Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 301 страница 330 из 508

301

#p221618,Lussia написал(а):
Georgij написал(а):

Lussia, Вы не дочитали/не поняли  мной написанное :

ГУФ Georij, я все дочитала и поняла, ответив вам смайликами. А вы их поняли?

Вот чесслово...детям объясняют по нескольку раз :
ЕЩЁ раз объясню :
""" кто РЕАЛЬНО понимает последствия/ответственность-------НИКОГДА  вообще не скажет ни здесь ни где-нибудь ни слова об этом . ".

0

302

#p221619,Georgij написал(а):

"" кто РЕАЛЬНО понимает последствия/ответственность-------НИКОГДА  вообще не скажет ни здесь ни где-нибудь ни слова об этом . ".

А разве я что-то сказала? Или у меня само собой все излечивается. Сейчас смайлики поняли?

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

303

....Сейчас смайлики поняли? ..

Ёлыпалы..
Всё дело-то в смайликах !!!!
Они и логику ( причинно-следственную связь ) заменяют.
А я не знал. o.O

Отредактировано Georgij (20.10.2024 17:05)

0

304

#p221624,Georgij написал(а):

Они и логику ( причинно-следственную связь ) заменяют.
А я не знал.

Они еще намекают, утверждают, шутят,... Теперь и вы знаете. smalimg

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

305

#p221628,Wise mentor написал(а):
Lussia написал(а):

Они еще намекают, утверждают, шутят,... Теперь и вы знаете. smalimg

Так давайте исключительно смайликами общаться?  :D

" Сержант  солдату :
_-нафига ты снаряд задом наперёд зарядил в пушку ?
__Сержант, расслабься..я те смайлики отправил ---Они еще намекают, утверждают, шутят..
:cool:

0

306

#p221627,Wise mentor написал(а):

И во что верить?

Владимир Высоцкий
Песенка о переселении душ
"Кто верит в Магомета, кто — в Аллаха, кто — в Исуса,
Кто ни во что не верит — даже в чёрта назло всем…"
Простите, вы мне не интересны как оппонент. У вас нет ни знаний, ни опыта, ни вылеченных заболеваний биорезонансной терапий. Думаю, что нет даже аппарата. Одни понты. Скучно и бессмысленно.

Подпись автора

+2

307

Все чем хотят лечат, тут на форуме уже писал какие мази есть специально разработанные от свищей, трофических язв и пролежней.
Это видать единственная мазь справляется с некрозом ткани и т.д разработанная медиками.
Это быстрее и проще чем приборами.
Я такую мазь покупал маме, когда она лежала 7 месяцев.
Проще и удобнее чем приборами.

Всё, достала эта БРТ и т.д. буде делать аутонозод на репринтере и жизни радоваться.

Отредактировано Олег Викторович (20.10.2024 17:52)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

308

Вот, как альтернативный вариант, мазь для тех кто не дружит с биорезонансной терапией.

#p221634,Олег Викторович написал(а):

Всё, достала эта БРТ и т.д. буде делать аутонозод на репринтере и жизни радоваться.

И это тоже вариант. Главное-позитивные эмоции и  положительный результат.

Подпись автора

0

309

#p221613,Wise mentor написал(а):

Мое в том, что я доказал, что Вы лжете и несете слабоумную софистическую чушь. Глупый человек никогда не сможет понять как работают сложные системы. Соответственно никогда не сможет правильно лечить. Ничего не сможет по сути. И это есть научный факт.

https://www.youtube.com/watch?v=EkqxPAvsTmk

Подпись автора

0

310

#p221577,Lussia написал(а):
madyar написал(а):

Филиал № 5 военного госпиталя им. Вишневского.

А мы здесь, на форуме, своими силами пытаемся помочь излечиться.

Когда вы лечите себя сами -это Ваше право, но когда с теми же знаниями пытаетесь лечить кого-либо, а уж тем более за деньги, - право становится уголовно наказуемым...^^

0

311

#p221638,madyar написал(а):

пытаетесь лечить кого-либо, а уж тем более за деньги, -

Подпись автора

0

312

#p221641,Wise mentor написал(а):

Нет там "знаний"!

«Нет смысла спорить с человеком настолько тупым, что он даже не видит, что вы компетентнее» — Джон Ропер. 14
«Спорь даже с глупцом! Ни славы, ни выгоды ты не добудешь… Но отчего иногда не позабавиться!» — Иван Сергеевич Тургенев. 14
«Не спорь с глупцом! Глупость непобедима» — Джакомо Казанова. 5
"В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции."

Подпись автора

+1

313

#p221603,mikhvlad написал(а):

Согласно Реккевегу, живой организм рассматривается как динамическая система, обменивающаяся необходимым для жизнедеятельности с окружающей средой. Основу концепции составили представления А.Пишингера - отца современной гистохимии - о решающей роли матрикса в организме, о том, что нарушения в соединительной ткани являются основой всех болезней.

Вот за это спасибо. Очередное доказательство , что я на верном пути. smalimg

Подпись автора

+1

314

что-то такое было  :yep:  :hobo: :  Две терапии: квакотерапия и терапия биорезонансная
https://www.ras.ru/FStorage/download.as … d2df9b826a  Ссылка

квакотерапия и терапия биорезонансная
Российская академия наук
PDF
Новый метод получил название «мора-терапия» и быстро распространился в Европе. Появились производители аппаратуры. В северной Америке БРТ не прижилась.

+1

315

#p221645,№118 написал(а):

«мора-терапия»

"Принцип лечения заключается в настройке электрофизиологических колебаний внутренних органов, лечение происходит за счет внутренних ресурсов организма без использования привычных способов, таких как таблетки, капельницы с лекарственными препаратами и других стандартных назначений.

В ходе терапии собственные электромагнитные колебания пациента считываются прибором с помощью электродов, обрабатываются (фильтруются, при необходимости, усиливаются или инвертируются) и с помощью тех же электродов возвращаются пациенту в виде персонализированной лечебной программы. То есть, воздействие происходит направленно, с учетом индивидуальных особенностей организма.

При помощи МОРА-терапии эффективно лечатся:

аллергии и непереносимость пищевых продуктов;
заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной систем;
патологии дыхательной системы;
болевые синдромы, возникшие по различным причинам;
неврологические и эндокринные нарушения;
хронические воспалительные болезни;
заболевания кожи;
гинекологические и урологические заболевания;
психосоматические нарушения, фобии, нервозность и патологические пристрастия."

Я уже вижу старых добрых барыг с "Биомедис-тринити"за 300$ в руках.^^

Отредактировано madyar (20.10.2024 21:03)

0

316

#p221645,№118 написал(а):

что-то такое было  :yep:  :hobo: :  Две терапии: квакотерапия и терапия биорезонансная
https://www.ras.ru/FStorage/download.as … d2df9b826a  Ссылка

Да, было. Но власть имущие, получив бабки, не стали реагировать. Подумаешь, РАН! ))

По мнению академика РАМН Сергея Миновича Клименко в науке нельзя говорить
нет. Почти никогда. На наш взгляд, энергоинформационная медицина, как гипотеза,
заслуживает экспериментальной проверки при условии, что эта работа будет
проводиться в русле современной науки. Заметим, что биологическим действием
различных видов излучения и их влиянием на жизнедеятельность занимается биофизика,
и что эти исследования проводятся профессионально и творчески. Что касается
энергоинформационной медицины в исполнении Центра «ИМЕДИС», то она
квалифицируется нами как опасное шарлатанство, которое необоснованно вышло в
медицинскую практику.

А по факту - смысл термина "биорезонансная терапия" исказили, также как искази смысл термина "демократия".
И теперь, нигде нет ни БРТ ни демократии )))

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

317

#p221640,Lussia написал(а):
madyar написал(а):

пытаетесь лечить кого-либо, а уж тем более за деньги, -

Мой кот имеет все повадки Майкуна, от приседания на задние лапы и жонглирования передними перед собою, до купания в лужах.
Так вот он постоянно носит цветы и листья в дом и это не расплата за еду... это демонстрация "добычи".
Пару раз он притащил мышь и лягушку, но потом демонстрация собственной полезности ограничилась, слава Богу, листьями и сухими цветами.
А вот наша с Вами полезность -под вопросом и следовательно попытки излечится -враждебны.
Вы просто враг государства! Ссылочка внизу статьи...
Ссылка

Отредактировано madyar (20.10.2024 22:15)

0

318

#p221639,Wise mentor написал(а):

ну-ну... Горе-медики. Великие знатоки БРТ... Интересно, есть существует ли терапия, мазь или БРТ, для тех кто с головой своей не дружит!? Вопрос риторический...

Я не медик, поэтому занимаюсь сам с собой, если приборы то к ними инструкции.
Где я писал что разбираюсь в биорезонансе, я прочитал все книги где это описано и самого Мореля. Хотел посмотреть как это реализовано в приборе, провёл эксперименты и всё.
Я тут кому что навязываю и доказываю, просто поделился ???
Что вы смешиваете мазь и БРТ. Где тут связь ?
Проверенная мазь от трофической язвы и пролежней предложил для лечение той ноги в место приборов.
Так как инструкция есть, сайт производитель и положительный опыт применения.
http://stellanin.org/use/prolezhni.php
Мазь Стелланин.
Мама лежала 7 месяцев появились пролежни, много всего перебрали для лечения пролежней пока нашёл эту мазь. Реально мазь помогла, что и посоветовал вместо прибора для лечение той проблемы с ногой или комбинировать.
По инструкции к этой мази.
Я то ладно, вы то кто такой, решаете что правильно или нет, что вы предложили правильное тут для всех на форуме и т.д. ?
С чего вы взяли что такой умный и знаток всего и вся ?
В место упрёков рассказали, что как правильно с вашей точки зрение и.д.
А надувать щёки и всё крыть куда проще.
Я вас спрашивал по БРТ в приборе БИОРС как он там реализован и есть толк его там применять, прямого ответа от вас нет.
Что толку мне левее правее если есть конкретный этот прибор с якобы имеющим в нём этот БРТ. Знаете подскажите, нет зачем мозги иметь разным.
Другой прибор тоже с БРТ на БИОМЕДИС
Потом на форуме инженер вскрыл, посмотрел микросхемы и расписал что для чего.
Потом уже и разработчик описал, что делает.
Re: Внутренности прибора
  Разработчик 01 янв 2010, 06:54
Уважаемый sekerin . Ваши сомнения по поводу режима 2000 напрасны. Если в этом режиме измерить сигналы на одном и на другом браслете относительно общей шины питания, то Вы увидите, что эти два сигнала по своей функции инверсны, но отличаются амплитудами почти в 10 раз и носят гармонический характер. Частота колебаний зависит от функционального состояния пациента и лежит в пределах от 0-~10 Гц. Если здоровье у человека "железное", то эти колебания в очень короткий период стабилизируются и частота колебаний придет к определенному (одному) значению ( в данный, продолжительный момент времени), а если нет колебания будут носить хаотический характер, до того пока не стабилизируются по частоте, что будет отражать определенное функциональное состояние организма.

А как в инструкции к прибору
Аппарат «БИОМЕДИС» представляет собой 3 прибора в одном корпусе:
Аппарат эндогенной биорезонансной терапии;
Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 100 МГц, свойственных самому пациенту, которые снимаются с поверхности его кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм. В процессе терапии пациент и аппарат образуют замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для возвращения в состояние физиологического гомеостаза.

Да, 0-~10 Гц как написал разработчик и в описание Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных колебаний в диапазоне частот от 0 до 100 МГц

Вот у меня только два этих с якобы БРТ но по БИОРС ясно по графику, по второму только описание.
Какой практический от вас можно получить опыт, а не размазанную теорию.
Вот есть прибор, с чего начать или просто его выкинуть ?

А то только БЛА-БЛА-БЛА

Подпись автора

+1

319

Тоскливо смотреть, когда мужчины спорят и по хамски относятся к женщине.
Какая вам разница чем она там занимается, занимается на приборе заводском, а не там каким самопальным. 
И при установление ей 0 ( максимум 1-2 вольт ), что вас так напрягает о последствиях.
БРТ:
Внутренняя (эндогенная) БРТ - это терапия собственными электромагнитными
колебаниями организма человека после их специальной обработки;
Внешняя (экзогенная) БРТ - это терапия внешними сигналами, с которыми отдельные
органы и системы организма человека входят в резонанс, например, с электромагнитными
полями, создаваемыми специальными генераторами.
Она занимается внешней (экзогенной) БРТ, т.е. частотами.
Биорезонанс, попала частота в резонанс - отработала, усилила, нет прошла мимо без какого воздействия.
Что тут вас так бесит ?
Просто нужны параметры адекватные чтоб был результат.
К примеру оптимальная амплитуда 3 вольт, менее без толку, выше это уже принуждение, если и будет кратковременный результат, то в последствие будет хуже.
Так она ставит 0 или максимум 2 вольта, так чего вас всё так будоражит.
А есть там результат или нет это её дело.

Подпись автора

+2

320

#p221657,Олег Викторович написал(а):

Внутренняя (эндогенная) БРТ - это терапия собственными электромагнитными
колебаниями организма человека после их специальной обработки;
Внешняя (экзогенная) БРТ - это терапия внешними сигналами, с которыми отдельные
органы и системы организма человека входят в резонанс, например, с электромагнитными
полями, создаваемыми специальными генераторами.
Она занимается внешней (экзогенной) БРТ, т.е. частотами.
Биорезонанс, попала частота в резонанс - отработала, усилила, нет прошла мимо без какого воздействия.
Что тут вас так бесит ?

Бессмысленность приведенных определений БРТ, и невозможность, в таком виде, их биотехнической реализации.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

321

#p221661,Викторович написал(а):
Wise mentor написал(а):

Что она попросту врет. Предвзята и не объективна!

Это не верно. Уважаемая Люся верит. А потому - говорит правду, согласно вере своей.

В том-то и дело... что правда у каждого своя, а истина -едина.

0

322

Простите, мы здесь обсуждаем работу комплекса БИОРС или мою личность, тем более тем человеком, который в принципе далек от биорезонансного лечения, к тому же не имеет ни БИОРСА, ни другого биорезонансного аппарата. Его действия попадают под троллинг Вопросы есть? Может к теме вернемся?

Подпись автора

0

323

#p221677,Georgij написал(а):

Я уже озвучивал как-то ЧЕМ это пахнет.
И не лучше будет если РЕАЛЬНО ЛЕЧИТЬ людей на дому...без диплома об мед. образовании...
Тут же всё просто, нужно только представить последствия.
Но мы ж стоумовые, и нах нам знать последствия!!!

...Как это по-русски! ...А всё что вы делаете руками -плохо...

Отредактировано madyar (21.10.2024 13:50)

0

324

#p221679,madyar написал(а):

Исходя из того что посты наши исчезают -
Lussia и Danika -это один и тот же человек!!!

Ищите во Флудилке, где им и место. К БИОРСУ ваши посты отношения не имеют

Подпись автора

+1

325

Ясно, много всего про пустое, делать то что будем с этим биорезонансом?
У меня есть ГЗ-111, есть повышающий на кольцевом феррите трансформатор до 6 вольт.
Синусоидальный, есть просто и цифровой осциллограф.
Как реализовать метод Берсенёва или ваши предложения?
Есть метод Коноплёва по подбору частот с применением генератора и прибора Фолля.
Разговоры и разговоры, делать то что нужно ?

Подпись автора

+1

326

...делать то что будем с этим биорезонансом?  ...

Для начала нужно понять что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тело, какие в нём процессы проходят и много...много прочего.
если на каком-то этапе понимания пробел...сё...тупик.
Сколь раз говорил : ПОНИМАНИЕ , а не тупое тыканье чем-либо в тушку ( ещё хорошо без " аварии " в организме )...
А тот кто ЗНАЕТ и УМЕЕТ лечить-----нигде себя не проявит ( опасно для его жизни ).

Отредактировано Georgij (21.10.2024 14:21)

+2

327

Для этого есть мединституты и грамотные люди, которые разрабатывают, проводят клинические и т.д. собирают приборы, снабжают инструкцией и в поликлиниках лечат.
Посмотрите какие очереди в физиокабинеты.
Я был в очереди спрашивал людей, помогают им эти процедуры.
А медсестре нужно знать только как обращаться с прибором и всё.
У нас при всём желание большая часть жизни позади, медобразований основ нет, не каждый смыслит вообще в радио, физике и т.д.
Но всем нужно здоровье.
Я пытался повторить метод Берсенёва но всё как у него у меня отсутствовало.
А про биорезонанс и как он ему помог, почитайте сообщения тут на форуме ГУФ Vlads.
Как он в 43 года стал загибаться и как помог жить его собранный аналог ДЭТА.
А Алексей с его приборами уменьшился кальцитоз в простате и т.д.
Т.е. исходить из того что есть и как то двигаться, а исследовать и т.д. только на примитивном уровне, нет у нас лабораторий, знаний и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (21.10.2024 14:33)

Подпись автора

+1

328

Мы игнорим воздействие на человека ЧУЖОЙ, враждебной энергетики ( пример я приводил ).
и " ЛЕЧИМ"   :crazyfun: ( я в а...х...у...е. ) чела НЕ понимая А ЧЁ С НИМ ТАКОЕ ???

0

329

#p221696,Georgij написал(а):

ела НЕ понимая А ЧЁ С НИМ ТАКОЕ ???

Вот для этого и есть диагностика энергетической оболочки типа Накатани.
Сглаз или что, всё равно влияет на энергетику теле.
Т.е. смотреть на что произошло повреждение.
Линда Грин занималась с этим всем сглазом их уничтожением и т.д.

Подпись автора

+1

330

#p221699,madyar написал(а):

Не скромный ответ... а кто тогда вашей супруге поможет, вы ж подавно не президент!:)
Вам же сказали что Выше существование не нужное будут продлять играми и наркотиками... но и на это уже нет денег.

В общем...базар ниапчём.
Попрошу
Lussia ( в связи с отсутствием Danikа )почистить тему.

Отредактировано Georgij (21.10.2024 15:17)

+2

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3