#p222368,Викторович написал(а):И уже к началу 90-х, все, кто не поступился объективностью и научными принципами из темы ушли. Остались либо бестолковые, либо готовые за деньги на что угодно, либо не вполне адекватные.
Хорошо хоть прибор Леднёва признаёте.
У него нужно искать и воздействовать на высокоомные точки.
Т.е. по Фоллю это точки дегенеративные.
На практике данным прибором хорошо находятся такие точки и электропунктурой на данном приборе отрабатываются.
Это так и по новому методу Катина.
Не каждый может собрать полуавтомат Леднёва, максимум простой, тем самым лишая себя полноценного метода Леднёва.
Напомню что воздействовать нужно до появления ощущения покалывания от воздействия тока.
Это я про то, что многие купили прибор и лежит просто так.
Вся прелесть в программе, так это сбор статистики.
Т.е. набор точек с дегенерацией, работа сними и контроль.
С возрастом появляется асимметрия между левой и правой половиной тела.
Я наблюдал у себя вообще странное расположение асимметрии.
С годами я отработал замер и разброс только до 2-3 единиц, а тут более 10 единиц.
БАТ они не только отражают меридианы, но и сегменты тела.
Общество Фолля разделилось на два направления.
Так вот другое направление пошло на выявление слабых БАТ истощая их, тем самым находили самые слабые и далее с ними работали электротерапией.
Вы цепляетесь до всего принципиального, а не находите выход как можно применить то что уже есть и потрачены деньги.
БРТ, да и класть на него, сам факт что прибор можно применять для электропунктуры с выявлением нужных БАТ.
Это хорошо описал Крамер.
Ранее без этого прибора с программой пробовал по нему, всё конечно можно и так, но тут удобнее.
Ранее заносил в таблицу Microsoft Office Excel и т.д., но в программе куда удобнее и сразу всё видно.
Важна статистика и т.д., но ещё колоссальная экономия времени.
Тут сразу оценка БАТ и работа с ней, дальнейшим наблюдением за ней.
Почитал Катина, как он врач начинал и поверил в метод, так как мог оценить состояние БАТ с проблемами здоровья.
Восстановив БАТ улучшалось нарушенное.
Вы нашли свой метод облучение себя, это ваш выбор, у других свой взгляд и решение проблем.
Да ваш метод правильный, создавая условие когда организм может быть здоровым.
Не каждый может собрать и проверить правильность его работы.
Конечно так хорошо включил и доволен жизнью.
Но заметьте, что ГУФ Юра к примеру отказался от такого прямоугольного и перешёл на синусоидальный. Так как не на всех одинаково влияет ваш прибор.
Нашёл он разнообразное применение вашего прибора применяя другие частоты и и.д.
Там одному даже с сердцем помог и т.д.
Каждый как то исходя из своих возможностей приспосабливается научно или нет, главное результат.
Я живу без таблеток, поликлиник и т.д. как то сам обхожусь если что.
Но атеросклероз, стеноз, кальцитоз и т.д. всё равно у каждого медленно но уверенно будет прогрессировать и только по моему убеждению электропунктура может сдерживать.
А для контроля и нужен прибор Фолля с его открытыми меридианами дегенерации и т.д.
Каждый имеет право на свой выбор и свои убеждения. Правильные или нет это дело личное.
Своим поведением на форуме вы отбиваете желание народа собой заниматься.
Да вы правы и т.д. но кому от этого лучше, взамен то нет от вас доступного для всех предложений как это было у ГУФ Шарлатана.
Специалисты собрали всё ваше и радуются жизни, вот только отзыв хороший был только один. Может больше, читал только один.
ГУФ КГГ тоже применял треугольный, по Фоллю пилообразный для электротерапии.
Полной доступной схемы для электротерапии такой нет, а в программе уже всё готовое есть, удобно для применения.
У вас подход создание условий для организма, это хорошо, но не каждый может спаять и проверить. Мне электропунктура понятнее и проще.
Отредактировано Олег Викторович (29.10.2024 02:28)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.