УФ, судя по описаниям экспериментов, действует практически контактно. Уже на расстоянии 3-5 мм эффект пропадает.
Ни в одном из предыдущих опытов не применялась концентрация УФ излучения. А у меня применяется.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-6
УФ, судя по описаниям экспериментов, действует практически контактно. Уже на расстоянии 3-5 мм эффект пропадает.
Ни в одном из предыдущих опытов не применялась концентрация УФ излучения. А у меня применяется.
ОК. Желаю приятного развлечения.
Что то молчат люди...
ВАГУФ Андрей, пользуетесь установкой? Режим освещения всё тот же?
Ночью только красный, днём полный или синий?
ВАГУФ Андрей, пользуетесь установкой? Режим освещения всё тот же?
С новым старым годом и вас ВАГУФ!ответ в личке..
С новым старым годом и вас ВАГУФ!ответ в личке..
И вас также, с праздниками, ВАГУФ!
... А чего в личке скрывать? Пусть все видят кто лучший!
... А чего в личке скрывать?
Тут, типа, совсем варварский эксперимент намечается.
Если активный биотрон работал при акцепторе/пользователе без экрана, то почему не будет работать пассивный, при частичной экранировке с основных направлений?
Просто ставим под радиопрозрачную кровать, на ночь, лотки с травкой...
А днём их на свет вытаскиваем.
... Ни вентиляции, ни освещения... Ваще ничего: кровать - лотки, лотки - кровать!
Ну и на травке, конечно, пробу сделаем.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
А я тут решил имеющийся у меня прибор АПЭК-1 опять поюзать. Он там всё правит от поноса... и до бессонницы.
И очками с двумя мигающими поочерёдно в глаза светодиодами. В основном тремя цветами. Оранжевым - утром, зелёным (пару раз) - днём, синим - перед сном. Мне помогает. Утром просыпаюсь после оранжевого, днём как под зелёный лег, так и на часик заснул, вечером - снова спать...
Ну там какие-то, из ряда вон выходящие болячки, так ещё и красным, жёлтым, фиолетовым цветом/светом.
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
День добрый, ВАГУФ Алексей!
А я тут решил имеющийся у меня прибор АПЭК-1 опять поюзать.
Варварская мозголомная штука... .. Но если вам нравится..
Тут, типа, совсем варварский эксперимент намечается.
Если активный биотрон работал при акцепторе/пользователе без экрана, то почему не будет работать пассивный, при частичной экранировке с основных направлений?
Просто ставим под радиопрозрачную кровать, на ночь, лотки с травкой...
комната не экранированная, а если импульсные блоки питания промодулируют излучения травки, или wi-fi вездесущий промодулирует привяжется к излучению проростков, а электропроводка зашумлённая, а мобильные телефоны, а станции мобильных телефонов, а соседские излучения. ой чего только нет ...
а на улице и Wi-Fi и мобильная связь, и электропровода с зашумлёнными излучениями, и трава на улице растёт, и с этой травой и излучениями рядом находятся люди, и никто замертво не падает вроде.
продолжительность жизни на Земле в развитых странах только растёт. или ... а фик знает.
в современном месте обитания и отдыха импульсных блоков питания дофигище, и никто о них даже не думает и не замечает, а они есть повсюду, это и телевизоры, плиты, холодильники, компьютерные системы, вся современная бытовая техника постоянно включена в розетку, и техника эта имеет блоки дежурного питания, импульсные, и которые всегда работают, круглые сутки годами.
продолжение : Виталарий - 7 (Биотрон -7) Ссылка
Отредактировано on (10.01.2018 14:53)
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-6