#p221590,Wise mentor написал(а):Если какая-то истина вам не важна,
Истина понятие относительное и зависит от постоянно обновляемых параметров.
#p221590,Wise mentor написал(а):но если вы хотите ЗНАТЬ ТОЧНО, то никаких "двух мнений" и никаких "согласий" быть не может.
Вы это точно знаете или просто так думаете в настоящий отрезок времени?
#p221590,Wise mentor написал(а):В данном контексте нашей беседы мне очевидно, что вы постоянно выдумываете и путаетесь в элементарном.
А мне очевидно что вы в самом понимании истины не разбираетесь. И что? Мир перевернулся? Мы каждый остаемся при своем мнении.
#p221590,Wise mentor написал(а):Опрометчиво вы делаете такие заявления. Это не "сложно для вас". Это невозможно.
Вовсе нет. Иногда что для одного невозможно, для другого сложности нет.
#p221590,Wise mentor написал(а):Вы склонны к самообману и демагогии, но это не есть научный метод поиска объективных истин.
Как посмотрю, для научного метода поиска объективных причин, теперь у нас появились вы. А я, так, результативными своими методами обойдусь.
#p221590,Wise mentor написал(а):Я даже не знаю, тут смеяться или плакать, когда человек такое пишет..
Я знаю, поплачьте, полегчает.
#p221590,Wise mentor написал(а):Ну какие такие у вас "знания" ГУФ Lussia!?
А у вас, ГУФ Wise mentor?
#p221590,Wise mentor написал(а):Вы наплевали на элементарную логику и здравый смысл в вашей слепой вере в собственные "знания", "навыки" и "технические возможности комплекса".
Наплюйте и вы, получив при этом мои результаты лечения только кожных заболеваний. Что мешает? Или вы считаете что ваша , скажем так, истина, не приносящая подобные результаты, значимее моей ? И это только потому что зная некие замшелые научные догмы, вы объяснить не можете этот феномен?
#p221590,Wise mentor написал(а):А вот как назвать человека, которые имитирует и не понимает, да еще и в деятельности связанной с медициной - вот тут попробуйте сами подобрать слова, которые точно характеризуют такую личность.
Чтобы вас сильно не обидеть-сухарь.
#p221590,Wise mentor написал(а):Организм очень сложная система.
А вы, значит гений. Вот так вот просто разобрались и успокоились, любуясь своей самостью? Я не против. Ваша истина, вам с ней и дальше жить.
#p221590,Wise mentor написал(а):Вопрос только устраивает ли этот "комплекс", как и вся последующая бутафория, тот организм, который вы безуспешно пытаетесь лечить...
Очень хотелось бы ваше успешное биорезонансное лечение увидеть, лицезреть воочию. А то много говорите, подозреваете, обвиняете и ничего реального не представляете.
#p221590,Wise mentor написал(а):Вы абсолютно не понимаете сути, как это устроено и как это работает.
А вы, значит понимаете суть? Фототчет на форум. Пусть все ребята порадуются вашим успехам.
#p221590,Wise mentor написал(а):Услышал то, что только подтверждает мою убежденность в том, что вы ничего не исцелили.
Фотоотчет не доказательство? В больницу сходите с подобным диагнозом и проверьте лично, на себе научный подход .И полностью восстановленный кожный покров на месте экземы или трофической язвы-это по вашему не исцеление? Для таких как вы специально крупным планом показала на фото , можно сказать , процесс.
#p221590,Wise mentor написал(а):Услышал то, что только подтверждает мою убежденность в том, что вы ничего не исцелили. Причина осталась и она не в тромбозе, так как у тромбоза так же есть причина. Т.е. налицо абсолютное непонимание и неверные трактовки. Ну и время... Вы потратили уйму времени, денег (стоимость приборов) и ресурсов и результата не достигли. Что и требовалось доказать.
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=146
Это мое доказательство. А ваше в чем? Проблема? Вы себя-то слышите? Что хоть доказали-то? Я кроме как полного вашего непонимания биорезонансной терапии ничего не увидела. Или я ошиблась и вы наповал меня свалите вашими достижениями в этой области? Что-то сомневаюсь в ваших возможностях. Вот "наехать", обесценить многолетний опыт, выразить сомнения очевидному вы герой. А, например, показать в фотоотчете что вы экзему вылечили полностью, быстрее чем я, слабо, да и невозможно для вас с вашим отношением к этому методу лечения. Так что доказывайте дальше свою истину себе., главное не сдавайтесь и результат не заставит себя долго ждать. Хотя, какая истина, такой и результат.
#p221590,Wise mentor написал(а):Все не так опять же... Не справитесь вы никогда с этой проблемой так, как вы сейчас действуете и так, как сейчас понимаете...
Это по вашему мнению не так, а для меня все идет как должно. Я и не с такой проблемой справлялась, так что не вижу препятствий. А вам удачи.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы