#p221639,Wise mentor написал(а):ну-ну... Горе-медики. Великие знатоки БРТ... Интересно, есть существует ли терапия, мазь или БРТ, для тех кто с головой своей не дружит!? Вопрос риторический...
Я не медик, поэтому занимаюсь сам с собой, если приборы то к ними инструкции.
Где я писал что разбираюсь в биорезонансе, я прочитал все книги где это описано и самого Мореля. Хотел посмотреть как это реализовано в приборе, провёл эксперименты и всё.
Я тут кому что навязываю и доказываю, просто поделился ???
Что вы смешиваете мазь и БРТ. Где тут связь ?
Проверенная мазь от трофической язвы и пролежней предложил для лечение той ноги в место приборов.
Так как инструкция есть, сайт производитель и положительный опыт применения.
http://stellanin.org/use/prolezhni.php
Мазь Стелланин.
Мама лежала 7 месяцев появились пролежни, много всего перебрали для лечения пролежней пока нашёл эту мазь. Реально мазь помогла, что и посоветовал вместо прибора для лечение той проблемы с ногой или комбинировать.
По инструкции к этой мази.
Я то ладно, вы то кто такой, решаете что правильно или нет, что вы предложили правильное тут для всех на форуме и т.д. ?
С чего вы взяли что такой умный и знаток всего и вся ?
В место упрёков рассказали, что как правильно с вашей точки зрение и.д.
А надувать щёки и всё крыть куда проще.
Я вас спрашивал по БРТ в приборе БИОРС как он там реализован и есть толк его там применять, прямого ответа от вас нет.
Что толку мне левее правее если есть конкретный этот прибор с якобы имеющим в нём этот БРТ. Знаете подскажите, нет зачем мозги иметь разным.
Другой прибор тоже с БРТ на БИОМЕДИС
Потом на форуме инженер вскрыл, посмотрел микросхемы и расписал что для чего.
Потом уже и разработчик описал, что делает.
Re: Внутренности прибора
Разработчик 01 янв 2010, 06:54
Уважаемый sekerin . Ваши сомнения по поводу режима 2000 напрасны. Если в этом режиме измерить сигналы на одном и на другом браслете относительно общей шины питания, то Вы увидите, что эти два сигнала по своей функции инверсны, но отличаются амплитудами почти в 10 раз и носят гармонический характер. Частота колебаний зависит от функционального состояния пациента и лежит в пределах от 0-~10 Гц. Если здоровье у человека "железное", то эти колебания в очень короткий период стабилизируются и частота колебаний придет к определенному (одному) значению ( в данный, продолжительный момент времени), а если нет колебания будут носить хаотический характер, до того пока не стабилизируются по частоте, что будет отражать определенное функциональное состояние организма.
А как в инструкции к прибору
Аппарат «БИОМЕДИС» представляет собой 3 прибора в одном корпусе:
Аппарат эндогенной биорезонансной терапии;
Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 100 МГц, свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм. В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза.
Да, 0-~10 Гц как написал разработчик и в описание Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 100 МГц
Вот у меня только два этих с якобы БРТ но по БИОРС ясно по графику, по второму только описание.
Какой практический от вас можно получить опыт, а не размазанную теорию.
Вот есть прибор, с чего начать или просто его выкинуть ?
А то только БЛА-БЛА-БЛА
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.