Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 271 страница 300 из 508

271

#p221548,Lussia написал(а):

Мне  нравится диагностика по БАТ только на КМДТ-ВРТ. А на МЕДСКАНЕРЕ БИОРС вполне устраивает диагностика

Отдать 500 т.р. за всё, не лучше было взять сразу ИМЕДИС ? 
У меня только БИОРС PRO.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 19:21)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

272

#p221542,Wise mentor написал(а):

Включив моментальное усиление прибор исправит ток на нужный согласно диагностики БАТ!

Так ведь я проверю на разных БАТ, там где разные изначальные показания по вашей логике будет разный ток при этом БРТ.
Это я проверял ток на скрине рука - рука.

Т.е. вы допускаете, что в БИОРС в БРТ есть типа метод Мореля.
Там есть включена или выключена инверсия, подскажите пожалуйста, что делать при терапии включать или нет инверсию ?
Какое и при каких условиях выставлять усиление ?

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 19:13)

Подпись автора

0

273

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/121086.jpg

БРТ 0,3 мкА терапия была вначале и закончилась при 0,2 мкА.
И что, было 36 стало 14 единиц, как я ранее и писал всё только хуже изначального.
Какой толк от такого БРТ ?

Подпись автора

0

274

#p221553,Wise mentor написал(а):

Нет прямой терапии через электроды метода! Врач-оператор умелыми действиями рук помогает распределить все токи в пациенте! Поэтому сам прибор либо БИОРС, либо другой, и не лечит! Нет никакого смысла выполнять терапевтические процедуры на приборе одному, так как действующий фактор совсем иной при БРТ!

Приборы продают всем, к прибору инструкция как применять.
Значит следовать инструкции и будет как они описали.
Если это не так, то это на*бка.

Порадовало, что ток везде разный в зависимости от показания БАТ по замеру.
Что то там как то работает, но только всё в худшую сторону судя по скрину.

Почему Фолль перенёс меридиан лёгких с классического меридиана и заменил на лимфатический?

Подпись автора

0

275

#p221553,Wise mentor написал(а):

Практические случаи инверсии рук при лечении неизвестны! А кишку инвертировать не нужно потому что нет прямой связи в показаниях! Ток распределяется согласно Управляющей Программы самого организма, чтобы направлять всю энергию в прямую кишку!

С справки к программе
Основой метода БРТ является процесс саморегуляции организма. В организме человека есть здоровые физиологические колебания. В результате стресса, инфекции, плохой экологии возникают колебания патологические. Прибор снимает показания с организма, отделяет патологические колебания от физиологических колебаний путем инверсии и снова направляет колебания в организм для создания резонанса. Физиологические колебания усиливаются, а патологические подавляются. Происходит процесс самонастройки организма, он сам настраивает оборудование и показывает, как надо лечить. Биорезонансная терапия имеет мало противопоказаний.

Можно проводить общую БРТ (по квадрантным отведениям) для повышения общего тонуса организма, а можно проводить БРТ по БАТ с учетом результатов диагностики по Фоллю для целенаправленного воздействия на пораженный орган.
Порядок терапии по БАТ:

На красный штеккер провода от прибора оденьте эбонитовый электрод-щуп, на черный штеккер - цилиндрический электрод.
Нажмите кнопку Начать терапию.
Слегка смочите наконечник электрода-щупа.
Прижмите наконечник электрода-щупа к БАТ.
Проведите предварительное тестирование изображенной на рисунке точки. Программа проведёт последовательно 3 измерения, во время которых отрывать электрод от БАТ не нужно. При этом, если измерения произведены правильно, то фактор точки  отобразится на гистограмме. Иначе программа повторит измерения для БАТ заново.
Не отрывая электрод от БАТ, дождитесь окончания электротерапии точки. Процесс терапии отображается бегущим индикатором.
Проведите заключительное тестирование точки аналогично предварительному тестированию.
По результатам заключительного тестирования делается вывод о том, улучшился фактор точки или нет.
В процессе терапии можно менять параметры:

Если это не так, то на*бка.

Этот БРТ тогда получается лучше применять на БАТ с повышенным показанием для седотации, а которые с низким увы.

Сейчас снова замерил эту БАТ 36 с падением за 10 секунд до 30.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 19:55)

Подпись автора

+1

276

#p221561,Wise mentor написал(а):

Да, все совсем не так. Это обман и дилетантство.
Не нужно седатировать БАТ. Это просто отражение сложных внутренних процессов в организме.
Это примерно как вы смотрите показания термометра, но пытаетесь изменить температуру своего тела нажатиями на точки. Это бесполезно и глупо.

Ясно, просто наблюдать и всё, а ещё идти к врачам, там вылечат.  :D

Подпись автора

0

277

#p221550,Олег Викторович написал(а):

Отдать 500 т.р. за всё, не лучше было взять сразу ИМЕДИС ?

Я не одновременно покупала комплексы.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

278

#p221554,Wise mentor написал(а):

А что лечить без названия?

Жаль что не могу скан выложить.

#p221554,Wise mentor написал(а):

Женщины очень привередливы в выборе щупа.

Если вы женщина, то лично вам виднее по каким параметрам, программам или щупам выбирать комплекс биорезонансный.

#p221555,Олег Викторович написал(а):

И что, было 36 стало 14 единиц, как я ранее и писал всё только хуже изначального.

Выключите инверсию.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

279

Мне вот только интересно, как это у меня получается позитивный результат при лечении на БИОРС МАСТЕРЕ, как и на остальных комплексах? Может потому что для меня важнее лечение, чем диагностика по БАТ?

Подпись автора

0

280

#p221566,Lussia написал(а):

Может потому что для меня важнее лечение, чем диагностика по БАТ?

При чём тут это, если я БРТ хочу делать как это есть в программе с описанием.
А какое лечение без диагностики ?

#p221567,Wise mentor написал(а):

Нет там никакой "инверсии", это просто кнопка в программе, в которую вы верите. Это бутафория все сплошная, не так это работает, как вы себе воображаете.

Т.е. всё что написано в справке к программе на*бка ?
Так и знал, что там будет работать за такие деньги, это даже не ДЭТА ПРО как в том ролике про БРТ выравнивало.
Как тогда по вашему там в этом приборе работает ?
Что то ведь там работает, влияет на БАТ, пусть и отрицательно у меня.

Отредактировано Олег Викторович (19.10.2024 21:51)

Подпись автора

0

281

Почему вы решили, что у вас что-то получается, ГУФ Lussia?

Посмотрите здесь на результаты моего лечения. http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
На этом форуме тоже выкладывала, но там компактно.

Подпись автора

+1

282

#p221568,Олег Викторович написал(а):

А какое лечение без диагностики ?

Ну как -то так, как у меня. Практически работаю без диагностики. Может изредка, когда "гложут смутные сомнения".

Вы никогда не общались с верующими людьми? Они убеждены и будут убеждать вас в своих догмах до бесконечности.
Наукой, методологией и объективностью тут и не пахнет, скорее это похоже на разновидность психического отклонения.

Вы знаете, у нас соседи по даче были верующими(секта) При общении я обозначила сразу свою позицию и больше вопросов не возникало на эту тему. Дачу они продали, но продолжаем общаться. Нормальные люди, понятливые.
Ну если мои результаты-это

похоже на разновидность психического отклонения.

То что можно сказать о вашей биорезонансной терапии? Или вы теоретик-критик, без биорезонансной аппаратуры?

Подпись автора

0

283

#p221569,Lussia написал(а):

Посмотрите здесь на результаты моего лечения.

...А если бы дёготь берёзовый да лист лопуха обдатый кипятком прибинтовывать... ещё б красивее уже была нога.А так похоже на самовосстановление. Хотя бы Вишневского намазали...

Отредактировано madyar (19.10.2024 22:36)

0

284

#p221571,madyar написал(а):

А так похоже на самовосстановление.

Я бы добавила, прямо "волшебное" самовосстановление голени при  трофической язве. Пожалуй единственный в мире случай. smalimg

А если бы дёготь берёзовый да лист лопуха обдатый кипятком прибинтовывать... ещё б красивее уже была нога.

Предоставится   случай, попробуйте. :flag:

Подпись автора

0

285

Хотя бы Вишневского намазали...

Простите, вы биорезонанщик или рядом? :flirt:

Подпись автора

0

286

#p221573,Lussia написал(а):
madyar написал(а):

Хотя бы Вишневского намазали...

Простите, вы биорезонанщик или рядом? :flirt:

Филиал № 5 военного госпиталя им. Вишневского... Москва...Худощавая еврейка ведущий физиотерапевт, внимательно выслушав мои оды про биорезонанс и упоминания о "Химере"... вежливо отрезала: -всё это мы давно лечим лазером!
Появитесь у нас ещё раз-мы вам и рубцы удалим... хотя назначила массаж и УФО раны.:)
Филиал номер 3... Сергиев Посад... анемию рук лечили амплипульсом с новокаином на спину, по моей просьбе, и Дарсонваль (дарсонвализация) кистей рук добавил молодой травматолог... причём мне показалось что именно последнее было наиболее эффектно в возвращении чувствительности кожи...
Везде очень тёплые люди... и профи.

Отредактировано madyar (19.10.2024 23:47)

+1

287

#p221575,madyar написал(а):

Филиал № 5 военного госпиталя им. Вишневского.

А мы здесь, на форуме, своими силами пытаемся помочь излечиться.

Подпись автора

0

288

#p221579,Wise mentor написал(а):

Теперь представьте, что вам пришлось бы дискутировать с ними на религиозную тему и что-то объяснять.

Я думаю что мы бы пришли к согласию и каждый остался бы при своем мнении.

А тем более, попытаться объяснить, научные теории и взгляды на проблему.

Не думаю что это было бы сложно для меня.

"организм нужно напугать новым для него воздействием, чтобы он начал адаптацию".

А предложить организму приемлемые ему варианты методов на его усмотрение не пробовали? Или стремление к насилию не преодолеть?

Тогда есть большие шансы, что он регенерируя ткани уберет и болячку.

Ну да, типа в панике и не заметит? Недооцениваем мы то сокровище что по праву рождения имеем.

Прибор в этом смысле дело десятое.

Допустим не десятое, но биорезонансный аппарат это реализация знаний оператора через технические возможности комплекса.

Софт БИОРСа не самый удобный.

Это у меня был первый комплекс. Я к нему привыкла и он меня вполне устраивает, как и все последующие.

Какова этиология заболевания? Как именно проходило лечение и сколько времени? Что-то делали кроме БРТ, и если нет, то как это контролировалось? Было ли выздоровление полным или были потом рецедивы?

Если вы о первых снимках- трофическая язва.  Это ежедневный фотоотчет лечения. Иногда до и сразу после сеанса. Все же написано и подписано. Ничего кроме биорезонансной терапии не применяла. В смысле, как именно происходило лечение? Пациент лежит, иногда спит ввиду позднего времени, я работаю либо н БИОРС МАСТЕРЕ, либо на МЕДСКАНЕР БИОРС. По времени до 7 часов, иногда. Пока не выполню всю свою программу.  На фото видно-лечение до полного излечения больной голени. Рецидивы бывают если повредит голень (царапина, натертость,..) и сразу не придаст значения. Но проблема-причина есть и она в тромбозе. Все руки не доходят заняться им. Или вы хотели что-то другое услышать?

Подпись автора

+1

289

Вот, например сейчас, пациент спит, а я работаю. Да, опять на этой же голени, экзема. Почему? Да потому что мы выпендриваемся на начальной стадии и пытаемся лечить мазями. А когда ничего не помогает и уже хуже некуда, просим биорезонансную терапию.
А ведь могла бы за три сеанса убрать. А кому легко? :dontknow:

Подпись автора

+1

290

#p221575,madyar написал(а):

военного госпиталя им. Вишневского

Да, отличный госпиталь и все филиалы, много раз там был и в разных филиалах.
Ранее добраться было сложно и долго. Долго ждать маршрутки и долго было ехать.
Чемоданы хрен засунешь и битком набивается.
Сейчас вроде нормально, развязку сделали.
Отцу после операции на сердце лазер для терапии применяли.

Работает БРТ очень странно, на полярность тока не влияет включена или нет инверсия.
На усиление тоже самое, хоть 1 или 32 ток без изменения.
Поменял местами электроды, т.е. на чёрный щуп, на микроамперметре при терапии 0, при замере ток показывает как обычно.
Какой то алгоритм в программе заложен.
Иногда при красном светодиоде терапии кратковременно ток меняет полярность на минус и ток больше чем при терапии до тока замера.
При минусе график резко поднимается.
У  меня просто есть желание разобраться есть в приборе БРТ или нет и что в место классического Мора тут есть и как применять. 

Почитал Мора терапия, там он применяет замеры по Фоллю и применяет по 5 элементам.

Подпись автора

+1

291

#p221580,Lussia написал(а):

Допустим не десятое, но биорезонансный аппарат это реализация знаний оператора через технические возможности комплекса.

БРТ в данном приборе х.з. как работаете, но точно не как в описание.
Где проблемная БАТ туда воткнул и должно быть улучшение по Морелю, читаем его книгу.
ГУФ Lussia, что вы спорите с очевидным фактом на скрине.
После применения БРТ так называемого у меня всегда показание на выходе хуже чем до.
Про адаптацию и т.д. это да, всё правильно, но тут то по Морелю с его методом инверсии то как разобраться.
Есть он тут полноценный как описано или нет.
Точно так и по аутнозону есть тут это как описано или всё бутофория.
Единственное что более менее это по Фоллю, но не все БАТ и нет их по Фоллю обозначение.
Конечно хорошо что хоть по Фоллю статистика нормальная по замерам, но всё остальное полнейшее х.з.

Подпись автора

+1

292

#p221496,Эффект Кирлиан написал(а):

Как Вы себе представляете инверсию аналоговых сигналов? В каком именно спектре частот!?

так как-то:

аналоговый инвертор на ОУ:
https://i.ibb.co/WggPbFQ/AAAAAA.png
частотный диапазон:
https://i.ibb.co/DGWtTFf/BBBBBBBBBBBBBB.png

что-то обсуждали >  про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3

Отредактировано Конрад Михкельсон (20.10.2024 09:59)

+3

293

#p221591,Wise mentor написал(а):

Только вы зашли абсолютно не с того конца. Я боюсь, что вам просто не хватит времени разобраться.

По этой базисной терапии что то накрутил навертел и не так как в описание к прибору, но получил результат выравнивания.
Т.е.
В середине пальцев замер 3 секунды по Фоллю.
Левая рука было 39 стало 60
Правая рука было 49 стало 55
Левая нога было 40 стало 60
Правая нога было 43 стало 57
Далее БРТ 3 минуты щуп в палец, а не цилиндры как в ролике, на графике всё падало.
Даже при погрешности замера видно выравнивание.
На вход чёрный штекер большее щуп на выход красный штекер меньшее цилиндр.
И воздействовал только один раз на пальце правой руки где было больше и везде всё само выровнялось.
Какие-то чудеса, но факт.
Эта базисная везде применяется перед любыми дальнейшими измерениями.
Т.е. как и по отведениям, но тут замер в центе пальцев.

В БИОРС есть БРТ и аутонозод можно делать т.е. то что меньше всего грузит организм и якобы способствует оздоровленрию.
Вот только на сколько это реально реализовано ?
Этим аутнозодом как и БРТ по точкам только хуже изначального.

Отредактировано Олег Викторович (20.10.2024 10:46)

Подпись автора

+1

294

Lussia написал(а):

Вот, например сейчас, пациент спит, а я работаю. Да, опять на этой же голени, экзема. Почему? Да потому что мы выпендриваемся на начальной стадии и пытаемся лечить мазями. А когда ничего не помогает и уже хуже некуда, просим биорезонансную терапию.
А ведь могла бы за три сеанса убрать. А кому легко?

Согласно Реккевегу, живой организм рассматривается как динамическая система, обменивающаяся необходимым для жизнедеятельности с окружающей средой. Основу концепции составили представления А.Пишингера - отца современной гистохимии - о решающей роли матрикса в организме, о том, что нарушения в соединительной ткани являются основой всех болезней.

http://www.mybiolocation.ru/forum/index … pic=2079.0

https://s.iimg.su/s/20/LXrnzWK9N6imNst3PfdYObvGTGQzLxmbTzdwBPWB.jpg

Отредактировано mikhvlad (20.10.2024 11:00)

+2

295

#p221590,Wise mentor написал(а):

Если какая-то истина вам не важна,

Истина понятие относительное и зависит от постоянно обновляемых параметров.

но если вы хотите ЗНАТЬ ТОЧНО, то никаких "двух мнений" и никаких "согласий" быть не может.

Вы это точно знаете или просто так думаете в настоящий отрезок времени?

В данном контексте нашей беседы мне очевидно, что вы постоянно выдумываете и путаетесь в элементарном.

А мне очевидно что вы в самом понимании истины не разбираетесь. И что? Мир перевернулся? Мы каждый остаемся при своем мнении.

Опрометчиво вы делаете такие заявления. Это не "сложно для вас". Это невозможно.

Вовсе нет. Иногда что для одного невозможно, для другого сложности нет.

Вы склонны к самообману и демагогии, но это не есть научный метод поиска объективных истин.

Как посмотрю, для научного метода поиска объективных причин, теперь у нас появились вы. А я, так, результативными своими методами обойдусь.

Я даже не знаю, тут смеяться или плакать, когда человек такое пишет..

Я знаю, поплачьте, полегчает.

Ну какие такие у вас "знания" ГУФ Lussia!?

А у вас, ГУФ Wise mentor?

Вы наплевали на элементарную логику и здравый смысл в вашей слепой вере в собственные "знания", "навыки" и "технические возможности комплекса".

Наплюйте и вы, получив при этом мои результаты лечения только кожных заболеваний. Что мешает? Или вы считаете что ваша , скажем так, истина, не приносящая подобные результаты, значимее моей ? И это только потому что зная некие замшелые научные догмы, вы объяснить не можете этот феномен?

А вот как назвать человека, которые имитирует и не понимает, да еще и в деятельности связанной с медициной - вот тут попробуйте сами подобрать слова, которые точно характеризуют такую личность.

Чтобы вас сильно не обидеть-сухарь.

Организм очень сложная система.

А вы, значит гений. Вот так вот просто разобрались и успокоились, любуясь своей самостью? Я не против. Ваша истина, вам с ней и дальше жить.

Вопрос только устраивает ли этот "комплекс", как и вся последующая бутафория, тот организм, который вы безуспешно пытаетесь лечить...

Очень хотелось бы ваше успешное биорезонансное лечение увидеть, лицезреть воочию. А то много говорите, подозреваете, обвиняете и ничего реального не представляете.

Вы абсолютно не понимаете сути, как это устроено и как это работает.

А вы, значит понимаете суть? Фототчет на форум. Пусть все ребята порадуются вашим успехам.

Услышал то, что только подтверждает мою убежденность в том, что вы ничего не исцелили.

Фотоотчет не доказательство? В больницу сходите с подобным диагнозом и проверьте лично, на себе  научный подход .И  полностью восстановленный кожный покров на месте экземы или трофической язвы-это по вашему не исцеление? Для таких как вы специально крупным планом показала на фото , можно сказать , процесс.

Услышал то, что только подтверждает мою убежденность в том, что вы ничего не исцелили. Причина осталась и она не в тромбозе, так как у тромбоза так же есть причина. Т.е. налицо абсолютное непонимание и неверные трактовки. Ну и время... Вы потратили уйму времени, денег (стоимость приборов) и ресурсов и результата не достигли. Что и требовалось доказать.

http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
Это мое доказательство. А ваше в чем? Проблема? Вы себя-то слышите? Что хоть доказали-то? Я кроме как полного вашего непонимания  биорезонансной терапии ничего не увидела. Или я ошиблась и вы наповал меня свалите вашими достижениями в этой области? Что-то сомневаюсь в ваших возможностях. Вот "наехать", обесценить многолетний опыт, выразить сомнения очевидному вы герой. А, например, показать в фотоотчете что вы экзему вылечили полностью, быстрее чем я, слабо, да и невозможно для вас с вашим отношением к этому методу лечения. Так что доказывайте дальше свою истину себе., главное не сдавайтесь и результат не заставит себя долго ждать. Хотя, какая истина, такой и результат.

Все не так опять же... Не справитесь вы никогда с этой проблемой так, как вы сейчас действуете и так, как сейчас понимаете...

Это по вашему мнению не так, а для меня все идет как должно. Я и не с такой проблемой справлялась, так что не вижу препятствий. А вам удачи.

Подпись автора

0

296

....Соответственно никогда не сможет правильно лечить. Ничего не сможет по сути....

А если поймёт ПОСЛЕДСТВИЯ  реального  излечения больных----вообще на скажет ни здесь ни где-нибудь ни слова об этом .
а так.... :nope:

0

297

#p221591,Wise mentor написал(а):

Вот у ГУФ Lussia такого желания нет и никогда не было. Она просто верит.

Попробуйте и вы просто верить. Может и у вас что-нибудь получится, когда-нибудь.

#p221613,Wise mentor написал(а):

Мое в том, что я доказал, что Вы лжете и несете слабоумную софистическую чушь. Глупый человек никогда не сможет понять как работают сложные системы. Соответственно никогда не сможет правильно лечить. Ничего не сможет по сути. И это есть научный факт.

smalimg  smalimg

#p221614,Georgij написал(а):

А если поймёт ПОСЛЕДСТВИЯ  реального  излечения больных-

smalimg  smalimg

Подпись автора

0

298

Lussia, Вы не дочитали/не поняли  мной написанное :
"...А если поймёт ПОСЛЕДСТВИЯ  реального  излечения больных----вообще не скажет ни здесь ни где-нибудь ни слова об этом . ".

0

299

подтверждение Вашего слабоумия...

несете слабоумную софистическую чушь.

Простите, не поняла. Вы, что, как доказательство своего полного непонимания биорезонансной терапии решили перейти на оскорбления? Вам не кажется что это не только не достойно ГУФа, но и странно с позиций здравого смысла. Будьте любезны впредь не допускать на этом форуме подобные выходки ни относительно меня, ни кого-либо из ГУФов. Свое завистливое бессилие попробуйте не выставлять так искренне на всеобщее обозрение. Я думаю, вы поняли меня правильно.

Подпись автора

0

300

#p221616,Georgij написал(а):

Lussia, Вы не дочитали/не поняли  мной написанное :

ГУФ Georij, я все дочитала и поняла, ответив вам смайликами. А вы их поняли?

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3