аналоговой информации если там всего один бит т.е. 0 или 1, это все?????

#p222793,Олег Викторович написал(а):

Т.е.тогда это всё было нормально, а теперь потеря точность.
Однако в статьях врачи применяли те приборы и цифровые копии довольно успешно.
А теперь оказывается всё было хрень.

как это может быть????

#p222791,Lussia написал(а):

Можно поменять комп, включить комплекс и убедиться что все записанное в ПЗУ сохранилось в программе. И это работает!

что значит это ваше все ?? ПЗУ состоит из моп-транзисторов там хранятся биты 0 и 1, как и на жестком диске компа?
Как можно убедиться что в ПЗУ сохранилась "точная копия препарата"? И что такое сам   препарат ?

0

430

#p222795,VelonR45 написал(а):

Как можно убедиться что в ПЗУ сохранилась "точная копия препарата"? И что такое сам   препарат ?

Берётся германский дорогой прибор с ампулами гомеопатии.
Им проводят подбор под БАТ соответствующее.
Потом берут этот БИОРС и то что подобрано натуральной гомеопатией берут из базы прибора и проверяется.
Если идентичная реакция БАТ на препарат то всё в норме.
Т.е. нам оболом так проверить.

Подпись автора

0

431

#p222792,Олег Викторович написал(а):

Мне приходится включать внешний таймер для замера 30 секунд для адекватной диагностики.
https://artiomsoft.ru/programs_tsw.html

Отредактировано Олег Викторович (08.11.2024 14:48)

Подпись автора

0

432

#p222796,Олег Викторович написал(а):
VelonR45 написал(а):

Берётся германский дорогой прибор с ампулами гомеопатии.
Им проводят подбор под БАТ соответствующее.
Потом берут этот БИОРС и то что подобрано натуральной гомеопатией берут из базы прибора и проверяется.
Если идентичная реакция БАТ на препарат то всё в норме.
Т.е. нам оболом так проверить.

без проблем! Но так никто не проверял и на фирме тоже!!!

Кроме опаратора и пациента нужен еще один проверяющий кто будет все делать на компе.
А оператор видеть ничего не должен кроме пациента!
Оператор говорит какой препарат проверить, проверяющий пусть ставит и выбирает другой препарат из базы.
Это исключит фактор заинтересованности самого оператора и легко убедиться что никакой информации там нет и ничего никуда не переносится и не определяется!

0

433

#p222797,Олег Викторович написал(а):
Олег Викторович написал(а):

Мне приходится включать внешний таймер для замера 30 секунд для адекватной диагностики.
https://artiomsoft.ru/programs_tsw.html

какая разница сколько времени тестировать если мы ничего не тестируем на самом деле и препаратов там никаких нет

0

434

#p222795,VelonR45 написал(а):

Отвечайте ГУФ Олег Викторович, а то превратили обсуждение в осуждения комплекса БИОРСА. Диагностика на комплексе необходима для корректировки лечения. Тело- это не аппарат и прозванивать постоянно его по БАТ нет необходимости, если не поставить задачу разбалансировки работы всех органов и систем. На комплексе КМДТ-ВРТ вся диагностика проводится по одной БАТ и ни у кого не возникает никаких проблем. Вы же превратили биорезонансный комплекс БИОРС в диагностическую "шелупоньку" и нервничаете без повода, не желая изучать материалы по биорезонансу, считая их

А я продолжаю изучать и перечитывать все что может так или иначе помочь в лечении неизлечимых болезней. Информация лишней для меня не бывает. Часть из них выкладываю на форуме для помощи таким же целеустремленным как я.

Подпись автора

+1

435

#p222799,VelonR45 написал(а):

какая разница сколько времени тестировать если мы ничего не тестируем на самом деле и препаратов там никаких нет

Я про диагностику БАТ по Фоллю, по падению стрелки, а не БРТ и всякой ерунды.

Подпись автора

0

436

#p222800,Lussia написал(а):

А я продолжаю изучать и перечитывать все что может так или иначе помочь в лечении неизлечимых болезней. Информация лишней для меня не бывает. Часть из них выкладываю на форуме для помощи таким же целеустремленным как я.

Всё это с избытком завалено в темах Фолля, зачем сюда то ещё дублировать?

Дело не в осуждение, а применять то что есть.

Обсуждение аппарата БИОРС, это в первую очередь Кабинет Фолля и при этом нет возможности полноценной диагностики по Фоллю.
Нет возможности подбора по БРТ как это в ИМЕДИС.
Я платил деньги, ходил на диагностику ИМЕДИС, смотрел как и что, т.е. есть с чем сравнить, как там подбор и тут.
Вы ещё скажите что всё одинаково на ИМЕДИС и БИОРС по БРТ.
Хоть бы чуток вникли в параметры приборов, при каких там идёт замер и в этом.
Фильтра и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (08.11.2024 15:07)

Подпись автора

0

437

#p222800,Lussia написал(а):

Вы же превратили биорезонансный комплекс БИОРС в диагностическую "шелупоньку" и нервничаете без повода, не желая изучать материалы по биорезонансу

Толку то их читать и так уже прочитаны лет 15 назад всё что можно если нет подходящего прибора по БРТ.

Подпись автора

0

438

#p222801,Олег Викторович написал(а):
VelonR45 написал(а):

вот матчасть по Фоллю выше от Люси:

"КОПИРОВАНИЕ" МЕДИКАМЕНТОВ

Но Фолль открыл и еще нечто загадочное и даже невероятное. В 1954 году он случайно заметил одну удивительную способность своего прибора - стрелка возвращалась в нормальное положение, если больной просто брал в руку подходящее лекарство. Экспериментировал он преимущественно с гомеопатическими средствами. Обратите внимание - не принимал внутрь, а просто брал в руку! Это казалось, да и до сих пор кажется просто невероятным, но факт есть факт. Это явление можно объяснить только так, что лекарство, включаясь в электрическую цепь, передает информационный импульс в точку больного органа, что равнозначно эффекту принятия медикамента внутрь… То есть, используя метод Фолля, можно не только провести диагностику и электротерапию, но и индивидуально тестировать показания и противопоказания гомеопатического или любого химического препарата.

Прибор позволяет подобрать подходящее тебе средство. Данные обо всех лекарствах - в компьютерной программе. Но и это еще не все. Препарат, подобранный индивидуально, вовсе не нужно искать в аптеках. Достаточно информацию о его действии перенести на ту самую гомеопатическую крупку. Вот вам и волновой аналог.

Врач, работающий с прибором Фолля, тоже может создать волновой аналог нескольких препаратов сразу. Но они, как мы уже говорили, предназначены только тебе, потому что твои биологически активные точки дали сигналы о состоянии органов и систем.

Оказалось, что переносить таким образом свойства медикаментов (в частности, и очень дорогостоящих) можно и на дистиллированную воду или спирт. Как показала практика, полученные лекарства помогают больным даже несколько эффективнее, чем "оригиналы". Механизм этого явления также до сих пор не изучен, неизвестна и физическая природа переноса свойств одного вещества на другое. В настоящее время эффект активно изучается, и исследователи для его обозначения используют самые разные термины - биоинформационный перенос, импринтинг, перезапись информации.

И вот,
если это не работает и если это ерунда как вы пишете то значит что там все ерунда и ничего работать не может в принципе!!!

такая матчасть получается!

+1

439

#p222804,VelonR45 написал(а):

И вот,
если это не работает и если это ерунда как вы пишете то значит что там все ерунда и ничего работать не может в принципе!!!
такая матчасть получается!

Прочитайте Лупичева, там все ответы.
В этой статье про снятие аутонозода с БАТ.
Но самого прибора нормального нет.
Я вот сейчас паяю прибор для этих целей.

Миллион раз описано как всё просто провести медикаментозный тест, т.е. подбор лекарств, трав и т.д.
Но нет у вас правильного прибора для такова замера и дело даже не в величине тока или напряжения.

Подпись автора

0

440

#p222801,Олег Викторович написал(а):

Подпись автора

0

441

Что толку что вы там прибор крутой показываете, а не ваш БИОРС ?

Они что одинаковые если у нас тема не про тот прибор, а про БИОРС.

ТЕСТИРОВАНИЕ АЛЛОПАТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Тестирование аллопатических средств практически не разработано
Это связано с тем, что большая концентрация лекарства блокирует
рецепторы клеток и затрудняет передачу информации в системе
акупунктурных меридианов.

Отредактировано Олег Викторович (08.11.2024 15:35)

Подпись автора

0

442

#p222805,Олег Викторович написал(а):

Прочитайте Лупичева, там все ответы.

я читал Лупичева у него нет ответов и объяснения как это может работать. Лупичев такой же балабол по Фоллю как и прочие другие все.

В этой статье про снятие аутонозода с БАТ.

какое там снятие если там про информацию и копирование препаратов которого не существует на самом деле???
вы все якобы читали но почему не знаете как раз в матчасть!

Миллион раз описано как всё просто провести медикаментозный тест, т.е. подбор лекарств, трав и т.д.
Но нет у вас правильного прибора для такова замера и дело даже не в величине тока или напряжения.

а у вас тоже нет и никогда не будет так как нет такого в природе. И это все фейк-тестирование.

с любым прибором этот медикаментозный тест не проводится в слепую или с третьим человеком, который будет подменять вам препараты!!!
Это значит что все такое якобы тестирование - просто субъективная оценка и фальсификация на уровне оператора.

вы только другим советуете а сами матчасть не читали и ничего не поняли в этом.

0

443

#p222808,VelonR45 написал(а):

Это значит что все такое якобы тестирование - просто субъективная оценка и фальсификация на уровне оператора.

Да мне до одного места всё что вы пишите, я для себя всё разрабатываю и только сам на себе проверяю, а не там для науки и т.д.
Мне это нужно для себя.
Я понял в чём проблема, спаяю прибор проверю.

Подпись автора

0

444

#p222807,Олег Викторович написал(а):

Что толку что вы там прибор крутой показываете, а не ваш БИОРС ?

Они что одинаковые если у нас тема не про тот прибор, а про БИОРС.

Думайте и анализируйте. Нет разницы какой комплекс, если технику ВРТ отработали. Смотрите как профессионал проводит тестирование ВРТ. Или опять вы все знаете? Сколько секунд идет замер БАТ на КМДТ ВРТ? Почему вам 10сек мало на БИОРС МАСТЕРЕ? Или думаете готовый диагноз выскочит? А дальше что?

Подпись автора

0

445

#p222808,VelonR45 написал(а):

я читал Лупичева у него нет ответов и объяснения как это может работать. Лупичев такой же балабол по Фоллю как и прочие другие все.

С вами всё ясно, появились снова.

Подпись автора

0

446

#p222810,Lussia написал(а):

Думайте и анализируйте. Нет разницы какой комплекс, если технику ВРТ отработали. Смотрите как профессионал проводит тестирование ВРТ. Или опять вы все знаете? Сколько секунд идет замер БАТ на КМДТ ВРТ? Почему вам 10сек мало на БИОРС МАСТЕРЕ? Или думаете готовый диагноз выскочит? А дальше что?

Я просто охреневаю уже, ещё раз, простая диагностика БАТ по Фоллю, а не БРТ чёртовая.
Диагностика по Фоллю замеряют максимум и минимум падение стрелки.
Если есть падение стрелки, то наблюдают до куда она дойдёт, а если ограничить 10 секундами как у вас в вашем приборе как узнать до куда она дойдёт ?
Это всё упростили замером в секундах, так вот для адекватного замера нужно минимум 30 секунд.
Важнейший показатель падение стрелки.
Престаньте уже ругаться этим БРТ.

Подпись автора

0

447

#p222809,Олег Викторович написал(а):
VelonR45 написал(а):

Да мне до одного места всё что вы пишите, я для себя всё разрабатываю и только сам на себе проверяю, а не там для науки и т.д.
Мне это нужно для себя.
Я понял в чём проблема, спаяю прибор проверю.

какая разница для кого нужно? мы про знание матчасти говорили вы ничего не знаете!
Наука и т.д. это не про вас вообще!
вы хотите просто похвастаться что знаете и умеете а по факту очередной Фолль-балабол обыкновенный каких и так много что якобы только у вас будет заветный прибор которого ни у кого нет. Это дешевый манипулятивный прием.

0

448

#p222811,Олег Викторович написал(а):

С вами всё ясно

я учил матчасть хорошо и много практиковался по Фоллю а вы ничего не знаете и не умеете и сразу завидуете!

0

449

#p222812,Олег Викторович написал(а):

Престаньте уже ругаться этим БРТ.

ГУФ какое ещё у вас там БРТ если вы диагностику от терапии отличить не можете никак?

0

450

#p222814,VelonR45 написал(а):
Олег Викторович написал(а):

С вами всё ясно

я учил матчасть хорошо и много практиковался по Фоллю а вы ничего не знаете и не умеете и сразу завидуете!

Детский сад, честное слово.
ГУФ VelonR45, если вам не сложно, поделитесь опытом, расскажите на каком аппарате работали и какие результаты получили. Буду очень признательна.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3